蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐のクチコミ・お客さまの声

ham4697さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ham4697さん [50代/男性] 2015年09月27日 00:17:09

親切な対応。食事もかなり美味しいし施設設備も優秀。湯めぐりも徒歩では限りがあるが、楽しい。
湯めぐりした日の3時間後にクマが出没していたのはご愛嬌か?

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2015年09月28日 12:30:19

この度は、<14日前早割>【スタンダード和食プラン】~高原リゾートで調理長がおすすめな和食会席膳~ プランでのご宿泊ありがとうございました。姉妹館の湯巡りもご利用ありがとうございました。翌日のニュースを見て、私共も『えっ?あそこに?』とちょっとビックリしましたが、自然がいっぱいの蔵王温泉という事で・・・。
 翌日、お釜の景色はご覧頂けましたでしょうか? お釜も11月初旬には、冬季閉鎖に入りますが、これからエコーラインも紅葉が素晴らしい季節です。また機会がありましたら、今回ご宿泊出来なかったお客さまもご一緒に蔵王へ遊びにいらして下さい。

【【上層階確約】 6-7階 スタンダードツイン 24平米】

むさしさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

むさしさん [50代/女性] 2015年08月17日 20:26:48

どっか行きたい根から検索して当日限定で行ったので、期待はしていませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。
とても行き届いた対応でした。高級リゾートに来たという感じでした。
料理も一つずつ手作りという感じでおしゃれに盛り付けられ手をかけているといった感じでした。
目の前に観光ロープウェーがあり、蔵王散策もできました。また違う季節に訪ねてみたいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2015年08月19日 20:14:16

この度は、ご宿泊して頂きまた、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。春は桜、夏は散策やプール、秋は紅葉、冬はウィンタースポーツと蔵王温泉は、一年を通して楽しむ事が出来る観光地でございます。また機会があれば是非お越し下さいませ。

【楽天限定タイムセール】≪8/1宿泊★20%OFF≫5組限定+階層指定なし+特典付<直前割>
【【階層指定なし】 スタンダードツイン 24平米】

投稿者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

投稿者さん 2013年03月02日 23:02:37

樹氷ライトアップもとても素敵でした。
ホテルのお料理、温泉も申し分なく、応対もきちんとしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
お値段が手ごろなのに、お部屋もとてもきれいで清潔感があり、よかったです。
私はスキーはしませんが、特にスキー好きの知人にすすめてみたいです。

2013年02月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2013年03月03日 20:21:55

この度は、ご宿泊・クチコミのご投稿にありがとうございます。無事に樹氷のライトアップもご覧頂けた様で良かったですね。
 知人様にもご紹介して頂けるとの事。大変嬉しく思います。
 スキーはなさらないとの事ですが、四季折々の蔵王の景色は、最高に素晴らしいと、自負しております。季節を変えてのお越しもお待ち致しております。

【冬得】★樹氷ライトアップ券付プラン★冬の樹氷を~
【蔵王の景色を楽しめるツイン(禁煙 バストイレ付)】

mokomoko28さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

mokomoko28さん [40代/女性] 2013年01月14日 21:43:04

到着時間が予定より早まってしまいましたが、快く対応していただき部屋に通していただきました。
部屋に入ると「加湿器はご利用になられますか?」と言ってくださったので有り難くお願い致しました。
心配りが素晴らしいなぁと思いました。

部屋から見る雪景色・ゲレンデは普段とは一味違いとても癒されました。

露天風呂にも入りたかったので、湯舎めぐりで同グループの『ルーセントタカミヤ』さんのお風呂に行かせて頂きました。
時間も早かったため男女とも貸切状態で温泉を堪能でき大満足でした♪

お食事も美味しかったです!とくにやはり『ごはん』が最高でした。

今度は娘を連れて是非訪れたいと思います。

2012年12月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2013年01月26日 17:52:10

この度は、蔵王温泉数あるお宿の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、クチコミのご投稿では、大変ご満足頂いた様で良かったです。
 山形は、米所。お客様にご満足頂ける様、山形のはえぬきやつや姫などのお米をご提供させていただいております。お米が美味しくなければ、お料理の評価は上がらないと思っておりますので、お喜び頂けて良かったです。
 今度は是非娘さんとお越し下さい。お待ち致しております。

【冬得】【大感謝企画】期間限定で50%OFFで泊まれる!!!
【蔵王の景色を楽しめるツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2009年08月17日 13:55:52

ファミリープランを利用しました。食事もボリューム満点で牛肉も美味しかったです。部屋も綺麗で、チェックアウト後もプール、温泉利用可能で子供達も大変満足していました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2009年08月17日 18:23:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
プールや温泉などで満喫して頂きありがとうございます。
来年もファミリープランを実施予定でございますので、また是非お越し下さいませ。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント予約 伊藤

プール利用2日間無料!わくわくファミリープラン (和洋)
【和洋 ファミリー】

ベルリン1970さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ベルリン1970さん [50代/男性] 2023年10月07日 07:26:48

夫婦旅行で10月初旬に一泊しました。
部屋は、空いていたためか、和洋室の広いお部屋でした。夕方遅くチェックイン。食事前に近くの系列ホテルまで徒歩で行き、露店風呂に入りましたがとても気持ちよかった。近くにローソンがあり、お茶購入。
お食事も量が多く、満足。朝食の芋煮、たま蒟蒻、芋煮も美味しかった。
スタッフも丁寧。
露天風呂は、ありませんが温泉は硫黄で気持ち良い。サウナはイマイチでした。また、利用したい。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2023年10月09日 17:58:08

この度は【楽天スーパーSALE】50%OFF!上層階確約+ロングステイ22時間+蔵王牛と庄内豚の陶板焼きでのご宿泊誠にありがとうございました。
湯めぐり楽しんでいただけたようで何よりでございます。
山形は芋煮・玉コン・お米・お蕎麦など美味しい食材がたくさんございます。お口に合いましたようで何よりでございました。また是非お待ちいたしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

【【マウンテンビュー・ツイン】 5階以上/洋室/バス付<禁煙>】

本四さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

本四さん [60代/男性] 2023年04月22日 22:35:53

急遽、初めて山形県に伺いました。評判の高い温泉目当てに蔵王温泉を選択し、当日予約しました。
蔵王温泉は予想以上に標高が高く、本当に大丈夫かと少々心配になるくらいでした。
温泉に対する私の質問に、親切に説明をしてれくれる方がいて、温泉に対する理解を深めることができました。
ホテルの浴室の気密性が高いことから、お湯の保温性が良く、硫黄のにおいを含めて温泉を堪能することができました。
食事は、豚肉、はえぬきという米、地酒は非常に美味しかったです。
食事に対するレストランの従業員の説明は、山形のファンになるくらい面白かったです。
今度、家族と一緒に行きたいと思えるホテルでした。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2023年04月23日 17:37:00

この度は 【楽天月末セール】スペシャルプライス!米の娘豚のしゃぶしゃぶ膳☆直前割 でのご宿泊誠にありがとうございました。 初めての山形県への訪問。ありがとうございます。蔵王温泉は、四季折々色んな景色がお楽しみいただけます。 また、温泉やお食事に関しましても気に入っていただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。また機会がありましたらご家族で蔵王温泉に遊びにいらしてください。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 19:24:04

7月30日に二部屋4人で宿泊させて頂きました。
お部屋の壁やカーペットは年数が経っているせいか汚れやキズが目立ちました。
全体的なサービスについては普通だと思います。
夕食はとても手が込んでいて目にも楽しく美味しく頂きました(牛肉が固かったのだけが残念です)
この宿泊を楽しくさせてくれて総合評価を大変満足にしたのは松田チーフの接客です。
90歳代から60歳代までの女四人が揃って松田さんのファンになりました。
お陰で本当に楽しく過ごさせて頂いて感謝しています。
次もまた泊まって松田さんとお会いしたいとみんなで話しています。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2019年08月21日 21:02:44

ご宿泊頂き、ありがとうございました。お部屋の汚れ等で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。サービス評価・お料理につきましても、スタッフ一同真摯に受け止め、話し合いを致します。今後の向上に繋げて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!☆リーズナブルに、リゾートステイ☆県産黒毛和牛付き旬彩和膳
【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <基本>】

投稿者さん 2019年07月26日 18:01:58

チェックインが遅くなりましたがしっかり対応して頂き朝食も山形名物が置かれており良かったと思います。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2019年08月21日 20:51:56

この度は、遠い所より、山形蔵王温泉にお越し頂き、ありがとうございました。蔵王温泉はいかがでしたでしょうか?また機会がございましたら、是非足をお運び下さい。お待ちいたしております。ご投稿にも感謝申し上げます。

【楽天トラベルセール】50%OFF!~1泊朝食付/ゆったり最大22時間ステイ~
【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <禁煙>】