蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐のクチコミ・お客さまの声

five420さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

five420さん [50代/男性] 2023年08月13日 17:36:08

星空が最高でした。肉眼で天の川を見れてよかったです。いい写真も撮れました。ちと邪魔な照明が多かったのが残念です。
温泉もよかったです。グループホテルの温泉に入れるのもよかったです。
食事も美味しくいただけました。
価格もこんなもんでしょう。
また星を見に行きたいです。
星空鑑賞イベントあればうれしいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2023年08月15日 19:36:45

この度は 【楽天トラベルサマーSALE】リゾートステイ☆蔵王牛と庄内豚の陶板焼き付き「旬彩和膳」でのご宿泊誠にありがとうございました。
星空観賞イベントは当館では行っておりませんが星空観賞用のテラスを設置しておりますご利用いただけましたでしょうか。その他ではただ今蔵王ロープウェイでのサマーナイトクルージングを期間限定で行っております。天の川が見れたのですね。うらやましいです。照明が無いほうがよりはっきり見えますから穴場があればよいのですが。
湯めぐりも楽しんでいただけたようで良かったです。また星を見に蔵王温泉へいらしてください。
お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【【マウンテンビュー・ツイン】 5階以上/洋室/バス付<禁煙>】

投稿者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 15:42:40

源泉掛け流しということに惹かれこちらのホテルを選びました、硫黄泉を堪能でき関東から行った甲斐がありました。 スタッフの皆さんも感じがよく 特にお食事の時に日本酒選びをしてくださった男性は気が利いて楽しく より美味しくいただくことができました、バスターミナルまで送ってくださった女性スタッフの方も気配りが輝いていました、お世話になりました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2023年06月20日 18:25:49

この度は蔵王温泉数多くの温泉宿の中から当館にご宿泊頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。ご夫婦様の共通の楽しみがお酒♪と言う事で、公共交通機関での旅とのお話し。お帰りまで楽しく過ごされた様子で良かったです。お二人の旅の記憶に少しでもこちらのホテルが残ればなお幸いです。また美味しいお酒をお探しに山形へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【人気NO3カジュアルプラン】☆少しだけ条件を付けてお得にリゾートステイ☆蔵王牛と庄内豚の陶板焼き

ささきのおっちゃんさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ささきのおっちゃんさん [60代/男性] 2021年03月24日 09:19:38

3月19日から二日宿泊しました。ロープウェイ山麓線から近くて便利です。蔵王温泉の大浴場があるし、食事もおいしいので満喫できました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月26日 13:44:51

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊して頂きありがとうございました。2月・3月とご利用頂きましたが、チェックインの際の『また来たよ』のお言葉が本当に嬉しかったです。お二人の優しい笑顔に、励まされました。チェックアウト時のカード器械の故障によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

一刻も早く今の状態が落ち着き、世の中に活気が戻ることを願いながら、より一層お客様に喜んでいただける宿を目指して参ります。
 またお会い出来る日をスタッフ一同でお待ち致しております。

【連泊プラン2000円OFF】高原リゾートの滞在~2泊目選べる夕食+上層階確約+山景レストラン/4種
【【マウンテンビュー・ツイン】 6階以上/洋室/バス付<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月08日 18:32:22

フロント、レストラン等ホテルスタッフがとても親切で親しみが湧きます。
食事も美味しい硫黄温泉でマッタリ

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月15日 18:25:26

この度は蔵王温泉数多くのお宿の中から、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
 今シーズンは雪質にも恵まれ、スキーも思う存分お楽しみ頂けた事と思います。
 私どもスタッフへのうれしい言葉を頂きますとスタッフのモチベーションアップにも繋がります。これからも、笑顔と真心を大切にお客様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。
コロナ渦に負けそうな時も、応援して下さるお客様がいるという事を忘れずに頑張って参りたいと強く思いました。ありがとうございます。又のご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆リゾートステイ☆蔵王牛と庄内豚の陶板焼き付き旬彩和膳
【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <禁煙>】

shin12345さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

shin12345さん [70代/男性] 2020年09月04日 07:52:14

8/9に泊まりました。温泉、食事、立地皆良かったです。温泉は源泉かけ流し。食事は地元の食材がたくさん使用され、おいしかったです。内容も丁寧に説明してもらいました。翌日は蔵王ロープウェイに乗り、熊野岳までトレッキングしたのですが、帰りは無料でお風呂を使わせてもらえました。従業員の対応も良く、また新型コロナ対策もしっかりしているように感じました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年09月04日 12:47:44

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。また口コミのご投稿では、高評価を頂戴し、嬉しい気持ちと身が引き締まる思いでおります。
 蔵王のトレッキングは「地蔵山頂駅」は標高1,661M 山形の夏は暑いとはいえ、若干の涼を感じて頂けたのではないでしょうか。なにかと御不安の多い時期ではございますが、有意義に蔵王温泉でお過ごし頂けて幸いでございます。四季折々蔵王温泉様々な景色をご覧にまたのお越しをお待ち致しております。

【人気NO2スタンダードプラン】~二人で過ごす、蔵王リゾートステイ~2名様限定☆5つの滞在魅力☆

投稿者さん 2019年08月01日 19:24:04

7月30日に二部屋4人で宿泊させて頂きました。
お部屋の壁やカーペットは年数が経っているせいか汚れやキズが目立ちました。
全体的なサービスについては普通だと思います。
夕食はとても手が込んでいて目にも楽しく美味しく頂きました(牛肉が固かったのだけが残念です)
この宿泊を楽しくさせてくれて総合評価を大変満足にしたのは松田チーフの接客です。
90歳代から60歳代までの女四人が揃って松田さんのファンになりました。
お陰で本当に楽しく過ごさせて頂いて感謝しています。
次もまた泊まって松田さんとお会いしたいとみんなで話しています。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2019年08月21日 21:02:44

ご宿泊頂き、ありがとうございました。お部屋の汚れ等で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。サービス評価・お料理につきましても、スタッフ一同真摯に受け止め、話し合いを致します。今後の向上に繋げて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!☆リーズナブルに、リゾートステイ☆県産黒毛和牛付き旬彩和膳
【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <基本>】

投稿者さん 2019年02月03日 18:16:08

ゲレンデまで歩いてすぐの立地で、駐車場も完全に融雪されて安心して停めることができ、とても良かったです。
食事も美味しく大変満足しました。
蔵王にスキーに行く際は、また利用したいと思っております。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2019年03月06日 19:28:07

この度は、数ある蔵王温泉宿泊施設の中より、当館へご宿泊頂きありがとうございました。
当館はゲレンデにも近く、大変良い立地にあります。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!☆リーズナブルに、リゾートステイ☆県産黒毛和牛付き旬彩和膳
【【お部屋タイプおまかせ】 4階以上/バス付<3名以上グループ】

投稿者さん 2018年11月06日 22:10:21

家族と温泉目的で宿泊しました。予約の部屋からワンランク広い部屋を使わせてもらえました。温泉は内湯だけど系列ホテルにも入れるようなので問題がなし。食事も内容の割りにリーズナブルでした。朝食も山形っぽいものが沢山食べられて満足でした。今度は冬時期にリピートしたいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2018年11月13日 12:56:15

姉妹館のご利用も頂きありがとうございました。
間もなくスキーシーズン到来です!
機会がございましたら、季節を変えてのお越しをお待ちしております。

【タイムセール】10/8まで最大20%OFF!ポイント2倍!米の娘豚のしゃぶしゃぶ/楽天限定/直前割

投稿者さん 2016年01月05日 00:03:18

横倉ゲレンデ直近の好立地で便利です。

2016年01月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2016年01月05日 07:17:03

この度は、蔵王温泉数ある宿泊施設より、当館をご利用頂きありがとうございました。
 あいにくのコンディションだったとは思いますが、10何年ぶりの状況だそうです。
 また機会がございましたら、蔵王温泉本来のパウダースノーと樹氷をご覧にお越し下さいませ。

【楽天限定プラン】~リゾートステイでポイント10%還元~上層階確約+旬彩コラボ和膳+山景レストラン
【【最上階確約】 8階 スタンダードツイン 24平米 <禁煙>】

むさしさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

むさしさん [50代/女性] 2015年08月17日 20:26:48

どっか行きたい根から検索して当日限定で行ったので、期待はしていませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。
とても行き届いた対応でした。高級リゾートに来たという感じでした。
料理も一つずつ手作りという感じでおしゃれに盛り付けられ手をかけているといった感じでした。
目の前に観光ロープウェーがあり、蔵王散策もできました。また違う季節に訪ねてみたいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2015年08月19日 20:14:16

この度は、ご宿泊して頂きまた、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。春は桜、夏は散策やプール、秋は紅葉、冬はウィンタースポーツと蔵王温泉は、一年を通して楽しむ事が出来る観光地でございます。また機会があれば是非お越し下さいませ。

【楽天限定タイムセール】≪8/1宿泊★20%OFF≫5組限定+階層指定なし+特典付<直前割>
【【階層指定なし】 スタンダードツイン 24平米】

投稿者さん 2012年05月01日 14:28:25

お友達家族と旅行で利用しました
お料理は朝夕とも味も量も大満足でした。特に夜はお子さまランチもとても豪華でしゃぶしゃぶのお肉もすごくおいしかったです。
お風呂は硫黄の香りがし温度も丁度良かったです。
スタッフさんも大変親切で子供にも優しく声かけして下さいました。ぬいぐるみのキーホルダーも思いがけないプレゼントで大喜びでした。
また是非いきたいです。

2012年04月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2012年05月01日 20:51:12

この度は「低層階の客室確約♪山形地酒1杯付で選べる料理♪」プランでご宿泊頂きありがとうございます。
朝食、夕食ともにお褒めのお言葉を頂戴し、調理長はじめスタッフ一同喜んでおります。
今後も、お客様にご満足頂ける様、そして『また利用させていただきます。』と言って頂ける様、皆で頑張って参ります。是非、又の機会がありましたら当館にお越しくださいませ。
 フロント 加藤

低層階の客室確約♪山形地酒1杯付で選べる料理♪
【ツイン+エキストラベッド利用(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年02月06日 00:34:49

ゴンドラ乗り場まで徒歩1,2分と近くて、スキーにはとても便利です。部屋からは樹氷が見えてとてもよかったです。 お料理は和食でした。手の込んだ会席ではありませんでしたが、薄味でおいしかったです。

2012年02月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2012年02月15日 07:45:21

この度は、リフト2日券付プランでのご宿泊ありがとうございました。
立地・ご宿泊において、良い評価頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
蔵王の雪質は、日本の数あるスキー場の中でも上位の方だと自負しております。樹氷もここだけの
魅力でございます。また、機会がございましたら是非蔵王温泉にお越し下さいませ。
 フロント 加藤

296周年特別企画「リフト2日券付」平日プラン!
【蔵王の景色を楽しめるツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2011年01月12日 22:04:30

ゲレンデが目の前で、窓からの眺めも良かったです。ご飯はおいしくて、ボリューム満点でした。
親切に対応して頂いて、とても満足してます。

【すべっ得】☆ゲレンデサイド☆ 1泊2食&リフト1日券付き冬得プラン♪
蔵王の景色を楽しめるツイン(禁煙 バストイレ付)

2011年01月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2011年01月14日 17:13:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂きました事、私共スタッフも大変喜んでおります。こういったお客様のお声が私共の仕事に対しての励みになっております。誠に有難うございました。

支配人 木村

【蔵王の景色を楽しめるツイン(禁煙 バストイレ付)】