蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月24日 19:43:19

家族3人で利用しました。
空いているからと部屋も露天風呂付きの大きい部屋にしてもらい大変感謝しています。
スタッフの方も 明るくフロントや食事の準備など一生懸命で好感がもてました。
入館時にハッピーアウアの説明があれば なお良かったです。
今度は紅葉の時期でも是非泊まってみたいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年08月30日 17:02:55

この度は数多くのお宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は、多少お部屋に余裕がございましたので半露天風呂付きのお部屋をご案内させていただきました。大変喜んでいただき嬉しく思います。
チェックインの際のHappy hourの説明が至らなかった事につきましては誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善、向上に努めて参ります。紅葉の時季になりますと山の上から木々が色付いて赤、黄、緑とコントラストが楽しめますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】☆リーズナブルに、リゾートステイ☆蔵王牛&庄内豚陶板焼き旬彩和膳
【【お部屋タイプおまかせ】 4階以上/バス付<3名以上グループ】

投稿者さん 2021年03月16日 07:48:23

蔵王温泉が大好きでよく利用しています、一つだけ残念だったのが温泉が温かったことです。熱めの湯が苦手な方もあると思いますが源泉出口付近だけでももう少し熱くなるよう湯量の調整をお願いしたいです、宿泊者が多いと湯温が下がりがちですが今回は朝五時でも温かったですがそれ以外は大満足です。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月16日 16:20:04

この度はご宿泊頂き、口コミのご投稿も頂戴しありがとうございました。
 温泉の温度調整がしっかりと管理できておらずに大変申し訳ございませんでした。湯量の調整を再度徹底して参ります。風邪など体調崩されておりませんでしょうか・・・。
 頂いたお言葉をしっかりと受け止めて、今後気を付けて参ります。またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆リゾートステイ☆蔵王牛と庄内豚の陶板焼き付き旬彩和膳
【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <禁煙>】

fufukufu7さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

fufukufu7さん [60代/男性] 2021年01月31日 17:03:03

スタッフの対応、食事共、とても満足の行く内容でした。又利用したいです。

2021年01月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月01日 15:47:53

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
 当館にご宿泊頂きご満足して頂けてとても嬉しく思います。
 これからも、笑顔と真心を大切にお客様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。
コロナ渦に負けそうな時も、応援して下さるお客様がいるという事を忘れずに頑張って参ります。 又のご来館をお待ち致しております。

【新春セール】★リーズナブルに、リゾートステイ★「蔵王牛」×「庄内豚」陶板焼き付き旬彩和膳

投稿者さん 2020年11月03日 16:24:06

10月2日に宿泊しました。従業員のみなさん、親切でした。
岩魚の唐揚げがとても美味しかったです
また、食べに行きたいです

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年11月20日 15:24:21

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
 鮎の唐揚げをお褒め頂き、早速調理場スタッフとも共有致しました。当館の鮎は、お客様が食べやすい様、骨と身を切り分けて調理しております。先日も別のお客様より「普段は面倒で食べないが、ここのは感動した」とお言葉を頂戴したばかりでしたので、調理スタッフも手間はかかれどお客様の満足が嬉しいと申しております。

次回ご予約の際は、メッセージで「鮎の唐揚げ」とおっしゃって下さいませ(笑)
 またのご来館をお待ち致しております。

【楽天期間限定】上層階確約+ロングステイ22時間+黒毛和牛+ドリンク
【【マウンテンビュー・ツイン】 6階以上/洋室/バス付<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月02日 14:07:30

部屋を和洋室で準備してくれて広い部屋で大変良かった。食事も美味しく、とても良かったです。

2020年03月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年04月02日 15:53:56

この度は、大切なご家族旅行に当館をご利用頂き、ありがとうございました。お部屋おまかせプランで、広めのお部屋がご用意できましたので、ごゆっくりとご滞在頂けた様で何よりでございます。また機会がございましたら、是非足をお運び下さい。お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆リーズナブルに、リゾートステイ☆県産黒毛和牛付き旬彩和膳

投稿者さん 2019年08月01日 19:24:04

7月30日に二部屋4人で宿泊させて頂きました。
お部屋の壁やカーペットは年数が経っているせいか汚れやキズが目立ちました。
全体的なサービスについては普通だと思います。
夕食はとても手が込んでいて目にも楽しく美味しく頂きました(牛肉が固かったのだけが残念です)
この宿泊を楽しくさせてくれて総合評価を大変満足にしたのは松田チーフの接客です。
90歳代から60歳代までの女四人が揃って松田さんのファンになりました。
お陰で本当に楽しく過ごさせて頂いて感謝しています。
次もまた泊まって松田さんとお会いしたいとみんなで話しています。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2019年08月21日 21:02:44

ご宿泊頂き、ありがとうございました。お部屋の汚れ等で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。サービス評価・お料理につきましても、スタッフ一同真摯に受け止め、話し合いを致します。今後の向上に繋げて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!☆リーズナブルに、リゾートステイ☆県産黒毛和牛付き旬彩和膳
【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <基本>】

投稿者さん 2019年06月30日 14:15:28

6月28日に宿泊しました。部屋、食事、対応良かったのですが、露天風呂有れば良かったです。サウナがあったことは良いのですがサウナ室に時計壁掛けが有ればなぁと思いました。温泉はとても良かった。またお願いします。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2019年07月24日 15:22:49

この度は、数ある蔵王温泉宿泊施設の中より、当館へご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
サウナの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
話合いを設け、改善に努めたいと考えております。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

【記念日プラン】特別な日を素敵にお祝い♪夕食グレードアップ&記念日特典~5名以上で個室夕食
【【半露天風呂付き客室】 角部屋/和室ベッドルーム8畳/バス付】

投稿者さん 2019年02月03日 18:16:08

ゲレンデまで歩いてすぐの立地で、駐車場も完全に融雪されて安心して停めることができ、とても良かったです。
食事も美味しく大変満足しました。
蔵王にスキーに行く際は、また利用したいと思っております。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2019年03月06日 19:28:07

当館はゲレンデにも近く、大変良い立地にあります。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!☆リーズナブルに、リゾートステイ☆県産黒毛和牛付き旬彩和膳

あれんみさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2016年07月25日 14:36:54

東北ツーリングの際に利用しました。
とてもわかりやすい場所にあり、迷うことはありませんでした。
バイク用のブーツしか無かったので今回は断念しましたが、同グループ他ホテルのお風呂を無料
で利用可能というのはとても魅力的で、次の機会があれば、ぜひ一通り回ってみたいと思います。
スタッフの方の対応も気持ちが良く、食事は朝夕共に大変おいしく頂くことができました、
特に朝は食べ過ぎてしまい、バイクにまたがるのが少し億劫になってしまいました。
近くに行った際は、また利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2016年07月25日 16:02:51

当館は、建物1Fが駐車場になっておりますので、バイカーのお客様は雨などの心配もなくご宿泊頂けると思います。お天気にも恵まれ、東北の風を感じて頂けたら幸いです。
 玄関に下駄のご用意がございましたのに、こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。
 お食事にもご満足頂けた様で、季節を変えてのご来館(グループ内の温泉巡り)をお待ち致しております。

【夏の周遊ドライブプラン】~山形の夏を、賢く満喫~車の燃費をお得にプリカ3,000円分&ドリンク特典

ham4697さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ham4697さん [50代/男性] 2015年09月27日 00:17:09

親切な対応。食事もかなり美味しいし施設設備も優秀。湯めぐりも徒歩では限りがあるが、楽しい。
湯めぐりした日の3時間後にクマが出没していたのはご愛嬌か?

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2015年09月28日 12:30:19

この度は、<14日前早割>【スタンダード和食プラン】~高原リゾートで調理長がおすすめな和食会席膳~ プランでのご宿泊ありがとうございました。姉妹館の湯巡りもご利用ありがとうございました。翌日のニュースを見て、私共も『えっ?あそこに?』とちょっとビックリしましたが、自然がいっぱいの蔵王温泉という事で・・・。
 翌日、お釜の景色はご覧頂けましたでしょうか? お釜も11月初旬には、冬季閉鎖に入りますが、これからエコーラインも紅葉が素晴らしい季節です。また機会がありましたら、今回ご宿泊出来なかったお客さまもご一緒に蔵王へ遊びにいらして下さい。

【【上層階確約】 6-7階 スタンダードツイン 24平米】

投稿者さん 2012年05月01日 14:28:25

お友達家族と旅行で利用しました
お料理は朝夕とも味も量も大満足でした。特に夜はお子さまランチもとても豪華でしゃぶしゃぶのお肉もすごくおいしかったです。
お風呂は硫黄の香りがし温度も丁度良かったです。
スタッフさんも大変親切で子供にも優しく声かけして下さいました。ぬいぐるみのキーホルダーも思いがけないプレゼントで大喜びでした。
また是非いきたいです。

2012年04月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2012年05月01日 20:51:12

この度は「低層階の客室確約♪山形地酒1杯付で選べる料理♪」プランでご宿泊頂きありがとうございます。
朝食、夕食ともにお褒めのお言葉を頂戴し、調理長はじめスタッフ一同喜んでおります。
今後も、お客様にご満足頂ける様、そして『また利用させていただきます。』と言って頂ける様、皆で頑張って参ります。是非、又の機会がありましたら当館にお越しくださいませ。
 フロント 加藤

低層階の客室確約♪山形地酒1杯付で選べる料理♪
【ツイン+エキストラベッド利用(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年02月06日 00:34:49

ゴンドラ乗り場まで徒歩1,2分と近くて、スキーにはとても便利です。部屋からは樹氷が見えてとてもよかったです。 お料理は和食でした。手の込んだ会席ではありませんでしたが、薄味でおいしかったです。

2012年02月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2012年02月15日 07:45:21

この度は、リフト2日券付プランでのご宿泊ありがとうございました。
立地・ご宿泊において、良い評価頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
蔵王の雪質は、日本の数あるスキー場の中でも上位の方だと自負しております。樹氷もここだけの
魅力でございます。また、機会がございましたら是非蔵王温泉にお越し下さいませ。
 フロント 加藤

296周年特別企画「リフト2日券付」平日プラン!
【蔵王の景色を楽しめるツイン(バストイレ付)】

長兄@あかひらさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

長兄@あかひらさん [40代/男性] 2012年01月30日 10:51:54

平日限定2日リフト券付宿泊にて宿泊。

ゲレンデの真ん前にあって、着替えや荷物置き場が利用でき、
駐車場は建物内部のを使うことが出来て、吹雪にもかかわらず雪とも無縁。
そして、ホテルの人は対応丁寧で、部屋は清潔綺麗、食事も美味しい。

2日リフト券付きでこの値段、サービス、設備は素晴らしい。
これ以上にないくらい、いい宿でした。

2012年01月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2012年02月01日 20:35:03

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
もっとご満足頂けるよう、改善しなければ行けない所は改善しスタッフ一同頑張りますので、是非またのお越し下さいませ。
  フロント 加藤

296周年特別企画「リフト2日券付」平日プラン!
【蔵王の景色を楽しめるツイン(禁煙 バストイレ付)】