蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

投稿者さん 2011年01月12日 22:04:30

ゲレンデが目の前で、窓からの眺めも良かったです。ご飯はおいしくて、ボリューム満点でした。
親切に対応して頂いて、とても満足してます。

【すべっ得】☆ゲレンデサイド☆ 1泊2食&リフト1日券付き冬得プラン♪
蔵王の景色を楽しめるツイン(禁煙 バストイレ付)

2011年01月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2011年01月14日 17:13:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂きました事、私共スタッフも大変喜んでおります。こういったお客様のお声が私共の仕事に対しての励みになっております。誠に有難うございました。

支配人 木村

【蔵王の景色を楽しめるツイン(禁煙 バストイレ付)】

飛燕3976さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

飛燕3976さん [40代/男性] 2010年10月26日 20:27:48

24時間滞在できゆっくり蔵王を楽しんできました。
スタッフの方に食事ができる場所や蔵王のハイキングコースなど色々聞きましたが
大変快く受けてくれ良い印象でした。
残念だったのが12:00まで滞在できるので蔵王を散策した後、一風呂してから
チェックアウトしようと思っていましたが、11:00~風呂掃除時間だったため
部屋でシャワーで済ませました。
是非とも風呂掃除は12;00~にしていただきたく。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2010年11月23日 17:36:34

ご宿泊ありがとうございました。ご入浴時間の件につきましては、ご案内不足等があり申し訳ございませんでした。滞在型のプランのお客様には今後清掃時間の見直しなどを含め検討して参ります。四季折々のプランを今後もアップして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
  フロント 太田

24時間滞在OK 蔵王の紅葉★旬の食材先取り秋得プラン♪
【蔵王の景色を楽しめるツイン(禁煙 バストイレ付)】

投稿者さん 2010年10月12日 23:07:45

ゴンドラ駅の目の前で、すぐにゴンドラに乗れて夜の蔵王を楽しめました。
お風呂がよかったので、露天風呂には入りませんでした。
スキーの時期にまた伺いたいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2010年10月19日 19:34:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロープウェイのナイトクルージングなど、お客様がお楽しみ頂いた様で嬉しく思います。

冬はロープウェイで樹氷鑑賞とスキーを一緒に楽しめますので是非またお越し下さい。
心からお待ち致しております。

大好評!【蔵王の四季満喫】露天風呂付客室プラン
【露天風呂付き和室(バストイレ付)】

youninaさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

youninaさん [30代/男性] 2010年08月28日 17:41:04

温泉街ということでしたが、淋しい感じでした。夕飯は手巻きのプランで、料理も次から次へと出てきてお腹いっぱいで食べきれませんでしたが、とても美味しかったです。温泉がとても熱くて、子供は足しか入れませんでした。スタッフの方々の対応はとても親切で良かったです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2010年10月09日 19:58:47

この度当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場が熱くお子様がゆっくりお入りできなかったということで申し訳ございませんでした。
温泉の温度調節をもっとこまめにしていきたいと思います。
これからも当館を宜しくお願い致します。
フロント予約・伊藤

【楽天限定】赤ちゃん歓迎♪家族みんなに嬉しい特典付!ファミリープラン ご夕食は手巻き寿司も楽しめます
【ツイン+エキストラベッド利用(禁煙 バストイレ付)】

Brighamさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

Brighamさん [50代/女性] 2009年12月28日 21:23:17

蔵王はスキーが目的なので、食事は特に問題にしていませんでしたが、和食も洋食も、とても美味しかったですし、食事中の心遣いも嬉しかったです。

2009年12月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2010年01月05日 18:51:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がご満足された様でスタッフも嬉しく思います。
リフト券付のお得なプランもご用意しておりますので、また機会がありましたら是非お越し下さいませ。
またのお越しを心からお待ち致しております。
フロント予約・伊藤

和食・洋食別々 《平日限定》 夫婦限定 1122(イイ夫婦)プラン
【蔵王の景色を楽しめるツイン(バストイレ付)】

クックじいじさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2009年10月26日 17:03:33

建物はモダンで立派なのでびっくりしましたが、部屋に入ってから、隣室の音やら廊下を歩く音などが響いて、失礼ながらちょっと安普請な感じがしました。温泉は素晴らしいですね。露天があればなあ。でも食事もおいしかったし、職員の方達の対応もとっても良かったです。

2009年10月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2009年10月26日 20:17:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
隣室の音が響いたという事について誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

蔵王牛ステーキ(120g付き)付肉会席膳
【蔵王の景色を楽しめるツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2009年08月17日 13:55:52

ファミリープランを利用しました。食事もボリューム満点で牛肉も美味しかったです。部屋も綺麗で、チェックアウト後もプール、温泉利用可能で子供達も大変満足していました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2009年08月17日 18:23:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
プールや温泉などで満喫して頂きありがとうございます。
来年もファミリープランを実施予定でございますので、また是非お越し下さいませ。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント予約 伊藤

プール利用2日間無料!わくわくファミリープラン (和洋)
【和洋 ファミリー】

投稿者さん 2009年02月09日 11:22:15

1.立地が蔵王温泉で最高。(特にスキー客にとって)。山頂の樹氷原につながる蔵王ロープウェイ、その山麓駅の目の前がホテル。部屋から見えるスキー場のパノラマは最高でした
2.設備もよく、食事も風呂もまずまずでしたが、風呂は、せっかくゲレンデに面した展望風呂なのに(外から見られるのを防ぐためか)景色が見れないのは残念。(上半分だけ透明にするとか、なにか工夫があるのでは)
3.その代わり、たかみやグループの他のホテルの風呂に入れるサービスがあり、3箇所に入らせてもらいました。各々特色のある風呂で、すっかり堪能しました。
4.今回の宿泊は、値段も手頃で、スキー、樹氷、雪景色、そして温泉と、思い出に残る3日間となりました。ありがとうございました。

お得!!『お年玉企画・リフト1日券付きプラン』
蔵王の景色を楽しめるツイン(禁煙 バストイレ付)

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2009年02月20日 07:34:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の良い思い出になりとても嬉しく思います。
お褒めの言葉とご指摘の言葉ありがとうございます。早急に改善はできかねますが、なにか工夫できればと思います。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント予約 伊藤

投稿者さん 2009年01月07日 16:34:48

目の前がゲレンデで最高の立地条件でした。(スキーには最高!!!)
スタッフの方の対応も大変良く、気持ちよく宿泊できました事を心からお礼申し上げます。(^0^)

残念な事は温泉と昼食の食事が温かくなかった事です。この点が改善される事を希望しておりますので、ご検討の程よろしくお願いいたします。

お年玉企画!年始7日間限定「超お得プラン」
蔵王の景色を楽しめるツイン(バストイレ付)

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2009年01月07日 19:35:44

この度はご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉とご指摘の言葉誠にありがとうございます。
早急に改善していきたいと思います。
それでは、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月11日 08:06:19

露天風呂つきでお得なプランで宿泊。値段以上のサービスとお料理、お部屋でした。係りの方々の接客が特によく、食事のときも、おいしいですよと、日本酒をすすめていただき、心地よく酔わせていただきました。スタッフの方々、最高です。

【楽天登録記念】お得な露天風呂付客室プラン
露天風呂付き和室

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2008年08月16日 19:43:24

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
日本酒は季節によって変えております。またお越しの際も美味しい日本酒をおすすめしたいと思います。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月24日 21:11:26

今回は彼女と自分の親の4人でお世話になりました。

格安なプランと言う事で多少不安はありましたが、接近も良かったし、何よりお風呂の泉質がやはり良かったですね。
団体客が宿泊していたので、朝食の時間を配慮してくれたので、ゆっくり過ごす事ができましたし、チェックインする前に東根でさくらんぼを大量に採ってきたのですが、車の中に入れておいても大丈夫等のアドバイスもとても好印象でした。

同じグループの宿のお風呂も無料で利用できるとの事でしたが、十分満足でしたよ。

冬になったらスノボでまたお世話になりたいなと思ってます。今回はお世話になりました。

休前日料金アップ無し特別感謝day
蔵王の景色を楽しめるツイン

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2008年06月26日 07:27:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様が満足して頂いてスタッフ一同も満足しております。
蔵王温泉は、硫黄と酸性が強く様々な症状に効果があります。美人の湯などともよばれております。
スキーシーズンは目の前の蔵王ロープウェイから山頂にいき滑る事ができます。そして横倉ゲレンデのナイターにもすぐいく事ができます。蔵王のパウダースノーは気持ちがいいですよ。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月07日 11:22:47

ずばり言えば、当たりでした。
キャンペーンの宿泊プランだったので価格も手ごろでしたし、ロープウェイ乗り場の桜が満開で雄大な景色とおいしい料理、そして、行届いたサービスでした。
娘が少々、風邪気味で車を降りたときから「熱がない?」と気遣いを頂き、また、子供浴衣のサイズの変更も迅速に対応頂きました。
温泉もいつまでも入っていたいお湯でした。
スタッフの皆さんの尽力で幸せなひと時を過ごさせて頂いたことに感謝したいと思います。
今度はスキーシーズンに来てみたいと思いました。

GWお客様大感謝「しゃぶしゃぶ食べ放題プラン」
蔵王の景色を楽しめるツイン

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2008年05月08日 09:46:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂きましてスタッフ一同も喜んでおります。またこのようなお褒めのお言葉を頂ける用頑張りたいと思います。
その後お子様の体調はいかがでしょうか?これからも体調に気を付け元気にお過ごし下さいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月22日 21:59:47

ゲレンデまでが近くて大変便利でした。ロッカーもすぐに借りられましたし、お部屋にもすぐに案内していただいて助かりました。スタッフは皆さん親切で好印象でした。お部屋にアメニティがもうちょっとあるといいなと思います。今回はお世話になりました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います、

☆ゲレンデサイド◎リフト券付きプラン
蔵王の景色を楽しめるツイン

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2008年03月24日 20:17:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。お部屋のアメニティ関係も今後見直して行きたいと思います。毎月お得なプランをご提供致しますので、またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月07日 13:53:41

元日から親子4人スキー目的で2泊しました。ゲレンデの真ん前でスキーには最高の立地でした。チェックイン前の着替え場所が用意されていて大変助かりました。食事は2日間別メニューでボリューム、内容ともとても充実しており、ホテルの意気込みが感じられました。部屋の露天風呂は寒そうで入る勇気がわきませんでしたが、大浴場は混み合うことも無くとても良い雰囲気でした。ただ、掛け流しなので仕方ないのかもしれませんが、少々毛髪等が沈んでいるのが気になりましたが、それ以外は最高です。従業員の方も皆親切で丁寧な対応で家族全員が気持ちよく過ごせました。また泊まりたいと思いますし、ほかの方にも是非薦めたいホテルです。

露天風呂付き和室

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2008年01月22日 14:54:41

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉とご指摘のお言葉を頂きありがとうございます。ご指摘の件につきましては、出来るだけ早く改善するように努力いたします。今度はお褒めのお言葉だけいただける様にスタッフ一同頑張ります。

投稿者さん 2007年12月01日 08:59:58

部屋も広くて優雅なじかんをすごせました。客室露天風呂も檜の香りがすごく良かったです。料理も大変おいしかったです。
また是非行きたいと思います。

露天風呂付き和室

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2007年12月29日 15:43:16

ご利用頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。社員一同今後も皆様に満足して頂ける様に努力していきたいと思います。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月25日 21:26:21

タカミヤグループということで、ある程度、料理・サービスなど期待して行きました、期待以上の良い内容で、大変満足しました。従業員の方は、研修生と書いてある名札の方が多いように見受けられましたが、皆さん良いタイミングで声をかけてくださったり、料理が出てきたりと、サービスに不満はありませんでした。
唯一、注文をつけるとすれば、露天風呂があればいいとおもいます。
系列のほかの施設の風呂には無料で入れるので、露天風呂にはゆっくり入ってきましたが、ぜひご検討いただければと思います。

【楽天限定】ちょっと贅沢プチグルメプラン
蔵王の景色を楽しめるツイン

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2008年01月22日 14:59:25

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。フロント・予約係一同もお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。お言葉を励みにより良い接客に努めてまいりたいと思います。今後露天風呂に付いても検討して行きたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月20日 22:10:43

家族で利用しました。11月なのに雪が降り,一面銀世界でした。秋と冬を一度に楽しむことができました。足の不自由な家族がいるのでツインの部屋をお願いしましたが,広さもありきれいだったので満足です。山形牛のステーキと料理はとてもおいしくこれも満足しています。従業員の方も親切でいろいろ配慮して頂きました。露天風呂はなかったのですが,グループ内の露天風呂を紹介して頂きました。料金は無料で連絡して頂いたので,駐車場まで迎えて頂きました。とてもありがたかったです。
ホテルの風呂も広くゆっくり入ることができました。雪景色を見ながら体の芯から暖まりました。お風呂に手すりがあるといいですね。
また利用したいと思います。

山形牛ステーキ付会席膳
蔵王の景色を楽しめるツイン

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2007年11月21日 09:44:00

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。お風呂の手すりの件も検討させて頂きます。これからもお客様に満足していただける様、従業員一同努力してまいります。またのご来館お待ちしております。フロント 太田

投稿者さん 2007年09月18日 23:10:43

蔵王のお釜に感動して、宿に入りました。

シンプルモダンエレガントといったお部屋が素敵です。

お部屋からの景色、ベランダですう空気のおいしさに
日頃の疲れが癒されました。

料理にボリュームあり。肌にやさしい温泉。

帰りに見送りにでてきて下さった女性の笑顔にも
また宿泊したい! と思う素敵なホテルでした。

【楽天登録記念】お得な露天風呂付客室プラン
露天風呂付き和室

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2007年09月24日 14:33:34

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
         フロント・予約係一同