蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐のクチコミ・お客さまの声

fufukufu7さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

fufukufu7さん [60代/男性] 2021年01月31日 17:03:03

スタッフの対応、食事共、とても満足の行く内容でした。又利用したいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月01日 15:47:53

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
     当館にご宿泊頂きご満足して頂けてとても嬉しく思います。
     これからも、笑顔と真心を大切にお客様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。
    コロナ渦に負けそうな時も、応援して下さるお客様がいるという事を忘れずに頑張って参ります。 又のご来館をお待ち致しております。

【新春セール】★リーズナブルに、リゾートステイ★「蔵王牛」×「庄内豚」陶板焼き付き旬彩和膳
    【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <禁煙>】

tom361116さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

tom361116さん [50代/男性] 2021年01月28日 08:53:29

スタッフの方々のサービスがとってもよかったです。フロント、レストランの方々の対応とてもよかったです。ロープウェイのすぐ前で、スキーにとっても便利な立地です。露天風呂がないのが、残念でした。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年01月30日 08:38:22

この度は蔵王温泉数多くのお宿の中から、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
     お客様からのお褒めの言葉が何よりの活力になります。これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、料理、施設はもとよりサービスの向上に今まで以上に鋭意努力して参る所存でございます。
     またのご利用をお待ち致しております。

【連泊プラン2000円OFF】高原リゾートの滞在~2泊目選べる夕食+上層階確約+山景レストラン/4種
    【【マウンテンビュー・ツイン】 6階以上/洋室/バス付<禁煙>】

投稿者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 16:10:21

グループホテルの湯めぐりが出来て良かった事と食事が美味しく頂けて ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    また、予定が早まり お昼のお弁当も早く用意していただき スタッフの笑顔で送られた事が印象的でした。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年01月25日 09:16:52

この度は、『最大30時間のゆったりステイ/1泊3食付』プランでのご宿泊ありがとうございました。
     姉妹館の湯巡りもお楽しみ頂け、ごゆっくりとご滞在頂けた様で何よりでございます。
     少しでも日頃のストレスやお疲れを蔵王温泉で解消して頂けたら幸いです。

まだまだ警戒は必要ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
     ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

【最大30時間のゆったりステイ/1泊3食付】お二人で3万円!お一人様ずつ選べるメイン&ドリンク特典★

投稿者さん 2021年01月09日 15:45:02

今回はスキーに利用させて頂きました。ゲレンデが目の前で立地が最高です。
    コロナ対策も十分に配慮されていて、安心して宿泊することができました。スタッフの皆さん何時行っても
    笑顔で対応してくださり今回もゆったりと心地よく過ごすことができました。蔵王温泉大好きです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年01月09日 18:43:28

蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊頂き、いつも本当にありがとうございます。
     お食事会場のソーシャルディスタンスや、お食事のご提供回数を減らしたりしている中での、お褒めのお言葉は、大変嬉しく今後の糧になります。
     今後も、ご宿泊のお客様がご安心してご滞在頂ける様に頑張って参ります。
     またお二人とお会いできるのを楽しみにしてお待ち致しております。

【新春セール】上層階確約+ロングステイ22時間+黒毛和牛+ドリンク

投稿者さん 2020年12月20日 01:22:51

紅葉の時期に宿泊させていただきました。お部屋は少し狭いかなと思いましたが、おいしいお食事に大満足です。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月23日 19:41:18

今シーズンの紅葉は、ここ数年の中でも一番綺麗だったように感じました。
     日ごろの『コロナ疲れ』を蔵王温泉で癒して頂けた様でしたら幸いです。まだまだ警戒は必要と思いますが、また是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

【カップルプラン】☆10大特典付きで、素敵な旅をプレゼント☆選べる夕食メイン+夕日側のお部屋.etc
    【【マウンテンビュー・ツイン】 最上階/洋室/バス付<禁煙>】

CH- Rさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

CH- Rさん [50代/男性] 2020年12月06日 14:24:08

今回は夕食無しでしたが、外食ジンニスカン美味しい

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月07日 07:23:41

この度は蔵王温泉にお越し頂きありがとうございました。ジンギスカンといえば北海道というイメージが強いと思いますが、蔵王温泉では、綿羊の盛んだった昭和初期の頃から羊の肉を使った焼肉が庶民に親しまれていたそうです。羊肉を焼く鍋は、山形の伝統技術である「山形鋳物」で兜のような鍋を作ったのがはじまりだそうです。お店によって、タレの味が異なったりいたしますので、また蔵王へお越しの際は、食べ比べなどでもお楽しみ下さいませ。

mkyonさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

mkyonさん [60代/男性] 2020年12月06日 09:55:51

露天風呂が有れば5星

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月07日 07:13:50

当館には露天風呂はございませんが、蔵王温泉のお宿の中で浴槽の広さはございますので、窓ガラス越しに見える景色や清潔感を大切にして参りたいと思っております。
     露天風呂が無い為、露天風呂に入りたいお客様は姉妹館の湯めぐりでお楽しみ頂いております。

【人気NO2スタンダードプラン】二人で過ごすリゾートステイ~2名限定☆5つの滞在魅力☆4種の山形食材

くりたけ7088さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2020年12月02日 19:44:11

食事がめちゃくちゃ美味しかった。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月04日 14:21:00

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
     「食事がめちゃくちゃ美味しかった。」大変嬉しく調理スタッフの励みになります。
     一言のお言葉の大切さを痛感致しております。評論家の如くお言葉を頂く事が多い昨今、大変励まされました。ありがとうございます。
     又のご来館をお待ち致しております。

【楽天期間限定】☆リーズナブルに、リゾートステイ☆県産黒毛和牛付き旬彩和膳

投稿者さん 2020年11月30日 10:43:40

グループホテル内で温泉めぐりができるのが、非常によかった。温泉は本当に最高でした。また各ホテルのスタッフの方は、非常に感じがよく対応も適切であり、従業員教育が相当きちんとされていることを推測させるものでした。コロナ禍の中で躊躇しましたが、結果的に行って良かったです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月04日 14:16:51

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉に大変嬉しく私どもにとりまして励みになりこれからも頑張っておもてなしをさせていただこうと活力になります。
    重ねてお礼申し上げます。大変な状況の中で、少しばかりの気晴らしが出来たのかと思い嬉しく思います。まだまだ警戒は必要と思いますが、ふと行きたくなる様な場所造りをして参りたいと思っておりますので、機会がございましたら、又のご利用をお待ち致しております。

ちぃ1439さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ちぃ1439さん [40代/女性] 2020年11月23日 18:55:11

みんなとても親切でゆっくりさせて頂きました。
    特にレストランの方々は子供がマヨネーズ取って~と言うのを聞きつけ、朝食では抜いておきますね。と声を掛けて頂いたり、ご飯おかわり~と言うと振りかけを追加で頂いたり、ありがたかったです。
    朝食会場のコーヒーは部屋に持っていけるように使い捨てカップ。嬉しかったです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年11月29日 16:42:29

この度はご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりご滞在して頂けて、私どもも大変嬉しく思います。
     このようなお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    スタッフの励みにさせて頂きます。

これからも、柔軟なコミニュケーションを大切に、心の中に残るサービスをご提供できる様、スタッフ皆で頑張って参ります。

又のご来館をお待ち致しております。

【楽天限定】リゾートステイでポイント10倍~上層階確約+4種旬彩コラボ+山景レストラン/ロングステイ

般若0204さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

般若0204さん [70代/男性] 2020年11月15日 16:27:38

風呂場の脱衣場にモップがあればよかった(風呂から濡れた体のまま上げってくる人が何にもいた)
    部屋にかけ時計があればいいな
    食事は大変おいしくいただきましたが、食事中に大声で話している人が気になりました

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年11月20日 15:50:21

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
     館内の事を細かく見て頂き、率直なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

お食事の際の他の客様の態度につきましては、私どもスタッフが注意や助言が必要なのか?どうかは、今後の営業にも重要になりますので社内で検討致します。
    コロナ禍で宿泊業の従来の接客スタイルも大きく変化して戸惑いもある中、ご宿泊されるお客様のご滞在も変わってくるのはどこか寂しく、旅行スタイルも大きく変わってしまうのが複雑ですが、皆様が安心して、皆様が気持ち良くお泊り頂ける様考えて参ります。

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!早めがお得☆蔵王牛と庄内豚の陶板焼きカジュアルプラン

投稿者さん 2020年11月03日 16:24:06

10月2日に宿泊しました。従業員のみなさん、親切でした。
    岩魚の唐揚げがとても美味しかったです
    また、食べに行きたいです

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年11月20日 15:24:21

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。
     鮎の唐揚げをお褒め頂き、早速調理場スタッフとも共有致しました。当館の鮎は、お客様が食べやすい様、骨と身を切り分けて調理しております。先日も別のお客様より「普段は面倒で食べないが、ここのは感動した」とお言葉を頂戴したばかりでしたので、調理スタッフも手間はかかれどお客様の満足が嬉しいと申しております。

次回ご予約の際は、メッセージで「鮎の唐揚げ」とおっしゃって下さいませ(笑)
     またのご来館をお待ち致しております。

【楽天期間限定】上層階確約+ロングステイ22時間+黒毛和牛+ドリンク

投稿者さん 2020年11月03日 00:09:07

丁寧な接客対応が印象的でした。景色がとてもよく、ちょうど紅葉の時期だったので、素敵な景色が見れました。お土産屋さんやロープウェイも近くて助かりました。食事も山形の味覚を堪能できる満足な内容でした。いい思い出ができました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年11月20日 15:17:30

この度は、数多くの蔵王温泉宿の中から、ご宿泊地にお選び頂きありがとうございました。
     お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で口コミの内容を拝見いたしました。
     今シーズンの蔵王温泉の紅葉はここ2~3年で最も綺麗な色付きだったような気がしております。
     なにかと御不安の多い時期ではございますが、蔵王温泉でお過ごし頂けて幸いでございます。四季折々蔵王温泉様々な景色をご覧にまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぎりぎり峰さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ぎりぎり峰さん [30代/女性] 2020年11月02日 18:18:28

母と私と子供2人で宿泊。地元だけど泊まったことはなく今回初めて宿泊。
    あまり天気は良くなかったので部屋でくつろぎ、グループのお風呂入れるので姉妹館にも行きお風呂を満喫。姉妹館の縁日スペースでは店員さんがかなり親身にご対応頂いたので子供たちも大満足。
    2食コースで予約したが量も多くお酒は飲まなかったので比較的早めにご飯をだしてもらいとても美味しかったです。
    オフシーズンなので混むことも無くとてものんびりできました。
    また機会があればぜひ利用させて頂きます。
    ありがとうございました!

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年11月20日 15:12:21

この度は、ご宿泊頂き口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
     コロナ渦の中、地元のお客様からのご宿泊が増え、心温まる口コミに感謝です。地元にも愛されるお宿、安心してご宿泊頂ける宿造りを心がけて参ります。
     またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【お部屋タイプおまかせ】 4階以上/バス付<3名以上グループ】

投稿者さん 2020年10月18日 20:06:05

gotoプランで利用しました。まず、部屋のカーペットのしみがきになりました。チェックアウト間近に、ピアスが落ちていたのが
    前のお客様のでしょうか?清掃ができてるのかな?と思いました。朝食ご、部屋の前に掃除の準備されていたのも、すごく残念でした。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年10月23日 12:37:14

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。お部屋の汚れ・掃除の不備に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お掃除や確認を徹底して参ります。

ご指摘頂きありがとうございました。

【楽天期間限定】~1泊朝食付/ゆったり最大22時間ステイ~

投稿者さん 2020年10月11日 11:20:45

とても寒い日で雨も強く降っていて散策も出来ずチックインまで2時間もありましたが、電話したところバスターミナルまで迎えに来てくださり、直ぐにチェクイン出来、温泉で温まる事が出来ましたので助かりました。また折角半露天風呂付のお部屋にグレードアップしてくださったのですが、雨、風が強くて入れなかったのが残念でした。
    チェクインの時に今日が誕生日ですと言ったのを覚えていてくださり、夜お部屋にハッピーバスディのお祝いにとケーキとフルーツが届けられました。お心遣い感謝いたします。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年10月23日 12:28:07

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中より、当館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

当日の悪天候により、帰省後体調を崩されておりませんでしょうか?
    大切な記念日にご宿泊頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    蔵王温泉の気温もこのところ低下気味にて冬の訪れを感じさせます。どうぞご自愛下さいませ。
    またお目にかかれる機会をお待ち申し上げております。

【期間限定・いい夫婦プラン】ご夫婦旅行11220円!絶景を眺める上層階ツイン&料理グレードアップ

投稿者さん 2020年10月06日 19:33:06

お料理がとても美味しかったです。
    立地はケーブルカーの目の前でした。
    グループホテルの温泉にも無料で入れてよかったです。

次は冬にスノボで訪れたいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年10月09日 11:09:30

この度はご宿泊頂き、また口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。
     お食事のお褒めのお言葉、調理スタッフ皆大変喜んでおります。お料理のご提供回数を減らす工夫や、朝食も今までのバイキングスタイルからの変更と、様々な点でこれまでの、スタイルを変えなければいけない事に戸惑いながらも皆で頑張っておる中でのお言葉に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご宿泊のお客様が安心してご滞在出来る様、スタッフ皆で頑張って参ります。
     また冬のシーズンにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月04日 19:55:13

研修生の名札を付けた男女スタッフの接客は、突っ込みどころ満載でしたが、研修頑張ってくださいっっっ
    その他のスタッフの方たちの接客がとても心地良く、ゆっくり滞在出来ました。ありがとうございます。
    ご飯は、味も美味しく、量もたっぷりで家族全員大満足でした。
    お風呂も良かったです。
    また、泊まりに行きたいお宿のひとつです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年10月05日 09:53:36

この度は数多くの蔵王温泉のお宿の中からご宿泊頂きありがとうざいました。研修中の新入社員に付きましての励ましのお言葉ありがとうございます。本来であれば4月から働く予定でおりましたが、延期になり7月から頑張っております。私どもの教育不足で、ご不便をおかけ致しましたらお詫び申し上げます。またの機会にご来館された際には、成長した姿を見て頂けるよう、しっかりと教えて参ります。

【楽天期間限定】人気の半露天風呂付き客室☆ロングステイ+山形牛+特典付
    【【半露天風呂付き客室】角部屋/和室ベッドルーム10畳】

masami125さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

masami125さん [30代/女性] 2020年10月02日 22:40:08

部屋は広いですがちょっと古いな感じがあるます。
    でも夕食はめっちゃ美味しかったです。他のお客様は結構距離があるなので心地良いです。
    スタッフの接客も素晴らしいでした。レストランのウエイターは夕食の一品一品紹介してくれて
    嬉しかったです。
    温泉もゆったりできました。
    また今度もう一回冬休み時にとまりたいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年10月03日 12:56:41

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
     お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
     お食事会場のソーシャルディスタンスや、お食事ご提供数を減らしたりしている中での、お褒めのお言葉は、大変嬉しく、今後の糧になります。
     冬の蔵王もアクティビティー満載です。ご来館をお待ちいたしております。

じゅん914もえ121さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

じゅん914もえ121さん [40代/女性] 2020年09月23日 20:13:17

思っていたのより、トータル残念でしたが、料理は美味しかったです。

【楽天期間限定】~ポイント10%還元&ロングステイ~上層階+旬彩コラボ膳