蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 06:17:47

この価格でこのサービス、最高です。又、雪満々を飲みに行きます。

2021年06月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年06月12日 19:13:38

蔵王温泉数多くのお宿の中から、当館にご宿泊頂きありがとうございました。お食事や、接客サービスにつきましてもご評価頂けた事に感謝申し上げます。私どもへのうれしい言葉を頂きますとスタッフのモチベーションアップにも繋がります。これからも、笑顔と真心を大切にお客様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。
 入手困難な地酒ですので、確約は出来かねますが、またのご来館をスタッフ皆でお待ち致しております。

【楽天限定★6月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付≪直前割≫
【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <禁煙>】

投稿者さん 2021年06月12日 06:11:38

今回ものんびりと過ごす事が出来ました、いつも変わらぬスタッフの心のこもった対応に楽しいひと時を過ごさせて頂きました。又利用させて頂きます。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年06月12日 19:22:56

この度は、ご宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。いつもご利用頂くお得意様にこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同で読ませて頂いております。
 「のんびり過ごす事が出来た」大変嬉しい限りです。「ふと行きたくなる」様なお宿創りをして参りたいと思っております。
 またお二人にお会いするのを楽しみにしております。

【楽天限定★5月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付♪≪直前割≫

ささきのおっちゃんさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ささきのおっちゃんさん [60代/男性] 2021年03月24日 09:19:38

3月19日から二日宿泊しました。ロープウェイ山麓線から近くて便利です。蔵王温泉の大浴場があるし、食事もおいしいので満喫できました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月26日 13:44:51

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊して頂きありがとうございました。2月・3月とご利用頂きましたが、チェックインの際の『また来たよ』のお言葉が本当に嬉しかったです。お二人の優しい笑顔に、励まされました。チェックアウト時のカード器械の故障によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

一刻も早く今の状態が落ち着き、世の中に活気が戻ることを願いながら、より一層お客様に喜んでいただける宿を目指して参ります。
 またお会い出来る日をスタッフ一同でお待ち致しております。

【連泊プラン2000円OFF】高原リゾートの滞在~2泊目選べる夕食+上層階確約+山景レストラン/4種
【【マウンテンビュー・ツイン】 6階以上/洋室/バス付<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月08日 18:32:22

フロント、レストラン等ホテルスタッフがとても親切で親しみが湧きます。
食事も美味しい硫黄温泉でマッタリ

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月15日 18:25:26

この度は蔵王温泉数多くのお宿の中から、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
 今シーズンは雪質にも恵まれ、スキーも思う存分お楽しみ頂けた事と思います。
 私どもスタッフへのうれしい言葉を頂きますとスタッフのモチベーションアップにも繋がります。これからも、笑顔と真心を大切にお客様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。
コロナ渦に負けそうな時も、応援して下さるお客様がいるという事を忘れずに頑張って参りたいと強く思いました。ありがとうございます。又のご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆リゾートステイ☆蔵王牛と庄内豚の陶板焼き付き旬彩和膳

hinteさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

hinteさん [60代/男性] 2021年02月21日 21:52:26

スタッフの方々の対応が大変親切で、そして良心的なホテルでした。
スキー場も目の前にあり、思う存分滑ることが出来ました。スキーをしない妻も、窓から見えるゲレンデを見て、「何時間見ていても飽きないね。」と喜んでいました。また宿泊させていただきたいと思います。

2021年02月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月01日 15:43:25

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
 もったいないくらいの高い評価を賜り重ねまして厚く御礼申し上げます。
今冬は雪が多く二年ぶりに蔵王らしい冬景色をご満喫して頂けたと存じます。
当館は、ゲレンデ側のお部屋と朝日連峰側のお部屋に分かれておりますが、朝日連峰側のお部屋からも遠くの山々や、お天気の良い日には、夕日も綺麗にご覧頂けます。
 今後もご来館頂けるお客様におくつろぎのひと時をご提供出来ますようスタッフ皆で、精進して参ります。
 またのご利用をお待ち致しております。

【期間限定シニアプラン】≪50歳以上のお客様へ≫山形ブランド豚を味わう&特典☆温泉リゾートステイ

ささきのおっちゃんさん [60代/男性] 2021年02月19日 21:41:57

2月13・14日に連泊しました。ロープウェイに近いのでとても立地が良い。最上階のマウンテンビューは予想以上に最高。接客はフロント・ビュッフェとも好意的で素晴らしい。お風呂は二階に蔵王温泉の大浴場がありますので絶対利用すべき。最後にバレンタインディに泊まったにもかかわらず何も無かったのがちょっと残念でした。でもまた泊まりに行きます。

2021年02月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月01日 15:30:01

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
 ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
 お褒めのお言葉に感謝申し上げます。

バレンタイン・・・女性スタッフの気が利かずに申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち致しております。

【【マウンテンビュー・ツイン】 最上階/洋室/バス付<禁煙>】

fufukufu7さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

fufukufu7さん [60代/男性] 2021年01月31日 17:03:03

スタッフの対応、食事共、とても満足の行く内容でした。又利用したいです。

2021年01月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月01日 15:47:53

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
 当館にご宿泊頂きご満足して頂けてとても嬉しく思います。
コロナ渦に負けそうな時も、応援して下さるお客様がいるという事を忘れずに頑張って参ります。 又のご来館をお待ち致しております。

【新春セール】★リーズナブルに、リゾートステイ★「蔵王牛」×「庄内豚」陶板焼き付き旬彩和膳

tom361116さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

tom361116さん [50代/男性] 2021年01月28日 08:53:29

スタッフの方々のサービスがとってもよかったです。フロント、レストランの方々の対応とてもよかったです。ロープウェイのすぐ前で、スキーにとっても便利な立地です。露天風呂がないのが、残念でした。

2021年01月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年01月30日 08:38:22

お客様からのお褒めの言葉が何よりの活力になります。これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、料理、施設はもとよりサービスの向上に今まで以上に鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年01月12日 16:10:21

グループホテルの湯めぐりが出来て良かった事と食事が美味しく頂けて ゆっくりと過ごす事が出来ました。
また、予定が早まり お昼のお弁当も早く用意していただき スタッフの笑顔で送られた事が印象的でした。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年01月25日 09:16:52

この度は、『最大30時間のゆったりステイ/1泊3食付』プランでのご宿泊ありがとうございました。
 姉妹館の湯巡りもお楽しみ頂け、ごゆっくりとご滞在頂けた様で何よりでございます。

まだまだ警戒は必要ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

【最大30時間のゆったりステイ/1泊3食付】お二人で3万円!お一人様ずつ選べるメイン&ドリンク特典★

投稿者さん 2021年01月09日 15:45:02

今回はスキーに利用させて頂きました。ゲレンデが目の前で立地が最高です。
コロナ対策も十分に配慮されていて、安心して宿泊することができました。スタッフの皆さん何時行っても
笑顔で対応してくださり今回もゆったりと心地よく過ごすことができました。蔵王温泉大好きです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年01月09日 18:43:28

蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊頂き、いつも本当にありがとうございます。
 お食事会場のソーシャルディスタンスや、お食事のご提供回数を減らしたりしている中での、お褒めのお言葉は、大変嬉しく今後の糧になります。
 今後も、ご宿泊のお客様がご安心してご滞在頂ける様に頑張って参ります。
 またお二人とお会いできるのを楽しみにしてお待ち致しております。

【新春セール】上層階確約+ロングステイ22時間+黒毛和牛+ドリンク

CH- Rさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

CH- Rさん [50代/男性] 2020年12月06日 14:24:08

今回は夕食無しでしたが、外食ジンニスカン美味しい

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月07日 07:23:41

この度は蔵王温泉にお越し頂きありがとうございました。ジンギスカンといえば北海道というイメージが強いと思いますが、蔵王温泉では、綿羊の盛んだった昭和初期の頃から羊の肉を使った焼肉が庶民に親しまれていたそうです。羊肉を焼く鍋は、山形の伝統技術である「山形鋳物」で兜のような鍋を作ったのがはじまりだそうです。お店によって、タレの味が異なったりいたしますので、また蔵王へお越しの際は、食べ比べなどでもお楽しみ下さいませ。

mkyonさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

mkyonさん [60代/男性] 2020年12月06日 09:55:51

露天風呂が有れば5星

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月07日 07:13:50

当館には露天風呂はございませんが、蔵王温泉のお宿の中で浴槽の広さはございますので、窓ガラス越しに見える景色や清潔感を大切にして参りたいと思っております。
 露天風呂が無い為、露天風呂に入りたいお客様は姉妹館の湯めぐりでお楽しみ頂いております。

【人気NO2スタンダードプラン】二人で過ごすリゾートステイ~2名限定☆5つの滞在魅力☆4種の山形食材

投稿者さん 2020年11月30日 10:43:40

グループホテル内で温泉めぐりができるのが、非常によかった。温泉は本当に最高でした。また各ホテルのスタッフの方は、非常に感じがよく対応も適切であり、従業員教育が相当きちんとされていることを推測させるものでした。コロナ禍の中で躊躇しましたが、結果的に行って良かったです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月04日 14:16:51

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉に大変嬉しく私どもにとりまして励みになりこれからも頑張っておもてなしをさせていただこうと活力になります。
重ねてお礼申し上げます。大変な状況の中で、少しばかりの気晴らしが出来たのかと思い嬉しく思います。まだまだ警戒は必要と思いますが、ふと行きたくなる様な場所造りをして参りたいと思っておりますので、機会がございましたら、又のご利用をお待ち致しております。

【カップルプラン】☆10大特典付きで、素敵な旅をプレゼント☆選べる夕食メイン+夕日側のお部屋.etc

般若0204さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

般若0204さん [70代/男性] 2020年11月15日 16:27:38

風呂場の脱衣場にモップがあればよかった(風呂から濡れた体のまま上げってくる人が何にもいた)
部屋にかけ時計があればいいな
食事は大変おいしくいただきましたが、食事中に大声で話している人が気になりました

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年11月20日 15:50:21

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。
 館内の事を細かく見て頂き、率直なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

お食事の際の他の客様の態度につきましては、私どもスタッフが注意や助言が必要なのか?どうかは、今後の営業にも重要になりますので社内で検討致します。
コロナ禍で宿泊業の従来の接客スタイルも大きく変化して戸惑いもある中、ご宿泊されるお客様のご滞在も変わってくるのはどこか寂しく、旅行スタイルも大きく変わってしまうのが複雑ですが、皆様が安心して、皆様が気持ち良くお泊り頂ける様考えて参ります。

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!早めがお得☆蔵王牛と庄内豚の陶板焼きカジュアルプラン

投稿者さん 2020年10月11日 11:20:45

とても寒い日で雨も強く降っていて散策も出来ずチックインまで2時間もありましたが、電話したところバスターミナルまで迎えに来てくださり、直ぐにチェクイン出来、温泉で温まる事が出来ましたので助かりました。また折角半露天風呂付のお部屋にグレードアップしてくださったのですが、雨、風が強くて入れなかったのが残念でした。
チェクインの時に今日が誕生日ですと言ったのを覚えていてくださり、夜お部屋にハッピーバスディのお祝いにとケーキとフルーツが届けられました。お心遣い感謝いたします。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年10月23日 12:28:07

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中より、当館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

当日の悪天候により、帰省後体調を崩されておりませんでしょうか?
大切な記念日にご宿泊頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
蔵王温泉の気温もこのところ低下気味にて冬の訪れを感じさせます。どうぞご自愛下さいませ。
またお目にかかれる機会をお待ち申し上げております。

【期間限定・いい夫婦プラン】ご夫婦旅行11220円!絶景を眺める上層階ツイン&料理グレードアップ

投稿者さん 2020年10月06日 19:33:06

お料理がとても美味しかったです。
立地はケーブルカーの目の前でした。
グループホテルの温泉にも無料で入れてよかったです。

次は冬にスノボで訪れたいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年10月09日 11:09:30

この度はご宿泊頂き、また口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。
 お食事のお褒めのお言葉、調理スタッフ皆大変喜んでおります。お料理のご提供回数を減らす工夫や、朝食も今までのバイキングスタイルからの変更と、様々な点でこれまでの、スタイルを変えなければいけない事に戸惑いながらも皆で頑張っておる中でのお言葉に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご宿泊のお客様が安心してご滞在出来る様、スタッフ皆で頑張って参ります。
 また冬のシーズンにお待ち致しております。

【楽天期間限定】☆リーズナブルに、リゾートステイ☆県産黒毛和牛付き旬彩和膳

masami125さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

masami125さん [30代/女性] 2020年10月02日 22:40:08

部屋は広いですがちょっと古いな感じがあるます。
でも夕食はめっちゃ美味しかったです。他のお客様は結構距離があるなので心地良いです。
スタッフの接客も素晴らしいでした。レストランのウエイターは夕食の一品一品紹介してくれて
嬉しかったです。
温泉もゆったりできました。
また今度もう一回冬休み時にとまりたいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年10月03日 12:56:41

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 お食事会場のソーシャルディスタンスや、お食事ご提供数を減らしたりしている中での、お褒めのお言葉は、大変嬉しく、今後の糧になります。
 冬の蔵王もアクティビティー満載です。ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月07日 23:54:03

蔵王温泉は2度目ですが、温泉の熱さもちょうどよくのんびり入れて、コロナ対策もバッチリでした。

夕食、朝食ともにとても美味しく、また接客のかたたちがとても親切で丁寧で面白く、楽しい食事ができました。ありがとうございました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年09月23日 10:41:03

この度は蔵王温泉数多くのお宿より当館にご宿泊して頂きありがとうございました。ご安心してご宿泊して頂けた様子が口コミのご投稿から頂けて、ほっとしております。お食事にもご満足いただけ、調理長始め、レストランスタッフもとても喜んでおります。少しでも日頃のストレスやお疲れを蔵王温泉で解消して頂けたら幸いです。
 また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。お待ち致しております。

【楽天限定★9月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付♪≪直前割≫

shin12345さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

shin12345さん [70代/男性] 2020年09月04日 07:52:14

8/9に泊まりました。温泉、食事、立地皆良かったです。温泉は源泉かけ流し。食事は地元の食材がたくさん使用され、おいしかったです。内容も丁寧に説明してもらいました。翌日は蔵王ロープウェイに乗り、熊野岳までトレッキングしたのですが、帰りは無料でお風呂を使わせてもらえました。従業員の対応も良く、また新型コロナ対策もしっかりしているように感じました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年09月04日 12:47:44

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。また口コミのご投稿では、高評価を頂戴し、嬉しい気持ちと身が引き締まる思いでおります。
 蔵王のトレッキングは「地蔵山頂駅」は標高1,661M 山形の夏は暑いとはいえ、若干の涼を感じて頂けたのではないでしょうか。なにかと御不安の多い時期ではございますが、有意義に蔵王温泉でお過ごし頂けて幸いでございます。四季折々蔵王温泉様々な景色をご覧にまたのお越しをお待ち致しております。

【人気NO2スタンダードプラン】~二人で過ごす、蔵王リゾートステイ~2名様限定☆5つの滞在魅力☆

投稿者さん 2020年09月03日 21:31:50

リーズナブルなプランだったが、夕食朝食ともよく吟味され美味しく量も問題なかった。お酒も地酒を楽しめた。景色も良く温泉街やスキー場を眺めることができる。お風呂は大浴場のみだが、姉妹店・共同浴場の湯巡りが無料でできるので満喫できた。駐車場の案内や食事等のサービスも気持ちの良いものだった。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年09月04日 12:34:36

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊頂き、重ねて口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
 お食事にもご満足頂けた様子が覗え、調理スタッフも喜んでおります。
 山形県内53の酒蔵より、お食事に合ったお酒のご提供を心がけております。
 蔵王温泉は、湯量が豊富で、ph1~2という強酸性の硫黄泉。日本一酸性が強い「玉川温泉」と肩を並べるほどで、レジオネラ菌さえも生息できない“湯ヂカラ”を持っています。
一刻も早く今の状態が落ち着き、世の中に活気が戻ることを願いながら、「ふと行きたくなる」様なお宿創りをして参りたいと思っております。
 またのご来館をお待ち致しております。