蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐のクチコミ・お客さまの声

shio91さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

shio91さん [30代/女性] 2024年03月16日 18:56:54

1歳の息子と夫の家族3人でお世話になりました。

スタッフのみなさんが優しく、赤ちゃん連れな私たちに対応していただき大変助かりました。

立地は蔵王スキー場目の前で申し分ないです。ソリ用コースが徒歩30秒のところにあるのが子連れにも嬉しかったです。玄関脇に各部屋ごとに鍵付き専用ロッカーがあり、ギアの管理も安心です。

今回は角部屋半露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、お部屋もきれいでした。露天風呂はベランダの奥についているような形なので、出入り口から湯船まで外のベランダを2メートルほど歩きます。赤ちゃんには少し寒いかなと思い夫とかわるがわる大人だけ入りました。

お食事も美味しかったです。子ども用の食事椅子もありましたがベルトはないため必要な方は持参をおすすめします。配膳スタッフさんたちは、少しぐずっていた息子にも優しく接してくださりました。感謝しています。

大浴場に露天はありませんが、広々とした内湯とサウナがあります。

息子はもう歩いていたのでお借りしませんでしたが、各お食事会場とお風呂にベビーベッドが準備されていました。

全体的に大変満足です。
もっと赤ちゃん歓迎のお宿として売り出してもいいのではないかなと思いました。オムツバケツや補助便座など、今後導入されることがあれば文句なしのリピ確定だなと思っております!

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2024年03月18日 14:02:59

この度は 【楽天スーパーSALE】15%OFF!~カジュアルにリゾートステイ~米の娘ぶたしゃぶしゃぶ膳そでのご宿泊誠にありがとうございました。
お子様の雪遊びえお楽しんでいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
ならびに、お子様連れでの貴重なご意見をいただきまして是非今後の参考にさせていただきたいと思っております。
お子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけるようこれから精進してまいります。

【【半露天風呂付き客室】角部屋/和室ダブルルーム8畳】

投稿者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 07:45:36

スキーをしに2泊3日でお伺いしました。従業員の接客対応がとても良かったです。また食事も美味しく温泉もとても良かったです。到着日の天気がみぞれでスキー断念翌日は強風のためゴンドラが動かずでしたが前日降った季節外れの新雪で楽しむことが出来ました。ホテルは十分リラックスして楽しめました。また利用します。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2024年03月18日 13:46:53

この度は 【事前カード決済/早期割】アップグレードプラン2000円OFF!楽天ポイント3倍☆4種の旬彩コラボ膳で2泊でのご宿泊誠にありがとうございました。あいにくのお天気だったようで残念ではございましたが滑れたご様子で安堵しております。今年は暖冬かと思われましたが3月に入り、まだまだスキーをお楽しめいただけるほどの雪が降りました。3/18本日も雪が降っております。
ご滞在に関しましては、リラックスできたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
是非また蔵王温泉に遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。
口コミ・写真のご投稿ありがとうございました。

【【半露天風呂付き客室】角部屋/和室ダブルルーム8畳】

投稿者さん 2023年11月09日 16:41:13

気取らない感じでがとても良い。ゆったりとした気分で滞在できます。テレビでBSを見ることができるので、夜の番組視聴が我が家に居るのと同じようにできます。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2023年11月13日 15:10:35

この度は 【人気NO1スタンダードプラン】~景色の贅沢~蔵王リゾートステイ☆4種の山形食材「旬彩コラボ和膳」でのご宿泊誠にありがとうございました。気取らない感じが良いとのお言葉ありがとうございます。ゆったりとしていただけましたのなら良かったです。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【【マウンテンビュー・ツイン】 5階以上/洋室/バス付<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月22日 08:20:48

ロケーションは最高です、正面に蔵王が?
あいにくの雨でガスで頂きは見えません残念。
お風呂は硫黄臭が漂う中、24時間入り放題で3回入り堪能しました。
夕食は地元の食材中心にした物を頂きました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2023年11月04日 20:45:45

この度は 【期間限定シニアプラン】≪50歳以上のお客様へ≫山形ブランド豚を味わう&特典☆温泉リゾートステイ でのご宿泊誠にありがとうございました。 お天気は良くなかったご様子ですが温泉はご堪能いただけたようで安堵しております。肌寒い季節に蔵王の硫黄泉は沁みたでしょうか。雨の蔵王もまた違った良さがあるとわたくしは思っております。

投稿者さん 2023年08月18日 16:19:27

立地が良く、料理もお風呂も楽しめて満足でした。ホテルマン達の対応も気持ちよかったです。

部屋は、空調を自由に調整できると良かったです。少し暑かった。また、部屋に備え付きのタブレットはちゃんと動かませんでした。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2023年08月19日 20:22:06

この度は 【事前カード決済/早期割】アップグレードプラン2000円OFF!楽天ポイント3倍☆4種の旬彩コラボ膳 でのご宿泊誠にありがとうございました。お食事と温泉楽しんでいただけた様で大変嬉しく思っております。
タブレットにつきまして大変失礼をいたしました。きちんと起動確認を行うよう徹底いたします。館内は全館空調で冷房の設定になっております。蔵王温泉は市内から比べると3℃~4℃ほど涼しい気温なのですが、今年の暑さは異常で私どもも参っております。ご不便をおかけいたしました。まだまだ暑い日が続きます。お体ご自愛下さいませ。

【【バルコニー付き和洋室】角部屋/洋室+和室6畳/バス付】

papa78さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

papa78さん [50代/男性] 2022年09月12日 15:59:28

フロント対応は、素晴らしい。お部屋は、もう少し掃除をしたほうが良いと思います。ベッド周りに三個もティッシュ落ちてました。温泉は最高でした。残念なのは食事で、温かいものは、温かくで食べたかった。あんな冷えてたら食べる気無くなります。食事以外は良かったです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2022年10月06日 20:11:27

この度は 【人気NO2アップグレードプラン】和の寛ぎとブランド和牛・山形牛を堪能~和室ベッド×4種の旬彩コラボでのご宿泊誠にありがとうございました。お部屋のお掃除につきましては、ご指摘をいただき大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう徹底して参ります。
お食事につきましては温かいお料理を召し上がっていただきたいという気持ちは私どもも同じでございます。大変申し訳ございませんでした。

【【半露天風呂付き客室】角部屋/和室ベッドルーム10畳】

投稿者さん 2022年05月21日 08:09:07

5月2日に宿泊しました。半露天風呂付きの客室で、周りを気にせず家族でゆっくりお風呂を楽しめました。料理はボリューム満点で、新鮮なお刺身やお肉、創作料理など、大満足でした。子ども連れでしたが子ども用の椅子や食器もあり、安心です。従業員の方が丁寧に料理の説明をしてくださったり、料理を持ってくるタイミングを気配りしてくださったので、レストランの窓から見える山の風景を見ながらゆっくり料理を満喫できました。機会があればまた宿泊したいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2022年06月07日 17:09:05

この度は 楽天スーパーSALE】50%OFF半露天風呂付き客室☆ロングステイ+山形牛など4種の旬彩コラボ和膳でのご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在中のサービスにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

この度のご感想を励みに、これからもお客様との出会いを大切にしながら、より良い環境やサービスをご提供できますよう、一つ一つお客様のご満足につながる努力をして参りたいと思います。

また、季節の食材を使用したお料理でおもてなしをしておりますが、季節によって内容も変わりますので、是非また、違った季節にでも蔵王においでいただければと思います。その際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
最後に、お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF半露天風呂付き客室☆ロングステイ+山形牛など4種の旬彩コラボ和膳
【【半露天風呂付き客室】角部屋/和室ベッドルーム10畳】

wataru.ktさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

wataru.ktさん [50代/男性] 2021年10月31日 07:54:20

このたびは大変お世話になりました。久し振りの旅行でしたが、料理も接客もたいへん良かったと思います。また、機会がありましたらお伺いさせていただきたいと存じます。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年11月05日 10:56:54

この度は【スタンダード・ツイン】でのご宿泊誠にありがとうございました。
久々のご旅行という事でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
蔵王温泉 今は紅葉シーズンですが春夏秋冬どの季節も素晴らしい景色がご覧いただけます。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。

【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月29日 07:36:29

今回、初めて山形県に来ました。
急な人数増加にも快くご対応頂き
娘だけが山形応援割引を使用して
とてもお安く、なお施設で使えるサービス券など、県をあげて頑張っているのがよく伝わりました。
フロントはじめ食事スタッフの方たちのホスピタリティーは素晴らしく
また、行ってみたいたと思わせるものでした。
夜は真っ暗な山道を登り
スタッフさんかバスで送迎してくださりその温泉は言葉にならないほど幻想的で、ここは秘境?と
子供たちと完全にテンションがあがりました。蔵王も山形も初めてでしたが とても素晴らしく
朝はいつも食欲のない次女に特別に
おにぎりをこさえてもらって
本当に助かりました。、、、。
スタッフさんダシの作り方もくださいました。楽しかったです。
ですが部屋にある半纏?のポッケに前客のレシートがあり
ただ、ひとつこれさえなければ
すべてにおいて満点でした。
タカミヤの他のホテルも泊まってみたいなと思いました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年08月30日 18:31:21

この度は【カンテラを提げて星空の蔵王大露天風呂へ!露天入浴料&送迎付】プランでのご宿泊誠にありがとうございました。
大露天風呂につきましては当日多少小雨が降っておりましたが大変喜んで頂き、ほっと安堵いたしました。期間限定のイベントでございますので、お楽しみ頂けた様で幸いです。
お食事処でのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
羽織の件につきましてはお客様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いていなかった事と真摯に受け止め、改善させていただきます。
ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

【東北DC特別企画】カンテラを提げて星空の蔵王大露天風呂へ!露天入浴料&送迎付☆蔵王牛と庄内豚の陶板
【【お部屋タイプおまかせ】 4階以上/バス付<3名以上グループ】

投稿者さん 2021年07月29日 14:53:58

蔵王温泉初めてでしたが結局ホテルから出ることもなく(出る場所がなかった)ホテルの温泉を満喫しました。
ホテル自体は年数が経過してるのでしょうがキレイな外観は異色を放っています。
部屋は思ったより狭くお風呂には前の人のと思われる髪の毛が残っていました。部屋のベッドの壁紙も少し剥げていました。
ですが温泉は素晴らしく少ない部屋数もあるのでしょうが2回入って2回とも貸切状態でお風呂ウォーキング出来ました。
とても気持ち良く山寺を登った足の疲れも取れました。硫黄なのでお風呂の管理とかも大変だと思いますがとてもキレイにされていたと思います。部屋は少し残念でしたがスタッフさんも感じよくコロナ対策も良かったと思います。食事は価格の割に少し残念でしたが蔵王牛は甘くて美味しかったです。
連休中だったのでコストパフォマンスは悪かったけど通常ならオススメのホテルです

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年08月21日 13:59:19

この度は【カップルプラン】でのご宿泊ありがとうございます。
お部屋のご指摘を受けまして、掃除、お部屋チェッを再度見直していきたいと思っております。 大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせたのにもかかわらず、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
温泉では疲れを癒していただけたようで良かったです。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【カップルプラン】☆10大特典付きで、素敵な旅を☆選べる夕食メイン+夕日側のお部屋.etc【スキー】
【【マウンテンビュー・ツイン】 6階以上/洋室/バス付<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月03日 22:37:44

スキーで利用しました。ゲレンデがすぐ目の前でよかったです。スタッフの対応も丁寧でした。また利用したいと思いました。

2021年01月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月04日 14:57:59

この度は【新春セール】でのご宿泊ありがとうございました。ホテルで過ごすひとときをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。ご感想をお寄せいただきましたことに加えて、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。当館はスキー場へのアクセスに優れ、冬はスキーヤーの拠点になります。
今シーズンは雪質にも恵まれ充実したスキー旅行になったのではないでしょうか。

また次回のお越しの際にも心地よく大切な方々と思い出深いひとときをお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ち致しております。

【新春セール】上層階確約+ロングステイ22時間+蔵王牛&庄内豚付き和食膳+ドリンク特典♪

投稿者さん 2021年01月12日 16:10:21

グループホテルの湯めぐりが出来て良かった事と食事が美味しく頂けて ゆっくりと過ごす事が出来ました。
また、予定が早まり お昼のお弁当も早く用意していただき スタッフの笑顔で送られた事が印象的でした。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年01月25日 09:16:52

この度は、『最大30時間のゆったりステイ/1泊3食付』プランでのご宿泊ありがとうございました。
 姉妹館の湯巡りもお楽しみ頂け、ごゆっくりとご滞在頂けた様で何よりでございます。
 少しでも日頃のストレスやお疲れを蔵王温泉で解消して頂けたら幸いです。

まだまだ警戒は必要ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

【最大30時間のゆったりステイ/1泊3食付】お二人で3万円!お一人様ずつ選べるメイン&ドリンク特典★

CH- Rさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

CH- Rさん [50代/男性] 2020年12月06日 14:24:08

今回は夕食無しでしたが、外食ジンニスカン美味しい

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年12月07日 07:23:41

この度は蔵王温泉にお越し頂きありがとうございました。ジンギスカンといえば北海道というイメージが強いと思いますが、蔵王温泉では、綿羊の盛んだった昭和初期の頃から羊の肉を使った焼肉が庶民に親しまれていたそうです。羊肉を焼く鍋は、山形の伝統技術である「山形鋳物」で兜のような鍋を作ったのがはじまりだそうです。お店によって、タレの味が異なったりいたしますので、また蔵王へお越しの際は、食べ比べなどでもお楽しみ下さいませ。

てぃがー2010さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

てぃがー2010さん [50代/男性] 2020年08月23日 18:54:33

白濁で微細な湯の花の舞う温泉、ちょっと熱目ですが最高でした。羽黒山参道を往復して膝を痛めてしまいましたが、数回の入浴で良くなった気がします。また、レストラン「おーごっつお」のフロアチーフのMさんのフレンドリーな接客で大変癒されました。本人は山形なまりが…と言っていましたが全然なまっていませんよ。お笑い「千鳥」のように方言を前面にだして、こてこての山形弁でいってください。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2020年09月02日 11:18:28

この度はご宿泊頂きありがとうございました。コロナ対策に取り組みながらも、お食事中の係の対応にご満足頂き嬉しく思います。お食事会場の座席もソーシャルディスタンスを確保するために従来よりテーブル数を減らし、お時間も数回に分けてお客様をご案内しております。温泉の効能も効いた様で何よりでございます。まだまだ安心できない状況ではございますが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】50%OFF!上層階確約+ロングステイ22時間+黒毛和牛+ドリンク

投稿者さん 2019年11月29日 19:28:01

夕食について暖かい料理をその都度提供するサービスでしたが、提供が回らず待ち時間があり少し残念なところがありました。でも料理は地元食材を用いた満足出来るものでした。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2019年12月01日 11:05:44

ご宿泊頂き、ありがとうございました。夕食時のお食事のご提供が遅くなり、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。忙しいというのは、何の言い訳にもならず、プロとして大変情けなく、大変残念な気持ちです。混雑時の後出しのお料理の配給の仕方や、客様の満足度について、サービススタッフで話し合いを致しました。貴重なご意見を頂き、今後の糧にして参ります。ありがとうございました。

【期間限定・いい夫婦プラン】ご夫婦旅行11220円!絶景を眺める上層階ツイン&料理グレードアップ

Kazzさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2019年11月25日 20:12:16

スタッフの皆さまが明るく、気持ち良く過ごすことが出来ました。夕食のメニューは、どれも一工夫されたもので、大変美味しく、満足できました。食事場所も外の景色が見渡せる開放感のあるところでした。温泉も楽しめました。EVの充電も出来ました。お薦めのお宿です。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2019年12月01日 10:59:06

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。12月に入り、間もなくスキーシーズンに突入します。冬場に向けてのスタッフの気持ちにも、ホッとする所と、また気持ちを新たにして頑張ろうと皆で拝見致しました。又のご来館をお待ち致しております。

しげっち0121さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

しげっち0121さん [40代/男性] 2019年09月05日 08:29:27

露天風呂付きの部屋を利用させていただきました。
建物はちょっと古臭かったけど、スタッフさんの丁寧で安心感のある対応に満足です。
大浴場は大きくないです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2019年09月12日 16:06:23

この度はご宿泊頂きありがとうございました。築年数は24年が経ちます。館内のメンテナンス等、修繕箇所の確認をして参ります。源泉の泉質上、広い浴槽はない蔵王温泉の中では、浴場は広い方ですが、露天風呂が無い為、お客様へのお風呂のPRをどのようにしたら良いのかを、日々スタッフみんなで、いつも考えております。今後、お客様にご満足頂ける大浴場とは?を考えて参ります。
接客にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!早めがお得☆山形県産黒毛和牛を味わうカジュアルプラン

非公開20180601さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

非公開20180601さん [50代/女性] 2019年06月09日 18:47:43

5/30に宿泊しました。フロントも食堂の方も皆さんとても親切でした。
部屋のクローゼットの扉が開けづらく、そこだけが残念でしたが、総合的にとても良いホテルでした。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2019年06月10日 20:39:16

この度は、数ある蔵王温泉宿泊施設の中より、当館へご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフにお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
客室のクローゼットの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
話合いを設け、改善に努めたいと考えております。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 14:18:24

紅葉シーズンで、今回はリーズナブルな価格で泊まれるプランを選びました。ツインのお部屋でしたが、思っていたより窓が大きくてリフト乗り場前の山々の紅葉が眺められました。ビジネスホテルの感じで、水回りの音がすごくて、夜のトイレは気が引ける程です。アメニティにはヘアクリップまで付いたお泊りセットは気が利いてます。
 お食事は焼き物、唐揚げ…など温かいものは後から持ってきてくれますし、スタッフの方が声を掛けてくださいます。多分、宴会位の量なので、食べるのが好きな人は基本+2~3品多いプランをお勧めします。女性は十分な量とこの値段で。。。!
 ベットのスプリングの劣化、ラウンジが無い(自販機は沢山有)廊下の音など気になるところもありましたが、スタッフの方々の心配りなどが見られますし、堅苦しくなくてゆっくりできました。何よりも温泉は本物です、グループ内でも内風呂は一番広いようです。深夜問わず入れます。ありがたいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2018年11月02日 19:43:15

山頂から次第に色づき始める紅葉は、美しいグラデーションで、訪れる人の目を楽しませてくれます。
ご堪能頂けたようで何よりでございました。
機会がございましたら、季節を変えてのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月22日 22:24:55

お盆の連休中に宿泊しましたが、フロントや食事のスタッフの方の対応が丁寧で、おもてなしの気持ちが伝わってきました。夕食はレストランでしたが、和風のフルコースと言った感じで料理が順番に運ばれてきてゆっくりと頂くことができました。食材も吟味されていて、山形牛はとても美味しかったです。あいにくの天気でしたが、グループホテルの湯めぐりを4軒もして、十分に楽しめました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2017年08月23日 08:13:21

また、お食事もご満足頂けたようでありがとうございます。
今回ご予約頂いたプランは、メインの山形牛のお召し上がり方をお選び頂ける人気のプランになっております。
姉妹館の湯めぐりもお出かけ頂き、温泉をご堪能頂けた様子で何よりでございました。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【サマーSALE】最大20%OFF!人気NO2アップグレードプラン☆和の寛ぎ×山形牛を堪能
【【和洋室】 角部屋/洋室+和室6畳/バス付 <広々空間>】