蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐のクチコミ・お客さまの声

じゅん914もえ121さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

じゅん914もえ121さん [40代/女性] 2020年09月23日 20:13:17

思っていたのより、トータル残念でしたが、料理は美味しかったです。

【楽天期間限定】~ポイント10%還元&ロングステイ~上層階+旬彩コラボ膳
    【【マウンテンビュー・ツイン】 6階以上/洋室/バス付<禁煙>】

投稿者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 14:32:02

4連休で利用。コロナ禍による人数調整で、素泊まりコースしか空きがなく、仕方なく予約。古いビジネスホテルの感じだが。部屋はソファもあり、ビジネスよりはいい。温泉は硫黄泉で満足だが、小さな大浴場しかない。同じタカミヤグループでも、スキーで利用した樹林の方が温泉はピカイチ。

【素泊まりプラン】~食事なしで、シンプルステイ~階層指定なし≪直前割≫
    【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月15日 10:32:02

5月8日に宿泊しました。ホテルはロープウェイの目の前、立地的にはよいところなのでしょうが残念ながら点検の為お休みでした。フロントの対応は普通でしたが、フロントの中が雑然としているのが丸見えでして、印象がよろしくない感じがしました。部屋は思っていたのと感じが違い残念、掃除も行きと届いてなく…半露天風呂には前のお客さんが使用したものが残っていたり、洗面器がぬるっとしたりで最悪。料理は普通でした。また宿泊したいとは思えませんでした。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2019年05月20日 13:25:32

この度は、数ある蔵王温泉宿泊施設の中より、当館へご宿泊頂きありがとうございました。
    清掃が行き届いてなく、不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    フロントの中の件に関しましても、直ちに改善いたします。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

【人気NO2アップグレードプラン】~和の寛ぎと、ブランド和牛を堪能~滞在は和室ベッド×山形牛に舌鼓
    【【半露天風呂付き客室】 角部屋/和室ベッドルーム8畳/バス付】

投稿者さん 2017年02月02日 09:34:49

料理がいまいち。
    お昼の景色はいいが、それにしても料金が高すぎる。
    露天風呂がないのも寂しい。

2017年01月
    蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2017年03月01日 18:48:45

お料理やお風呂等、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
    是非また、別の季節にもお立ち寄り頂き、ご感想をいただけましたら幸いに思います。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【人気NO3カジュアルプラン】☆少しだけ条件を付けてお得にリゾートステイ☆山形県産黒毛和牛を味わう
    【【お部屋タイプおまかせ】 4階以上/バス付<3名以上グループ】

投稿者さん 2016年10月01日 23:06:30

友達と楽しみにして。宿泊したホテルでしたが、案内された部屋は、まるでビジネスホテルのような、狭さででした。
    それにタバコの臭いも、気になりました。
    よいところをしいて言えば、朝食が美味しいくらいです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2016年10月05日 19:56:08

宿泊を楽しみに来て頂いたにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    朝食でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <基本>】