エコヴィレッジ西表 <西表島> クチコミ・感想・情報

エコヴィレッジ西表 <西表島>のクチコミ・お客さまの声

h_katuraさんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

h_katuraさん [60代/男性] 2016年02月26日 18:00:53

夕飯がとても良かった。風邪気味で食べきれなかったのが残念。
シーズンにまた行きたい。

2016年02月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年03月01日 16:01:10

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿くださりまして誠にありがとうございます。

夕食へのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
しかしながら、それをお召し上がりいただけなかったとは・・・

八重山地方は3/19に海開きを控え、徐々に暖かくなってきております。
5月ぐらいからは晴れれば、夏の暑さを体験できます。

次回のリベンジをお待ちしております。

エコヴィレッジ西表

【添い寝無料】西表☆3世代&シニア☆『絆』を深める旅(2食付)

投稿者さん 2016年01月05日 19:50:03

以前お邪魔して大変よかったので母を連れて行きたいと思っていたのですが
今回叶い、お部屋もお料理も予想以上に喜んでくれてよかったです。

お天気は残念でしたが夕方は晴れ間も出て気持ちよく過ごせました。

砂浜で貝殻やサンゴを拾っていた時に地元の方がいらして大潮の日には
かなり先まで海の中を歩いていけると聞いて
今度は狙って行きたいと思いました。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年01月06日 10:37:15

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、お母様にも予想以上に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
以前にご宿泊いただき、また来たいと思っていただいたことが私たちにとって最高の褒め言葉です。

今度お越しになられた際には、沖のほうまで歩いて行かれたいとのこと。
干潮時にはリーフの端まで行けるのですが、潮の満ち干は想像以上に早いので、その際はスタッフに干満の時間をお尋ねください。(急に潮が入ってきて危ないこともございます)

それではまたのお越しをお待ちしております。
この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

早得60♪2食付 日本の秘境☆西表の旅 【早割】
【ヴィラルーム】

カッツン4632さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

カッツン4632さん [50代/男性] 2016年01月05日 16:29:44

あいにくの雨で、最高のロケーションからの眺めは楽しめませんでしたが、晴れていれば最高だったと思います。
料理は、地元の食材に工夫を凝らしたもので、とてもおいしかったです。
適切な表現かどうかはわかりませんが、フレンチ風の和食とった感じです。
感心なのは、白いご飯もしっかりおいしいことです。
いいお米を炊きたてで供していただいていると思います。
パジャマがないのが残念ででしたが、それ以外はいうことなしです。

2016年01月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年01月06日 10:48:57

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿くださりまして誠にありがとうございます。

雨にあたってしまいましたか・・・。
おっしゃるとおり、晴れていれば最高の眺めがご覧いただけるのですが、雨の時には・・・
お天気ばかりは人の力の及ぶところではございませんが、お料理などはお気に召していただけたようでホッとしております。
最近は、琉球創作料理としてシェフがいろいろ工夫を凝らしておりますので、フレンチ風になることもあるようです。

パジャマの件は申し訳ございません。簡単なバスローブのご用意ならあったのですが、ご案内が十分ではなかったかも知れません。
これからはお客様の今回のご要望も検討してまいりたいと思います。

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊くださり、またクチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

エコヴィレッジ西表

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF スーパーヤマネコセール 2食付き
【ヴィラルーム】

MASA0111さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

MASA0111さん [70代/男性] 2015年11月17日 16:53:28

昨年に続いての利用で、渡辺料理長と再会できて感激、親切で爽やかな美人の工藤さんとともに、仲良くなれ、友人夫婦と我々夫婦、計6人で夕食後にゆっくりと歓談できて、親戚が増えたような感じとなり、本当に良かったと感謝。また、会いたいので来年も行こうと、話し合っている。料理は昨年より数段良く、毎日夕食ガが楽しみでした。スタッフ全員に感謝・・・

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2015年11月28日 17:11:34

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊くださり、またクチコミにご投稿くださりまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉、誠にうれしく思います。
また、来年もというご予定をすでにお立てだとのこと。
来年もぜひお越しくださいませ。

この度はエコヴィレッジへのご宿泊、またクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【ヴィラルーム】

MASA0111さん [70代/男性] 2015年11月17日 16:41:15

港までの送迎をお願いしたり、レンタカー会社まで送っていただいたり、色々な世話をしてくれた、工藤さんには感謝、笑顔の素晴らしい美人の彼女と昨年、一緒に港から送迎バスに同乗した料理長の渡辺さんとも再会ができ、夕食後は友人夫婦とこのお二人とともに、ゆっくりと話ができ、親戚が増えたような気分となり、来年の約束までしました、料理は昨年より数段良く、大満足の4日間でした。一緒に行った友人夫妻も非常に喜んでいました、宿のスタッフ全員に感謝です。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2015年11月17日 18:53:22

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊くださり、またクチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへの賛辞のお言葉、料理に対する最高のご評価、誠にありがとうございます。

来年もまた来よう、というお言葉が大変うれしく感じられます。

また、来年もお待ちしております。どうぞご健康に気をつけて、元気なお姿をお見せください。

この度は再度のご来館、誠にありがとうございました。

なつのこなつこさんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

なつのこなつこさん [30代/女性] 2015年09月05日 11:31:19

9月初旬にお世話になりました。
ヴィラに宿泊しました。
海が目の前で、朝日が昇るところが見れてとてもよかったです。
ベランダでのんびりするのも幸せ。
夜はプールサイドの椅子で満天の星が見れました。
すごくプライスレスな体験で、こんな贅沢ないです。
とてもいい思い出になりました。

今回、レンタカーを借りれなかったのでどうしようか困りましたが、フロントの方がツアーの案内や送迎を行ってもらえ助かりました。
ホテルは結構微妙な位置にあるので、
レンタカーがない方は、ピックアップしてくれるツアーにお願いすれば大丈夫です。ピックアップしてくれるツアーは少ないですが、お願いしたツアーは大正解でした。
(山遊びは【空風】、海遊びは【ブルーシーズン】にお願いしました。とてもよかったです)

食事もとてもおいしかった。
どのメニューも沖縄の名産や西表でとれるものばかり。
石垣は外食できるお店も少ないので、ホテル夕食をつけられることをお勧めします。
今回は2日間とも会席にしましたが、2日間とも満足でした。
BBQもおいしそうでした。

また西表に行くときはぜひお願いしたいおすすめのホテルです。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2015年09月07日 17:13:42

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、また口コミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

確かにこの島は広く、またこのホテルは2つの港から遠いため、レンタカーがあると便利です。

今回は送迎のあるツアーにご参加いただいたので、そのあたりは良かったかと思います。
2日ともツアーをご堪能されたようで、大変うれしく思います。ご夕食の時の満足そうなお顔が思い出されます。

そうですね、次回のご利用時はぜひBBQもお試しください。

この度は、エコヴィレッジへのご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

やいちゃん1973さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

やいちゃん1973さん [40代/女性] 2015年02月28日 22:48:00

サービスが行き届いており、大変快適に過ごせました。
朝夕の食事も美味しく、朝は一人づつ膳が出、夜はコースで
とても満足致しました。
ビュッフェ形式の食事と違い、毎食メニューが違うので
楽しめました。

次回 西表を訪ねた時も絶対利用します!
レンタカーを狩りに行く際も快く送迎頂き
有難うございました。

2015年02月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2015年03月01日 15:24:06

この度は、エコヴィレッジ西表にご宿泊頂き、またクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ご滞在中は、夕食を「美味しい!」と言ってお召し上がりくださり、またヤギを「可愛い!」と言って可愛がってくださっていたのを思い出します。
私たちはいつもここでお待ちしておりますので、次回の沖繩旅行の際にも是非またお立ち寄りくださいませ。

この度は、エコヴィレッジでのご滞在をお楽しみいただきまして誠にありがとうございました。

エコヴィレッジ西表 高橋

投稿者さん 2014年11月19日 00:25:40

西表には何度か泊まっていますが、民宿価格ではここが一番です。(立地がちょっととは思いますが)綺麗で都会のビジネスホテルと同程度の部屋、施設、アメニティ(寝巻きはありませんが、タオル、歯ブラシ、ドライヤーあり。)で非常に快適でした。朝食も味付け、量もちょうど良く温かいものは温かいまま食べられるように配膳され、飲み物も色々と選べるなど満足でした。また過去の口コミで指摘されていた事項には真摯に対応されているようで虫除けスプレーやカップ麺の販売などもあり接客からもサービスを行おうという姿勢が伝わってきました。また是非利用したいと思います。

2014年11月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年11月20日 11:05:36

いつもエコヴィレッジ西表をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの改善点にお気づきいただいたことを嬉しく思うと同時に、お客様はしっかりと見ていらっしゃるのだな、と背筋の伸びる思いが致しました。

いつもビジネスでお泊りいただいているエコルームは、ちょうど都会のビジネスホテルと同じくらいの広さの18㎡ほどですが、当ホテル自慢のヴィラルームは38㎡コテージタイプの全室オーシャンビューとなっておりまして、リゾート感を満喫できる作りとなっております。
お仕事が忙しく、なかなか休みも取れない中とは思いますが、この次の機会にはぜひプライベートでヴィラルームにゆっくりご滞在しにいらしてください。

ご指摘の寝巻きにつきましては、申し訳ございません私の配慮が至りませんでした。特にご案内はしていないのですが、ご希望のお客様にはバスローブを別にご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお声掛けいただければ幸いです。

ご夕食も今回は同僚の方と外食されていたように拝見しておりました。確かに西表はたくさんおいしいレストランがあるので外食も良いと思いますが、ホテルでも琉球会席コースとおいしい美崎牛BBQコースをご用意しておりますので、次回はぜひお試しくださいませ。

いつもお客様は、ホテルの設備やサービスの質の少しの変化にも敏感に気づき、見られていることを意識しております。これからもお客様に満足いただけるサービスを目指してまいりますので、これからも時には厳しく、時には優しい目を持ってご指摘いただくことを切にお願いいたします。

また忙しい仕事の中でも、我が家に帰るようにエコヴィレッジにお泊りに来てください。私たちはいつでもここでお待ち申し上げております。

この度もまた、エコヴィレッジ西表にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

エコヴィレッジ西表 フロント高橋

ためしゃんさんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

ためしゃんさん [20代/女性] 2014年09月28日 11:57:08

サービスが大変素晴らしいかった。
「お手伝いします。」と何度も言っていただき助かりました。
また、景色も外観も最高なものでした。

2014年09月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年09月29日 11:09:49

この度は当ホテルにご宿泊、またクチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

確かに「お手伝いします。」と何度もお声がけしていた割には、何もお手伝いできなかったと感じています。次回はきちんとお手伝いさせていただきますので、是非挽回のチャンスをいただければと思います。

それでは、またのお越しを従業員一同、本気で、お待ち申し上げております。

エコヴィレッジ西表 フロント高橋

【ポイント10倍】レギュラープラン☆素敵な西表の想い出☆(素泊り)【10倍】
【エコツインルーム】

ぽんつく2190さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

ぽんつく2190さん [30代/女性] 2014年09月25日 11:06:41

9月1日に夫婦とお互いの母(計4名)で宿泊させて頂きました。
エコヴェレッジさんのお庭やプールなどローケーションがとても素敵で癒されました!
ヴィラルームも高級バリ風で大人4人ゆったり過ごせました。
夕食もオシャレな創作料理でとても美味しかったです。また、主人の母の喜寿のお祝いで事前にサプライズケーキを用意して頂き、スタッフの皆様で「おめてどうございます!」とケーキを持って来て下さった時は、心温まるスタッフの皆様のおもてなしで私も感動致しました。母も泣いて喜んでくれ素敵なお祝いが出来感謝しています!朝は素敵なロケーションの中できれいな朝日見て、美味しい朝食を頂きました!
エコヴェレッジの皆様大変お世話になりありがとうございました!
また是非宿泊させて頂きます!

2014年09月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年09月29日 11:32:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またクチコミにもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご主人のお母様の喜んでいる姿を傍から拝見していて、こちらも幸せに気持ちになりました。
あのような瞬間のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。

帰り際におっしゃられていたように、一泊では短かすぎます。次回は是非長期滞在でいらしてください。西表の魅力をもっとお見せすることができると思います。

♪女子旅☆素敵な西表の想い出を☆(2食付)【秋得】
【ヴィラルーム】

しょうえい64さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

しょうえい64さん [40代/男性] 2014年07月28日 01:19:19

台風が接近中で予定していたツアーには行けませんでしたが、子供たちはプールで泳いだり、ヤギと遊んだりして楽しんでました。
泊まった部屋からプールや砂浜へはフカフカの芝生なので、ずっと裸足でリラックス出来ました。
施設の近くにはお店はありませんが大原港や油布島までの送迎も快く受けて下さり助かりました。
食事は石垣牛のBBQをお願いしました。味、価格ともとても満足できました。
こちらにはリピーターが多いようです。西表島同様、もう一度訪れたい宿です。

2014年07月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年07月28日 15:24:05

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
台風が接近している時期だったのが残念でしたが、お客様に喜んでもらう事ができとても嬉しく思います。
大原港までの送迎や由布島までの送迎は可能な限り柔軟に対応させていただいております。
BBQもご満足頂き大変感激しております。
また西表島を訪れる事があれば是非、エコヴィレッジ西表をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊及びクチコミ投稿していただき誠にありがとうございました。

早28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(朝食付)【早期特割】【秋得】

投稿者さん 2014年03月29日 23:01:40

3月17日から2連泊しました。
沖縄料理の夕食はボリュームもあり、大変美味しくて大満足でした。
特に石垣蛸のフリットの味が忘れられません!
窓の外はすぐに綺麗な海、庭には可愛いヤギも飼われてるしとても癒されました。
集落からは遠いですが、送迎ありで食事も美味しいので問題ないと思います。
また西表に宿泊する際は利用させて頂きます!
エコルームのためちょっと狭く、二人の荷物(トランク)を広げたらいっぱいだったので、次はヴィラルームにしたいなと思います。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年04月01日 14:16:28

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に満足していただく事でスタッフもますますモチベーションがアップしております。
次回も当ホテルをお選びいただきますようスタッフ一同、最高のおもてなしができるよう楽しみにしています。

【カップル限定】二人の記念旅行in西表☆2食付

投稿者さん 2014年01月06日 22:29:00

港に着いて早々勘違いでバスに乗れず、急に送迎をお願いをしてしまい、申し訳なかったです。快く応じてくださってありがとうございました。
快適な空間でのんびりくつろぐことができました。目の前がすぐ海というのは思った以上の開放感で,もっとのんびり浜辺を散歩したかったなぁと今にして思います。お食事も沖縄を感じさせるもので、毎日満ぷくでした。敷地内に飼われているやぎたちにも和みました。子やぎたちが人懐っこかった。
1日であちこち行くならばレンタカーがあった方がよい思いますが、公共のバスでもゆっくり見て回れる立地でノープラン初西表でしたが、満喫できました。また、私は参加しませんでしたが、各種ツアーも催されているようで、カヌーやトレッキングなどちょっとやってみたかった。
やり残したことを振り返りつつ、おかげさまでとてもよい時を過ごせました。ありがとうございました。

2014年01月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年01月08日 14:14:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

年末に産まれた子ヤギとの触れ合いで和んでもらえて良かったです。

西表島は自然が豊かでドライブやお散歩やアクティビティも楽しめるので是非また訪れにきてください。
その際はやり残しがないように何かあればお気軽に声をかけてくださいね。

スタッフ一同もたのご利用を心よりお持ちしております。
有難うございました。

♪女子旅☆素敵な西表の想い出を☆(2食付)【秋得】

首里嬢さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

首里嬢さん [50代/女性] 2014年01月06日 12:55:46

初めての西表島で初めての宿泊でした。
お部屋の広さも窓から見える景色も、独立したお風呂に小さな窓もとても満足のいくものでした。
お食事も美味しかったです。
ジュース類の自販機とフロントで購入出来るビールやカップラーメン等も便利だと思いました。
部屋飲み用にロックアイスも頂けました。

それと親ヤギ2匹と12月に生まれた子ヤギ2匹にも会えて嬉しかったです。ピョンピョン跳ねてとっても可愛かった~

あとは出来れば大きなクッションを数個置いて頂けたら尚良かったです。
あのチェアーは良い感じなのですが、ずっと座っていると背中とか少々痛くなりました。
ご検討よろしくお願い致します。

1泊でしたが、とても気持ちよくゆっくり過ごせました。有難うございました。

2013年12月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年01月08日 14:00:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

年末に産まれた子ヤギとの触れ合いに喜んでいただき嬉しく思います。

チェアーに関して不快な思いをさせたことをお詫びします。
本当に申し訳ございませんでした。

またご利用していただける為にも座り心地が良くなるように改善していきたいと思います。

ご指導を有難うございました。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

早28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(2食付)【早期特割】【秋得】
【ヴィラルーム】

ヤギやぎ子さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

ヤギやぎ子さん [30代/女性] 2013年12月23日 10:46:06

ホテルの部屋は少々狭めですが、掃除が行き届いてい綺麗でした。ロケーションも目の前に海が目の前で、抜群です。(私たちが泊まった日は天気が悪かったので、その点だけ残念(>人<;))このお値段で、お料理もボリューム満点で美味しく、また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

2013年12月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2013年12月24日 15:29:43

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
今の時期は北風が強くて天候の悪い日が続いてる状態なので景色を楽しめなかったかもしれませんね。。。
季節が変わっても楽しんでもらえるように【居心地の良いホテル】を目指してまいりますので、是非また西表島に遊びに来ていただけたらなと思います。
ご感想のメールをいただき有難うございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

西表でバースデー☆想い出づくりの旅♪(2食付)【秋得】
【エコツインルーム】

Mike3603さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

Mike3603さん [20代/女性] 2013年12月13日 13:32:36

初めての八重山一人旅で利用しました。バスがあったので交通は不便しませんでした。とにかくきれいで落ち着いていて、西表島が大好きになる大きなきっかけとなりました。
部屋も景色も設備すべて本当にきれいで、あの価格・・・また早く行きたいです。
周りにご飯屋さんがないからといろいろ探してくれたり、おすすめのメニューなども教えて下さりとても親切で良い方ばかりでした。ご飯もおいしかったです。絶対また西表島に行くのでその時も絶対利用させていただきます。本当に最高の旅の思い出です。ありがとうございました。

2013年12月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2013年12月17日 13:51:16

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様に喜んでもらう事ができ、とても嬉しく思います!
不便な場所ではございますが、また是非、西表島へ遊びにきてください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
ご感想のメールをいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】楽天限定半額キャンペーン(朝食付)

投稿者さん 2013年12月11日 07:37:34

旦那とプチ旅行に来ました!!私は沖縄本島出身ですが、二人供初の西表島でした♪
最初は手違いで西表島の方にホテルをとってしまいましたが、泊まって良かったです!珍しいイリオモテヤマネコもたまたま見れました!!

ホテル周辺わ、不便ですが送り迎えなどしてくれるので、凄い助かりました♪
見晴らしも星も凄く綺麗で、感動しました。
朝食も凄く美味しかったです。The沖縄って感で。
スタッフさんも対応や、印象が凄く良かったです!
また機会があったら行きたいです(^^)!

2013年10月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2013年12月11日 12:29:27

この度は当ホテルをご利用していただきありがとうございました。

喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

不便な場所ではございますが、またご利用いただけるように、より一層【居心地の良いホテル】を目指してまいります。

ご感想のメールをいただき本当にありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

早60♪朝食付 日本の秘境☆西表の旅 【早期得割】

投稿者さん 2013年03月10日 16:52:34

とても良かったです。
部屋はヴィラルームにアップグレードして頂き、広くて居心地の良い空間でした。
評価の高かったお食事は、地元の食材を使っていてどれも美味しく大変満足しました。
港までの送迎の時には、景色の良い所で車を止めて頂いたり西表の話をたくさんして頂き楽しかったです。
西表に行く時にはまた泊まりたいです。

2013年02月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2013年03月11日 08:13:19

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミありがとうございます。
お食事満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
西表では4・5月頃はカーナ(海藻)や水雲などの水産物、6・7月はパイナップルやマンゴーなどもお楽しみ頂けます!
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
港からホテル間の約30分、ただ移動するだけではなくお客様に少しでも西表の事を楽しんで頂けたらと思い努めております。
次回西表にこられた際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 日向

★連泊プラン★レイトアウト付でのんびり滞在(2食付)

投稿者さん 2013年01月12日 19:58:30

天気が良く、もっと暖かくなったらまた行きたいです!
レギュラーシーズン以降はこんな価格では宿泊できないし、
なかなか予約も取れなさそうですけど、また行きたいです。
お部屋も、お部屋からの眺めも東シナ海を望めて素敵でした☆
今回は天候が悪かったので、せっかくのプールも海も楽しめませんでしたが
お部屋も広々として過ごしやすかったです。
夕食も沖縄宮廷料理や西表島産のものが使われていて、周辺のレストランで食べるより
よかったです!
フロントのお姉さんの距離感が絶妙で、おすすめ頂いた泡盛の飲み比べも
1000円という格安でさせていただいて、おいしかったです。
ありがとうございました!

2013年01月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2013年01月14日 13:34:24

クチコミありがとうございます。
この時期はなかなかお天気がすぐれないのですが、仲良く楽しそうに過ごされているお姿が印象に残っています。次回は夏の時期にもお越し下さい☆海も山も川も冬の景色とはまた違って良いですよ♪
夕食もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!ありがとうございます。
地元の食材にこだわった料理をこれからももっともっと進化させていけるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております☆
この度はありがとうございました。

西表でバースデー☆想い出づくりの旅♪(2食付)

A-13さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

A-13さん [30代/男性] 2012年08月01日 16:24:48

スタッフのサービスもよく大変気持ちよく利用できました。次回もぜひ利用したいと思います。

2012年07月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2012年08月02日 10:19:16

御宿泊、クチコミ頂き、誠にありがとうございます(^^)/

今回は台風の影響で、少し荒れたお天気になってしまいましたが、無事に帰られた様で、良かったです(>д<)!!
まさかの台風直撃で、少し慌ただしくなってしまいましたが、『気持ちよく利用できました』とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

また西表にいらっしゃる際には、ぜひエコヴィレッジへいらして下さいね~(^ω^)/
スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

【ロングステイ】★連泊特典★新しい発見いろいろ♪西表の旅(朝食付)