高湯温泉 旅館 玉子湯 クチコミ・感想・情報

高湯温泉 旅館 玉子湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月01日 18:29:01

梅コースで20%OFFだったので、お得でした。義父母が宿泊し、年寄りには丁度いい量だったようです。ただ食事会場は隣の席と、つい立てもなかったため隣の人の話し声が終始非常にうるさく、がっかりの夕食だったそうです。
温泉は、宿泊当日は雨だったので内湯で済ませ、次の日の朝露天風呂に入り、もちろん「良かった」と言ってました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF≪ 梅コース/お食事処 ≫お手ごろ価格で楽しめる四季の味

投稿者さん 2017年06月23日 20:55:58

1日目はあいにくの天候で露天風呂に入ることができませんでした。
翌朝は天候も回復して、露天風呂にも入ることができました。
できることなら2日間ゆっくりとお風呂につかりたかったです。
期待通りの温泉とベッドの硬さも心地よく、ゆっくりと休むことができました。
アメニティーは部屋に髭剃りやブラシ等がおいてあると良かったと思います。
また、行きたいと思います。

カップル・ご夫婦におススメ♪ベッドの和室に泊まるのんびり二人旅☆
【和室ベッド客室】

わかてつ2607さんの 高湯温泉 旅館 玉子湯 のクチコミ

わかてつ2607さん [70代/男性] 2016年11月23日 21:26:41

『良かった点』
①お風呂は期待通りの効能とロケーションで満足です。
②食事もボリュームがあり私たちシニアには十分すぎる量です。
③食事(その2)、なかなか美味しかったです。
④女性のお客様係の方が、丁度程よい距離の丁寧なおもてなしでGood!です。
『改善点』
①ドライヤーが部屋に無かった。風呂場にも無かったように思います。
 「風呂:ドライヤー」はセットですご配慮願いたいと思います。

【 松コース/お食事処 】ちょっと贅沢してみませんか?お料理グレードアッププラン

わかてつ2607さんの 高湯温泉 旅館 玉子湯 のクチコミ

わかてつ2607さん [70代/男性] 2016年11月23日 21:18:53

・11月17日に2組4人で宿泊しました(2部屋)。
 お部屋の係りの女性は、心配りが丁寧で好感度大!です。
・お風呂もOK、食事もボリュームがあり美味しかったです。
・残念ながら、部屋にドライヤーがありません。お風呂にも無かったように思います。
 「お風呂とドライヤー」はセットで置いておくべきです。

えみぞう~さんの 高湯温泉 旅館 玉子湯 のクチコミ

えみぞう~さん [40代/女性] 2016年01月01日 15:50:13

年末に利用しました。

お風呂は種類が多く、お湯も『ザ・温泉!』な感じで、とっても良かったです。

お部屋は極々フツー。『トイレ付』で希望していましたが、UB付のお部屋でした。(使ってませんが)

お食事は、種類は多かったですが、全体的にパッとしないというか…

「別に、無理に食べなくてもいっか」な感じで、大分厳選して食べたような…

連れ共々感じたことですが、お部屋担当のお姉さんが感じ悪かったです。

持ち込みの話をした時のやり取りで、あからさまに嫌な顔をされた上に、料金がかかる/かかからない

で話が曖昧なままチェックアウトでした。

結果追加料金は取られませんでしたけど。

朝食の時間をずらしてもらおうかと相談した折にも「そんな時間、旅館ではありえませんよ」と

鼻で笑われ、連れと面くらいました。「そんな言い方ってないよねー」と。

サービス云々の話じゃないですよね?人としてどうかと思います。

清算時に気が付きましたが、冷蔵庫のお水は¥300もする有料品でした。サービスじゃないので注意!

お湯は良かったので、機会があれば日帰りでも行ってみたいです。

高湯温泉 旅館 玉子湯 2016年01月14日 15:16:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回の、サービス面での対応につきまして、深くお詫び申し上げます。数ある施設の中から、当館を選びお越しいただいたにもかかわらず、ご不快の念をおかけし、大変心苦しい思いでございます。
このような中、温泉につきましては、ご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
今後このようなことがない様、より良いサービスの提供、意識改善に努めてまいります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF☆源泉かけ流しの高湯温泉と旬のお料理を堪能≪1泊2食付≫

投稿者さん 2015年08月09日 20:26:00

風呂が良かった

露天★当館人気★源泉かけ流しの高湯温泉と旬のお料理を堪能☆スタンダード≪梅コース≫1泊2食付

投稿者さん 2014年09月08日 18:44:48

2回目の来訪。風呂、湯は相変わらず文句の付けようもないほど素晴らしい。料理も満足行くレベルである。ただし、デザートは3品あったうちの2品がキャラメル、キャラメルしててビックリ。お口がすっきりするシャーベットなどを盛り込むことを提案したい。

サービスで1点の理由:東京からの新幹線福島着が15時18分、送迎バス福島駅出発が15時15分。その5分が待てない、と電話で言われた。とてもせつなく悲しい思いをした。サスと座席スプリングの悪い市営バスで行った。帰りは旅館発送迎バスが10時半1本。これはよい。フルーツラインを通っていくのだから、季節によっては果物買い物タイムを設定したらいかがか?福島駅への直帰はさみしい。
設備で2点:部屋にドライヤーがない。

風呂、湯は素晴らしいので、また行きたい。ただし、今度は車で行くこととする。

2014年09月
囲炉裏で山の幸&スペシャルデザート付プラン

投稿者さん 2012年03月17日 13:49:14

3月の中旬に宿泊しました。
囲炉裏食というのははじめてでしたが、とてもおいしかったです。特に、網焼きの後のお鍋がすごくおいしかったです。キノコを山ほど煮て食べたので、キノコ好きなら絶対おすすめ!
季節の料理と言うことで、春らしく随所にさくら風味のお料理が出て、とてもよい香りでおいしかったです。

お風呂はにごり湯で、泉質もとてもよく満足しました。ただ、大浴場と露天風呂が隣接しておらず、露天風呂の種類は多いのですが、屋外にあったので、一緒に行った祖母は「足もとが不安だから」と言う理由で入れませんでした。雪もありましたし、ゆるい坂道を歩いてお風呂を回らないといけないので、年配の方や足が悪い方にはちょっと利用しづらいと思います。

女性としては、アメニティグッズがもう少し充実していたらよかったなと思いますが、お風呂もよく、ご飯もおいしかったので、総合的には満足しました。機会があれば、また行きたいです。

当館人気★わいわい【囲炉裏食】指定★グレードアップ夕食でとっておきの旅を演出★季節の料理で満腹天国♪

投稿者さん 2022年06月07日 07:32:14

副支配さんの対応が神対応!
お風呂は最高です。

高湯温泉 旅館 玉子湯 2022年06月09日 23:38:21

この度は、旅館玉子湯にご宿泊くださり誠にありがとうございます。毎日一生懸命働いて疲れたお体を玉子湯のお風呂がお役に立てました事、大変うれしく思います。また、お客様が立ち寄りたくなる宿を目指して今後も精進して参りますので、是非またのご来館を心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました

★延長★【福島県 県民割プラス】温泉を楽しむならこのプラン♪[2食付/和食膳/季節の会席コース]
【禁煙[訳あり]エレベーター横<和室6~7.5帖+トイレ付>】