高湯温泉 旅館 玉子湯 クチコミ・感想・情報

高湯温泉 旅館 玉子湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月15日 15:18:08

温泉、食事、お部屋どれも最高でした。茅葺き屋根の露天は、風が気持ちよく、リピーターが多いのもわかりますね。

投稿者さん 2008年03月10日 18:45:00

ロケーションの良い、綺麗なお部屋でゆっくりくつろぐ事ができました。
従業員の方も感じが良かったです。
温泉は最高~。お食事もおいしかったです。ただ最後のデザートの時にお茶を頂きたかったです。こちらから言えばよかったと思うのですが。

とてものんんびりできました~。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月25日 22:32:14

高湯温泉は10年程前から、夫婦、家族で頻繁に利用させてもらってますが、今回初めて玉子湯にお世話になりました。
生憎の猛吹雪の中、目的の温泉は十分に堪能出来ませんでしたが、夕食は最高でした!
地場の食材をふんだんに使った愛情籠った料理に、只々感服です!食育が大切な子供達(7歳、6歳の娘二人)も喜んで平らげていました。本当に美味しかったです!! 朝食も派手さは有りませんが、素材の良さが際立ってましたよ。
次回は自慢の露天風呂を、心ゆくまで満喫したいです。
玉子湯は、家族揃って寛げること、間違いなしです!
ぜひ一度!

投稿者さん 2008年02月21日 09:11:16

思っていた以上の露天風呂で大変満足して帰ってきました。東京から福島まであっという間で、雪見の露天風呂を求めて行ったので、宿へ着くまではあまりの雪の無さに心配でしたが大丈夫でした。最高のロケーションで温泉を満喫する事ができました。福島駅までの送迎も有り食事も部屋でのんびりと出来、従業員の方々もとても感じが良くよかったです。

投稿者さん 2008年01月31日 18:31:01

十数年前に泊まった時の風呂が忘れられずに 行ってきました。
お風呂は申し分ありません 湯量が多く 雪景色を見ながらの露天風呂は
生きていて良かったと思うほどの素晴らしさでした。
 食事を部屋に運んで頂いて ゆっくりと食べることが出来ました。
部屋係りの方も良くしてくださってとても楽しい時を過ごしました。
 珍しいのは チェックアウトの時玄関での見送りがありませんでした。
今度は5月の新緑の時に行こうと思っています。

【期間限定】特別年始謝恩祭!10,500円プラン

投稿者さん 2008年01月14日 16:15:10

期待どおりのお風呂をはじめ,食事や宿の方の態度も申し分なく気持ちよく過ごせました。
 あえて注文を言わせてもらえば,玉子湯の脱衣場所の床をもう少し乾きやすくする対策をとっていただければ幸いです(濡れてて着替えるときに非常に冷たかった。風呂場と一体なのでしょうがないですかね。)。
 それと,朝食後にもう一度布団でごろごろしたかったので,朝は部屋食でなく,広間での朝食にしてチェックアウトまで布団を敷いておいてもらっても良かったと思いました(これも好みの問題ですかね。)。