別府温泉 癒しの郷GI クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

投稿者さん 2016年01月12日 23:06:01

夜で暗かったのもありますが、入り口がとてもわかりずらくて通りすぎてしまいました。
また、駐車場が狭く誘導が全くなくてスタッフの方が立っているだけだったのでとても止めにくかったです。
スタッフの方は皆さん笑顔でした。

こども連れだったのですが、ご飯のときに子供用のご飯をお願いするとふりかけを持ってきていただき大変助かりました。こどもはふりかけが大好きなのでとても喜んでいました。
ただ、子供用の飲み物を用意していただくと嬉しかったです。
また、ご飯のときがスタッフのかたがなかなかそのばにいれなかったみたいでおかわりや、火をつけてもらうのが頼みづらかったです。
でもご飯はとっても美味しくて家族みんな満足でした。

2016年01月
別府温泉 癒しの郷GI 2016年01月26日 11:03:36

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事をご満足いただけたのこと大変嬉しく存じます。
今後も皆様によりご満足していただけます癒しの宿を目指し精進してまいります。また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★超得☆【楽天限定】贅沢!貸切風呂に絶品関アジと地魚盛、極上豊後牛、天然えび等自慢料理会席をご堪能

投稿者さんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

投稿者さん 2015年11月16日 00:24:26

電話が繋がりにくかったので少し不便を感じました
写真の生造りと違った刺し身の盛り合わせだったのでそれを楽しみに行ったので、残念だった
お風呂は貸し切りで時間を気にせず入れたのは良かったです
お部屋も広々ゆっくりはできました

別府温泉 癒しの郷GI 2015年12月07日 11:19:13

この度は癒やしの郷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貸し切り風呂、お部屋とお気に召していただき嬉しく思います。当宿は毎朝、一番美味しそうな新鮮な地魚を料理いたしておりますので、日により魚の種類が異なることがございます。ご希望のお魚をお出しすることもできますので、是非、次回は事前にお教えくださいませ。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

マッチ11さんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

マッチ11さん [50代/女性] 2015年11月05日 10:37:43

お食事がとっても美味しかたったです。温泉は泉質が良く、貸切で3ヶ所利用しました。次回は家族皆んなで泊まりたいです!

別府温泉 癒しの郷GI 2015年12月07日 11:06:51

この度は癒しの郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。お食事、温泉とお気に召していただき嬉しく思います。またこの上ない高評価をいただき深く感謝申し上げます。また、皆様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【平日限定の得々】グレードアップ豊後贅沢会席に貸切露天風呂!源泉掛流しの美肌を貸切、贅沢なひと時を

パピ5869さんの 別府温泉 癒しの郷GI のクチコミ

パピ5869さん [50代/女性] 2015年05月04日 12:16:40

部屋数が少ないので(多分5部屋)ゆったり過ごせます。
豪華なホテルとは違いますが、家族的な感じで、名前の通り癒されました。
場所は便利な道路沿いにあるのに部屋は静かでした(隣の部屋の声は少し聞こえますが)
食事も美味しく量もありとても満足しました。
お風呂も家族でゆっくり入れました(1泊で3回入りました)
大浴場が無い代わりに家族風呂が3つあるので、気兼ねせずゆっくり入れます。
サービスも良かったです。
宿泊料が安いのに採算が取れるのか心配になるほどでした。
また泊まりたいと思いました。

2015年04月
別府温泉 癒しの郷GI 2015年07月27日 10:31:59

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「名前のとおり癒されました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。そして、この上ない高評価をいただきまして、心より深く感謝申し上げます。また、お会いできますことを、スタッフ一同心より願っております。大変ありがとうございました。

★楽天限定!貸切露天風呂に絶品関アジと地魚盛り、旬の山海の幸満載の豊後自慢贅沢会席料理をご堪能