コテージ ら・ルーナ クチコミ・感想・情報

コテージ ら・ルーナのクチコミ・お客さまの声

ゆうすけ19771006さんの コテージ ら・ルーナ のクチコミ

ゆうすけ19771006さん [30代/男性] 2010年01月04日 16:03:40

ゲレンデからすごく近くて 時間に余裕ができて ゆっくり過ごすことができました 宿を選ばずに安く済ませたい方はオススメだと思います

★パルコール嬬恋スキーリゾートまで徒歩2分★リーズナブルに泊まろう(’‐^*)σ 素泊まりプラン
軽井沢・草津温泉にほど近いコテージ☆和室12畳1K バス付

2010年01月
コテージ ら・ルーナ 2010年01月04日 21:47:47

ゲレンデから近く、安い。が当コテージの最大の特徴です。
これからの季節スキー以外にも、わかさぎ釣りのお客様も多くご利用いただいております。
これからも地域で一番リーズナブルな宿を目指しスタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

【軽井沢・草津温泉にほど近いコテージ☆和室12畳1K バス付】

投稿者さん 2009年05月22日 15:34:00

素泊まりで利用しました。
長旅で疲れた状態で宿に着いたのですが、大浴場がついていたのが嬉しかったです。ゆっくりお風呂に浸かる事ができ、旅の疲れが取れました。
部屋は広くて清潔感があり、のびのびと使えて良かったです。

2009年05月
コテージ ら・ルーナ 2009年06月08日 05:41:30

ご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場ラベンダーの湯は24時間入浴可能です。
深夜・早朝着のお客様にとても好評です。
利用できない場合は、最寄りの温泉施設【湖畔の湯】を無料で案内しております。
これからもお客様の旅をサポートできるよう頑張ってまいります。
ご利用ありがとうございました。

★草津温泉・軽井沢に近いコテージ★楽天トラベル限定!素泊まり1泊お思い出作りにグゥ~プラン
【軽井沢・草津温泉にほど近いコテージ☆和室10畳 1K】

投稿者さん 2009年03月01日 23:33:26

夜、遅くに到着しても、笑顔で迎えられ、部屋も綺麗でした。
特に、朝ご飯がちょっとあまったら、ラップを持ってきて
くれて、”おにぎりにして持って行ったら”と声を掛けて
頂き、おにぎりにして、スキー場で食べました。これで
昼食代もちょっと浮いて、デザートだけ買って食べちゃい
ました。スキー場にも近くて、安くて、部屋も綺麗で
今回は一日しか泊まりませんでしたが、何日も泊まりたく
なる宿でした。

★パルコール嬬恋スキーリゾートまで徒歩2分★(*´д`*)素泊まり1泊ゴンドラ リフト1日券付プラン
★パルコール嬬恋まで徒歩2分★和室12畳1K バストイレ付

コテージ ら・ルーナ 2009年03月03日 09:20:44

この度はコテージら・ルーナにご宿泊いただきありがとうございます。当コテージは【リーズナブルに楽しい思い出作り】をモットーにスタッフ一同取り組んでおります。お客様にいただいた、ご意見は私たちの目指すところで本当にうれしいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月06日 17:16:20

こんなに安く泊まって良いものやら! 久々にのんびりさせていただきました。使用目的がラリー観戦だったのですが、天候に恵まれず残念でしたが、次回観戦時若しくはバラキでの走行会時是非利用したい所ですね。
勿論スキーをする仲間には伝えておきたいと思います。

★パルコール嬬恋まで徒歩2分★和室10畳 1K

コテージ ら・ルーナ 2009年02月06日 22:21:23

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。『リーズナブルに楽しく』をモットーに日々頑張っております。
バラギアイスサーキットのラリーもバラギ高原の冬の恒例行事となっております。
先日は、大学生の釣りサークルのお客様が『ワカサギ釣り』にいらしてました。
スキー以外にも、お客様それぞれに楽しみ方があるのだとあらためて思いました。
そんな、さまざまお客様のために、4タイプコテージをご用意しております。
これからも、お客様の『楽しみ』に応えていける宿を目指してまいります。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月30日 16:43:24

食事なしと言う事もありかなり格安だった為正直あまり期待していませんでした。が、予想外にとてもキレイで心地よく宿泊する事が出来ました。ボードをする時は絶対お薦めです。

★パルコール嬬恋まで徒歩2分★和室10畳 1K

コテージ ら・ルーナ 2009年01月03日 09:06:19

この度は当コテージにご宿泊いただきありがとうございます。
ら・ルーナでは、リーズナブルに家族や友達と楽しく過ごせるコテージを目指しております。
お客様からいただいた『予想外にキレイ』は最高のほめ言葉です。
スキーシーズンもこれからが本番です。

投稿者さん 2008年09月10日 20:58:01

素泊まり一泊でお世話になりました。
晩御飯はスーパで食材を用意して鍋にしました。調理器具一式、お皿、お箸などは部屋にあったので利用させていただきました。
部屋、館内ともに清潔でよかったのですが、予約した部屋に宿泊できず、より小さい部屋になってしまったのが残念です。また受付時にその説明があればよかったのですが何もなく小さな部屋を案内されてしまったのには閉口しました。

★草津温泉・軽井沢にほど近い★2LDK メゾネットタイプ

コテージ ら・ルーナ 2008年11月09日 00:31:49

ご宿泊いただきありがとうございます。
このたびは、ご予約いただいた部屋タイプと異なるお部屋に案内してしまい、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
予約確認の手違いで、本来であれば防ぐ事のできるミスでございます。今後は二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月28日 17:35:49

家族4人で利用させていただきました。サービス、施設とも大満足で、宿のかたにお礼の気持ちを伝えたいです。本当はほかの人に内緒にしたいくらいです。今回は素泊まりでしたが食事も味わってみたくなりました。今後も利用したいです。

★パルコール嬬恋まで徒歩2分★和室10畳 1階 大浴場

コテージ ら・ルーナ 2008年01月29日 12:15:38

この度は当コテージにご宿泊いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
お食事も専用レストランでお楽しみいただけます。朝食のみ、夕食のみのお食事も可能ですので、楽しみ方いろいろです。
またのお越しをお待ちしています。