四万温泉 鹿覗きの湯つるや クチコミ・感想・情報

四万温泉 鹿覗きの湯つるやのクチコミ・お客さまの声

マスター8845さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

マスター8845さん [40代/男性] 2017年04月07日 23:50:38

大自然の中で静かで、従業員の皆様も若くて、丁寧な接客です。お部屋等も綺麗で、部屋の露天風呂も広くて良かったです。
食事も朝夕素晴らしく美味しかったです。
大変気持ちよく宿泊できました。
コンビニなどは、遠いのでもし、何か必要なら、先によった方が良いと思います。

\現金特価☆/【露天風呂付き客室】&【朝夕お部屋食】☆どのお部屋かは着いてからのお楽しみ☆
【源泉露天風呂又は半露天風呂付客室(お部屋お任せ)】

saku0623さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

saku0623さん [40代/男性] 2016年11月14日 20:32:24

先日はお世話になりました。
部屋、温泉、食事、接客ともに、ほぼ100点満点のお宿でした。
部屋は広く清潔で快適に過ごすことができました。
紅葉を目の前に眺めながらの貸切露天風呂は、最高の贅沢でした。
食事も美味しく、特に夕食は、最高クラスの美味しさでした。
最後に、お部屋の係りの方は、とても丁寧な対応をしていただき、
チェックインからチェックアウトまで気持ち良く滞在できました。
また利用させていただきたいと思います。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2016年11月16日 20:51:08

この度は当館つるやにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
若いスタッフを中心に、
配膳、板場、掃除等全てのスタッフ一丸となり、
精進していきたいと思っております。

つるや

【訳あり☆】お部屋に露天風呂が付いていないのでお得!温泉は貸切でご利用OK☆朝夕お部屋食☆
【通常客室「風」「雪」*壁一面に窓を採ったサンルーム付のお部屋】

投稿者さん 2016年10月20日 09:25:42

当日決めて急に行ったのですが、部屋、食事の要望にも応えてもらい、朝夕と部屋食だったので、他のお客とも顔を合わせることなく、ゆったり過ごせました。
かけ流しのお部屋の風呂も最高です。
また伺いたい宿でした。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2016年11月12日 11:40:36

配膳、板場、掃除等全てのスタッフ一丸となり、
精進していきたいと思っております。

【源泉露天風呂又は半露天風呂付客室(お部屋お任せ)】

投稿者さん 2016年09月11日 05:13:34

静かに過ごすには良い宿でした。
お子さん連れがいたので多少のバタバタはありましたが、気にならない程度で。

食事はとてもおいしく、出汁にこだわった料理に、ついお酒が進んでしまいました。

お風呂も、露天の鹿覗の湯は、床の曲線が好きな態勢で楽に入れるので長湯してしまいます。
(ちょっとアブの多い時期で何度か戦いをこなしましたが)
雨で夜空は望めませんでしたが、きっと満点の星空なんでしょう。
ぜひ次は晴れた夜に伺いたいものです。

部屋のお風呂も源泉かけ流しで気持ちよかったです。
本当にのんびりさせていただきました。ありがとうございました。

四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2016年11月12日 11:41:23

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきた事に満足せず、
日々精進していきたいと思います。

つるや

【ポイント10倍】≪別邸 美月庵≫露天風呂付き!寛ぎと癒しの和モダンのお部屋☆朝夕お部屋食!
【美月庵「萌」和室8畳 源泉かけ流し檜風呂と大きな窓がある部屋】

さえ@もとまつさんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

さえ@もとまつさん [30代/女性] 2015年12月22日 19:29:46

妊婦でも安心して泊まれる宿を探して、こちらにしました。
特にマタニティプランではなかったですが、四万温泉温泉の温質はとてもやさしく、
妊娠中でも安心して入ることができました。
お部屋にとても広い露天風呂がついていたので、主人と二人でゆっくり入れてよかったです。
女性用のお風呂も1回入りましたが、泊まった部屋から少し遠かったので、
部屋についている露天風呂ばかり夜・朝・チェックアウト前に3回も入ってしまいました。
温泉街から離れている分、ゆったりのんびり過ごしたかった私にはぴったりです。
マタニティエステもあり、久しぶりにマッサージをしてもらえて、スッキリしました。
マンガもたくさんあり、無料のコーヒー牛乳もあり、チェックアウトも遅めの11時だったので、
本当にゆっくりのんびりできて「過ごしにきた」という感じです。
お料理もとてもおいしく、特に中之条でとれたコシヒカリのお米のおいしさにびっくりしました。
おなかいっぱいでしたが、ついつい全部食べてしまいました。

従業員の方は、若い方が多く頑張っている感じが伝わってきました。
とても親切に対応していただき、ありがとうございました。
出産前のいい思い出ができ、子供が生まれたらまた泊まりたいと思える宿でした。

【美月庵「天」二間続きにウッドテラス 開放感が抜群の丸型檜露天】

投稿者さん 2014年12月28日 10:12:56

当日は、雪の積もった中にも拘わらず駐車場まで迎えて戴きました。
部屋の露天風呂も貸切風呂もとても良く、何回も入ってしまいました。
食事も創作料理が入っていたりして、とても美味しく戴きました。また、夜食も出して戴き感謝です。スタッフも気配りが行きとどいて家庭的な雰囲気のなか過ごすことが出来ました。宿泊料は高めですが、また泊まりに行きたいです。

2014年12月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2015年07月09日 19:21:58

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当館のサービス、食事にあたたかいお言葉いただき、誠にありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。

当館つるやのお湯は無色透明で非常になめらかなお湯となっており、
女性や乳幼児等過敏なお肌の方でものんびりとお入りいただけるお風呂となっております。

またのご来館お待ちしております。

ok197901さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

ok197901さん [30代/男性] 2014年07月12日 20:28:20

7月9日から一泊利用させて頂きました。当日は大雨の為、予定チェックインよりも早く伺いましたが、気持ち良く出迎えて頂きまして、ありがとうございます。お部屋もお風呂も食事もスタッフさんも最高で、本当にゆっくりさせて貰いました。次回はスタッフさんが勧めてくれました、月のお部屋で晴れた夜空を眺めさせて頂ければと思います。

2014年07月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2015年07月09日 19:14:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また当館のサービス、食事にあたたかいお言葉いただき、
重ね重ねお礼を申し上げます。

またのご来館お待ちしております。

【美月庵「蛍」和室8畳 器露天風呂とウッドデッキで寛ぐ和空間】

投稿者さん 2014年05月11日 12:18:48

子どもが産まれる前にのんびりしたい!と7ヶ月に入ったところでお世話になりました。

お部屋が当日まで分からずドキドキでしたが、掘りごたつのある広いお部屋に、のんびり寛げる露天風呂☆で、大満足。
体型の変化もあり、なかなか大好きな温泉に行くことができなかったのて、気兼ねなく入れて嬉しかったです。

当日は多くのお部屋が埋まっているとおききしましたが、とても静かで、山女魚の湯と鹿のぞきの湯も待たずに入れて、コーヒー牛乳も堪能しました。

また、夕食も美味しく大満足。ボリュームもあり、最後まで食べきれずにお腹いっぱいでした。

とにかくのんびり過ごしたいということが目的だったので、静かで寛げてほんと、つるやさんにお願いしてよかったです。

今度は子ども連れで行きたいと思います。

2014年05月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2015年07月09日 19:12:23

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉まで頂戴し重ね重ねお礼を申し上げます。
のんびりとお寛ぎいただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。

【源泉露天風呂付客室(お部屋お任せ)】

ぽぷり39さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

ぽぷり39さん [30代/男性] 2013年12月05日 00:57:54

旅館の立地ですが本当にこっちで合っている?と
疑いたくなる細い道を登ったところにあります。
反面、とても落ち着いていて中に入ってしまうと
独特の世界に入れる雰囲気のよい旅館でした。
同じ価格帯の宿に泊まることが多いですが初めての当たりです。
定宿にしたいと思い鶴舞会に入りました。

以下、だらだらと記載。

良かった点
・皆さん愛想がよくサービス精神がありました。
 特に仲居さんは絶妙な接客でした。
・料理がおいしいです。
 料理少なめプランでしたが最初の料理だけでお腹いっぱいになりました。
 もう食べられない~。といいつつ美味しくてその後も残さず食べちゃいました。
 普段川魚を食べない祖母が川魚を食べたり
 旅館の会席料理が大嫌いな自分でも非常に食べやすかったです。
・細かい気配りがあります。
 廊下もヒーターがきいている、風呂上りに無料のコーヒー牛乳or牛乳、
 無料の夜食(おにぎり)、そこそこの数の漫画がおいてある
 ゆっくり滞在できるような工夫が考えられています。
・伊香保グリーン牧場(だったかな?)の無料入場券がもらえます。

改善してほしい点
・マッサージチェアが寒くてゆっくり使えませんでした。
 お風呂にいく途中の廊下だとヒーターもあり漫画も近く嬉しいかも
・部屋風呂の照明が湯船に近くちょっと怖かったです。
 照明の足がもろにお湯をかぶっててちょっと怖かったです。
・ネット環境がありません。
 これは事前に確認していればわかったことですが
 イーモバイル、ウィルコムはそもそもサービスエリア外でした。
 ソフトバンクの携帯は普通につながりました。
・洗面所のドアが重かったです。
 ねじが緩んで床にこすってました。

残念な点
・大浴場が狭いです。
 湯船に傾斜がついていて、一部が寝湯として使えるようで
 湯船自体の広さはそれなりですが実際に座って入れるのは二人分くらいです。
 使うなら貸切で!露天は眺めが良かったです。

特に有名観光地は外国人の方が騒いでいるのをよく目にしますが
四万温泉自体落ち着いたよいところでゆっくりくつろぐことができました。

2013年11月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2015年07月09日 18:53:03

この度は、御宿泊誠にありがとうございました。

良い点・悪い点等ご指摘ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービスの充実と共に設備の充実も今後の課題として取り組ませていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

【平日限定☆冬得】50歳以上の方同伴でお得!~お食事少なめ♪☆☆勿論、ご夫婦・親子でもOKです☆☆
【美月庵「鶯」和室8畳 中庭眺めるテラスと手足が伸ばせる大露天】

咲良※さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

咲良※さん [30代/女性] 2013年10月23日 15:25:01

10月20、21日でお世話になりました。

わたしよりも若い仲居さんたちがニコニコ接客してくださり、とても気持ちが良かったです。腎臓の悪いお父さんに塩分控え目な料理、膝の悪いお婆ちゃんの椅子など、わがままにも対応していただき、大変、
感謝しています。

部屋もお風呂も素敵でした!

両親も祖母も本当に喜んでいました。

紅葉にはまだ早かったですが、また家族で行けたらいいなと思います。

2013年10月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2013年11月10日 23:12:33

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

また、接客についてのお褒めのお言葉、
サービススタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

御両親にもお喜びいただけ、
お褒めのクチコミをいただけるのは、
我々にとりまして、何よりの喜びであり、日々の活力でございます。

紅葉も今年は、11月下旬まで楽しめそうです。
また平日は、お得なプランを、ご用意しておりますので、よろしければ、またお立ち寄りくださいませ。

≪別邸 美月庵≫露天風呂付き!贅沢に愉しむ和モダンのお部屋☆【朝夕お部屋食】
【美月庵「森」和洋室 和モダンスイートで寛ぐ空間~庭園露天風呂】

イロガネさんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

イロガネさん [80代/男性] 2013年10月02日 22:40:19

9月4日に宿泊しました。前後日共大雨で外には出られなかったのですが、宿のお風呂に満足しました。部屋に半露天風呂があるのに全部のお風呂を利用しました。夕食は最高でした。もう終わりかと思っていたのに、とろとろの柔らかいお肉が出て、つい箸が進んでしまいました。若い従業員の方々は親切で迅速に動かれているのには感心しました。今度は天気の良い日に行き、滝のほうまで行ってみたいと思います。紅葉のころはきれいでしょうね。

2013年09月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2013年11月10日 21:26:49

この度は、つるや への、御宿泊誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼とさせていただきます。

お褒めいただきました、お肉は、上州牛のバラ肉を使ったワイン煮でございました。

11月からは、
上州牛のA3ランクを使ったしゃぶしゃぶを、ご用意させていただいております。

こちらは、厳選した上州牛のお肉と、脂の甘味をお楽しみいただける1品となっております。

紅葉も11月後半までは、お楽しみいただけそうなので、お気軽にお問い合わせください。
それでは、またのご来館お待ちしております。

【直前割!夏得】どのお部屋になるかは、着いてからのお楽しみ♪♪お部屋お任せでお得☆

投稿者さん 2013年05月22日 22:26:10

5月19日に宿泊しました。ゆっくりくつろぐ事ができ、食事も美味しくお腹いっぱいでした。従業員の接客も素晴らしかったと思います。

2013年05月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2013年05月25日 21:04:49

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、当日担当したスタッフも喜んでおります。
実は当日担当させていただいたスタッフは、4月に入社した新人でしたので、心配な点もございましたがお喜びいただけ幸いでございます。
このクチコミを、見て本人も一層やる気を出しております。
ぜひまたご宿泊頂き彼女の成長ぶりを見てやって頂ければと思います。
それではまたのご宿泊心よりお待ちしております。

【直前割*春得】どのお部屋になるかは、着いてからのお楽しみ♪♪お部屋お任せでお得!春の特価プラン☆

投稿者さん 2013年03月11日 18:46:28

3/9に宿泊させて頂きました。当日は天候が良く、部屋付きの露天風呂に浸かりながら
綺麗な星空を眺める事が出来ました。露天風呂は基本掛け流しですが、バルブがついており、自分に合わせた湯温に調整が出来て、湯のぼせする事なく快適に浸かれるお風呂です。山に囲まれた自然を味わえ、ゆったりとした時間を過ごせる空間がなんとも言えません。お料理も多過ぎる位で、少し残してしまいまして大変申し訳なかったです。

2013年03月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2013年05月25日 18:30:22

この度は、御宿泊誠に有難う御座います。

またお食事、お風呂とお褒めのお言葉今後の日々の活力とさせて頂きます

また暖かい季節に四万の大自然を味わいにお越し下さいませ。

★豪華7大特典★お祝い・記念日・アニバーサリープラン<現金特価>
【美月庵「月」和洋室 最上階ウッドデッキ&山々見晴らす展望露天】

さやまろ5468さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

さやまろ5468さん [30代/女性] 2012年11月27日 14:42:36

世の中の連休からほんの少しだけ休みをずらし、連休最終日にお世話になりました。
少し早めに着いてしまったため、荷物を預かっていただいて散歩しようかと考えていたのですが、そのままチェックインさせていただけるとのこと。とても嬉しく、お言葉に甘えました。

お湯は、あっというまに体の芯からあたたまり、しかし汗をかくわけでもなく、とても心地好いものでした。部屋に源泉の露天風呂があるおかげで、気兼ねなく、出たり入ったりを繰り返すことができる幸せ。日常を離れてゆっくりするには最高ですね。
貸切りの露天風呂にも行ってみました。とても広くて、静かで、こちらはこちらで贅沢な気分になれました。

お料理も大変美味しくいただきました。
夕食に備えてランチをかるーく済ませたせいで、食べるのが早くて申し訳ありませんでした…とはいえ、おすすめいただいた2種類の純米酒とともに、しっかり味わわせていただきました。銀光の美味しさと、むかごのしんじょの滋味深さが印象的でした。

わずか1泊でしたが、めいっぱいのんびりした時間を過ごすことができ、また仕事を頑張ろうという気持ちになれました。
どうもありがとうございました。

2012年11月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2013年05月25日 18:25:47

この度は、御宿泊誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉光栄の限りでございます。

特にお食事をお褒めいただき当館料理長も、大変喜んでおります。

当館では、季節により様々な群馬の食材をお楽しみいただけます。
次回お越しの際には、更にご満足いただけるよう精進させて頂きます。
それではまたのお越しを心よりお待ち申しております。

鹿覗キセキノ湯 つるや
  フロント 菅野

楽天ポイント10倍!源泉露天風呂付き客室で寛いでポイントGET♪
【**【和邸山王院「富」】 和室10畳+和室4.5畳+露天風呂】

投稿者さん 2012年10月14日 14:08:01

全部の部屋に露天風呂がついているお宿だったのですが、できるだけリーズナブルに泊まりたかったので、ランクが低めの部屋を予約したのですが、お宿の方がすごく親切な方で、その日はたまたま宿泊客が少なかったからかもしれないのですが、一番いい部屋はすでにお客さんがいたので、その次にランクの良い部屋にご厚意で変更してくれまして、本当にありがたかったです!!!もともと四万温泉のあたりはのんびりと静かで、すご~くゆっくりと過ごすことができて、また癒されたいときには四万温泉を利用したいです!!!しかも宿はまたこちらのお宿を利用したいです☆

2012年10月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2013年05月25日 18:09:57

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉重ねてお礼とさせていただきます。
またのご宿泊心よりお待ち申しております。

温泉・お部屋重視派に!お夕食はリーズナブル「定食」プラン【夏得】<現金特価>
【**<別邸美月庵「蛍」> 和室8畳+露天風呂】

iwase_0211さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

iwase_0211さん [30代/女性] 2012年10月02日 07:09:19

結婚記念日旅行で利用させてもらいました。
お酒の持ち込みも、嫌な顔もされず、
というより…ウィスキーを持っているのを見て、
『ロックグラスにされますか?』とグラスまで気を使って頂きました!!
お酒好きにはとても嬉しい気遣いでした~。

また、漫画や本、DVDが沢山置いてあって、
宿でゆっくりのんびり過ごすのにとても良かったです♪♪

一つだけリクエストがあるとすれば…
部屋にバスタオルがもう少しあると嬉しかったです。
2枚はあったので、普通より多めだとは思うのですが…。
部屋付の露天風呂に何度も入っていると
いつの間にやらびっしょりになってました~。
電話すれば持ってきてもらえると分かっていても、
まったり感の中ではちょっと面倒に…。

面倒くさがりな方は、最初に案内して貰ったときに
確認して追加で貰っておくことをオススメします★

2012年09月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2012年10月27日 16:40:00

この度は、御宿泊誠に有難う御座いました。
素敵な記念日をお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お褒めいただきました、漫画や本・DVDなど今後も
増刷を、検討しております。

またバスタオルについてもお気軽にお声掛けいただければ、ご用意させていただきます。

最後に、本当はお酒に関しましてはお持込み料を、いただく決まりとなっておりますが、当日は記念日と伺っておりましたので、御請求は、致しませんでした。

それでは、従業員一同またのお越しを、心よりお待ち申しております。

フロント 菅野

くまさんRRさんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

くまさんRRさん [50代/男性] 2012年09月15日 16:55:54

先週、利用させていただきました。
久しぶりの休日をゆっくり過ごすことができました。
デッキも素敵でしたし展望露天風呂も素晴らしかった。
機会があれば是非また行きたい宿が増えました。

2012年09月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2012年10月26日 21:47:18

この度は、御宿泊誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同感激しております。

お泊りいただいた「月」のお部屋は、当館で唯一の
3階のお部屋でございますので、眺めも良く
これからの紅葉シーズンにはオススメのお部屋ございます。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 菅野

【最安値】迷ったらコレ!温泉にお料理に…魅力を余すことなく愉しむ、定番プラン【夏得】
【**<別邸美月庵「月」>和室+リビング+展望露天風呂+デッキ】

もちゃこ大統領さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

もちゃこ大統領さん [20代/女性] 2011年11月07日 13:41:45

彼氏の誕生日に行きました。
部屋は「萌」でした。
部屋風呂は2人で入っても十分なくらいで意外と広かったです!
洗面台もとてもきれいでした。

貸出時間は決まっていましたが
レンタルDVDも結構豊富にそろっていました。

食事でご飯の時間帯が選べるのには感動しました!
チェックアウトも11時と遅いし、大満足!

突然生理になってしまい、売店に生理用品がなかったのですが
フロントに問い合わせたら昼用、夜用を詰めた紙袋を
女性スタッフが部屋まで持ってきてくれました。
凄く助かりました!!

露天風呂へ行きやすいように、タオルや足袋が入った籠バッグも用意されていて便利でした。
旅館内は清掃が行きとどいていて、とても気持ちが良かったです。

ただ、食事の際に、ご飯(白米)がもう少し早く来てもらえると嬉しかった!
美味しいものが沢山出ていたので彼氏と「白米がほしいねー!」って言ってました。

お値段相応の最高の宿だと思います。
また行きたいと思いました。

2011年11月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2012年01月07日 19:28:12

このたびはつるやにご来館いただき、
また多くのお褒めのお言葉も頂戴し
まことにありがとうございます。

お客様お泊りいただいた「萌」の間は
つるやで唯一半露天つきのタイプになっており
冬でも寒さを感じないで入れるのでおすすめです。客間の広さも8畳となっているため
料金も当館で一番リーズナブルな設定に
なっています。

ご飯もリクエストがあれば早く出すことも
もちろん可能です。

ぜひ次回お越しをスタッフいちどうお待ちしております。

つるや 館主 関

迷ったらコレ!温泉にお料理に…魅力を余すことなく愉しむ、定番プラン【秋得】<当館人気>
【**<別邸美月庵「萌」> 和室8畳+露天風呂】

ゆう・まゆさんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

ゆう・まゆさん [50代/男性] 2011年02月13日 18:52:00

2月10日~二泊三日で露天風呂付きの「空」に宿泊しました。
とにかく日ごろの疲れを癒したかった二人にとっては、本当にゆっくりと過ごすことが出来ました。
あまり部屋から出ず、のんびりして、DVD見て、お部屋の露天風呂に入って・・・贅沢な時間を過ごせたと思っています。
チェックインから従業員の暖かい接客態度に感心し、食事も次の料理が出てくるタイミングも絶妙で、サービスの質がいかに心地よくさせてくれるのかを実感しました。
貸切露天風呂にあるビン牛乳にも、連れは大変喜んでおり、このような所にも気配りが感じました。
二日目と三日目の昼は、直営カフェの森のカフェKISEKIに行きましたが、コーヒーがとても美味しかったです。このカフェでやってる陶芸教室に参加しましたが、二人で童心に返ったように楽しめました。
ただホームページでは朝食もここで出来るとあり期待していたのですが、今は朝食はやっていないようで少し残念でした。あとビーフシチューも楽しみにしていたのですが、冬場はやっていないのですか?
若い方はともかく、私たちの年代だと朝は軽くトーストとコーヒーが嬉しいので・・・
和食の朝食もとても美味しかったですが。
総合的には大変満足しており、今度は夏頃行って、周辺のハイキングもしてみたいと思っています。
久しぶりにもう一度行きたいと思う宿に巡り合えました。従業員の皆様、本当にありがとうございました。

2011年02月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2011年04月04日 18:17:46

先日はつるやにご来館いただきまして

また多分なるお褒めの言葉をいただきまして
調理場をはじめスタッフみんな喜んでいます。
かさねがさね御礼を申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしています。

つるや 館主

゜・*:.。. ☆気分に合わせて夕食選び!お部屋は別邸美月庵♪☆★どれにしようかな?
【別邸2階 「空」 和8+和4.5(堀こたつ)+露天風呂】

57122さんの 四万温泉 鹿覗きの湯つるや のクチコミ

57122さん [50代/男性] 2010年12月23日 12:32:14

満足満足大満足でした!
何が大満足?
従業員皆さんの接客姿勢、清潔な部屋、良い湯、特に料理がとても美味しく頂けました。料理の一品一品が心を込めて作られていると手に取るように感じられました。もうひとつ特筆すべきは配膳を担当されていた桶川出身の従業員の方。貴女の気配りが料理をいっそう美味しくさせました。
鶴屋の皆様、心身ともにリラックスさせて頂きほんとうに有難うございました。

2010年12月
四万温泉 鹿覗きの湯つるや 2010年12月25日 08:55:04

また、私共にはもったいないくらいの沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お料理につきましては、月替わりで旬の食材を取り入れて、ご提供しております。
季節のお料理を楽しんでいただければと思います。
鹿覗キセキノ湯 つるや 浅田 愛

【別邸1階 「森」 和10+洋8+テラス+洋バス+庭園露天風呂】