ハセベ町屋インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月25日 23:34:56

従業員の更なる成熟を望みます。
とても、不愉快な思いをしました。
小さなホテルですが、名刺も与えられないスタッフを、インチャージに置き、何かあったらどうするのでしょうか?
お互いの誤解も有るかとは存じますが、フロントで、大声出したり、いい歳した方が、一人称を【僕】は、有り得ません。もう利用は有りませんが、お考えになられてはいかがでしょうか?

ハセベ町屋イン 2023年07月26日 08:45:27

この度はハセベ町屋インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
接客態度を見直し、今後二度とこのようなことがないようにいたします。
また、今回いただいたご指摘を今後のホテル運営に活かして参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【エコでお得!2泊から♪】○●連泊エコプラン●○
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年05月25日 21:44:38

トイレの温水が出ません(フロントに伝言)、LANケーブルみつからなかった(後で部屋の中で見つかった)が、部屋に備え付けがあることの案内がなく、不親切。領収書が忘れた(うっかりでしたが、フロントは何も言わなかった)・・・最低な対応→フロントはしっかりした対応を望む。

ハセベ町屋イン 2018年05月26日 08:50:57

ハセベ町屋インにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、従業員一同、今一度気を引き締め努めて参ります。
ホテルの設備につきましても、再度修繕を行い、今後このようなご迷惑をお掛けしないよう、徹底を致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【楽天限定】朝食付きプラン【冬得】【直前割】
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年05月14日 20:56:01

毎年5月に利用しています。設備もサービスも良く好印象だったのですが、今回の受付時のフロント対応(男性従業員)は最悪でした。来館時の挨拶も無く、無愛想な応対に終始し、毎年すぐに対応してくれていた勤務先への宿泊補助申請手続きについても「チェックアウト時に書類は渡す。それよりまず先に代金を支払って」と急かされたことには閉口しました(代金を支払った際も何の言葉も無し)。一従業員の対応でホテル全体の印象も変わってしまいます。レビューでは高評価のようですが、慢心しているのでしょうか。未だに憤りが収まりません。

ハセベ町屋イン 2017年05月15日 16:05:01

いつもハセベ町屋インにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
この度のフロントスタッフの対応で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、今一度気を引き締め努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン【秋得】【直前割】
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年12月21日 01:12:44

通常の料金より高いプラン(スカイツリープラン)にて予約を取ったら、普通の部屋だった。早速フロントに電話すると、特別の名称で商売をしているだけで、その他のサービスは、通常プランとまったく変わらないとのことだった。高い金を取るんだったら、少しでもサービス内容は変えてほしい(タオル1枚でも増やすとか)

2012年12月
ハセベ町屋イン 2012年12月21日 13:51:36

いつもハセベ町屋インにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

この度は、ご説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきましたスカイツリープランは、東京スカイツリーの開業に併せて作成したプランでございます。
通常の素泊まりプラン(6,800円)よりお得なプランとなっておりますが、今後は、いただきましたご指摘を活かし皆様に分かりやすいプランを提供して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【室数限定】スカイツリープラン【634m】
【スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】