ハセベ町屋インのクチコミ・お客さまの声

くす美さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

くす美さん [30代/女性] 2024年03月19日 23:49:52

コンサートがあり2泊させていただきました。東京のビジネスホテルは今結構高くなってきていますがこちらは割りとリーズナブルなビジネスホテルかと思います。
デフォで空気清浄機と加湿器が一緒になっているものが部屋にあり助かりました。

町屋駅からも結構近くて、コンビニやお弁当屋さん、松屋、CoCo壱、スシローなど色々あるのでご飯には困りません。
また、個人的に1階に氷とカップがあるのが嬉しかったです。2晩冷たい飲み物を飲むのに使わせていただきました。
フロントの方も優しいご対応してくださり安心して過ごせました。また機会があったら泊まりたいと思います。お世話になりました。

ハセベ町屋イン 2024年03月21日 13:17:36

この度はハセベ町屋インをご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
加湿機能付き空気清浄機の他にエアコンも各お部屋に完備しております。
また、ホテル周辺はお店が多い商店街ですが、道路側の客室は二重サッシとなっており、外の音が聞こえにくくなっております。
こちらにお越しの際は、ぜひまたハセベ町屋インをご利用くださいませ。

【エコでお得!2泊から♪】○●連泊エコプラン●○

投稿者さん 2023年10月16日 06:53:16

フロントの方がとても丁寧に案内して下さいました。またお世話になりたいと思います。

ハセベ町屋イン 2023年10月16日 08:43:03

この度はハセベ町屋インをご利用いただきまして、ありがとうございます。
これからも変わらぬサービスをご提供して参りますので、こちらにお越しの際は是非またご利用くださし。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ご朝食付きプラン
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

今ちゃん(こんちゃん)さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

今ちゃん(こんちゃん)さん [40代/男性] 2017年02月15日 14:35:18

親戚の葬儀参加の為、利用しました。チェックイン開始時間前に着いたのですが、部屋の準備が終わってるとの事でチェックイン出来ました。
車椅子利用者の私に「ツインの部屋も空いてますよ」と部屋の中も見せていただいたのですが『喫煙部屋』しか空いてないとの事で、丁重にお断りいたしました。
泊まった部屋は、ベッド幅が広くなった分通路が狭くて、車椅子で動くには狭かったです。ベッドに移る際は妻に手伝ってもらいました。
ホテル周辺はコンビニや飲食店は沢山あるので、特に困る事はありません。
ただ、駐車場が無いので、駐車場探しが大変でした。ホテル前の道路に車を停めて、荷物を下ろすということも、交通量が比較的多いので、結構迷惑になります。
フロントスタッフさんのお心遣いも感銘を受けました。本当にお世話になりました。

2017年02月
ハセベ町屋イン 2017年02月15日 16:15:53

この度は、ハセベ町屋インにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ツインルームの方が使い勝手良いと思い、ご案内させていただきましたが、喫煙室しかご用意できず申し訳ございませんでした。
また、駐車場はホテルにはございませんので、ご不便をお掛けしますが、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
こちらにお越しの際は、またご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン【秋得】【直前割】
【【禁煙】ワイドセミダブル(ベッド幅150cm)】

でぶちんさんの ハセベ町屋イン のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2016年05月16日 18:46:55

駅からは、近いし、コンビニや食事をするところも
たくさんあるので、立地は良いと思います。
部屋もエアコンは、個別調整できるし、空気清浄機もあります。
冷蔵庫、ポットと備品もありますし、問題ありませんでした。
ただ朝食は、営業時間が7時30分からと遅すぎて
朝食の内容もイマイチでした。
ただ、全体的には満足しました。

2016年05月
ハセベ町屋イン 2016年05月17日 09:41:54

この度はハセベ町屋インにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。提携ではございませんが、近隣にはファミリーレストランや定食屋さんもございますので、次回ご宿泊の際に、ご案内させていただければと存じます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

【楽天限定】朝食付きプラン【春得】【直前割】

投稿者さん 2015年11月11日 14:35:47

東京へ行く機会が少なくたどり着くのに時間が掛かりました。しかし、部屋は綺麗だし広いしユックリすることができ満足です。朝食も喫茶店への移動がありますが美味しく頂くことが出来、空間を得た食事ができました。ありがとうございました。

ハセベ町屋イン 2015年11月12日 09:42:00

お部屋でお寛ぎになり、お疲れを少しでも癒やしていただけましたら、幸いです。ご朝食はUCCカフェプラザにてご用意しております。コーヒーが好評のお店です。美味しくお召し上がりいただけましたこと、何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。次回のご宿泊をお待ちいたしております。

【楽天限定】朝食付きプラン【秋得】【直前割】

投稿者さん 2014年07月29日 03:42:47

立地が良く、新しい清潔感あるホテル。部屋は通常のビジネスホテル並みのなので、狭いですが、値段が手頃ならば価値観はあるでしょう。成田からの発着には乗換一回(各駅停車から特急)で行けるし、都心へは地下鉄千代田線で行けるので、便利。

2014年06月
ハセベ町屋イン 2014年07月29日 08:24:47

この度は、ハセベ町屋インにご宿泊ご利用くださりありがとうございます。
当ホテルから徒歩2分の町屋駅は京成線で上野駅まで3駅、成田空港へのアクセスも便利です。また千代田線にお乗りいただいて、東京スカイツリーまで約30分の距離にございます。
お部屋は手狭ではございますが、早期の御予約でお安くなるプランなど、お得なプランをご用意しております。
こちらにお越しの際は、是非またご利用ください。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】夏の朝寝坊カップルプラン【レイトアウト12時♪】
【【喫煙】ワイドセミダブル(ベッド幅150cm)】

kazusann39さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

kazusann39さん [70代/男性] 2013年05月22日 16:27:25

部屋が少々狭かったものの、この値段にしてはアメニティーは十分充実しており、設備系も文句なしでした。2
2本の鉄道駅からも近く大変便利でした。

2013年05月
ハセベ町屋イン 2013年05月22日 17:44:13

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは7日前までのご予約で、大変お得なプランとなっております。
他にも、日にち限定の特別プランなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際にご参考にしていただければと思います。

またのお越しをお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【7日前までお得♪】早得プラン【春得】
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年10月15日 20:05:37

コンビニ(ファミマ)をはじめ、名だたるファーストフードはほとんどホテル~駅周辺に揃っています。(スーパーなら赤札堂もあり。)
全室個別空調もいいですね。
免震構造だそうで、以前宿泊した際、震度4に遭遇しましたがゆっくりゆらゆらした程度で安心して過ごせました。
また上京の際はお世話になります。

2012年09月
ハセベ町屋イン 2012年10月15日 21:13:12

いつもハセベ町屋インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

下町の商店街に位置しておりますので、飲食・ちょっとしたお買い物等には便利です。
構造に関しては、免振構造ではございませんが、建物の高さより深く杭を打っており、また、隣室との壁には遮音・防火材を使用するなど、最善の工法、設備を用いて建築しております。
お客様に快適かつ安全にご宿泊いただけるよう、これからも努めて参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7日前までお得♪】早得プラン

KANOEさんの ハセベ町屋イン のクチコミ

KANOEさん [40代/男性] 2012年05月04日 09:54:19

4月29日から3泊させていただきました。
こちらの事情により到着が夜からチェックイン前になりましたが、荷物を預かっていただいた上に部屋に荷物を収めていただくなど、サービス面で好感が持てました。
部屋も清潔で快適に過ごすことができました。
立地も駅からも近く周辺にはコンビニや飲食店もあり、ホテル作成の飲食店地図も便利で特に不便さを感じることはありませんでした。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ハセベ町屋イン 2012年05月04日 20:46:28

この度はハセベ町屋インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
当ホテルは商店街の中に位置しておりますので、お食事処は多くございます。スタッフお勧めのお店もございますので、次回お越しの際には、ご案内させて頂ければと存じます。
またのご宿泊をお待ち致しております。

【GW限定☆】3泊目無料プラン♪【室数限定】

ryo-0620さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2011年12月01日 12:53:13

東京出張の際にはよく使ってます。町屋にきれいなホテルができたのは嬉しいです。

2011年11月
ハセベ町屋イン 2011年12月01日 15:57:41

いつもハセベ町屋インをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
いつでも、きれいなで快適なお部屋でお寛ぎいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

今後も変わらずご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン【秋得】
【スタンダードシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2011年09月28日 00:52:52

部屋に空気清浄機が完備されていて、感動しました。
ナノイーがついているのも、女性にはとても嬉しいです。
何より駅から近く、綺麗だったのでとても良かったです。
目の前の米粉パスタ屋さんがとっても美味しくて、また行きたいと
思いました!!

ハセベ町屋イン 2011年09月28日 11:09:31

ご宿泊頂きました「レディースプラン」のお部屋には、ナイトスチーマーナノケアとヘアドライヤーナノケアが付いております。
こちらは女性のお客様にお寛ぎ頂けるようにと、考えたプランです。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

美味しいと好評頂きましたパスタ屋さん、お米の生パスタ工房「かくれん穂」は、テレビ朝日「食彩の王国」他で紹介されました。
その他にも、町屋にはスタッフお勧めのカレー屋さんや、釜めし屋さんもございます。
グルメマップをご用意しておりますので、ご参考にしてください。

またのご宿泊をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】 ~頑張る貴女へ“うるおい&リラックス”~ レイトアウト12時♪
【【レディースプラン】禁煙】

投稿者さん 2011年07月28日 15:08:19

部屋が狭かったが、駅から近いのが便利だった。

ハセベ町屋イン 2011年07月29日 14:33:17

当ホテルは最寄の町屋駅から徒歩約2分(130m)でございます。
駅前からの商店街沿いですので、お店が多く、明るいので女性の方にも安心してお泊り頂いております。

お部屋に関しましては、今回お泊り頂いたツインルームは約13㎡程でございます。
少し手狭ですが、お部屋の清潔さやベッドの寝心地の良さでおくつろぎ頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お二人サマーカップルプラン!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月28日 15:06:31

駅から近いのと、ベッドが大きめで、ゆっくりと休めたので良かったです。

ハセベ町屋イン 2011年07月29日 14:15:13

ごゆっくりお休み頂けましたようで、嬉しい限りです。

当ホテルのシングルルームのベッドはセミダブルサイズ(120cm)を使用しております。
また、マットレスは日本ベッド社製の「シルキーポケット」を採用し、皆様にご好評頂いております。

東京にお越しの際は是非またお越し下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【お得!楽天ポイント10倍プラン】シングルルーム

投稿者さん 2011年07月28日 15:03:38

部屋はキレイだが、もう少し料金が安くてもイイと思う。

ハセベ町屋イン 2011年07月29日 14:09:45

この度はハセベ町屋インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは清潔で快適なお部屋をご提供することをコンセプトに考えております。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことは、スタッフ一同、今後の励みになります。

料金に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【お得!楽天ポイント10倍プラン】シングルルーム

0827naoさんの ハセベ町屋イン のクチコミ

0827naoさん [20代/女性] 2010年06月14日 15:01:53

6/11にお世話になりました。
まず、東京メトロの町屋駅からすぐの立地であったこと、予定よりもずいぶん早く到着してしまったにも関わらず、お部屋へ通していただけたことが、とても助かりました。

当日、レディースルームへ変更していただいたのですが、アメニティが良かったです。アロマの香りとイオンスチーマーのおかげで、ぐっすり休むことができました。

朝食はUCCの喫茶店でしたが、淹れたてのサイフォンコーヒーが大変おいしかったです。

従業員の方も、とてもにこやかで親切な方が多く、下町のホテルの良さがありました。
(翌日、結婚式の出席で都内の老舗ホテルに行きましたが、対応がひどくがっかりしました。ネームバリューだけではお客様に淘汰されると思いますので、ぜひハセベ町屋インの皆様には今後もにこやかで親切な対応を続けていただきたいです。)

また東京へ行く機会には、ぜひ泊まりたいと思います。
その時には「スカイツリー」が見えるという9階のお部屋を予約しますね!

2010年06月
ハセベ町屋イン 2010年06月15日 15:09:39

この度は、ハセベ町屋インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また今回の東京ご滞在に、私どもをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当日変更されたレディースプランは、ナノケアシリーズなど5つの特典が付いており、しかも大変リーズナブルな価格(早割りプランからでも400円プラス)でご利用頂ける人気のある限定プランでございます。
結婚式出席前のご滞在、こちらのプランでゆっくりなされたご様子に大変嬉しく思います。

また、私どもスタッフに対してこのような温かいお言葉をかけていただきまして深く感謝いたします。
今後も「下町のホテルの良さ」を大切にして、お客様がご滞在中、心地良くより快適にお過ごしいただけるよう、変わらぬ笑顔と心からのおもてなしの気持ちを忘れず、努めてまいります。

今度は、是非ゆっくりと「下町散歩」に東京へお越し下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早わりプラン14】禁煙
【【早わりプラン14】禁煙】

smama67さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

smama67さん [40代/女性] 2010年04月17日 00:40:56

部屋は確かにせまいです。しかし、加湿機能付空気清浄機がありベッドの寝ごこちも良かったです。ベットの丈は男性には少し短いかも・・・・
アメニティも最低限そろっています。
ロビーにあるコーヒーも飲み放題なので良かったです。
何よりも当ホテルマンの対応は高級ホテル並だと思いました。
近くの自転車屋・電器屋を尋ねると地図で案内して下さいました。(笑顔で迅速に)
また、急に翌日も宿泊しなければならなくなった時、楽天の10倍ポイント付のお得プランを進めてもらいました。
朝ハウスキーパーさんとすれちがいましたが、気持ちの良い挨拶をされました。
規模こそ小さいけれど小さいからこそできるのか、お手ごろ価格で良いホテルを見つけました。
次回も宿泊させてもらいたいです。

2010年03月
ハセベ町屋イン 2010年04月17日 04:38:25

お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けしておりますが、どうぞご理解頂きますようお願い致します。
スタッフをお褒め頂きまして、一同嬉しい限りです。お客様に快適にお過ごし頂ければと、スタッフ一同、日々努めております。

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。

またこちらにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【お得!楽天ポイント10倍プラン】ラージシングルルーム(ベッド幅150cm)
【ラージシングル(ベッド幅150cm)】

投稿者さん 2009年12月13日 21:36:35

初めて利用させていただきました。
空気清浄機があったので、エアコンでのどを痛めることもありませんでした。
また、千代田線・京成線の駅に近く、乗り換えが便利な点も助かりました。
ただ、駅出口からホテルが見つけにくかったので、出口あたりに看板を設置してもらえるといいなと思います。

2009年12月
ハセベ町屋イン 2009年12月13日 22:25:59

この度はハセベ町屋インをご利用頂きまして誠にありがとございます。

当ホテルでは全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。お役に立てたようで幸いです。

町屋駅からの道順ですが、1番出口改札を出ると正面にある駅周辺案内図に表示がございます。ですがインターネットのアクセスマップをもっと解りやすくしたり、お電話で解りやすくご説明させて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。どうぞまたのご利用をお待ち申しあげております。

【 楽天限定 】素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

ナゾ解明さんの ハセベ町屋イン のクチコミ

ナゾ解明さん [30代/男性] 2009年12月12日 14:49:27

出張時に宿泊させて頂きました。

駅へのアクセスも良いですし、周辺にコンビニや外食チェーン店・
医療機関まで一通り揃っているので、万が一の際も困ることはないと思います。

また、部屋の設備も必要十分な内容で、快適に過ごすことができました。

ただ、クリーニングサービスの申し込みがフロント対応のみで、
依頼できるものの種類や料金が事前に分からなかったのが若干気になりました。
記入用紙を予め部屋において頂けるとありがたいです。

とは言え、都内常磐線沿線はビジネスホテルそのものが少ない印象なので、
とても貴重な存在であることに間違いはありません。
次回以降も利用したいと思います。

2009年11月
ハセベ町屋イン 2009年12月13日 22:01:50

この度はハセベ町屋インをご利用頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

お客様の仰るとおり、通り沿いにお店も多く大変便利で、町屋駅より大通りを通って来れますので、女性のお客様にもご安心してご利用頂いております。

また、クリーニングサービスに関してですが、お手数をお掛けしておりますが、今はフロントでの受付のみとなっております。この度貴重なご意見を頂けましたので、今後の参考とさせて頂きます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【 楽天限定 】素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年08月08日 13:01:53

楽天との行き違いなのか個人ページでは朝食付き、夕食なしとなっていてそのつもりで予約しましたが、ホテル側のデータでは朝食なしになっていたようです。その旨申し出ると即対応いただきましたので問題ありませんでしたが、どうしたのかと思いました。立地も良く、清潔で快適。おススメです!また利用したいです。

ハセベ町屋イン 2009年08月11日 11:56:12

ハセベ町屋インをご利用頂きましてありがとうございます。

この度はこちら側の確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、気をつけて参ります。

また、お部屋に関してですが、これからも清潔に保たれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、是非またご利用下さい。お待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★早わりプラン14★セミダブル【禁煙】
【★早わりプラン14★セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月23日 13:03:48

古い割にはきちんと掃除してあり、綺麗で印象が良かったです。接客も丁寧でした。機会があればまた利用します!

ハセベ町屋イン 2024年04月24日 10:28:15

この度はハセベ町屋インにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も皆様に選ばれるホテルを目指して参ります。
こちらにお越しの際は、どうぞまたご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン
【【禁煙】ワイドシングル(ベッド幅150cm)】