バンガロー ストロベリーファーム白崎 クチコミ・感想・情報

バンガロー ストロベリーファーム白崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バンガロー ストロベリーファーム白崎 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月19日 13:13:45

7月17日『バンガローストロベリーファーム白崎』さんに宿泊しました。
前日の駆け込み予約だったのですが犬連れで宿泊できたことが一番でした。犬と一緒にご飯も食べれるし部屋にも入れるのは飼い主にとっては最高の条件です。
なので他は特に期待はしていなかったのですが、食事もバーベキューで内容も量も十分でしたし何といっても夕日が海に沈んでいくロケーションはビールもすすみますよ!
あとは、リーゾナブルな宿泊代金も魅力でした。
お部屋の広さや豪華さでいえば納得のお値段ですがシンプルで清潔感も○

犬に対しても細かいことはなく放任的な部分も自分にとっては心地良く過ごすことができました。もちろんマナーは守ってのことです。各自で責任を持って…とのことです。
最近ではペットと泊まれるホテルも増えましたけど結構条件が多くてすんなり決めれないことも多い中大変楽しく過ごさせていただきました。

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2011年07月19日 19:53:35

この度は ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。台風が接近しており お天気が心配でしたが 晴れて良かったです。ワンちゃん共々ご満足いただけました事に スタッフ一同大変よろこんでおります。 是非また 遊びにお越しくださいますよう 心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

【ログコテージ風バンガロー】

momoe2000さんの バンガロー ストロベリーファーム白崎 のクチコミ

momoe2000さん [50代/女性] 2011年05月17日 23:08:04

ロケーションのいいところ、わかりやすいところでよかった。
それに、特に食事が充実していました。おいしい、楽しい、多いと
三拍子揃って、それにお安い大満足でした。
それに、ペット可。大変充実した一日を過ごすことができました。
愛犬が一番喜んでいたように思います。
それに、部屋にバス、トイレつきが良かったです。
お風呂はがまんでできても、トイレがねぇ~?まじかにないと不安です。
利用してみて、便利で、うれしかったです。
いろんな方に利用してもらって、長く続けて戴きたい宿泊施設でした。

2011年04月
バンガロー ストロベリーファーム白崎 2011年05月18日 22:34:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊施設側としまして最高のご感想を頂きまして大変感謝いたしております。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月07日 22:59:20

東南アジアのリゾートにあるような小さなコテージがいっぱい並んでいます。
部屋は正直狭いですが、ユニットバスも完備されています。
室内はソファ・二段ベッド(上段にテレビ)・ロフト・ユニットバスといった感じです。
狭いながらにコンパクトによくまとまっている室内です。
犬連れだったので夜はウッドデッキでバーベキュー
朝はコンチネンタルブレックファストと言ったらいいでしょうか?
ソーセージ・スクランブルエッグ・パスタ・サラダ・パン・オレンジジュースとコーヒーといった感じのバイキングでした。
タオルと寝間着・ドライヤーは持参してくださいね。(歯ブラシとボディソープ・シャンプーはアメニティとしてありました)
ちなみにコンセントはわかりづらいですがベッドの足の床のそばに二口ついていました。

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2011年05月18日 22:28:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月14日 00:27:07

イメージしてたよりも狭かったですが、自分の部屋のよぅにリラックスできましたo

ただコンセントがなく不便だなと思いましたo
あとテレビが二段ベッドの上の段にあるので、見づらかったです。。。
ロフトもあったのですが、階段(ハシゴ)が上りづらく、更にはロフトがホコリだらけ。。。

ご飯はとてもおいしかったですo
朝ごはんも豪華でおぃしくて、ペロッと完食しちゃぃましたo

2010年04月
バンガロー ストロベリーファーム白崎 2010年04月14日 23:56:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事にはご満足していただきましてありがとうございます。 お部屋につきましては林の中に立地するアウトドア感覚のバンガローとなっておりまして ホテル並みの施設には及ばず誠に申し訳ございませんでした。次回改築の際はお客様のお声を反映させていただきたく思います。貴重なご意見ありがとうございました。 是非又ワンちゃんとご一緒にお越し下さいますよう スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月03日 15:59:29

初めての、父娘での二人旅。
いつもは家族4人で旅を楽しみますが(たまにはわたし抜きの3人の場合もあります)が、娘も小学校5年生になり、これからは父親から離れて行くのかと寂しい思いもありますが、今回、親子で魚釣りを計画、実行致しました。
朝7時前に「由良海釣り公園」に到着。
夕方まで親子でアジ釣りに没頭、計400匹の釣果に二人ともクタクタに。
早速、釣り公園から5分の「ストロベリーファーム白崎」に向かう。
小高い山の斜面のバンガローから港が一望。
こじんまりとした部屋も、2段ベッドの上にまだ二人が寝れるスペースのロフト付き。
一風変わった部屋の間取りに、疲れた親子の会話が弾む。
入浴後、夕食へ。
心まで温まるお鍋を頂き、うどんに最後の雑炊まできれいにたいらげました。動くのが苦しくなるくらい食べましたが、おいしかったです。
10時間も熟睡し、すがすがしい朝を向かえ、朝食は、バイキング。
昨夜とは違い、和食から洋食へ。
パスタ、タマゴ、サラダなど、どれもおいしく頂きました。
二人ともお代わりをしました。
ご清算もリーズナブルで得した気分になりました。
つかの間の時間でしたが、楽しい思い出ができました。
この度は、大変お世話になりました。

ログコテージ風バンガロー

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2008年11月03日 19:16:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。アジ釣りが大漁でよかったですね 次回はぜひご家族皆様でお越し下さい。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月03日 23:36:16

夕食とてもおいしかったです。息子は野菜嫌いなのですが、白菜が新鮮で甘く、珍しくおかわりをして食べておりました。海が間近のためか強風でロッジは少し寒く感じました。お風呂にタオルが常備されているともっとよかったと思いました。

ログコテージ風バンガロー

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2008年01月04日 00:13:27

投稿者さん 2007年08月18日 10:11:16

地元の情報等とても親切に教えていただき助かりました。
料金を考えたら「こんなものかな?」と思うけれど、料理に地元の物が取り入れられていると良かったと思います。
コンビニが意外と近くにあり良かったです。

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2007年08月18日 13:28:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夏はBBQをメインに冬は鴨なべ等をご用意させていただいております。地物で何かいいものが見つかればぜひ取り入れさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月11日 09:35:50

ワンちゃんも一緒に泊まれて楽しかったです。去年も宿泊させていただきました^^景色を楽しみながらのバーベキューがよかったです~w

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2007年08月11日 12:32:23

今年もお越しいただきまして スタッフ一同 大変喜んでおります。 お天気が晴れBBQができてよっかたです、ぜひ又のお越しをお待ちいたしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 18:55:26

部屋の作りが面白く、こどもたちも大喜びでした。
私の確認不足なのですが、領収書かと思っていたら請求書でした。
普通なのでしょうか。

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2007年05月08日 18:37:57

この度はご来館 誠にありがとうございました。
ご請求明細書の件ですが
領収書ご不要のお客様が多く 現在は領収書ご必要のお客様に限ってご提出させていただいておりました。
今後は全お客様にご提出するようにさせていただきたいと思います。
海水浴場も近くにありますので またのお越しをお待ちいたしております。 ありがとうございました。