ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 11:19:38

清潔で必要なものはそろってて、お湯の出もいいし、問題ありません。飲み物のサービスが充実しててよかったです。
一つだけ残念なのが、他の部屋の音は聞こえないのですが、サニタリーの部分の音が聞こえてきます。慣れれば、しょっちゅうではないので問題ありません。
またお世話になります。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2021年03月23日 11:26:55

当ホテルの騒音でご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
騒音に関しまして、現状として早急な対応は難しいのですが、当ホテルの課題として改善に努めたいと考えております。
ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 見城

【冬春旅セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月14日 21:08:57

訳ありで宿泊。確かにエレベーターの音は気になりましたが、朝食付きでの料金なら満足です。バスターミナルも近く私にはとてもラッキーでした

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2021年03月15日 09:54:17

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 見城

AM7:00 OPEN★大人気朝食今だけ実質無料プラン♪【駐車場無料】
【【訳あり!】◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmベッド】】

破壊王25さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

破壊王25さん [50代/男性] 2020年11月24日 16:52:26

3連休に宿泊させていただきました。
駅から近くわかりやすい立地でした。部屋はやや狭く感じましたが寝るだけなので充分でした、アメニティも入浴剤のサービスがあったり良かったと思います。
食事は残念ながらコロナ対策のためバイキングではなかったですがおかずプレートに温かいご飯、みそ汁と美味しくいただけました。
サービス面も全体的に良かったと思います。

コロナで自粛要請が出ていて宿泊業界は大変と存じます、スタッフの皆様、健勝に過ごされますように願っております。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2020年12月01日 10:34:47

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。お褒めのお言葉をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
更なるサービス向上を目指し、お客様にとってご満足頂けるご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 見城

【秋冬旅セール】釧路でHappyステイ★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★

投稿者さん 2020年11月17日 15:54:30

掃除も良く行き届いており、とても値打ちなホテルで毎回利用しています。
今回の部屋の配水管からの臭いはちょっと残念でした。
入口ドア直ぐの鏡の辺りからは、ファンデ-ションの古い脂の臭いもしており、どうやらカ-ペットにこぼしたものがあるようでした。
翌朝、掃除の方とフロントの方に伝えておきました。
部屋の使用が途絶えていたためではないとのことですので、これまでも不快に感じていた人はいると思います。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2020年11月19日 12:40:21

いつもホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの館内設備でご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、補修・修繕を行い、よりよいサービスの提供ができるよう努めてまいります。
ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 見城

【秋冬旅セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2020年10月17日 18:56:11

駅から近く便利。コーヒーサービスがありがたいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2020年10月18日 20:47:26

今回のご宿泊で、お客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
当館の場所の利便さや、ウェルカムコーヒーについては多くのお客様からご好評をいただいております。
また釧路にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 伊東

【※訳あり※】最大15%OFF☆エレベーター室直下階で動作音が響く為、通常の料金よりお安くご宿泊!

投稿者さん 2020年10月05日 21:06:22

市販シャンプー貸出などがあればよりよいものになると思います。シャワーがいちいち温度調節するタイプじゃなかった所が私的高評価でした。安値で充分なサービスが受けられたと感じています。是非また利用したいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2020年10月15日 20:18:03

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年09月21日 17:12:07

大変安かったので利用しました。口コミを見ると音漏れのことが書いてありましたがこれだけ格安で泊まれるなら、仕方ないかなあとは思いました。トイレの音も響くのでもし隣の部屋の人と顔合わせることがあったら恥ずかしいですが・・・。フロントの対応はとても良かったです。みなさん良い方でマスクをしていても素敵な笑顔なのが伝わりました。駐車場がいつでも出し入れでき、第2駐車場は広々していたので大きめの車でも安心して駐車でき良かったです。残念だったのはお風呂に髪の毛が落ちていたことです。ちょっと使いたくないなと思って銭湯を利用しました。人の手でやるものなので完璧じゃないこともあると思いますが(汗)あとはアメニティーをもう少し充実させてほしいです(コットンや綿棒)対応はすごくよかったので安さ重視で宿泊先を選ぶときはまた利用したいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2020年09月23日 11:43:45

先日は数あるホテルの中からエリアワン釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではフロントスタッフの対応、駐車場無料サービスついてもお喜び頂けたようで大変嬉しい限りです。
しかしながら、騒音や清掃の不備により快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
客室チェック等を今一度見直しさせて頂きまして、お客様にご満足のいくご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 見城

【早期割21】☆3週間前の予約でオトクに泊まろう☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
【◆喫煙可◆ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2020年06月05日 21:52:20

駅近なのに 駐車料金1台 無料は助かります。 しかも出し入れ自由の平面駐車場でした。

2020年06月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2020年06月07日 11:04:38

当ホテルは釧路駅から徒歩5分という場所の利便さ、無料駐車場で多くのお客様からご好評をいただいております。

宿泊課 伊東

【6月限定】AM7:00 OPEN★朝食実質無料!初夏特別ご優待プラン ≪朝食付き≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月18日 17:16:16

駐車場はホテルのすぐ近くで無料だったこと。洗濯も無料で乾燥機は30分100円かかりますが、全体的にコスパはとても良かった。
ただ、予定より1時間早くチェックインしたこともあるのか、部屋がキンキンに冷えていて、とても上着を脱げるような温度ではなかったのが残念だった。エアコンの暖房を最大にして上着が脱げるようになるまで3時間くらいかかった。
あと、廊下の消臭剤の匂いなのかわからないが、独特な匂いが気になりました。
部屋は廊下のような匂いがなかったから良かった。

2020年03月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2020年03月26日 10:50:27

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中よりお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ありませんでした。
ご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
また、釧路へお立ち寄りの際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再会できます日をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 見城

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪♪12日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇トリプルルーム【100cmシングルベッド×3台】】

投稿者さん 2020年01月14日 20:09:14

前回も利用させて頂いて、朝食が美味しくて、また利用させてもらいました。今回も超最高でした。残念だったのは、部屋の冷蔵庫が少し汚れていた事です。また、釧路に行く機会が、あれば予約したいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2020年01月14日 21:28:40

当ホテルの清掃が行き届かず、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。すぐに清掃・補修を行い、改善いたします。
大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 伊東

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪♪12日間限定の★スペシャルプラン★ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇和室6畳】

投稿者さん 2019年12月31日 00:55:04

当日夕方の急な予約でしたが、安心して利用することができました。フロントの方や朝食担当の方、皆さん本当に親切。常にお客さんの目線で対応してくださり、大変ありがたかったです。驚くべきことに、朝食は殆どが手作り。メニューも豊富で、カレーライスや煮物類、イクラもあり、どれも本当に絶品!食事後、朝食スタッフさんにお礼を伝えている宿泊者もいるほどでした。私たちの釧路での定宿に決定です。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年12月31日 16:15:58

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではフロントならびに朝食スタッフの対応、また朝食についてもお喜び頂けたようで大変嬉しい限りです。
今後もお客様からのお言葉に慢心せずさらにご満足頂けるサービスをご提供できるように邁進して参りますので、エリアワン釧路を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 下重

【のんびり12時チェックアウト★】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆【駐車場無料】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

dainogiさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2019年12月27日 17:12:25

宿泊して本当に良かったです。フロントの方の対応も丁寧で良かったですし、部屋も綺麗で

使いやすかったですし、1階にコーヒーサービスがあったのが良かったです。日程や時間の

都合で食事サービスは利用しなかったですが、食事サービスも充実してそうなので次回は

食事サービスも利用したいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年12月28日 02:31:42

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフの対応やフリードリンクサービスについてお褒めのお言葉、そして何より「宿泊して本当に良かった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また、今回は朝食をご利用いただけなかったようですが、メニューは道産食材にこだわっておりその他、季節毎にメニューも変更しておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
 今後ともあらゆる面でサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下重

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪♪12日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年12月03日 03:06:54

トリプルルームでもお安く宿泊できました。
駐車場料金が無料ですし、11時チェックアウトなので便利でした。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年12月03日 11:40:50

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

宿泊課 伊東

◇◆トリプルルーム◆◇1~2名様でも宿泊出来ちゃいます♪ シンプル素泊まりプラン☆ 【駐車場無料】
【◇禁煙◇トリプルルーム ★1~2名様でも宿泊可★】

ふく☆じゅんさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ふく☆じゅんさん [40代/女性] 2019年11月22日 21:48:03

駅から非常に近く、何師団も安く、すごく良かったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年11月23日 11:49:19

当ホテルは釧路駅から徒歩5分という場所の利便さで、多くのお客様からご好評をいただいております。

宿泊課 伊東

【旅して応援!】☆早割21☆3週間前までの予約でオトクに泊まろう♪【駐車場無料】

投稿者さん 2019年11月22日 18:36:17

今回は娘の受験の為に宿泊させて頂きました。朝食が充実していたので、試験の朝沢山食べて行くことができ、娘も喜んでいました。また釧路に行かせていただくことがあれば、また泊まりたいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年11月23日 11:47:58

当ホテルの朝食については、多くのお客様からご好評をいただいております。

宿泊課 伊東

【美味旬旅】☆早割21☆3週間前までの予約でオトクに泊まろう♪~朝食付~
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

ニャン子分さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ニャン子分さん [40代/女性] 2019年09月21日 16:09:03

繁華街が近いので食事やお酒を飲みに行くのも便利でした。ウエルカムコーヒーもあるので部屋でゆっくりと飲む事も出来ます。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年09月24日 10:19:55

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは釧路駅から徒歩約5分程度の場所に立地しており、又ホテルから繁華街までも徒歩約10分程度で行ける便の良さと、駐車料金につきましても基本的には一室につき無料となっておりますのでお客様からご好評頂いております。
また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお泊り頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

宿泊課 見城

【期間限定de◆春得◆】 ◇* springプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月04日 14:03:58

無料の駐車場も近く スタッフの対応も丁寧でした
次回も利用したいと思いました

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年08月05日 10:49:02

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応など、お客様からお褒めのお言葉を頂けますのが私たちスタッフの励みとなり、一番の喜びでございます。
従業員一同、丁寧な接客を心掛け、今まで以上にお客様に喜んでいただけますよう精進いたします。
ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 見城

【楽天スーパーSALE】16%OFF♪♪13日間限定の★スペシャルプラン★ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月19日 17:34:00

ベッドがとても快適でした。また使わせてもらいます。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年07月23日 12:00:35

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 見城

【◆喫煙可◆スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年04月13日 23:24:59

鉄道旅行の際に拠点にしましたが、非常にリーズナブルかつ加湿器など貸し出し品もしっかりしていたので満足です。
利用はしませんでしたが、部屋に出前のメニューが備え付けられているのも良かったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年04月15日 10:14:09

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当館には、無料駐車場完備、フリードリンク&コーヒー、無料貸出品と少しでもお客様にご満足いただけるようなサービスをいくつもご用意させていただいております。
これからも、お客様が少しでも快適にお泊りいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

宿泊課 見城

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪♪14日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年04月03日 22:57:23

値段の割りには大変満足でした。立地が良く、部屋も3人で宿泊しましたが狭く感じる事もなかったです。駐車場も前にあり、無料も良かったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年04月04日 11:44:36

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして概ねご満足頂けたようで誠に嬉しい限りでございます。
また釧路にお越しの際は、ホテルエリアワン釧路を候補の一つとしてお考え頂けたら幸いでございます。最後になりますが、貴重なお客様の口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。