ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 17:36:53

ビジネス利用で限度額に駐車料金も含まれるので 駐車場代無料は助かります。
隣の部屋のドアの開け閉めの音が響くので 対策してほしいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年09月16日 19:06:16

この度は数多くあるビジネスホテルの中より、ホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早々のご意見拝見させていただきました。価格面ではご支持を頂けた様ですが、お部屋でのお寛ぎの際、周囲の音が気になってしまったようでご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。既にお気づきかと思いますが、約3年前に一部リニューアルし、ホテルエリアワンとして運営しておりますが、何分古い建物でございます。
現在、防音対策が最大の課題となっており、対策思案中でございますが、今しばらくお時間をいただくこととなります。お客様にはその分価格を下げてのご提供をさせていただいてはおりますが、ご不便をおかけしてしまったこと重ねてお詫びいたします。少しでも早く防音対策を改善し、お客様に寛いでいただける空間のご提供ができるよう取り組んでまいりますので、
また釧路へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを願っております。
早々のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 渡部

平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫ 【駐車場1台まで無料♪】~朝食付きプラン~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年08月07日 19:17:38

部屋が綺麗で朝食もおいしかったです。
駅から近く、ビジネス利用としてはありがたいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年09月16日 18:49:02

この度は数多くあるビジネスほてるの中よりホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ありがたいご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際ご不便はございませんでしたか?極力ビジネスでのご宿泊のお客様にはより身軽にお越しいただきご不便を感じない様、日用品の細かな物は準備しておりますので、幸いにもまたご利用頂くことがございます際には必要最低限でお越しいただき、ホテルでの準備品をフル活用いただければと思います。
朝食も季節に合わせてメニューを変え、スタッフが一日を元気に過ごしていただけるよう気持ちを込めて作っております。早いもので短い釧路の夏が終わり秋風が吹いている釧路でございます。朝食メニューも変わりますので、ぜひまた釧路へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければとスタッフ一同願っております。
早々のご投稿に感謝し、ご挨拶とさせていただきます。
宿泊課 渡部

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪♪ 9日間限定の★スペシャルプラン★ ≪朝食付き≫

ぶんちゃん8048さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぶんちゃん8048さん [60代/男性] 2017年07月02日 19:36:04

駅から近く、料金も安く大変満足です。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年07月20日 16:17:40

この度は数多くあるホテルの中よりホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や宿泊料金にご満足いただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
お仕事でご利用いただいたようですが、急なご出張の時でも細かな生活用品は割と揃えております。
また幸いにもご利用いただけることがございます時にはお気軽にフロントにお声がけくださいませ。
今後とも当ホテルにお越しいただけますことを願い、ごあいさつとさせていただきます。
早々のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【期間限定de◆夏得◆】 ◇* summerプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

easy_easyさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

easy_easyさん [60代/男性] 2017年06月25日 23:57:04

早めに到着し、ゆっくり過ごさせていただきました。フロントのお若い女性の方の対応が誠実だったことが印象に残ります。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年07月08日 21:47:08

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、スタッフの対応が誠実だったとのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂けますのが、私たちスタッフの励みとなり、一番の喜びでございます。
ご宿泊に置かれまして、ゆっくりお過ごしして頂けたご様子で安堵しております。
もし何かご不便な事やお困りな事がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
今後もお客様に暖かいお言葉を頂けますように、日々精進や努力に精一杯努めて参ります。
また釧路でホテル選びの際はぜひとも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中、このようなお声をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 三浦

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪♪ 9日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年05月19日 18:05:34

泊まるだけと思って価格の安いプランで探して泊まりました。
コーヒーの24時間サービスなど申し分のないホテルです。
ただ繁華街から中途半端に遠いのでそこを踏まえて泊まるだけの時がおススメかもしれないです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年06月26日 18:02:47

この度は数あるホテルの中ホテルエリアワン釧路をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、ウエルカムコーヒーのサービスの他、ホテルの入口には周辺を散策するのに便利なマウテンバイクも無料で貸し出ししております。
その他エレベーター横には、加湿器・空気清浄器・電気スタンドなど様々な物をご用意しております。
今後に置かれましても、お客様に更にご満足のいくご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同、日々発展や改善に努めて参る所存でございます。
最後になりますがお忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

Jiyeon0207さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Jiyeon0207さん [40代/男性] 2017年01月10日 20:47:06

1泊しました。
ホテルの方の対応が親切、丁寧で大変心地よかったです。
部屋は大きくはありませんが、清潔感があり、喫煙だったのですが、窓も開閉できたのでよかったです。
繁華街には徒歩5分くらいで行けますが、雪深かったので大変でした。
今度は雪のない時期に行きたいと思います。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年01月12日 11:21:33

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけましたようでとても嬉しく感じております。
次回は暖かい時期のお越しが現実になることを願っております。
釧路の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
冬時期も良いですが、暖かい時期のSLノロッコ号での釧路~標茶間の観光や、
インストラクター付きでの釧路川(一部釧路湿原と合流します)カヌー乗りも
海外旅行をしたような別世界が楽しめて良い経験になると思います。
夜のお食事は地元人ならではの特徴あるお店の紹介等フロントスタッフの好みにもよりますが、ご案内できるかと思いますので、ぜひまた楽しい時間を過ごしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 渡部

【のんびり12時チェックアウト★】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆~朝食付~
【◆喫煙可◆セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

byおまつさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

byおまつさん [60代/男性] 2016年12月29日 08:50:18

始めて利用しましたが、受付の対応もよく、小綺麗な部屋に満足(^^)
ただ、カビ?臭いにおいがあり、消臭剤の助けをもらったのは、マイナスでした(*_*)

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年01月01日 21:13:40

又、スタッフの対応が良かったとお客様からお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しくスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂けますのが、私たちスタッフの励みとなり、一番の喜びでございます。
しかしながら、お部屋の臭いがカビ臭かったとの事につきまして、お客様にご不便とご不快な思いをおかけしました事、心からお詫び申し上げます
。当ホテルは以前の旧ホテルを改装オープンしておりますので設備面やお部屋の劣化の問題などまだまだ改善してかなくてはいけない点がございま
す。それらの問題点につきましてはすぐに対応する事が難しく、今後の検討課題とさせて頂きます.
エリアワン釧路では今後に置かれましても、お客様のお声に添えるようサービス向上を目指し、精進して参る所存でございます。
また釧路にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、貴重なお客様の口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 三浦

【期間限定de◆冬得◆】 ◇*winterプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】

tada2587さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tada2587さん [20代/男性] 2016年12月02日 20:20:38

朝ご飯がとても美味しかったです!

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年12月05日 14:40:30

ご朝食につきまして、とても美味しかったとのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。当ホテルのご朝食は釧路の特産品や農産物を生かし、日替わりでメニューをご提供しております。又、季節によっても、その季節に合ったメニューをご提供しておりますので、たくさんのお客様からご好評頂いております。12月は冬のメニューとして、塩ちゃんこ鍋やおでん、ポトフや、又、北海道ならではのジンギスカンなどもご提供しております。お泊まり頂いたお客様にご満足頂けるように今後もエリアワン釧路では日々、発展や改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なお客様のお声を頂戴頂きまして誠に有難うございました。また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお越し頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 三浦

【期間限定de秋得♪】 ☆オータムプラン☆ ~朝食バイキング付~【駐車場無料】

投稿者さん 2016年11月11日 03:52:03

駅からは少し歩くけれど、駐車場も近く、大変便利でした。
部屋は少し狭いけれど、宿泊料以上の満足感でした。
次回もまた、使いたいと思います。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年12月04日 18:25:04

又、数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きました事大変光栄でございます。
ご宿泊に置かれまして、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ共々安堵しております。当ホテルは駅から徒歩5分程度の場所に立地しており、ホテルから繁華街まで徒歩10分程度で行けるという事でお客様からご好評頂いております。
又、当ホテルのご朝食は、地元にちなんだ特産品や農産物を食材に使用しており、バイキング形式でメニューをご提供しております。メニューにつきましては、お客様にお楽しみ頂けるように日替わりとなっております。12月から冬のメニューとしておいしい鍋料理やその他様々なメニューをご用意しております。お客様も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様にご満足頂けるご宿泊が提供できますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお越し下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
宿泊課 三浦

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF♪♪ 8日間限定の★スペシャルプラン★ ~素泊まり~

投稿者さん 2016年11月11日 03:45:26

駅からは少し歩くけれど、駐車場も近く、大変便利でした。
部屋は少し狭いけれど、宿泊料以上の満足感でした。
次回もまた、使いたいと思います。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年11月19日 16:25:37

この度は数あるホテルの中、ホテルエリアワン釧路をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊に置かれまして、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ共々安堵しております。当ホテルは駅から徒歩5分程度の場所に立地しており、ホテルから繁華街まで徒歩10分程度で行けるので便利ですとお客様からお声を頂いております。
ホテルの入口には周辺を散策するのに便利なマウテンバイクも無料で貸し出ししておりますのでご必要な時はお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。又、当ホテルのご朝食は、地元の特産品や農産物を生かし、バイキング形式でメニューを
ご提供しておりますのでお腹いっぱい食べられておいしいとお客様からご好評頂いております。メニューにつきましては、お客様にお楽しみ頂けるように日替わりとなっております。お客様も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様にご満足頂けるご宿泊が提供できますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。また釧路にお越しの際はホテルエリアワン釧路をお選び頂けましたら幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

はたはた4649さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

はたはた4649さん [50代/男性] 2016年10月10日 20:40:18

総じてコスパは高く満足です。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年11月07日 23:06:32

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また早々に当ホテルへのご意見を投稿いただき感謝申し上げます。
ホテルエリアワン釧路は道内で3店舗目のホテルで釧路駅より徒歩5分圏内に位置しビジネスやご旅行で利用しやすいとご好評いただいております。
また釧路の素材を生かした朝食のメニューをご用意させていただいており、季節に合わせたメニューで豪華なメニューではございませんが釧路らしい気持ちがほっこりする料理を用意しご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
料理に合わせ地場の素材を生かした10種類以上の醤油バーは選ぶ楽しさ醤油ひとつで変わる味わいを楽しんでいただいております。
レジャーでお越しの際はさまざまな趣味を持ち合わせたスタッフの経験から、雑誌やネットでは掲載していない地元ならではの観光スポットや、お客様の好みに合わせたお食事処をご案内できるかと思います。
これからの季節釧路は厳しい寒さになりますが寒い季節ならではの楽しみ方も数多くございますので、また釧路へお越しの際はホテルエリアワン釧路をご利用いただけることを願っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月14日 18:05:15

立地は駅から近く、釧路の中心部でよかった。
駐車場が若干狭くて使いにくかった。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年10月22日 12:02:23

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から徒歩5分圏内に位置しており、JRでお越しのお客様からご好評いただいております。また、釧路の繁華街までも徒歩10分~15分と比較的足を運びやすい位置にございますのでお食事や観光に便利かと存じます。
駐車場につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは駐車場を2ヵ所完備しております。第一駐車場に比べ、第二駐車場の方がお広く、大きなお車でお越しのお客様ばどにはそちらをご案内しております。
お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 刀禰

【サマーSALE】全室20%OFF♪◆7月1日~7月19日までのSALE◆~素泊まり~☆駐車場無料☆

投稿者さん 2016年09月08日 11:23:01

Small room, clean, Nice staff.

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年10月09日 20:39:50

Thank you for your stay at the Hotel Areaone Kushiro.
We glad to see that your review and highly rated.
We would love to see you again if you come to kushiro again.
Thank you.

Best regards.

A reception staff Tone

【期間限定de夏得♪】 ☆釧路でHappyステイ☆ 【ちょっと遅めの夏休み】にも♪ ~素泊まり~
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2016年08月10日 21:45:57

出張時に何度か利用させていただいております。立地はバスターミナルに近く繁華街にも徒歩圏で便利です。スタッフの対応は大変丁寧で好感が持てます。設備・部屋はコストを考えても満足できるレベルだと思います。何と言っても朝食ですが、派手さはありませんが丁寧に作られており楽しみにできる美味しさです。また宿泊させてもらいます。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年09月22日 18:26:16

この度は数あるホテルの中、再度ホテルエリアワン釧路をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。
当ホテルのご朝食は釧路の農産物や特産品を生かし、日替わりでメニューをご提供しておりますのでたくさんのお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく喜ばしい限りでございます。もしご滞在中にご不便やお困りな事がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
当ホテルのロビーには、挽き立てのコーヒーが飲めるコーヒーマシーンや、散策するのに便利な自転車もご用意しております。又、各階のエレベーター横には、低反発の枕、電気スタンド、加湿器などの貸出しサービスも行っております。
お客様に更にご満足のいくご宿泊をご提供できますよう、日々発展や改善に務めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお越し下さいませ。
宿泊課 三浦

【楽天ポイント10倍】出張で賢くポイントアップ★~朝食付~【駐車場無料】

n.baseさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

n.baseさん [30代/男性] 2016年07月22日 14:24:46

繁華街からは、少し離れてますが、駅からは近くて良いです。※素泊まりで予約の為、ホテルでの食事はしていません。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年09月16日 07:31:21

この度はホテルエリアワン釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、数あるホテルの中、当ホテルを選んで頂きまして大変光栄でございます。

今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、今後当ホテルをご利用して頂ける機会がございましたら、是非朝食バイキングをお召し上がりくださいませ!

地元の農産物や特産品を生かしたメニューで季節に合わせてご用意しております。
また、素泊まりでご予約を頂いても、当日23:59まででしたら、朝食バイキングを追加することが可能です。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 森村

【楽天トラベル限定!!88時間タイムセール♪】 さらに!ミネラルウォータープレゼント★~素泊まり~

投稿者さん 2016年07月10日 17:13:54

インスタントですがドリンクは良かったです

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年08月23日 15:13:28

この度はホテルエリアワン釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのフリードリンクについてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。コーヒーや紅茶だけでなく、コンソメスープや梅こぶ茶などもご用意しておりますので、お客様に大変ご好評いただいております。
また、ロビーには豆から挽いたコーヒーもご用意しておりますので次回ご来館の際にはそちらも是非お楽しみくださいませ。
お客様のこの度のご宿泊は素泊まりでのご利用でしたので、次回は是非当ホテルのご朝食をご賞味下さいませ。
地元の食材を使用したメニューを数多くご用意しており、バイキング形式となっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月01日 21:47:16

部屋は広くないけど、狭く感じさせないレイアウト。
机や椅子も大き過ぎず、小さ過ぎず良い。
清潔感もあって良い。
ハンド&フェイス専用ソープの備え付けも良い。
バスタブはちょっと幅広で湯船に浸かり易い。
バッグを乗せるための台が欲しい。
料金(3,440円)に対して満足できるレベル。

2016年06月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年08月18日 13:54:31

この度はホテルエリアワン釧路へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
文中よりご宿泊に際して概ねご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年の5月に既存の建物を改装し、リニューアルしておりますので、お客様の仰る通り、お部屋はそれほど広くはございません。しかし少しでもお客様に快適にご宿泊いただけるよう室内の壁紙を落ち着いた雰囲気のものに張替えしております。また、自由にお使いいただける各階の貸し出し備品なども清潔に保つことを心がけ、毎日点検を行っております。
当ホテルのユニットバスにつきましてもお褒めいただき有難うございます。アメニティのひとつである入浴剤はお使いいただけましたでしょうか?ご出張やご旅行でお疲れのお客様の疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いでございます。もしご滞在中に少しでも気になる点や、お困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 刀禰

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF♪♪ 9日間限定の★スペシャルプラン★ ~素泊まり~

投稿者さん 2016年01月27日 07:50:33

猛吹雪で缶詰となりましたが、カップめんなど販売されていて助かりました。
朝食がとても充実しています。
唯一、隣の部屋の声が響いてくるのが気になりました。

2016年01月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年03月22日 20:06:37

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館フロント横にございます売店コーナーは、1月初め頃より設置しており、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。今回お客様のお役に少しでも立てたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
他にも北海道限定のお菓子やカップ麺など、北海道ならではの商品を数多く取り揃えております。
また、当ホテルの朝食について「とても充実しています」とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足頂ける朝食を提供できますよう、更に精進して参ります。4月には春メニューを増やす予定でございますので、また機会がございましたら、当ホテルの朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の防音設備に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。設備上直ぐの改善が難しい面もありますが、最優先課題として取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 刀禰

【平日限定】平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫ ~朝食付きプラン~

投稿者さん 2015年11月29日 22:55:56

コスパが良かった
案内も分かりやすく、親切です

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年12月23日 20:40:21

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心から御礼申し上げます。
また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく光栄に思っております。

これからもお褒めのお言葉を頂戴することが出来ますよう、そして何よりもお客様に快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同お客様のお言葉を励みとし、まい進して参ります。誠に勝手ではございますが、また釧路にお越しの際にはホテルエリアワン釧路にてお客様にお会いできればと心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 森村

【最大20%OFF!!】★★11月・12月限定&室数限定★★ 朝食付き特別プラン♪ ~駐車場無料~

ラムやん065さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ラムやん065さん [50代/男性] 2015年11月12日 17:22:12

仕事で釧路市にはかなりの頻度でいきますが朝食が大変美味しいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年12月04日 06:13:18

日頃よりホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。何よりも、釧路にお越しの際に幾度となく当ホテルへご宿泊いただいております事実が、スタッフ一同の最高の励みとなっております。

お褒めいただきました朝食は9月10日よりプレートスタイルから日替わりのバイキングスタイルにリニューアルしたものでございます。ご満足いただけているようで何よりです。これからもより豊富なメニューをご用意して、ご宿泊の度に満足いただける朝食をご提供することが出来ればと励んで参りたいと思います。

何度もご宿泊していただいているお客様にも、飽きることのない快適なご宿泊をご提供できますようこれからも努力して参ります。何かございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後もお客様とホテルエリアワン釧路にてお会いできますこと心より楽しみにしております。

宿泊課 三上

◇◆期間限定◆◇ ★リニューアルオープン★記念プラン!!~朝食付~★☆【駐車場無料】
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】