ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月14日 17:32:11

とても混んでる日でしたが、早めの予約でお得に泊まれました。
フロントの女性スタッフの方も親切でした。
子供との思い出になりました!

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年01月18日 17:18:53

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が少しでも良いものとなったなら幸いでございます。
また、スタッフの接客にもコメントをありがとうございます。これからも精進して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。

フロント 加藤

【のんびり12時チェックアウト】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2020年01月19日 06:21:26

今回初めて利用させていただきました。レジーではなく家族で食事した後一人で宿泊することからお値段のお安い、駅に近いこちらを選ばせていただきました。
フロントで 広いお部屋を用意させていただきました と言われましたが
ほんとに広い、ベットも広い、ソファもベット式で横になれるくらい大きい、
ビックリでした。こんな広いお部屋を用意して頂き、素泊まりが申し訳ないくらいでした。
また利用したいと思うお部屋でした。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2020年01月20日 10:47:37

この度はホテルエリアワン釧路をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
文中より概ねご満足のいくご宿泊となりましたようで、スタッフ一同安堵致しました。
当館には、無料駐車場完備の他、フリードリンク&コーヒー、無料貸出品と、少しでもお客様にご満足いただけるようなサービスをいくつもご用意させていただいております。
また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 見城

平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場1台まで無料♪】 ~素泊まりプラン~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2016年04月04日 20:42:33

ビジネスホテルとして利用しましたが、良かったです。
リーズナブルな価格で、必要なものがすべてそろっていました。
部屋も特別きれいだったり広かったりするわけではないですが、ビジネス利用としては十分でした。

2016年03月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年05月05日 14:43:07

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
文中よりこの度のご宿泊に際しまして概ねご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、観光や旅行でいらっしゃるお客様にも不便が無いよう、また、居心地良くご宿泊できますよう細かな個所にも気を配っております。たとえば、アメニティの一つである入浴剤をお部屋に準備してございます。ビジネスでご利用のお客様はもちろん、長旅や観光で一日活動されたお客様にお使いいただき、少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、無料のレンタルサイクルもご用意しておりますので駅周辺など近場での観光などにご利用くださいませ。お車で観光される際とは少し違った景色がご覧いただけるかと思います。
お客様に喜んでいただくことが私共にとって何よりでございますので「ありがとう」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。改めて御礼申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 刀禰

投稿者さん 2015年06月11日 18:22:21

free 洗濯機 is very convenience

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年06月11日 21:49:03

Thank you for your stay at the Hotel Areaone Kushiro.

You can use a computer, microwave oven, a humidifier, a air cleaner, addition to the washing machine for free.
Therefor, if you stay our hotel again, please try these lending goods.

Thank you so much with a 5 stars in our evaluation. We are going to keep good condition of the Hotel.

Accommodation Division Tone

☆早割21☆3週間前の予約でオトクに泊まろう♪【駐車場無料】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】