ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月28日 08:15:17

禁煙を予約したのに、部屋のにおいが気になりました。他のレビューにもあるように防音性が低く隣や廊下の音がはっきり聞こえます。朝食は品数はありましたが、焼き魚など冷たくなっていて残念でした。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年07月20日 16:15:28

この度は数多くあるホテルの中よりホテルエリアワン釧路をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、部屋の臭い・騒音等でゆっくりとくつろいでいただくことのできない状況だったこと深くお詫び申し上げます。
また、朝食の食材が冷たくなっていたとのことで重ねてお詫びいたします。
改善できる内容は直ぐに取り組み、今後は喜んで頂けるご意見のご投稿をいただけるよ努めてまいります。
ご宿泊いただいた上に、貴重なご意見を賜りました事誠にありがとうございます。
猛暑が続いておりますので、どうぞご体調崩さぬようお過ごしくださいませ。

宿泊課 渡部

☆早割21☆3週間前までの予約でオトクに泊まろう♪~朝食付~【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

easy_easyさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

easy_easyさん [60代/男性] 2017年06月25日 23:57:04

早めに到着し、ゆっくり過ごさせていただきました。フロントのお若い女性の方の対応が誠実だったことが印象に残ります。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年07月08日 21:47:08

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、スタッフの対応が誠実だったとのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂けますのが、私たちスタッフの励みとなり、一番の喜びでございます。
ご宿泊に置かれまして、ゆっくりお過ごしして頂けたご様子で安堵しております。
もし何かご不便な事やお困りな事がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
今後もお客様に暖かいお言葉を頂けますように、日々精進や努力に精一杯努めて参ります。
また釧路でホテル選びの際はぜひとも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中、このようなお声をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 三浦

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪♪ 9日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年06月07日 18:20:38

駅前だったので場所はとても良かった

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年06月28日 21:27:44

この度は数あるホテルの中、お選び頂きご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは釧路駅から徒歩5分程度の場所に立地しており、ホテルから繁華街までも徒歩10分程度で行けるので便利ですとお客様からお声を頂いております。
ホテルの入口には周辺を散策するのに便利な自転車を無料で貸し出ししております。
その他、ロビーでは挽きたてのコーヒーが飲めるコーヒーマシーンをご用意しておりますので、お客様から好評頂いております。
コーヒーの他、梅こぶ茶・コンソメスープ・紅茶などのフリードリンクも揃えております。
又、お部屋でお客様に快適にお過ごし頂けるように、加湿器・空気清浄器などを各階のエレベーター横にご準備しております。
今後につきましても、更にサービス向上を目指し、またお客様にお会い出来ますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月05日 12:14:29

建物はこじんまりしていましたが、全てにおいてバランスよく出張者にはありがたいです。特に朝食はいいですね。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年06月28日 16:58:29

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは以前の旧ホテルを改装オープンしております。
ご朝食に置かれまして、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ共々、嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は、地元にちなんだ特産品や農産物の食材にこだわり、季節に応じてメニューを変更しております。メニューにつきましては、ホテルで焼いた焼きたてパンや鍋料理、ご飯のお供に合う様々なおかずを、お客様にお楽しみ頂けるように日替わりでご提供しております。又、7月になりましたらメニューを変更する予定でございますので、機会がございましたらぜひともご賞味頂ければと思います。
今後もお客様から愛されるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 11:13:08

2部屋 朝食付で前払いした数時間後に、朝食代4000円支払いしてくれと言われた。

ホテル側の間違えなのに、こちらが悪いような言われようだったので、もう二度と利用しないと思います。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年06月13日 13:58:27

この度は数あるホテルの中、ホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、誠に心より深くお詫び申し上げます。

この度の件につきまして、従業員の不手際によりお客様にお支払いして頂いたにも関わらず再度こちらからお支払いをお願いしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今一度初心に戻り、徹底して業務を行って参ります。

又、従業員の対応につきましてもお客様のご期待に添えれる様な対応とならなかった結果になりました事もスタッフ一同真摯に受け止め反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけ、精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、叶いましたらまた釧路でホテルをお探しの際には再度、当ホテルも候補の一つとして考えて頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、お客様の貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 三浦

【のんびり12時チェックアウト★】仲良し♪ファミリープラン☆【駐車場無料】
【◇禁煙◇ファミリールーム【140cm+100cmベッド1台】】

投稿者さん 2017年05月24日 20:24:09

4連泊しました。市内観光レンタサイクル無料でした。部屋が無かったのか毎日違う値段で移動がありました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年06月27日 22:06:17

市内観光で、自転車をご利用して頂いたとの事でしたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、自転車の貸し出しの他、挽き立てのコーヒーが飲めるコーヒーマシーンや、様々な種類のフリードリンクもご用意しております。
又、エレベーター横には電気スタンド・加湿器・空気清浄器なども無料で貸出ししております。

今回、4泊ご宿泊頂いた際に、値段が毎日違ったとの事につきまして、お客様の仰います通り、お日にちによって値段の設定が異なっております。

ご宿泊に置かれまして、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
もしご滞在中になにかお困りな事がございましたら、お近くのスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

【出張応援!】 あったら嬉しい♪ ちょっぴりお得な☆クオカード300円分付きプラン☆~朝食付~
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年05月19日 18:05:34

泊まるだけと思って価格の安いプランで探して泊まりました。
コーヒーの24時間サービスなど申し分のないホテルです。
ただ繁華街から中途半端に遠いのでそこを踏まえて泊まるだけの時がおススメかもしれないです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年06月26日 18:02:47

この度は数あるホテルの中ホテルエリアワン釧路をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に置かれまして、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ共々安堵しております。
当ホテルは、ウエルカムコーヒーのサービスの他、ホテルの入口には周辺を散策するのに便利なマウテンバイクも無料で貸し出ししております。
その他エレベーター横には、加湿器・空気清浄器・電気スタンドなど様々な物をご用意しております。
今後に置かれましても、お客様に更にご満足のいくご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同、日々発展や改善に努めて参る所存でございます。
最後になりますがお忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫ 【駐車場1台まで無料♪】~朝食付きプラン~
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

to-mo1930さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

to-mo1930さん [40代/男性] 2017年04月25日 20:12:22

スタッフの方の愛想もよく、アメニティなども上等で、駅からも遠くもない。
 通常であれば4点、5点をつけても何の問題もない。

が・・・旅行好きで日本中を旅していますが、ここまで壁が薄くて、隣の声が、というかテレビの内容まではっきり分かり、普通の足音ががつがつ聞こえ、いびきが両側から聞こえっていうのは、初めてです。障子とふすまの古い日本旅館だと、まだ諦めもつきますが・・・
 僕自身がいびきをかくので隣の方などお泊りの方々に迷惑をかけたのではないかと本気で心配しています。何かクレームありました?大丈夫でした?迷惑掛けたなら申し訳なかったです。
 値段が高い安いではないと思ったりもするのですよ、静かに泊まれないって。ホテルにおける基本というか、何というか。まーニューオータニクラスのホテルでこれだったら1点つけてクレーム入れるけど、今回払った値段を考えたら仕方ないのかもしれないw

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年06月05日 16:19:49

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お客様からのご指摘、壁の薄さや騒音についてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご旅行でお疲れのところそのような心労を抱かせてしまっていたこと、大変心苦しく思っております。
 お客様にお泊りいただいた当日から翌日にかけて、大きなクレームなどは全くございませんでしたのでご安心くださいませ。お客様にこういったご心配をさせてしまったこと自体が私どもの不徳といたすところでございます。

壁やドアの防音性につきましては早急に解決策を検討中ではございますが、空室状況や設備などの兼ね合いもあり、誠に遺憾ではございますが直近の対応は難しいというのが現状でございます。
 そのため、ご滞在中のお客様から頂いたリクエストには状況が許す限り迅速かつ丁寧にお応えできるよう、スタッフの指導を徹底しております。
 設備などハード面での及ばぬ部分は、スタッフの柔軟な対応などのソフト面でできるだけ補ってゆく所存でございます。

今回はご多忙の中、貴重なご意見を賜り恐縮でございます。設備の面においても今後も改善を重ねて参りますので、誠に勝手ではございますが、またご来釧の際はホテルエリアワン釧路をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 斎藤

【出張応援!】 あったら嬉しい♪ ちょっぴりお得な☆クオカード300円分付きプラン☆【駐車場無料】

kamisenseiさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kamisenseiさん [40代/男性] 2017年04月23日 00:01:36

清潔で、居心地の良い施設で快適に過ごせました。また釧路に行く機会があったらぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年05月08日 14:50:55

又、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉がスタッフの励みとなります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。もしお困りな事がございましたらお近くのスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。
今後もエリアワン釧路ではお客様に「このホテルに泊まってよかった」「また泊まりたい」と思って頂けますよう日々精進して参る所存でございます。
最後になりますがお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月21日 09:35:06

食事はとても美味しかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年04月26日 16:47:22

この度は数あるホテルの中、ホテルエリアワン釧路をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に置かれまして、嬉しいお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのご朝食は地元の食材にこだわり、日替わりでメニューをご提供しております。又、季節によってその季節の旬な食材を生かしたメニューを考案しご提供しておりますので、たくさんのお客様からご好評頂いております。4月は春キャベツを使ったパスタや、野菜炒めなどその他にも様々なメニューをご提供しております。
また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお越し頂ければ幸いでございます。

宿泊課 三浦

【出張応援!】クオカード3,000円分付きプラン☆~朝食付~【駐車場無料】

投稿者さん 2017年02月01日 21:59:46

急遽母と宿泊する事になり調べたところ、格安でこちらのホテルが取れました。
夜遅い予約だった為か空いている広いお部屋に
無料でアップグレードしてくれたのが嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、毛布や加湿器の貸し出し、無料コーヒー等々・・・
この値段でこれだけのクオリティは申し分なかったです。
フロントの方の対応も非常に良かったです。
タクシーも直ぐに呼んで頂けて助かりました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年02月05日 17:20:19

この度は、ホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルのなかより当ホテルをご選択いただけたこと、とても嬉しく感じております。
ご投稿内容を拝見させていただいたところ、急なご宿泊だったようですね。
お忙しくお疲れだったことと思います。
そのような中、くつろげるお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
決して最新のホテルではなく、古い設備でございますが、極力お客様が
便利と感じていただけるよう様々な物をご用意しておりますので、
またご宿泊いただける機会がございます時には、日用品も細かく準備しております、身軽なお荷物でお越しくださいませ。またお会いできることを願っております。
早々のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【期間限定de◆冬得◆】 ◇*winterプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2017年01月24日 17:57:47

壁が薄いと思います。朝方子供の話し声が丸聞こえでした。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年02月01日 22:49:45

早々にご意見をいただきましたが、薄壁により、ゆったりとお過ごしいただけることができなかったようで、申し訳なかったと感じております。
旧ホテル946よりリニューアルオープンをして約2年弱になりますが、ご指摘の通り、現在薄壁の課題に取り組んでいる最中でございます。
改善されるまでの現在は、価格を抑えての販売をしている状況でございます。
せっかくのお寛ぎ頂く時間を騒音で台無しにしてしまったこと心よりお詫びいたします。
もしも、またご利用いただける機会が幸いにもございます時には、お部屋設定を今以上注意させていただき、くつろいでいただけますよう配慮させていただきます。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、口コミ投稿いただきまして心より
御礼申し上げます。ありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年01月23日 15:58:53

ベットの電気が付いたり消えたり怖くて眠れなかった。
ベットの横の鏡も怖いです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年02月01日 22:44:50

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただだきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ゆったりとお過ごしいただける環境が整っておらず、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
電気関連の接触状況は直ちに再確認するとともに、ご宿泊いただきますお客様目線になり
鏡の位置なども改めて検討させていただきます。
しかしながら、ご宿泊いただきましたお時間を取り戻すことはできず、お気持ちを考えますと、さぞ不快だったことと感じます。
そんな想いをさせてしまっていることにも気づかずにお送りしてしまい、心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
今後釧路にお越しになる機会がありましても、再度ご利用いただけることは難しいと思いますが、万一宿泊施設選択でお困りになった時など、出来る限りのお申し出に沿うよう務めますので、その際はご一報いただけますことを願い、お役に立てればと思います。
ご満足いただけるおもてなしができなかったにも関わらず、口コミでのご意見いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

宿泊課 渡部

平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場1台まで無料♪】 ~素泊まりプラン~

なおとspkさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なおとspkさん [30代/男性] 2017年01月14日 10:25:15

昨年3月から今回で3回目の利用。

前回宿泊時は、宿泊台帳が既に印刷されており、「変更箇所ございませんか」と、
リピーターとの掌握をされていたようですが、今回それは無く若干残念。

駐車場利用の旨、予約時にリマークス欄に記載するも確認した様子無く、
「お車でしょうか」「ナンバー4桁は?」と。

同フロアの騒音に関して、苦情とともに、無用のトラブルの回避のため部屋変更を申し出るも、
「他に空き部屋がない」「再び騒音が続くなら部屋を変えます」
とフロント対応者によって返答が違う。
結局は我慢して過ごしました。

翌朝チェックアウト時、この点には触れず、「追加の精算ございません」と。

釧路の定宿として利用させていただいてましたが、
次回はありません。

金額と設備面では、安さ古さ承知の上利用しておりましたし、
それをカバーし上回るほどのスタッフサービスが気に入って利用していただけに、
非常に残念です。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年01月26日 16:47:55

この度は3度目のホテルエリアワン釧路のご利用、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、お寄せいただきましたご期待を裏切る事となり、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
2回目以降のご宿泊のお客様には、チェックイン時のお時間を短縮させていただく為にお客様が以前にご宿泊されていないか、ご宿泊履歴はないか、お調べしております。
しかしながら今回お客様のご宿泊履歴が漏れてしまい、ご宿泊カードをご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。今一度初心に戻り、徹底して業務を行って参ります。

また、同フロアの騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
騒音でご迷惑をおかけしただけでなく、スタッフの心無い対応で不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお申し出はスタッフ間で共有し、一つ一つの事柄を真摯に受け止めて対応に当たるよう徹底して参ります。
今後二度と同じことのないよう、気を引き締めて努力を続けて参ります。

この度はご満足のいくご宿泊を提供できなかったにも関わらず、お忙しい中私共ホテルにとって貴重なご意見をご投稿いただきました事心よりお礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また釧路へお越しの際には当ホテルも候補の一つとしていただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 刀禰

Jiyeon0207さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Jiyeon0207さん [40代/男性] 2017年01月10日 20:47:06

1泊しました。
ホテルの方の対応が親切、丁寧で大変心地よかったです。
部屋は大きくはありませんが、清潔感があり、喫煙だったのですが、窓も開閉できたのでよかったです。
繁華街には徒歩5分くらいで行けますが、雪深かったので大変でした。
今度は雪のない時期に行きたいと思います。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年01月12日 11:21:33

素敵なお時間をお過ごしいただけましたようでとても嬉しく感じております。
次回は暖かい時期のお越しが現実になることを願っております。
釧路の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
冬時期も良いですが、暖かい時期のSLノロッコ号での釧路~標茶間の観光や、
インストラクター付きでの釧路川(一部釧路湿原と合流します)カヌー乗りも
海外旅行をしたような別世界が楽しめて良い経験になると思います。
夜のお食事は地元人ならではの特徴あるお店の紹介等フロントスタッフの好みにもよりますが、ご案内できるかと思いますので、ぜひまた楽しい時間を過ごしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 渡部

【のんびり12時チェックアウト★】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆~朝食付~
【◆喫煙可◆セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

りょう039228さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

りょう039228さん [40代/女性] 2017年01月05日 19:31:08

ホテルに到着するとワンランク上の部屋が用意されアメニティも充実していて、よくあるビジネスホテルにあるシャンプーだと髪の毛がぱさつくのが心配でしたがここのシャンプーなどはとてもよく髪の毛もしっとりでした。食事は素泊まりでしたので評価はしませんが、とてもよい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年01月08日 12:43:38

数多くあるビジネスホテルのなかよりこの度はホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早々のご意見重ねて御礼申し上げます。
快適なお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく感じております。
新しいホテルではございませんが、ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線になり、また貴重なご意見を頂きました際には柔軟に迅速に取り組む姿勢を忘れぬよう心がけております。
また釧路にお越しになることがございましたら、またぜひお逢いできることを願っております。
とても励みになるご意見誠にありがとうございました。
新たな1年がより良い日々でありますように。

宿泊課 渡部

【のんびり12時チェックアウト★】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆【駐車場無料】
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2017年01月05日 08:35:53

朝食なしのプランで予約していましたが、現地で追加しました。品数もあり大変満足です。
部屋も個別空調なので、快適な温度に設定できます。
枕と毛布も別のものが用意されていて快適でした。
北海道では高いミカンも頂け嬉しいです。
夕食は駅まで5分ほとほ歩き、駅舎東の店でカニコロッケくらいのサイズのカキフライ1200円か、駅の西1分の和商手前道の対面の煮魚定食450円がおすすめです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年01月06日 22:07:47

この度は数あるホテルの中、ホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しくスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご朝食は釧路の特産品や農産物を生かし、バイキングでメニューをご提供しておりますのでお腹いっぱい食べられておいしいとお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で安堵しております。
みかんはお正月という事でお客様に少しでもお楽しみ頂きたく特別にご用意させて頂きました。釧路のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様に更にご満足のいくご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同日々発展や改善に務めて参ります。また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

★年末年始≪12/28~1/3≫★限定プラン♪☆【ミニ福袋付】&【小学生以下添寝無料】☆≪素泊まり≫

byおまつさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

byおまつさん [60代/男性] 2016年12月29日 08:50:18

始めて利用しましたが、受付の対応もよく、小綺麗な部屋に満足(^^)
ただ、カビ?臭いにおいがあり、消臭剤の助けをもらったのは、マイナスでした(*_*)

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年01月01日 21:13:40

又、スタッフの対応が良かったとお客様からお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しくスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂けますのが、私たちスタッフの励みとなり、一番の喜びでございます。
しかしながら、お部屋の臭いがカビ臭かったとの事につきまして、お客様にご不便とご不快な思いをおかけしました事、心からお詫び申し上げます
。当ホテルは以前の旧ホテルを改装オープンしておりますので設備面やお部屋の劣化の問題などまだまだ改善してかなくてはいけない点がございま
す。それらの問題点につきましてはすぐに対応する事が難しく、今後の検討課題とさせて頂きます.
エリアワン釧路では今後に置かれましても、お客様のお声に添えるようサービス向上を目指し、精進して参る所存でございます。
また釧路にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、貴重なお客様の口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 三浦

ゆうちゃん7700さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆうちゃん7700さん [60代/男性] 2016年12月22日 17:07:14

従業員の感じがとても良かった。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年12月30日 12:49:39

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事での来釧だったご様子ですが、ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
リニューアルオープンをさせて頂き1年半が経ち、決して大きな高級ホテルではございませんが、日常ご不便を感じることなく、便利で利用しやすいホテルを心がけております。
必要最低限のお荷物で細かな日用品類はご用意し、親しみやすい雰囲気でお客様にご利用頂ければと取り組んでおります。
幸いに今後も当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、
ご要望にできるだけお応えできるよう取り組んでまいりますので、
フロントスタッフにはお気軽にお声かけ頂ければありがたいと思っております。
寒さも増し、年末のお忙しい毎日をお過ごしなのではないかと思います。
どうぞ快調に新たな1年をお迎えになりますよう、
そして、またお会いできますことスタッフ一同願っております。

宿泊課 渡部

☆早割21☆3週間前までの予約でオトクに泊まろう♪【駐車場無料】

金山1228さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

金山1228さん [50代/男性] 2016年12月15日 20:54:38

宿泊当日11時過ぎという遅くに到着しましたが、スタッフさんのにこやかな笑顔に迎えられてとても良い雰囲気で入室しました。ツインの部屋で清潔感あふれるお部屋でしたが、やけにたばこ臭が強く、どうにかならないかと思いました。まあ、喫煙可の部屋だから仕方がなあいですね。朝食も美味しくいただきましたが、ソーセージ系のものがなかったのが残念でした。「まいたけの天ぷら」と表記してあるのに、鶏肉の揚げ物だったのがちょっと面白かった。(笑!)食事会場もこじんまりとして落ち着きのある雰囲気でよかったですよ。気持ちよく宿泊できてよかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年12月30日 12:48:00

釧路の数多くあるホテルの中よりこの度はホテルエリアワン釧路を
お選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございます。
遅いお時間のチェックイン、本当にお疲れ様でございました。
お部屋ではゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
リニューアルは一部行っているものの、決して新しいホテルではありません。
お客様がお過ごしいただく時間をどれだけ快適にお過ごしいただくことができるかを大切にさせていただいております。
話しかけやすい雰囲気で24時間スタッフがおりますので、幸いにまた釧路へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。
また、朝食の食材の名称が違っていたこと誠に申し訳ございませんでした。
私共も気づきが遅く、ご迷惑をおかけいたしました。
次回は、喜んでいただけるようなサプライズをご用意できればと思っております。

宿泊課 渡部

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF♪♪ 9日間限定の★スペシャルプラン★ ~素泊まり~
【◆喫煙可◆ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】