ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 08:03:27

お部屋を無料でグレードアップして頂き快適に過ごせました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年04月28日 11:23:36

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 伊東

【春夏旅セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
    【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月27日 22:45:51

おまかせなのでトリプルの部屋に案内されました。ベッドはひとつしか使いませんが、
    クローゼットがとても大きく便利でした。アメニティも充実しているし、お風呂も広いし、
    入浴剤もいただいて満足です。
    駅には近いですが、裏手になるので途中の道の除雪が不十分で少し怖かったです。
    ちょっと歩くと大きいスーパーがあり、帯広のインデアンカレーがあっておいしくいただきました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年03月29日 10:17:15

宿泊課 見城

☆★手頃に宿泊♪♪お部屋おまかせプラン☆★~素泊まり~【駐車場無料】
    【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年03月26日 09:25:40

駅から近くて便利でした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年03月26日 10:35:40

当ホテルは釧路駅から徒歩5分という場所の利便さで、多くのお客様からご好評をいただいております。

【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年03月14日 21:08:57

訳ありで宿泊。確かにエレベーターの音は気になりましたが、朝食付きでの料金なら満足です。バスターミナルも近く私にはとてもラッキーでした

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年03月15日 09:54:17

当ホテルの騒音でご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    騒音に関しまして、現状として早急な対応は難しいのですが、当ホテルの課題として改善に努めたいと考えております。

宿泊課 見城

AM7:00 OPEN★大人気朝食今だけ実質無料プラン♪【駐車場無料】
    【【訳あり!】◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmベッド】】

投稿者さん 2021年03月05日 17:37:49

和室なので子ども連れでも安心して宿泊出来ました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年03月05日 18:48:45

当ホテルの和室は、お子様連れのお客様から大変ご好評いただいております。
    釧路にお越しの際は、ぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2021年02月16日 12:00:37

2/6~2/9にお世話になりました。フロント担当も食事担当もコロナ対策をされており気持ちが良かった。
    食事も窓の外の雪景色を見ながら、カンター席を利用させて頂きました。私たち夫婦は年金生活で旅をしていますが、リーズナブル料金で朝食付(日替わりメニュー)助かりました。駐車場もSL冬の湿原号乗車日丸一日無料で置かせて貰い有り難うございました。今度の旅は《丹頂鶴撮影》《SL冬の湿原号乗車》宿からの鶴居、車移動1時間以内3日間転機に恵まれ満足の旅が出来ました。又釧路に行く予定です。利用させて頂きます。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年02月16日 18:52:19

当ホテルの朝食付きプランや無料駐車場は、多くのお客様からご好評をいただいております。
    ご来館の際にはぜひまたご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

ケイ90041733さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年01月19日 09:54:15

コインランドリーで乾燥の方をホテルの人が使っていたのに、自分が待ってるのを見て空けてくれました!本当に助かりました!

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年01月22日 11:29:42

更なるサービス向上を目指し、お客様にとってご満足頂けるご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 見城

【冬春旅セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】

破壊王25さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

破壊王25さん [50代/男性] 2020年11月24日 16:52:26

3連休に宿泊させていただきました。
    駅から近くわかりやすい立地でした。部屋はやや狭く感じましたが寝るだけなので充分でした、アメニティも入浴剤のサービスがあったり良かったと思います。
    食事は残念ながらコロナ対策のためバイキングではなかったですがおかずプレートに温かいご飯、みそ汁と美味しくいただけました。
    サービス面も全体的に良かったと思います。

コロナで自粛要請が出ていて宿泊業界は大変と存じます、スタッフの皆様、健勝に過ごされますように願っております。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年12月01日 10:34:47

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。お褒めのお言葉をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

宿泊課 見城

【秋冬旅セール】釧路でHappyステイ★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★
    【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2020年11月17日 15:54:30

掃除も良く行き届いており、とても値打ちなホテルで毎回利用しています。
    今回の部屋の配水管からの臭いはちょっと残念でした。
    入口ドア直ぐの鏡の辺りからは、ファンデ-ションの古い脂の臭いもしており、どうやらカ-ペットにこぼしたものがあるようでした。
    翌朝、掃除の方とフロントの方に伝えておきました。
    部屋の使用が途絶えていたためではないとのことですので、これまでも不快に感じていた人はいると思います。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年11月19日 12:40:21

いつもホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの館内設備でご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、補修・修繕を行い、よりよいサービスの提供ができるよう努めてまいります。
    ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 見城

【秋冬旅セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
    【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

ハンド親父4649さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

ハンド親父4649さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:43:46

部屋は綺麗で良かったけど、喫煙室が無かったのが、残念。この時期的には、外に出て喫煙するしかないのは、寒すぎです。
    夏なら問題ないんだけどね。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年11月16日 10:55:30

この度は数あるホテルの中、ホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    喫煙のお部屋の数の方が少ないため早くに満室になってしまう傾向がございます。ご希望に添えなくて申し訳ございません。
    また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお泊り頂けましたら幸いでございます。
    お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。宿泊課 立花

捲り雀鬼さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

捲り雀鬼さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:31:37

コスパを考えると文句なしのホテルです!

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年11月09日 10:10:51

投稿者さん 2020年11月03日 21:04:27

コスパ最高でした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年11月04日 12:16:22

宿泊課 見城

【◆喫煙可◆スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

segay5さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

segay5さん [60代/男性] 2020年10月24日 10:12:03

食事にも、コンビニにも、立地が良く、釧路に来る時は、ほぼ、ここに泊まります。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年10月26日 11:33:32

いつもホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リピートでご利用いただけていること、大変嬉しい限りでございます。
    文中より、今回のご宿泊に概ねご満足いただけたご様子が窺え、我々スタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様にとってご利用しやすいホテルで在り続けられるよう努めてまいりますので、ホテルエリアワン釧路をどうぞよろしくお願いいたします。

★スタンダードプラン★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★
    【◇禁煙◇トリプルルーム【100cmシングルベッド×3台】】

OZオズOZさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2020年10月23日 16:04:55

ウェルカムコーヒー等は、ありがたいです。訳ありプランでしたが問題ありません。安く泊まれ良かったです。機会がありましたら、お願いします。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年10月26日 11:30:09

宿泊課 見城

【※訳あり※】最大15%OFF☆エレベーター室直下階で動作音が響く為、通常の料金よりお安くご宿泊!

山田ヨッシーさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

山田ヨッシーさん [50代/男性] 2020年09月29日 15:38:50

細かい配慮がいろいろあるホテルで良いなと思いました。
    駐車場は有料の宿が多い中無料、使わなかったですが洗濯機無料、
    ウェルカムコーヒー無料、入浴剤も貰えました。
    あれこれ買い込んだ食べ物を電子レンジで温めたのですが、
    運ぶのに使うお盆まであったのには驚きました。
    自転車も2台あって無料、近くにちょっと行くには便利でした。
    ただ乗る時にタイヤに空気が十分か?ライトが点くか?確認したほうが良いと思います。
    朝食はコロナの影響で基本プレート+サラダや好きな小皿などを取って回り、
    ご飯やみそ汁、パンも貰え、おかわりも出来るとの事でした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年09月30日 10:37:58

この度は数あるホテルの中ホテルエリアワン釧路をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊に置かれまして、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ共々安堵しております。今後に置かれましても、お客様に更にご満足のいくご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同、日々発展や改善に努めて参る所存でございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。宿泊課 立花

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪11日間限定の★スペシャルプラン★ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月22日 21:29:27

四連休の電車旅の初日にお世話になりました。
    朝ごはん、小分けの皿に盛られてのバイキング、とても美味しく頂きました。
    どうもありがとうございました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年09月23日 11:25:51

先日は数あるホテルの中からエリアワン釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では朝食について、お喜び頂けたようで大変嬉しい限りです。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように邁進して参りますので、エリアワン釧路を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 見城

【早期割21】★3週間前の予約でオトクに泊まろう★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月17日 00:30:50

駅から近いですが場所は少し静かなところです。
    フロントの方の対応は丁寧で良かったとおもいます。
    コンビニは近くにありませんが、繁華街を目指すとあるという感じです。
    他の方も書いてますが壁とにかく薄い。
    話し声やテレビの音、イビキなど物凄く聞こえます。
    ツインの隣の部屋は外れのような気がします。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年09月23日 11:18:05

宿泊課 見城

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月28日 21:48:57

入浴剤等のアメニティが充実しており、ウエルカムコーヒーもあり満足しました。また部屋が広くてゆっくりと滞在できました。平面の駐車場も便利に感じました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年09月02日 10:21:50

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

宿泊課 見城

【のんびり12時チェックアウト】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年07月25日 07:31:11

エレベーター音が響く為に安く泊まれるプランだったが、水の音みたいに可愛らしく聞こえ、自分は気にならなかった。部屋自体は若干の物置臭があった。乾燥機は有料だが洗濯機は無料でありがたい。数年前に他ホテルの場所がわからず尋ねたことがあったホテルで、親切に案内してくださったことから「いつか泊まらせてもらえたら」と思っていた。フロントの方の対応が粋。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年08月06日 20:49:19

当ホテルの室内の臭いで不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    すぐに清掃・補修を行い、改善いたします。

投稿者さん 2020年07月04日 10:52:22

大幅に予定のチエックイン時間に遅れてしまって焦りましたが皆さんの明るく優しい笑顔にほっとしました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年07月04日 15:22:41

宿泊課 伊東

【6月限定】AM7:00 OPEN★朝食実質無料!初夏特別ご優待プラン ≪朝食付き≫ 【駐車場無料】
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmダブルベッド1台】】