ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月18日 17:16:16

駐車場はホテルのすぐ近くで無料だったこと。洗濯も無料で乾燥機は30分100円かかりますが、全体的にコスパはとても良かった。
ただ、予定より1時間早くチェックインしたこともあるのか、部屋がキンキンに冷えていて、とても上着を脱げるような温度ではなかったのが残念だった。エアコンの暖房を最大にして上着が脱げるようになるまで3時間くらいかかった。
あと、廊下の消臭剤の匂いなのかわからないが、独特な匂いが気になりました。
部屋は廊下のような匂いがなかったから良かった。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年03月26日 10:50:27

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中よりお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ありませんでした。
客室チェック等を今一度見直しさせて頂きまして、お客様にご満足のいくご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
また、釧路へお立ち寄りの際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再会できます日をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 見城

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪♪12日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇トリプルルーム【100cmシングルベッド×3台】】

投稿者さん 2020年01月14日 20:09:14

前回も利用させて頂いて、朝食が美味しくて、また利用させてもらいました。今回も超最高でした。残念だったのは、部屋の冷蔵庫が少し汚れていた事です。また、釧路に行く機会が、あれば予約したいです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年01月14日 21:28:40

当ホテルの清掃が行き届かず、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。すぐに清掃・補修を行い、改善いたします。
大変申し訳ございませんでした。
また釧路にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用ください。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 伊東

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪♪12日間限定の★スペシャルプラン★ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇和室6畳】

投稿者さん 2019年12月31日 00:55:04

当日夕方の急な予約でしたが、安心して利用することができました。フロントの方や朝食担当の方、皆さん本当に親切。常にお客さんの目線で対応してくださり、大変ありがたかったです。驚くべきことに、朝食は殆どが手作り。メニューも豊富で、カレーライスや煮物類、イクラもあり、どれも本当に絶品!食事後、朝食スタッフさんにお礼を伝えている宿泊者もいるほどでした。私たちの釧路での定宿に決定です。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年12月31日 16:15:58

先日は数あるホテルの中からエリアワン釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではフロントならびに朝食スタッフの対応、また朝食についてもお喜び頂けたようで大変嬉しい限りです。
今後もお客様からのお言葉に慢心せずさらにご満足頂けるサービスをご提供できるように邁進して参りますので、エリアワン釧路を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 下重

【のんびり12時チェックアウト★】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆【駐車場無料】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

dainogiさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2019年12月27日 17:12:25

宿泊して本当に良かったです。フロントの方の対応も丁寧で良かったですし、部屋も綺麗で

使いやすかったですし、1階にコーヒーサービスがあったのが良かったです。日程や時間の

都合で食事サービスは利用しなかったですが、食事サービスも充実してそうなので次回は

食事サービスも利用したいです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年12月28日 02:31:42

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフの対応やフリードリンクサービスについてお褒めのお言葉、そして何より「宿泊して本当に良かった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また、今回は朝食をご利用いただけなかったようですが、メニューは道産食材にこだわっておりその他、季節毎にメニューも変更しておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
 今後ともあらゆる面でサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下重

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪♪12日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年12月03日 03:06:54

トリプルルームでもお安く宿泊できました。
駐車場料金が無料ですし、11時チェックアウトなので便利でした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年12月03日 11:40:50

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

宿泊課 伊東

◇◆トリプルルーム◆◇1~2名様でも宿泊出来ちゃいます♪ シンプル素泊まりプラン☆ 【駐車場無料】
【◇禁煙◇トリプルルーム ★1~2名様でも宿泊可★】

ふく☆じゅんさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

ふく☆じゅんさん [40代/女性] 2019年11月22日 21:48:03

駅から非常に近く、何師団も安く、すごく良かったです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年11月23日 11:49:19

当ホテルは釧路駅から徒歩5分という場所の利便さで、多くのお客様からご好評をいただいております。

宿泊課 伊東

【旅して応援!】☆早割21☆3週間前までの予約でオトクに泊まろう♪【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2019年11月22日 18:36:17

今回は娘の受験の為に宿泊させて頂きました。朝食が充実していたので、試験の朝沢山食べて行くことができ、娘も喜んでいました。また釧路に行かせていただくことがあれば、また泊まりたいです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年11月23日 11:47:58

当ホテルの朝食については、多くのお客様からご好評をいただいております。

宿泊課 伊東

【美味旬旅】☆早割21☆3週間前までの予約でオトクに泊まろう♪~朝食付~
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

ニャン子分さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

ニャン子分さん [40代/女性] 2019年09月21日 16:09:03

繁華街が近いので食事やお酒を飲みに行くのも便利でした。ウエルカムコーヒーもあるので部屋でゆっくりと飲む事も出来ます。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年09月24日 10:19:55

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは釧路駅から徒歩約5分程度の場所に立地しており、又ホテルから繁華街までも徒歩約10分程度で行ける便の良さと、駐車料金につきましても基本的には一室につき無料となっておりますのでお客様からご好評頂いております。
また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお泊り頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 見城

【期間限定de◆春得◆】 ◇* springプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2019年08月04日 14:03:58

無料の駐車場も近く スタッフの対応も丁寧でした
次回も利用したいと思いました

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年08月05日 10:49:02

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応など、お客様からお褒めのお言葉を頂けますのが私たちスタッフの励みとなり、一番の喜びでございます。
従業員一同、丁寧な接客を心掛け、今まで以上にお客様に喜んでいただけますよう精進いたします。
ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 見城

【楽天スーパーSALE】16%OFF♪♪13日間限定の★スペシャルプラン★ ≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月19日 17:34:00

ベッドがとても快適でした。また使わせてもらいます。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年07月23日 12:00:35

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 見城

【◆喫煙可◆スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年04月13日 23:24:59

鉄道旅行の際に拠点にしましたが、非常にリーズナブルかつ加湿器など貸し出し品もしっかりしていたので満足です。
利用はしませんでしたが、部屋に出前のメニューが備え付けられているのも良かったです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年04月15日 10:14:09

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当館には、無料駐車場完備、フリードリンク&コーヒー、無料貸出品と少しでもお客様にご満足いただけるようなサービスをいくつもご用意させていただいております。
これからも、お客様が少しでも快適にお泊りいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

宿泊課 見城

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪♪14日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年04月03日 22:57:23

値段の割りには大変満足でした。立地が良く、部屋も3人で宿泊しましたが狭く感じる事もなかったです。駐車場も前にあり、無料も良かったです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年04月04日 11:44:36

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして概ねご満足頂けたようで誠に嬉しい限りでございます。
また釧路にお越しの際は、ホテルエリアワン釧路を候補の一つとしてお考え頂けたら幸いでございます。最後になりますが、貴重なお客様の口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月26日 21:44:21

ホテルまでの道は少し解りにくいですが、近いです。お部屋は、ネットで見た感想としては「狭いかな?」と思ったのですが結構広かったので良かったです。ご飯はバイキング方式でメニューも豊富で美味しかったです。
また来た時に使わしていただきます。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月28日 12:21:52

投稿者さん 2019年02月28日 10:44:04

思ったよりも広く快適でした。
一階にコーヒーも置いてあったのでいただきました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月11日 10:18:36

【◆喫煙◆トリプルルーム ★1~2名様でも宿泊可★】

☆もんちゃ☆さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

☆もんちゃ☆さん [40代/男性] 2019年01月27日 17:49:41

安く泊まれました。無料朝食バイキングの種類が多く大満足です。建物や部屋については、かなり古く、リフォームした形跡が見られますが、ちょっと雑なのが残念でした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月11日 10:10:25

しかしながらご宿泊に置かれまして、お客様にご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは以前の旧ホテルを2015年に改装オープンしており設備面やお部屋の壁などの問題につきまして、まだまだ改善してかなくてはならない点がございます。
それらの問題点を、接客面とサービス面でカバーし、また次も泊まりたいとお客様に思って頂けますよう日々精進して参ります。
また釧路にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 見城

【美味旬旅】平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場無料♪】~朝食付きプラン~

☆もんちゃ☆さん [40代/男性] 2019年01月27日 17:49:17

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月11日 10:09:44

宿泊課 見城

snailkunさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

snailkunさん [50代/女性] 2019年01月07日 08:50:02

コーヒーサービスありがたかったです。チェックアウト後の荷物預かりもお世話になりました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月06日 12:33:36

宿泊課 見城

mone402さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

mone402さん [50代/女性] 2018年12月26日 09:35:54

数年前に吹雪で帰宅できず飛び込んだのがこのホテル。それからは釧路に泊まる時にはいつもお世話になっていますが、人気があり中々予約が取れなくなったのが残念。立地も&コスパ&スタッフさんの対応(親切で有りながら、けして押しつけがましくも無い)は全く不満無く、設備は古いものの清潔感があり、壁が薄くて隣の部屋の声が丸聞こえなのはお互い様。駐車場は広いのに無料なのはありがたい。貸し出しの枕なども各階に備えられていて、フロントまで降りなくても良いのも有りがたい。値段的に考えて申し分ないと思いながらも、以前から思っていたことを一つだけ。ビジネスマンさん達も多いようなので早いチェックアウトの方達の騒音は客同士お互い様。チェックアウトの時間が11時なのにも関わらず、清掃に入る時間が早すぎ、清掃スタッフさんの話し声や掃除機の音でゆっくり寝られない。それぞれの階の部屋数が少ないのだから仕方が無いのかも知れないのですが、チェックアウトしていない着がいる階は、小声で話すとか掃除機は後で掛けるとか臨機応変に対応して欲しいと思うのが本音。とは言えまたお世話になりますよ。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月11日 09:45:50

いつもホテルエリアワン釧路をお選び、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様がご指摘されております点につきましては、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては、見直しをさせて頂きましてお客様にご満足のいくご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、叶いましたらまた釧路でホテルをお探しの際には再度、当ホテルも候補の一つとして考えて頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お客様の貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 見城

【期間限定de◆冬得◆】 ◇* winterプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2018年11月19日 23:23:56

安くて立地も良いので、寝るだけなら問題ないです。加湿器も各階に貸し出しで置いてあったし不便はなかったかな。なぜかロビーだけはとってもおしゃれで綺麗です。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月05日 12:11:44

当ホテルは釧路駅から徒歩約5分程度の場所に立地しており、又、ホテルから繁華街まで徒歩約10分程度で行ける便の良さがお客様からご好評頂いております。
加湿器・空気清浄器・低反発枕など無料貸出備品も豊富に取り揃えており、レンタサイクルなどもございます。
また釧路にお越しの際は是非とも当館にお越し頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2018年10月19日 16:26:29

立地が良く、駅、和商市場、幣舞橋等が徒歩圏内で便利。
改装されていてお部屋は清潔感があった。しかし、建物はやや古く、壁が薄いのか隣の部屋の音が響いてくるのがすこし気になった。
北海道復興割りで格安で宿泊できたので満足感は高かったが、通常料金でのリピートはしないと思う。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月04日 12:43:13

当館の壁が薄く物音が不用意にお耳に入られました事、心よりお詫び申し上げます。
建物の不備につきましては、日々補修を行い改善に努めさせていただきます。

【素泊まり】スタンダードプラン☆駐車場無料☆
【◆喫煙可◆ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】