ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 22:57:23

値段の割りには大変満足でした。立地が良く、部屋も3人で宿泊しましたが狭く感じる事もなかったです。駐車場も前にあり、無料も良かったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年04月04日 11:44:36

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして概ねご満足頂けたようで誠に嬉しい限りでございます。
また釧路にお越しの際は、ホテルエリアワン釧路を候補の一つとしてお考え頂けたら幸いでございます。最後になりますが、貴重なお客様の口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 見城

【旅して応援!】☆早割21☆3週間前までの予約でオトクに泊まろう♪【駐車場無料】
【◇禁煙◇トリプルルーム【100cmシングルベッド×3台】】

投稿者さん 2019年02月28日 10:44:04

思ったよりも広く快適でした。
一階にコーヒーも置いてあったのでいただきました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年03月11日 10:18:36

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当館には、無料駐車場完備、フリードリンク&コーヒー、無料貸出品と少しでもお客様にご満足いただけるようなサービスをいくつもご用意させていただいております。
これからも、お客様が少しでも快適にお泊りいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
ご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 見城

◇◆トリプルルーム◆◇1~2名様でも宿泊出来ちゃいます♪ シンプル素泊まりプラン☆ 【駐車場無料】
【◆喫煙◆トリプルルーム ★1~2名様でも宿泊可★】

☆もんちゃ☆さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

☆もんちゃ☆さん [40代/男性] 2019年01月27日 17:49:41

安く泊まれました。無料朝食バイキングの種類が多く大満足です。建物や部屋については、かなり古く、リフォームした形跡が見られますが、ちょっと雑なのが残念でした。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年03月11日 10:10:25

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご宿泊に置かれまして、お客様にご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは以前の旧ホテルを2015年に改装オープンしており設備面やお部屋の壁などの問題につきまして、まだまだ改善してかなくてはならない点がございます。
それらの問題点を、接客面とサービス面でカバーし、また次も泊まりたいとお客様に思って頂けますよう日々精進して参ります。
また釧路にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 見城

【美味旬旅】平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場無料♪】~朝食付きプラン~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

☆もんちゃ☆さん [40代/男性] 2019年01月27日 17:49:17

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年03月11日 10:09:44

宿泊課 見城

snailkunさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

snailkunさん [50代/女性] 2019年01月07日 08:50:02

コーヒーサービスありがたかったです。チェックアウト後の荷物預かりもお世話になりました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年03月06日 12:33:36

宿泊課 見城

♯0001さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

♯0001さん [40代/男性] 2018年06月27日 16:04:44

釧路のホテルは多く、今までどのホテルが分かりやすく便利かわからなかったので、結局は駅から近いホテルばかりを選んでおりました。

今回は、家族での宿泊であり1室での3名利用と言う条件も含めてこのホテルを選びましたが、事前の問合せでの対応も含めて良いホテルでした。

駅の目の前ではありませんが、駅から徒歩約5分程度でこの料金とホテル内容であればとても良いと思います。

2018年06月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年02月05日 12:47:00

当館のコストパフォーマンス、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館は、釧路駅から徒歩5分、繁華街まで徒歩10分の場所に位置し、ご不便なくお過ごし頂けた事と存じます。

宿泊課 見城

【のんびり12時チェックアウト★】仲良し♪ファミリープラン☆【駐車場無料】
【◇禁煙◇ファミリールーム【140cm+100cmベッド1台】】

tan_w2004-2さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tan_w2004-2さん [50代/男性] 2018年05月14日 18:34:52

釧路駅からほど近いホテルで、駐車場もすぐそばにあるという良い立地です。
小さな子供がいるので和室有で格安のこのホテルに決めました。
夕食は外食の予定だったので、朝食のみのプランにしましたが、思っていたよりもちゃんとした料理が置いてあったので驚くと同時に感心しました。
部屋は広さは仕方ないにしても、他の方も書いている様に防音がされていないので、隣の部屋や廊下の音が聞こえてしまい神経質な方には向かないと思います。
私は和室で廊下との間に扉が2枚あるので廊下の音は気になりませんでしたが、隣もしくはそのまた隣の部屋から人の声が小さくですが聞こえて来ました。
その点をおいても、総じて宿泊料の割には良かったと思います。
そうそう、駐車場は軽自動車やコンパクトカーなら問題ないでしょうが、それよりも大きな車だと停めるのも出すのも苦労するかもしれません。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年02月05日 12:14:32

朝食のメニューにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、当館の壁が薄く不用意に物音がお耳に入りました事、心よりお詫び申し上げます。
建物の不備につきましては、日々補修を行い改善に努めさせていただきます。
駐車場につきましては、第二駐車場もご用意いたしており、大型車の駐車も可能でございます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

宿泊課 見城

なにわYAさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なにわYAさん [50代/男性] 2018年01月29日 15:23:40

設備も新しく駐車場無料プランは助かった、お風呂のバブも良かった

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年01月19日 22:02:58

客室備え付けのご入浴剤につきまして、お楽しみを頂く事が出来たとの事、誠に光栄でございます。
現在、こちらのサービスはいったん中止とさせて頂いておりますが、皆様のご意見・ご要望等を考慮致しまして、再設置の検討もさせて頂きます。
駐車場につきましては、皆様お気軽にお車でお越し頂けますよう、十分な台数分をご用意しております。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

宿泊課 鈴木

平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場1台まで無料♪】 ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2018年01月19日 14:12:20

出張で宿泊しました。駅に近く、コンビニはありませんが、付近に飲食店もあり立地は良いと思います。チェックイン時、年配の方の対応でしたが、とても丁寧でした。施設内は、こぎれいで整頓されており、良い香りがしてます。ウェルカムコーヒー、加湿器や低反発まくら、入浴剤まで用意されておりサービスが充実しています。室内には有線LANがあり、wifiもアクセスポイントが複数あるので電波状況は良さそうでした。部屋・ベッドともに広く1泊だけでしたが、とても快適に過ごせました。釧路に行くことがあれば、また利用したいと思いました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2018年04月14日 21:48:35

今回のご宿泊はとてもお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同、大変安堵いたしております。
又、スッタフへのお褒めのお言葉を頂けた事
何よりの励みでございます。
ご宿泊中のお客様にはお寛ぎいただけますよう
各階ごとに限りはございますが、無料の貸し出し
コーナーを設置させて頂いております。
お客様の疲れを少しでも癒して頂けますように、1室につき1個ではございますが入浴剤もご用意しております。
有線LANやWIFIにつきましても、当ホテルは充実したインターネット環境を整えておりますのでお客様にはご好評頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できますようスッタフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

namapoohさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

namapoohさん [40代/男性] 2018年01月04日 10:35:23

駐車場1台無料は助かりました。
洗濯機、乾燥機についての案内を見つけることが出来なかったのですが、
洗濯機無料利用はありがたいサービスでした。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2018年02月12日 14:59:58

この度は、ホテルエリアワン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはご宿泊頂いているお客様につきましては
1室につき1台まで駐車場代が無料となっており、
車の出し入れもご自由となっております。
ランドリーコーナーにつきましては、
洗濯機のご使用は無料となっており、24時間お使い頂ける使用となっております。
又、ご案内を見つけられなかった事につきまして、お客様にご不便とお手間をおかけしてしまった事
大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては早急に見直し、改善に勤めさせていただきます。
また客様にお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 西出

【期間限定de◆冬得◆】 ◇* winterプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年12月28日 17:07:41

最高

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2018年01月28日 21:07:09

この度は、ホテルエリアワン釧路にお越し頂きまして誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉を賜りました事、私共にとって大変光栄な事であり、心から感謝申し上げます。
今後に置かれましても、またお客様にお褒めのお言葉を頂戴できますよう従業員一同、日々精進して参る所存でございます。
今回はご朝食なしのプランでのご宿泊だったようですが、当ホテルのご朝食はバイキング形式で種類も豊富でございますのでお客様から大変ご好評頂いております。
また当ホテルにお越しの機会がございましたら是非とも朝食をご賞味頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

【期間限定de◆秋得◆】 ◇* autumnプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年12月20日 16:48:04

受付の男性の方が同郷とのことで、フレンドリ-に話をしていただけ、その後も外出から戻った際に顔を覚えてもらい声をかけてくれた。
バイキングの朝食も品数があり満足。
駐車場代が必要な近隣のHotelと比較すると、お値打ち。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2018年01月28日 15:32:28

この度は、ホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回受付を担当したスタッフが同郷との事で、スタッフ自身もお客様との貴重な時間を過ごせた事をとても感謝しておりました。
ご朝食に関しましてもお客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵致しております。
駐車場につきましては、第1駐車場と第2駐車場の
2か所を完備しており、ご宿泊いただいております
お客様には1室1台無料となっており駐車場は当ホテルのサービス面での強みの1つとなっております。
日々、お客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、また釧路にお越しの際は
当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 西出

paruyukiさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

paruyukiさん [50代/女性] 2017年10月27日 22:40:55

フロントの対応が良かった。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年10月29日 11:36:56

この度は数多くあるビジネスホテルの中よりホテルエリアワン釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても励みになるご意見賜り、お客様との一期一会を大切にしたい気持ちが更に高まりました。
当ホテルでお過ごしいただいた中、ご不便に感じることはなかったでしょうか?
幸いにもまたお越しいただける機会がございましたら、朝食内容も含め、その他細かなご意見ございましたらぜひお聞かせいただきたいと思います。
お客様よりいただきましたご意見を励みにご満足いただけるお時間と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞエリアワン釧路を
よろしくお願いいたします。
早々のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

【美味旬旅】【くしろを体感!】平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場無料♪】~朝食付きプラン~

投稿者さん 2017年09月11日 19:16:59

当日の予約でしたがスムーズにいきました。朝食をオプションで頼みましたがとても美味しかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年09月16日 19:22:17

この度は数多くあるビジネスホテルの中よりホテルエリアワン釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お二人でお過ごしになる貴重なお時間は当ホテルでお寛ぎいただくことができましたでしょうか?
ご朝食もお取りいただき大変嬉しい限りでございます。四季に合わせてメニューを替え、日替わりで道東らしいメニューをスタッフが心を込めて準備しております。素敵な一日を過ごして頂きたい想いで用意しておりますので、幸いにもまたお越しいただけることがございましたら、違うメニュー内容をお楽しみいただければと思います。
お客様からいただきました貴重なご意見を励みに1人でも多くのお客様にご支持をいただけるよう務めてまいります。今後ともエリアワン釧路をどうぞよろしくお願い申し上げます。
早々のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 渡部

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪♪ 9日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫
【◆喫煙可◆セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年08月09日 15:48:14

部屋がとても綺麗でした。ロビーでコーヒーが飲めたり、サービスも充実していました。このホテルを選んでよかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年09月16日 19:02:04

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。励みになる貴重なご意見を賜り深く感謝いたします。ご旅行での宿泊先の印象で楽しみ方も変わってくると思います。ご宿泊いただきましたひと時をご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様にいただだきましたご意見を励みに、今後もよりご満足いただけるおもてなしが出来るよう、お客様目線を忘れることなく務めてまいります。
また釧路へお越しいただける機会がございましたら、是非ご宿泊いただければ幸いに思います。またぜひお逢いできればと願います。早々のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月05日 12:14:29

建物はこじんまりしていましたが、全てにおいてバランスよく出張者にはありがたいです。特に朝食はいいですね。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年06月28日 16:58:29

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは以前の旧ホテルを改装オープンしております。
ご朝食に置かれまして、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ共々、嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は、地元にちなんだ特産品や農産物の食材にこだわり、季節に応じてメニューを変更しております。メニューにつきましては、ホテルで焼いた焼きたてパンや鍋料理、ご飯のお供に合う様々なおかずを、お客様にお楽しみ頂けるように日替わりでご提供しております。又、7月になりましたらメニューを変更する予定でございますので、機会がございましたらぜひともご賞味頂ければと思います。
今後もお客様から愛されるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

☆早割21☆3週間前までの予約でオトクに泊まろう♪~朝食付~【駐車場無料】

kamisenseiさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kamisenseiさん [40代/男性] 2017年04月23日 00:01:36

清潔で、居心地の良い施設で快適に過ごせました。また釧路に行く機会があったらぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年05月08日 14:50:55

又、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉がスタッフの励みとなります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。もしお困りな事がございましたらお近くのスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。
今後もエリアワン釧路ではお客様に「このホテルに泊まってよかった」「また泊まりたい」と思って頂けますよう日々精進して参る所存でございます。
最後になりますがお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

【出張応援!】 あったら嬉しい♪ ちょっぴりお得な☆クオカード300円分付きプラン☆~朝食付~

投稿者さん 2017年02月01日 21:59:46

急遽母と宿泊する事になり調べたところ、格安でこちらのホテルが取れました。
夜遅い予約だった為か空いている広いお部屋に
無料でアップグレードしてくれたのが嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、毛布や加湿器の貸し出し、無料コーヒー等々・・・
この値段でこれだけのクオリティは申し分なかったです。
フロントの方の対応も非常に良かったです。
タクシーも直ぐに呼んで頂けて助かりました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年02月05日 17:20:19

この度は、ホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルのなかより当ホテルをご選択いただけたこと、とても嬉しく感じております。
ご投稿内容を拝見させていただいたところ、急なご宿泊だったようですね。
お忙しくお疲れだったことと思います。
そのような中、くつろげるお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
決して最新のホテルではなく、古い設備でございますが、極力お客様が
便利と感じていただけるよう様々な物をご用意しておりますので、
またご宿泊いただける機会がございます時には、日用品も細かく準備しております、身軽なお荷物でお越しくださいませ。またお会いできることを願っております。
早々のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【期間限定de◆冬得◆】 ◇*winterプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2017年01月05日 08:35:53

朝食なしのプランで予約していましたが、現地で追加しました。品数もあり大変満足です。
部屋も個別空調なので、快適な温度に設定できます。
枕と毛布も別のものが用意されていて快適でした。
北海道では高いミカンも頂け嬉しいです。
夕食は駅まで5分ほとほ歩き、駅舎東の店でカニコロッケくらいのサイズのカキフライ1200円か、駅の西1分の和商手前道の対面の煮魚定食450円がおすすめです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年01月06日 22:07:47

この度は数あるホテルの中、ホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しくスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご朝食は釧路の特産品や農産物を生かし、バイキングでメニューをご提供しておりますのでお腹いっぱい食べられておいしいとお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で安堵しております。
みかんはお正月という事でお客様に少しでもお楽しみ頂きたく特別にご用意させて頂きました。釧路のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様に更にご満足のいくご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同日々発展や改善に務めて参ります。また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお越し下さいませ。

宿泊課 三浦

★年末年始≪12/28~1/3≫★限定プラン♪☆【ミニ福袋付】&【小学生以下添寝無料】☆≪素泊まり≫

コロモコドンさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

コロモコドンさん [20代/女性] 2016年07月03日 16:23:33

清潔感があり、アメニティーも充実していました。シャンプーも女性に優しいラインナップでした。決して広い館内とは言えませんが、フロントの方も大変親切で連泊でも心地よかったです。釧路に行く際はまたお世話になりたいと思います。

2016年06月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年08月19日 13:50:00

又、数あるホテルの中、当ホテルを選んで頂きまして大変光栄でございます。
長旅やお仕事でお疲れのお客様に少しでもリラックスして頂きたく、お客様を笑顔でお出迎えすることは勿論の事、細かな気遣いを日々心がけております。
ご滞在中にご要望などございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
又、当ホテルのアメニティーやシャンプーにつきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に更にご満足のいくご宿泊を提供できますよう、日々発展や改善に努めて参ります。
宿泊課 三浦

☆★【シングルユースコレクション】☆★素泊まり一人でちょっとの贅沢!☆シングルユースプラン♪
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】