ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 06:21:26

今回初めて利用させていただきました。レジーではなく家族で食事した後一人で宿泊することからお値段のお安い、駅に近いこちらを選ばせていただきました。
フロントで 広いお部屋を用意させていただきました と言われましたが
ほんとに広い、ベットも広い、ソファもベット式で横になれるくらい大きい、
ビックリでした。こんな広いお部屋を用意して頂き、素泊まりが申し訳ないくらいでした。
また利用したいと思うお部屋でした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年01月20日 10:47:37

この度はホテルエリアワン釧路をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
文中より概ねご満足のいくご宿泊となりましたようで、スタッフ一同安堵致しました。
当館には、無料駐車場完備の他、フリードリンク&コーヒー、無料貸出品と、少しでもお客様にご満足いただけるようなサービスをいくつもご用意させていただいております。
また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 見城

平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場1台まで無料♪】 ~素泊まりプラン~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年01月14日 20:09:14

前回も利用させて頂いて、朝食が美味しくて、また利用させてもらいました。今回も超最高でした。残念だったのは、部屋の冷蔵庫が少し汚れていた事です。また、釧路に行く機会が、あれば予約したいです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年01月14日 21:28:40

当ホテルの清掃が行き届かず、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。すぐに清掃・補修を行い、改善いたします。
大変申し訳ございませんでした。
また釧路にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用ください。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 伊東

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪♪12日間限定の★スペシャルプラン★ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇和室6畳】

投稿者さん 2019年12月31日 00:55:04

当日夕方の急な予約でしたが、安心して利用することができました。フロントの方や朝食担当の方、皆さん本当に親切。常にお客さんの目線で対応してくださり、大変ありがたかったです。驚くべきことに、朝食は殆どが手作り。メニューも豊富で、カレーライスや煮物類、イクラもあり、どれも本当に絶品!食事後、朝食スタッフさんにお礼を伝えている宿泊者もいるほどでした。私たちの釧路での定宿に決定です。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年12月31日 16:15:58

先日は数あるホテルの中からエリアワン釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではフロントならびに朝食スタッフの対応、また朝食についてもお喜び頂けたようで大変嬉しい限りです。
今後もお客様からのお言葉に慢心せずさらにご満足頂けるサービスをご提供できるように邁進して参りますので、エリアワン釧路を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 下重

【のんびり12時チェックアウト★】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆【駐車場無料】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

dainogiさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2019年12月27日 17:12:25

宿泊して本当に良かったです。フロントの方の対応も丁寧で良かったですし、部屋も綺麗で

使いやすかったですし、1階にコーヒーサービスがあったのが良かったです。日程や時間の

都合で食事サービスは利用しなかったですが、食事サービスも充実してそうなので次回は

食事サービスも利用したいです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年12月28日 02:31:42

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフの対応やフリードリンクサービスについてお褒めのお言葉、そして何より「宿泊して本当に良かった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
また、今回は朝食をご利用いただけなかったようですが、メニューは道産食材にこだわっておりその他、季節毎にメニューも変更しておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
 今後ともあらゆる面でサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下重

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪♪12日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年12月03日 03:06:54

トリプルルームでもお安く宿泊できました。
駐車場料金が無料ですし、11時チェックアウトなので便利でした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年12月03日 11:40:50

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
また釧路にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用ください。

宿泊課 伊東

◇◆トリプルルーム◆◇1~2名様でも宿泊出来ちゃいます♪ シンプル素泊まりプラン☆ 【駐車場無料】
【◇禁煙◇トリプルルーム ★1~2名様でも宿泊可★】

ニャン子分さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

ニャン子分さん [40代/女性] 2019年09月21日 16:09:03

繁華街が近いので食事やお酒を飲みに行くのも便利でした。ウエルカムコーヒーもあるので部屋でゆっくりと飲む事も出来ます。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年09月24日 10:19:55

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは釧路駅から徒歩約5分程度の場所に立地しており、又ホテルから繁華街までも徒歩約10分程度で行ける便の良さと、駐車料金につきましても基本的には一室につき無料となっておりますのでお客様からご好評頂いております。
また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお泊り頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 見城

【期間限定de◆春得◆】 ◇* springプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2019年07月19日 17:34:00

ベッドがとても快適でした。また使わせてもらいます。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年07月23日 12:00:35

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 見城

【◆喫煙可◆スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年04月13日 23:24:59

鉄道旅行の際に拠点にしましたが、非常にリーズナブルかつ加湿器など貸し出し品もしっかりしていたので満足です。
利用はしませんでしたが、部屋に出前のメニューが備え付けられているのも良かったです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年04月15日 10:14:09

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当館には、無料駐車場完備、フリードリンク&コーヒー、無料貸出品と少しでもお客様にご満足いただけるようなサービスをいくつもご用意させていただいております。
これからも、お客様が少しでも快適にお泊りいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
ご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 見城

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪♪14日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年04月03日 22:57:23

値段の割りには大変満足でした。立地が良く、部屋も3人で宿泊しましたが狭く感じる事もなかったです。駐車場も前にあり、無料も良かったです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年04月04日 11:44:36

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして概ねご満足頂けたようで誠に嬉しい限りでございます。
また釧路にお越しの際は、ホテルエリアワン釧路を候補の一つとしてお考え頂けたら幸いでございます。最後になりますが、貴重なお客様の口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 見城

【旅して応援!】☆早割21☆3週間前までの予約でオトクに泊まろう♪【駐車場無料】
【◇禁煙◇トリプルルーム【100cmシングルベッド×3台】】

投稿者さん 2019年02月28日 10:44:04

思ったよりも広く快適でした。
一階にコーヒーも置いてあったのでいただきました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月11日 10:18:36

【◆喫煙◆トリプルルーム ★1~2名様でも宿泊可★】

☆もんちゃ☆さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

☆もんちゃ☆さん [40代/男性] 2019年01月27日 17:49:41

安く泊まれました。無料朝食バイキングの種類が多く大満足です。建物や部屋については、かなり古く、リフォームした形跡が見られますが、ちょっと雑なのが残念でした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月11日 10:10:25

しかしながらご宿泊に置かれまして、お客様にご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは以前の旧ホテルを2015年に改装オープンしており設備面やお部屋の壁などの問題につきまして、まだまだ改善してかなくてはならない点がございます。
それらの問題点を、接客面とサービス面でカバーし、また次も泊まりたいとお客様に思って頂けますよう日々精進して参ります。
また釧路にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 見城

【美味旬旅】平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場無料♪】~朝食付きプラン~

☆もんちゃ☆さん [40代/男性] 2019年01月27日 17:49:17

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月11日 10:09:44

宿泊課 見城

snailkunさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

snailkunさん [50代/女性] 2019年01月07日 08:50:02

コーヒーサービスありがたかったです。チェックアウト後の荷物預かりもお世話になりました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月06日 12:33:36

宿泊課 見城

♯0001さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

♯0001さん [40代/男性] 2018年06月27日 16:04:44

釧路のホテルは多く、今までどのホテルが分かりやすく便利かわからなかったので、結局は駅から近いホテルばかりを選んでおりました。

今回は、家族での宿泊であり1室での3名利用と言う条件も含めてこのホテルを選びましたが、事前の問合せでの対応も含めて良いホテルでした。

駅の目の前ではありませんが、駅から徒歩約5分程度でこの料金とホテル内容であればとても良いと思います。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年02月05日 12:47:00

当館のコストパフォーマンス、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館は、釧路駅から徒歩5分、繁華街まで徒歩10分の場所に位置し、ご不便なくお過ごし頂けた事と存じます。

宿泊課 見城

【のんびり12時チェックアウト★】仲良し♪ファミリープラン☆【駐車場無料】
【◇禁煙◇ファミリールーム【140cm+100cmベッド1台】】

tan_w2004-2さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

tan_w2004-2さん [50代/男性] 2018年05月14日 18:34:52

釧路駅からほど近いホテルで、駐車場もすぐそばにあるという良い立地です。
小さな子供がいるので和室有で格安のこのホテルに決めました。
夕食は外食の予定だったので、朝食のみのプランにしましたが、思っていたよりもちゃんとした料理が置いてあったので驚くと同時に感心しました。
部屋は広さは仕方ないにしても、他の方も書いている様に防音がされていないので、隣の部屋や廊下の音が聞こえてしまい神経質な方には向かないと思います。
私は和室で廊下との間に扉が2枚あるので廊下の音は気になりませんでしたが、隣もしくはそのまた隣の部屋から人の声が小さくですが聞こえて来ました。
その点をおいても、総じて宿泊料の割には良かったと思います。
そうそう、駐車場は軽自動車やコンパクトカーなら問題ないでしょうが、それよりも大きな車だと停めるのも出すのも苦労するかもしれません。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年02月05日 12:14:32

朝食のメニューにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、当館の壁が薄く不用意に物音がお耳に入りました事、心よりお詫び申し上げます。
建物の不備につきましては、日々補修を行い改善に努めさせていただきます。
駐車場につきましては、第二駐車場もご用意いたしており、大型車の駐車も可能でございます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

宿泊課 見城

なにわYAさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

なにわYAさん [50代/男性] 2018年01月29日 15:23:40

設備も新しく駐車場無料プランは助かった、お風呂のバブも良かった

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年01月19日 22:02:58

客室備え付けのご入浴剤につきまして、お楽しみを頂く事が出来たとの事、誠に光栄でございます。
現在、こちらのサービスはいったん中止とさせて頂いておりますが、皆様のご意見・ご要望等を考慮致しまして、再設置の検討もさせて頂きます。
駐車場につきましては、皆様お気軽にお車でお越し頂けますよう、十分な台数分をご用意しております。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2018年01月19日 14:12:20

出張で宿泊しました。駅に近く、コンビニはありませんが、付近に飲食店もあり立地は良いと思います。チェックイン時、年配の方の対応でしたが、とても丁寧でした。施設内は、こぎれいで整頓されており、良い香りがしてます。ウェルカムコーヒー、加湿器や低反発まくら、入浴剤まで用意されておりサービスが充実しています。室内には有線LANがあり、wifiもアクセスポイントが複数あるので電波状況は良さそうでした。部屋・ベッドともに広く1泊だけでしたが、とても快適に過ごせました。釧路に行くことがあれば、また利用したいと思いました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2018年04月14日 21:48:35

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はとてもお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同、大変安堵いたしております。
又、スッタフへのお褒めのお言葉を頂けた事
何よりの励みでございます。
ご宿泊中のお客様にはお寛ぎいただけますよう
各階ごとに限りはございますが、無料の貸し出し
コーナーを設置させて頂いております。
お客様の疲れを少しでも癒して頂けますように、1室につき1個ではございますが入浴剤もご用意しております。
有線LANやWIFIにつきましても、当ホテルは充実したインターネット環境を整えておりますのでお客様にはご好評頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できますようスッタフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

namapoohさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

namapoohさん [40代/男性] 2018年01月04日 10:35:23

駐車場1台無料は助かりました。
洗濯機、乾燥機についての案内を見つけることが出来なかったのですが、
洗濯機無料利用はありがたいサービスでした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2018年02月12日 14:59:58

この度は、ホテルエリアワン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはご宿泊頂いているお客様につきましては
1室につき1台まで駐車場代が無料となっており、
車の出し入れもご自由となっております。
ランドリーコーナーにつきましては、
洗濯機のご使用は無料となっており、24時間お使い頂ける使用となっております。
又、ご案内を見つけられなかった事につきまして、お客様にご不便とお手間をおかけしてしまった事
大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては早急に見直し、改善に勤めさせていただきます。
また客様にお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 西出

【期間限定de◆冬得◆】 ◇* winterプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年12月28日 17:07:41

最高

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2018年01月28日 21:07:09

この度は、ホテルエリアワン釧路にお越し頂きまして誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉を賜りました事、私共にとって大変光栄な事であり、心から感謝申し上げます。
今後に置かれましても、またお客様にお褒めのお言葉を頂戴できますよう従業員一同、日々精進して参る所存でございます。
今回はご朝食なしのプランでのご宿泊だったようですが、当ホテルのご朝食はバイキング形式で種類も豊富でございますのでお客様から大変ご好評頂いております。
また当ホテルにお越しの機会がございましたら是非とも朝食をご賞味頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

【期間限定de◆秋得◆】 ◇* autumnプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年12月20日 16:48:04

受付の男性の方が同郷とのことで、フレンドリ-に話をしていただけ、その後も外出から戻った際に顔を覚えてもらい声をかけてくれた。
バイキングの朝食も品数があり満足。
駐車場代が必要な近隣のHotelと比較すると、お値打ち。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2018年01月28日 15:32:28

この度は、ホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回受付を担当したスタッフが同郷との事で、スタッフ自身もお客様との貴重な時間を過ごせた事をとても感謝しておりました。
ご朝食に関しましてもお客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵致しております。
駐車場につきましては、第1駐車場と第2駐車場の
2か所を完備しており、ご宿泊いただいております
お客様には1室1台無料となっており駐車場は当ホテルのサービス面での強みの1つとなっております。
日々、お客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、また釧路にお越しの際は
当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。