ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

コロモコドンさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

コロモコドンさん [20代/女性] 2016年07月03日 16:23:33

清潔感があり、アメニティーも充実していました。シャンプーも女性に優しいラインナップでした。決して広い館内とは言えませんが、フロントの方も大変親切で連泊でも心地よかったです。釧路に行く際はまたお世話になりたいと思います。

2016年06月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年08月19日 13:50:00

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、数あるホテルの中、当ホテルを選んで頂きまして大変光栄でございます。
長旅やお仕事でお疲れのお客様に少しでもリラックスして頂きたく、お客様を笑顔でお出迎えすることは勿論の事、細かな気遣いを日々心がけております。
ご滞在中にご要望などございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
又、当ホテルのアメニティーやシャンプーにつきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に更にご満足のいくご宿泊を提供できますよう、日々発展や改善に努めて参ります。
また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
宿泊課 三浦

☆★【シングルユースコレクション】☆★素泊まり一人でちょっとの贅沢!☆シングルユースプラン♪
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

masaki_anemoneさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

masaki_anemoneさん [30代/男性] 2016年04月21日 09:19:28

美味しい地物の朝食。綺麗掃除された部屋。
フロントの方の親切で大変良かったです。

2016年04月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年06月26日 11:31:42

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
文中より当ホテルでのご宿泊に概ねご満足頂けたご様子が伺え、我々スタッフ一同安堵しております。当ホテルは昨年の5月15日にリニューアルオープンをさせて頂きました。全室壁紙・カーッペットの張替を行い、お部屋によって壁紙が異なり、タイプによって印象が変わります。
廊下の壁紙も全階異なりますので、フロア毎に違った空間をお楽しみ頂けます。
また、広く改装致しました1階ロビーにて、数々のフリードリンクや1杯ごとに豆を挽いて淹れるコーヒーマシンも無料でご用意しております。
ご朝食につきましてご満足頂けたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。クチコミでお寄せ頂きました通り、当ホテルの朝食は地元の食材にこだわり、釧路ならではのメニューを心がけております。地方からお越しのお客様等に是非釧路の魅力を味わって頂きたく、日々努力を続けております。これからも当ホテルの朝食は進化してゆく所存でございますので、次回お越しの際にも是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 刀禰

【最大20%OFF!!】★★4月もお得!★★ 朝食付きディスカウントプラン♪ ~駐車場無料~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月04日 20:42:33

ビジネスホテルとして利用しましたが、良かったです。
リーズナブルな価格で、必要なものがすべてそろっていました。
部屋も特別きれいだったり広かったりするわけではないですが、ビジネス利用としては十分でした。

2016年03月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年05月05日 14:43:07

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
文中よりこの度のご宿泊に際しまして概ねご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、観光や旅行でいらっしゃるお客様にも不便が無いよう、また、居心地良くご宿泊できますよう細かな個所にも気を配っております。たとえば、アメニティの一つである入浴剤をお部屋に準備してございます。ビジネスでご利用のお客様はもちろん、長旅や観光で一日活動されたお客様にお使いいただき、少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、無料のレンタルサイクルもご用意しておりますので駅周辺など近場での観光などにご利用くださいませ。お車で観光される際とは少し違った景色がご覧いただけるかと思います。
お客様に喜んでいただくことが私共にとって何よりでございますので「ありがとう」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。改めて御礼申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 刀禰

平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場1台まで無料♪】 ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2016年03月05日 17:01:30

いつも仕事で釧路近辺に行く際の拠点にさせて頂いています。いつも出っ放しの状態なのですが、ホテルへ戻るときは笑顔で迎えてくださり、ホッとします。
ホテルは釧路駅からすぐで、近くに大きなスーパーマーケットやヤマダ電機があるので、必要なものがあれば大概すぐに入手できます。

ホテルの建物自体は比較的こじんまりとしていますが、全国の他のエリアワンと同じく統一されたお洒落な感じの内装だったり、サービスでお茶やコーヒーを持参できたり、とても満足です。

2016年03月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年04月02日 18:04:48

いつもホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在についてご満足頂けたご様子が文中より伝わり、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。長旅やお仕事でお疲れのお客様に少しでもリラックスして頂きたく、お客様を笑顔でお出迎えすることは勿論の事、細かな気遣いを心がけております。ご滞在中なにかご要望などございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
お客様の仰る通り、釧路駅、スーパーマーケット、ヤマダ電機、さらにコンビニエンスストアなどが近くにございますので、不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。また、飲食店などの立ち並ぶ繁華街は当ホテルより徒歩10分ほどのところにございますので、こちらも車の心配をせずにお食事をお楽しみ頂けます。
また、当ホテルの内装、サービスについてお褒め頂き誠に有難うございます。「とても満足です」とのお言葉、私共にとって大変ありがたく、励みとなります。
またいつご利用頂きましてもご満足のいくご滞在となりますよう、スタッフが一丸となって改めて精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 刀禰

【出張応援!】クオカード5,000円分付きプラン☆【駐車場無料】

jaybee9896さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

jaybee9896さん [20代/男性] 2016年01月14日 18:12:38

2016年1月8日に宿泊。(5か月ぶり2度目)
駐車場が24時間出入り自由というのが助かった。
コインランドリーも洗濯は無料、乾燥機は30分100円という良心的な価格設定。(洗濯機が無料なのは価格ですらないが)。ちなみに洗剤は50円。(今回は買っていない)これも24時間使用可能。
部屋に備え付けのパジャマ的な服(ナイトウェアと言うらしい)で1階にあるコインランドリー、電子レンジまで行けるというので便利。
部屋そのものはいたって普通のビジネスホテルクラス。ただ、泊まったセミダブルルームは(客室の写真からも分かり通り)机に向かって座ると、テレビが真後ろになってテレビを見ながら何か作業をするのは至難の業かと。テレビはベッドから見るのが最善。

2016年01月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年03月06日 17:32:52

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、釧路にお越しの際に幾度となく当ホテルへご宿泊いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じますと共に、心から御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
洗剤の他にも、新たに売店コーナーを設置し
北海道オリジナルのカップ麺やポテトチップスをはじめ、釧路銘菓のタンチョウの卵や
北海道限定のマトリョーシカ・北海道の食材を使ったカップスープ等を販売致しております。

しかしながら、この度のご宿泊ではテレビの設置場所が最適ではなく、お客様に快適なご宿泊をご提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
お客様のお言葉を親身に受け止め、
各設備の改善に取り組くんでいく次第でございます。
まだまだ改善しなければならない箇所も多々ございますが、お客様
一人一人に心から喜んでいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意を込めて日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また釧路にお越しの際はご宿泊先の候補の一つとして当ホテルを再度ご検討いただけますようお願い
申し上げます。
最後になりますが、お返事が遅くなりましたことお詫び申しあげます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 塚田

☆早割21☆3週間前の予約でオトクに泊まろう♪【駐車場無料】

投稿者さん 2015年11月08日 09:44:27

知らずに予約し、フロントで炉端焼きのお店紹介も的を得た回答でしたし、朝食もフロント前の喫茶スペースの小さな場所だったので期待していませんでしたが、十分なバイキングの食事でおいしかった。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年11月30日 02:19:25

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心から御礼申し上げます。良い意味でお客様のご期待を裏切ることが出来ましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは5月15日にリニューアルオープンし、お部屋やロビーなどの改装を行ないました。また朝食も9月10日より日替わりのバイキングスタイルにリニューアルしたばかりでございます。北海道産、特に道東地区の食材を取り入れたメニューをご用意しております。これからも季節に合った釧路ならではの朝食をより多くご提供することが出来ないか、スタッフ一同知恵を振り絞り、みなさまにより良いものをご提供できればと思っております。

これからもお褒めのお言葉を頂戴することが出来ますよう、そして何よりも皆様に快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同お客様のお言葉を励みとし、まい進して参ります。誠に勝手ではございますが、また釧路にお越しの際にはホテルエリアワン釧路にてお客様にお会いできればと心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 三上

◇◆期間限定◆◇ ★リニューアルオープン★記念プラン!!~朝食付~★☆【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2015年10月10日 22:45:56

ホテルに着き部屋で荷物を片付けていたら隣の部屋の宿泊客の子供が
何度も何度も壁に体当たりをしているようなドカンドカンという騒音を出し始めたので
びっくりしました。防音が良いといえる部屋ではありませんでしたが限度を超えていたので
フロントに電話をしました。
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年11月02日 07:50:08

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では防音の点でご迷惑をかけてしまい、快適なご宿泊をご提供できませんでしたこと、大変申し訳ございません。
壁の薄さなど設備等の問題の中には、すぐに対応することが難しいものもございますが、当ホテルといたしましても憂慮いたす所でございますので、今後の改装時の課題として取り組んで参ります。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。まだまだ至らぬところはございますが、これからもお客様の言葉を励みとして少しでもお客様に良いご宿泊をご提供できればとの思いでスタッフ一同励んで参ります。

さて、この度はご朝食のついていない素泊まりでのご予約でございました。
当ホテルは9月10日より朝食を大幅リニューアル致しまして、プレートスタイルからバイキングスタイルへと変わりました!北海道産、特に道東産の食材にこだわったおかずをご用意しております。また、醤油バーを設置しており、6~8種類のそれぞれ違った味を楽しむことができます。機会がございましたら是非朝食もご堪能いただけたらと思います。

最後になりますが、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 三上

◇◆期間限定◆◇ ★リニューアルオープン★記念プラン!!【駐車場無料】

投稿者さん 2015年07月04日 01:14:25

一人旅での訪問でしたので、とにかく価格とアクセス、wi-fiが付いていれば正直どこでも良かったのですが、なんとなくこちらのエリアワンさんにして、結果的に大正解でした!
親切なスタッフの方々に、無料のコーヒーも用意されていて、部屋も清潔感があり、アメニティも充実していて、大変行き届いたサービスだと思いました!こういった口コミを投稿するのは初めてなので、それくらいに感心しました笑 経営者やスタッフの方々の意識の高さが伺える接客やサービスでした。
急遽連泊できることになったのですが、結果的に部屋が埋まっていて連泊はしなかったのですが、その際の対応もとても丁寧だったので、何一つ文句なく気持ちよく滞在できました。
道内で三箇所の同価格帯のホテルに泊まりましたが、エリアワンさんが断トツでした。
貸し自転車があったので、食事に行くにも便利でした。ありがとうございました!

2015年06月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年07月08日 16:28:14

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そのうえ、たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。
スタッフ一同揃ってこのたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく拝読させて頂きました。
頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂きスタッフ皆で力を合わせ、より一層お客様に、ご満足頂けるホテルを目指し精進に励ませて頂きます。

ご追加での連泊のお申し出に、お部屋のご用意ができかねましたこと大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、
「何一つ文句なく気持ちよく滞在できました」というお言葉を頂戴し、大変ありがたく感じております。
ご利用いただきました貸し自転車につきましては、これからの季節、涼しい夏の釧路の街を散策するのにもお勧めでございます。

また、この度は素泊まりプランでのお申込みでございましたが、当ホテルの朝食は栄養バランス満点の定食メニューをご用意しております。
おかずは毎日日替わりメニューで、ご飯とお味噌汁、サラダ、ヨーグルト、フルーツカクテルはおかわり自由でございます。
またこちら方面へお出かけの際は、当ホテルをご利用頂き、ぜひご朝食をお召し上がり頂きましてごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しまして日々精進してまいります。
また、釧路へお立ち寄りの際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再会できます日をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

【☆駐車場利用なし限定☆】 ●室数限定●のちょっとお得な宿泊プラン♪♪~素泊まり~
【駐車場利用なし限定◆喫煙◆スタンダードシングル】

xaosieさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

xaosieさん [30代/女性] 2015年06月22日 08:22:04

ほかの方も投稿しておられますが、とにかくベッドが良い。羽毛布団も気持ちいい。
ちょっとベッドが柔らかいかな?と最初は思いましたが、気持ち良く寝られました。

備え付けの枕は私には柔らか過ぎでしたが、結果的に寝られたので構わないです。
朝のコーヒーも美味しかったです。
全体的に古く、エアコンも使える物の壊れそう^_^;ですが、思った以上にリラックスできました。また機会があれば利用したいです。

2015年06月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年06月25日 16:58:08

先日はホテルエリアワン釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉と、文中よりご宿泊中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ベッドに関しまして、ご満足いただけたようで、安心致しました。
また、各階には低反発枕を無料で貸し出ししておりますので、よろしければ次回は是非ご利用くださいませ。

ロビーに設置しております、コーヒーマシーンは一杯ごとに豆から挽いておりますので出来立ての味がお楽しみいただけます。そのため、皆様からご好評いただいております。お気に召したようで何よりでございます。

当ホテルは古い建物を改装してリニューアルオープンさせていただきまして、一部設備は既存のものを使用しております。少々ご不便な箇所もあるかとは思いますが、日々、修理・点検を行っていくと同時に、我々スタッフがサービス面で補っていく所存でございます。

今後も、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月11日 18:22:21

free 洗濯機 is very convenience

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年06月11日 21:49:03

Thank you for your stay at the Hotel Areaone Kushiro.

You can use a computer, microwave oven, a humidifier, a air cleaner, addition to the washing machine for free.
Therefor, if you stay our hotel again, please try these lending goods.

Thank you so much with a 5 stars in our evaluation. We are going to keep good condition of the Hotel.

Accommodation Division Tone

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

motomokkori1992さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

motomokkori1992さん [20代/男性] 2015年03月20日 14:15:25

ビジネスで利用しました。安くて助かります。

2015年03月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年03月24日 19:35:44

この度はホテル946(2015年4月よりホテルエリアワン釧路に変更)にご宿泊頂き、有難うございます。

当ホテルは、大通りから一本入った閑静な場所にございますので、お客様のようにビジネスでご利用されるお客様には好評を頂いております。

また、宿泊費もできるだけリーズナブルに設定しております。お客様には料金に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。料金面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう努力してまいる次第でございます。

最後に、ホテル名にもある通り、4月末よりホテル946は、ホテルエリアワン釧路としてリブランドオープン致しますので、釧路にお越しの際は、是非パワーアップした当ホテルをご利用くださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

宿泊課:佐道

★朝食付プラン★ 駅近・駐車場無料♪【喫煙】【直前割】【冬得】
【★シングル★ 全室セミダブルベット 【 喫 煙 】】

HERA0205さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2014年09月15日 22:37:44

駅からちょっと歩けばすぐに見つかります。

値段相応で良かったです。

廊下やドアの閉める物音は聞こえますが

酒食らって寝るので気になりませんでした。

2014年09月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2014年09月16日 07:20:10

この度は、当ホテル946をご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルは駅より5分・繁華街より10分程度の立地で御座います。建物・設備等が古いですが、今後ともお客様が、快適にご宿泊出来る様努力して参ります。
また、2015年4月よりリニューアル工事を予定しております。新しく生まれ変わったホテルを是非、ご利用いただければ幸いです。

【★ツイン喫煙★】

投稿者さん 2013年10月21日 00:59:34

わかりやすい場所にあり、近場に遅くまでやっている地場の飲食店もあり、設備も申し分なし。極端な嫌煙家でなければ宿泊先としては良い選択肢の1つです。

2013年09月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2013年10月21日 22:03:44

この度は、当ホテル946をご利用・ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは繁華街より10分の程の場所に御座います。当ホテルの近場の飲食店・居酒屋等のご案内もしておりますので、ご気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。2015年4月よりリニューアル工事を予定しておりまして、その際には禁煙ルームを設置する予定でございます。今後もお客様により快適にご宿泊をご提供出来る様従業員一同努力していきます。
      フロント担当 堂前

★駅近なのに駐車場が “無 料” なんです★【素泊り・喫煙室】【直前割】【夏得】

投稿者さん 2013年07月08日 20:21:17

立地がとてもよく、駐車料金がかからないことがメリットです。

2013年07月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2013年07月09日 15:06:38

この度はホテル946にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅前で駐車場が無料!という事で有難い事にたくさんのお客様からご好評を頂いております♪
施設が多少古い分、立地などお客様のニーズにマッチして喜んでいただけると、私達も大変嬉しく思います。
この度はお客様の声にご投稿頂き本当に有り難う御座いました。
またの機会がございましたら従業員一同お越しをお待ち致しております。

フロント西村

【早期割得】7日前までのご予約で【ポイント2倍】
【★ツイン喫煙★】

brownそらさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

brownそらさん [30代/男性] 2013年06月10日 17:33:09

楽天スーパーSALEで2,100円という破格で泊まらせていただきました。
建物はちょっと古いものの、泊まるだけなら十分!
アットホームな感じで、気持ちよく泊まる事ができました。
2,100円しか払ってないのに…なんか、申し訳ないくらい。
駐車場も無料で、大変助かりました。
また利用したいです。

2013年06月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2013年06月13日 14:55:48

この度はホテル946をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年3月より楽天スーパーセールに参画させて頂いてから多くのお客様に喜ばれている企画です。私達もどれだけの反響があるのかまだまだ見守っている所でしたが、お喜びの声を頂きスタッフ一同胸をなでおろしております。
駐車場が無料ですので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
接客に致しましても、おうちに帰ってきたような安心感をモットーに頑張っております。

またの機会をスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はご投稿頂き誠にありがとう御座いました。
フロント西村

【楽天スーパーSALE】●シングル喫煙●全室セミダブルベット♪駐車場代無料♪

投稿者さん 2012年11月24日 21:11:37

ペットと泊まれる部屋があって助かりました。スタッフの対応もとても良く。また宿泊したいです

2012年11月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2012年11月28日 15:31:52

ホテル946にご宿泊頂きまして大変ありがとうございます♪
ペットとご一緒のプランと言う事で、ペットの説明などお客様にお願いすることもあったのですが、快よく対応していただき、スタッフ一同とても感謝しております。
私達スタッフもペットのお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
ペットのお部屋は数が少ない為、連休などは早めに埋まってしまう事もございます。ご予定が決まりましたらお早目のご予約をオススメ致します。
次回ご利用の際にはお立ち寄りください♪

フロント 西村

【冬得】【当館人気】★ペットと一緒に泊まれるお部屋★【素泊り・喫煙】
【★ツイン喫煙★ペットと一緒のお客様専用のお部屋!】

裏モノJAPANさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2012年07月16日 14:34:10

非常に予約の取りにくい日でしたが、快くOK頂きました。ありがとうございます。

2012年07月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2012年07月17日 18:02:35

この度はホテル946をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
当ホテルは小さなビジネスホテルの為、部屋数に限りが御座いますが、日々お客様にお部屋のご提供出来るよう努力させて頂いております。今後とも努力して参りますので、宜しくお願い致します。この度はご投稿頂き誠に有り難う御座いました。
  フロント担当 堂前

【夏得】【当館人気】 ★素泊り★ 駐 車 場 無 料 【喫煙】

投稿者さん 2011年09月19日 17:49:15

友達と観光で行きました。

天気が悪かったのが残念でしたが、そんなのも吹き飛ばすぐらいフロントの方の対応が良かったので満足出来ました。

お勧めの釧路の情報も教えて頂きありがとうございました。
過去色々な所に旅行 や仕事で行きましたが、今までで一番と言っても良いぐらいの対応の素晴らしい方でした。

また釧路に行く機会があれば必ず泊まりたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2011年09月21日 08:03:28

この度は、当ホテル946をご利用頂き誠に有難う御座います。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。当ホテルは小さなホテルの為、スタッフ全員によるお客様第一に考え対応出来る様日々勉強させて頂いております。今後もお客様により快適にご宿泊出来る様従業員一同努力していきます。
      フロント担当 堂前

【エアコンなし扇風機★ツイン喫煙★ ご夫婦やカップルお友達と♪】

投稿者さん 2011年04月18日 14:25:23

まず、接客がとてもよく気持ち良く利用できた。
機械的、事務的でもなく人間味のあるフロントであった。

駐車場が目の前で良かった。 また利用したい。

【週末セール】現金払い限定★シングル 喫煙室

2011年04月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2011年04月18日 15:56:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは決して新しいホテルでは御座いません。施設面ではどうしても劣ってしまうので、お客様が安心してお泊り頂ける様、家族的な雰囲気を大切にして、接客するよう心がけております。
駐車場も無料でご利用いただけるので、またの機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。
フロント 西村

【【週末セール】現金払い限定★シングル 喫煙室】

投稿者さん 2009年10月17日 07:19:19

本来、禁煙室の設定が無いプランをオーダーしたのですが、オーダー時の備考欄に禁煙室対応を求めたところ、お部屋を消臭対応して下さり大変、有り難かった。また、フロントの男性職員さんが(お人柄なのでしょうか…)何かと親切な対応であった為、お陰様で快適に過ごさせて頂きました。本当に有難う御座居ました。

2009年10月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2009年10月17日 09:08:27

この度は当ホテル946御利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは、部屋数が限られておりまして禁煙室が無い為ご希望によりお部屋の消臭にて対応させて頂いております。今後もお客様の御希望に添える様努力していきたい思います。
この度はご投稿頂き誠に有難う御座います。

【★喫煙室★ ツインルーム ★】