ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 02:58:08

建物古く、価格相当。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年11月14日 16:47:56

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは旧ホテル946をリニューアルし、エリアワン釧路としてお客様をお出迎えさせていただいております。
一部改装はしておりますが古い建物の為、リーズナブルな価格でご提供させて頂いております。
最新の設備でお出迎えできないことは残念ではございますが、お越しいただいたお客様に少しでもお寛ぎいただけるよう接客面・サービス向上に日々努力を重ね取り組んで参ります。
今後に置かれましても、またお越しいただけた際には、ご要望等などお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 畑中

【美味旬旅】【くしろを体感!】平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場無料♪】~朝食付きプラン~
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

Jiyeon0207さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Jiyeon0207さん [40代/男性] 2017年01月10日 20:47:06

1泊しました。
ホテルの方の対応が親切、丁寧で大変心地よかったです。
部屋は大きくはありませんが、清潔感があり、喫煙だったのですが、窓も開閉できたのでよかったです。
繁華街には徒歩5分くらいで行けますが、雪深かったので大変でした。
今度は雪のない時期に行きたいと思います。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年01月12日 11:21:33

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけましたようでとても嬉しく感じております。
次回は暖かい時期のお越しが現実になることを願っております。
釧路の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
冬時期も良いですが、暖かい時期のSLノロッコ号での釧路~標茶間の観光や、
インストラクター付きでの釧路川(一部釧路湿原と合流します)カヌー乗りも
海外旅行をしたような別世界が楽しめて良い経験になると思います。
夜のお食事は地元人ならではの特徴あるお店の紹介等フロントスタッフの好みにもよりますが、ご案内できるかと思いますので、ぜひまた楽しい時間を過ごしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 渡部

【のんびり12時チェックアウト★】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆~朝食付~
【◆喫煙可◆セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

金山1228さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

金山1228さん [50代/男性] 2016年12月15日 20:54:38

宿泊当日11時過ぎという遅くに到着しましたが、スタッフさんのにこやかな笑顔に迎えられてとても良い雰囲気で入室しました。ツインの部屋で清潔感あふれるお部屋でしたが、やけにたばこ臭が強く、どうにかならないかと思いました。まあ、喫煙可の部屋だから仕方がなあいですね。朝食も美味しくいただきましたが、ソーセージ系のものがなかったのが残念でした。「まいたけの天ぷら」と表記してあるのに、鶏肉の揚げ物だったのがちょっと面白かった。(笑!)食事会場もこじんまりとして落ち着きのある雰囲気でよかったですよ。気持ちよく宿泊できてよかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年12月30日 12:48:00

釧路の数多くあるホテルの中よりこの度はホテルエリアワン釧路を
お選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございます。
遅いお時間のチェックイン、本当にお疲れ様でございました。
お部屋ではゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
リニューアルは一部行っているものの、決して新しいホテルではありません。
お客様がお過ごしいただく時間をどれだけ快適にお過ごしいただくことができるかを大切にさせていただいております。
話しかけやすい雰囲気で24時間スタッフがおりますので、幸いにまた釧路へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。
また、朝食の食材の名称が違っていたこと誠に申し訳ございませんでした。
私共も気づきが遅く、ご迷惑をおかけいたしました。
次回は、喜んでいただけるようなサプライズをご用意できればと思っております。

宿泊課 渡部

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF♪♪ 9日間限定の★スペシャルプラン★ ~素泊まり~
【◆喫煙可◆ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2016年01月24日 20:32:20

出張で利用しましたφ(゜゜)ノ゜

立地は駅から近く、末広の飲み屋街からも歩いてホテルに戻れる距離で便利でしたし、駐車場無料も有り難く、立体駐車場じゃない平地にだったので停めやすかったので良かったです(*^^*)

ただお部屋の壁と壁の間が薄過ぎでした(--;)
防音とかしてないのでしょうか?
話してる声も内容も、お隣がカップルさんだったらしく、夜の営みの声も丸聞こえ!
おまけにこちらの部屋の壁にまで振動が伝わり、どんどんとお隣さんが動く度にこっちの部屋の壁までドンドンと動いていて、調度ベットの位置的に壁一枚でベットが背中合わせだったのか、とても不快な宿泊となりました…

私も聞きたくないしお隣さんも聞かれたくなかったと思います…
プライベート?プライバシーが駄々漏れ状態…
これは宜しくないと思いました(--;)
(生々しい話をして申し訳ありませんが、事実です)

朝食は普通でした☆
パンの種類がもっと豊富だったら嬉しかったです♪
無くなったらあまり追加しないのか、まだ朝食時間内でしたがカレーが行った時点で無くなっていて追加されることなくそのまま終了でした(T-T)

2016年01月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年03月10日 18:34:21

この度はホテルエリアワン釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大変不快なご宿泊となってしまったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは昨年5月に運営が変わり、リニューアルオープンを致しました。新しくなった設備がある反面、旧設備を引き継いでいる箇所があるのも事実でございます。防音対策につきましては、次回改装の際の最重要課題として取り組んで参りたいと思っております。まずはご指摘いただきましたお部屋のベットの配置などを再度考慮して、少しでも出来ることから改善を図って参ります。

またご朝食につきましても、お召し上がりの時点でカレーが無くなっていたとの事、配慮に欠けるご提供となり誠に申し訳ございませんでした。バイキング形式でのご提供をさせていただいているご朝食ですが、ご朝食の時間帯、どのお時間にいらっしゃったお客様にもご満足いただける状態でご提供すべきものでなければなりません。しかし、それがなされておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまったものと思います。重ねてお詫び申し上げます。今後は、このような事がないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。ご提案いただきましたパンの種類につきましても、検討させていただきたいと思っております。

度重なるご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地と駐車場につきましては「良かった」とのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にお褒めいただいた立地、場所を生かすためにも私たちスタッフがよりお客様の目線になり、サービスやご宿泊の面でもご満足いただけるホテルを目指して精進致します。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努力して参りますので、大変勝手なお願いではございますが、またのご利用をいただければ大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 鄕野

【出張応援!】クオカード3,000円分付きプラン☆~朝食付~【駐車場無料】
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2015年11月29日 22:55:56

コスパが良かった
案内も分かりやすく、親切です

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年12月23日 20:40:21

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心から御礼申し上げます。
また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく光栄に思っております。

これからもお褒めのお言葉を頂戴することが出来ますよう、そして何よりもお客様に快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同お客様のお言葉を励みとし、まい進して参ります。誠に勝手ではございますが、また釧路にお越しの際にはホテルエリアワン釧路にてお客様にお会いできればと心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 森村

【最大20%OFF!!】★★11月・12月限定&室数限定★★ 朝食付き特別プラン♪ ~駐車場無料~

まぁーきゅりぃーさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まぁーきゅりぃーさん [50代/男性] 2015年10月01日 00:17:14

朝食は当日に追加してもらいました。
バラエティーに富んでいましたが、もう少し地元色を出して欲しいと思いました。
コインランドリーがありましたが洗濯機が2台なのに乾燥機が1台なので少し待ち時間がありました。
改装後ということで建物内はきれいで衛生的な印象でした。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年10月11日 02:16:11

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは5月15日にリニューアルオープンし、お部屋やロビーなどの改装を行ないました。きれいで衛生的な印象だとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心から御礼申し上げます。

しかしながら、お洗濯の際にお待たせしてしまいご不便を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。設置スペースの確保などから乾燥機を1台しか設けることが出来ずにおりました。すぐに対応することが難しい設備等の問題もございますが、今後の改修・改善の課題として取り組ませていただきます。

また、9月10日から朝食がプレートスタイルからバイキングスタイルにリニューアル致しました。できるだけ地元の食材や釧路ならではのメニューをご提供できればと思っております。しかしご指摘の通り、もう少し「釧路ならでは!」というメニューを
より多くご提供したいと私どもも感じております。これからさらにパワーアップさせていきたいと日々皆で案を出しておりますので、また釧路に来られて当ホテルをご利用の際には、是非ともパワーアップした朝食メニューを楽しんでいただけたらと思います。誠に勝手ではございますが、またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

お忙しい中での貴重なご意見、ご感想の投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 三上

☆★【シングルユースコレクション】☆★素泊まり一人でちょっとの贅沢!☆シングルユースプラン♪
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

50代旅人さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2015年07月06日 20:03:21

2015/7/3(金)に宿泊しました。
釧路駅は町はずれなので普段は繁華街に近いホテルを利用するのですが、今回は翌朝の鉄道利用に合わせて旧ホテル時代から場所をしっているこのホテルを初めて利用してみました。
宿泊したのは少し配置の面白い部屋でしたが狭さは感じず良かったです。
エレベーターが一基なのはマイナスですが各階の部屋数からすれば順当でしょうか。
テレビはBS未対応(たぶん)で地デジ民放を見ない当方には選択肢が厳しいです。
特筆は接客の素晴らしさです。旧ホテルの設備をソフト面でカバーしている感じです。

私は列車の時間があって朝食を早めに済ませたかったのですが、当日は子供の団体がいて開始早々の朝食会場が混乱していました。事前にその情報を通知戴ければ当方が時間をずらすこともできたと思います。子供に非は無いのですが他の客を意識して行動するという常識は無理なので。
ちなみに朝食自体の評価は△ですかね。近隣に比べても劣る感じがします。→たまたま当日メニューが私に合わない可能性もあります。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年07月22日 12:46:08

このたびは数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

エレベーターが一基であること、またテレビがBS未対応であることで、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐの対応は難しい面もございますが、今後の改修改善の課題として取り組ませていただきます。
また、列車の時間があり、ご朝食を早めにお済ませになるご予定の中、スムーズなご案内が出来かねました事、大変申し訳ございませんでした。お客様が仰るとおり、あらかじめ団体のお客様がいらっしゃることをお伝えすべきであったと深く反省致しております。今後は団体のお客様がご宿泊の際は、他のお客様にもご周知いただき、すべてのお客様にスムーズにご朝食をご提供させていただける工夫と努力をして参りたいと思っております。
ご朝食のメニューにつきましても、ご満足のいくメニューがご用意できず申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は、定食が日替わりメニューとなっております。栄養バランスのとれた日替わり定食がご用意できますよう今後もメニューの考案に力を入れていきたいと思っております。

数々の至らない点がございました中で「特筆は接客の素晴らしさです。」とのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく光栄に感じております。スタッフ一同、お客様のお言葉を胸に、決して現状に満足することなく日々精進して参る所存です。

また釧路へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます事、お客様に再度お会いできます事を心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 高野

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ☆★8daysセール!!~朝食付き~

マーくん1720さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

マーくん1720さん [40代/男性] 2010年10月25日 18:36:40

繁華街、駅も近く格安料金でとてもよかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2010年10月27日 20:55:53

この度は、当ホテル946をご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルは駅に近い立地条件では御座いますが駐車場無料など、ご提供出来る様日々努力させて頂いております。今後もお客様に低価格でご提供出来る様従業員一同努力していきます。
      フロント担当 堂前

【週末セール】★現金支払い限定★シングル素泊まりプラン!!【喫煙室】
【【週末セール】現金払い限定★シングル 喫煙室】

投稿者さん 2009年08月26日 18:53:12

料金も手ごろで立地もよく便利でした。
少々行き違いもありましたがその後の対応も迅速で不満はありません。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2009年08月27日 13:50:45

この度は、当ホテル946をご利用頂き誠に有難う御座います。行き違いに関して大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
これからはミスなどを無くし、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと思いますので 今後もどうぞ宜しくお願い致します。
      フロント担当 三瓶

シングル≪素泊り≫プラン ●喫煙●
【★喫煙室★ シングルルーム ★】

投稿者さん 2022年10月30日 22:39:19

雨のときに入ったのですが、タオルが置かれていたのが、とても素晴らしかったです。
ただ、外出する際の案内(食事や観光など)があると助かります。
声出しが難しいので、もっとメッセージなどのコメントを張り出していると、
うれしいです

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2022年11月15日 15:36:38

お客様のご意見を参考に、改善できるよう努めて参ります。
コメントをありがとございます。
機会があれば、再びエリアワン釧路をご利用頂ければと思います。
フロント課 加藤

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★

投稿者さん 2013年11月08日 12:42:15

チェックイン、アウトも長く、場所も良いし、
よかったです。また、利用したい。
値段が安くちょうどよい。

2013年11月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2013年11月11日 22:02:55

この度は、当ホテル946をご利用・ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは、チェクイン時間PM14:00からチェックアウト時間AM11:00までとゆっくり滞在でき好評で頂いております。駅より5分・繁華街より10分程度の立地で御座います。今後もお客様により低価格でご提供出来る様従業員一同努力していきます。
      フロント担当 堂前

★ペットと一緒に泊まれるお部屋★【素泊り・喫煙】【当館人気】【秋得】
【★ツイン喫煙★ペットと一緒のお客様専用のお部屋!】

sakkochan0528さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sakkochan0528さん [60代/女性] 2024年05月10日 16:28:13

4月29日に、友達3人で宿泊しました。入浴剤やアメニティーが充実していました。近くに居酒屋があり、満喫する事が出来ました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年05月11日 09:03:17

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、アメニティについてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は1階ロビーに入浴剤、フリードリンクをご準備しております。次回宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】 事前決済でお得に宿泊♪ ≪素泊り≫【駐車場無料】
【◇禁煙◇トリプルルーム【100cmシングルベッド×3台】】

投稿者さん 2024年04月22日 11:25:05

駐車場が近いといいと思った

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年05月05日 19:58:30

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は駐車場を2ヵ所ご案内しており、第1駐車場は正面にございますが第2駐車場は徒歩1分程の場所でございます。
どうしても第1駐車場より満車になる傾向があり、ご足労おかけして大変恐縮でございます。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2024年01月06日 16:10:59

駅、バスターミナルからも比較的近く便利

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年01月18日 21:16:27

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は釧路駅とバスターミナルから徒歩5分ほどの距離にあり、JRや都市間バス、空港バスでいらっしゃるお客様はもちろんですが、無料駐車場もご用意しておりますのでお車で来館なさるお客様にも好評を頂いております。

冬の期間、釧路は積雪が少ないですが道路が凍結しておりますので、停留所から徒歩でいらっしゃるお客様もお車でいらっしゃるお客様もお気を付けてお越しくださいませ。

フロント 加藤

Uzmgさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Uzmgさん [40代/女性] 2023年12月20日 20:45:08

2023年12月16日1泊。駐車場が無料でチェックアウト後も駐車可能なのは大変ありがたかったです。水を流す音が思いのほか大きかったので気をつけましたが、セパレートタイプのパジャマでゆったり過ごせました。
フロントの方のスムーズな応対はとても良かったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年01月18日 19:18:28

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル駐車場は、チェックアウト後も16時まで無料で利用が可能となっており、16時以降もご相談いただければ適宜対応させて頂いております。

また室内着は男女兼用のフリーサイズで館内の出歩きも可能となっております。

ただ、当館は建物自体が古く、設備も順次改修、取替え工事を行っておりますが、お客様にご不便をお掛けする場合がありますこと、大変申し訳なく思います。

お忙しい中、ホテルの環境だけでなく、スタッフの評価も投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も努めてまいります。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月27日 15:53:03

駅前の立地で駐車場も無料、会食場所の末広町にも徒歩圏内で便利です。
部屋はビジネスホテルで寝るだけと考えると充分でした。
フロントの方々の対応は良いので、全く不快感なく、快適に過ごせました。
個人的にはエレベーター前のコーヒー、紅茶がフリーなのは非常にありがたかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年01月18日 17:50:07

当ホテルは釧路駅に近く、駐車場のご用意もありますので、飲食店の集まる末広町や栄町へ御用の方にもご利用頂いております。
また、釧路を中継地とした北海道旅行でご利用頂く方にも好評を頂いております。

フリードリンクサービスや入浴剤のサービスは以前より高評価を頂いてますので、今後もご用意させていただきます。
スタッフの接客についても投稿をくださり、ありがとうございます。お客様のご意見・ご感想を励みに今後も精進して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿ををありがとうございました。

フロント 加藤

☆素泊まり一人でちょっとの贅沢!☆シングルユースプラン♪ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

泰星のほいとうさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2023年09月19日 11:38:38

立地がよく、和室が落ち着きました。
コーヒーサービスもよかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年01月18日 17:35:29

当ホテルは釧路駅から徒歩5分ほどの距離に立地しているのと、駐車場も全長6m未満であれば無料でご利用頂けるので、公共交通機関でいらっしゃる方や自動車でいらっしゃる方にも評価を頂いております。

現在ご案内しています、フリードリンクや入浴剤のサービスについて、今後もご提供できるよう努めてまいりますので、機会があれば、次回も是非当ホテルをご利用ください。

【◇禁煙◇和室6畳】

のあのあ7779さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

のあのあ7779さん [50代/女性] 2023年08月06日 15:41:12

落ち着きたかったので和室にしました。
3泊の行程の2泊めだったので洗濯機を使わせてもらいましたが、部屋に干せる状況がなく(鴨居やバンカーなど)ランドリーコーナーにある物干しのラック?のようなものを部屋までは運ばなければならず、ちょっと手間でした。乾燥機を使えばよかったのですが。
部屋入り口のドアが和紙の格子になっていて、紙を破ればドアが開けられそうだし、音は筒抜けだしで、セキュリティが不安なのと、意外に騒がしかったのが気になりました。
洗濯や自販機で飲み物を買ったりするために何度もエレベーターで1階に降りたのですが、そのたびに鈴がなるのも、何だか監視されている気分になりました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2023年10月08日 15:33:42

また、お客様に置かれましてはご不便と滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

防音工事や各設備の改修を運営と同時進行で都度進めておりますが、間に合っていない点があるので、皆様には大変申し訳なく思います。

今後の防音工事の他、お客様のご意見を元に改修・修繕を進めてまいります。

フロント 加藤

ムーンライトながら92号さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2023年08月06日 13:28:47

釧路駅前から徒歩5分の場所で便利です。訳ありのエレベーター音が気になる?訳あり部屋ですが、特に気になる音ではなかったです。(意見には個人差があります)

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2023年08月15日 18:31:57

この度はエリアワン釧路をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは釧路駅から徒歩5分ほどの距離に立地しているのと、屋外になりますが駐車場もご利用できますので、お車やバイクといった自動車でご来館なさる方にも好評をいただいております。

今回お客様がご予約いただいた【※訳ありプラン※】は建物の構造上、どうしてもエレベーターが稼働する際に音が響いてしまう客室となっておりますので、今回のご宿泊について気にならなかったのなら安心いたしました。

お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。
機会があれば、また当ホテルをご利用ください。

フロント 加藤

【※訳あり※】最大15%OFF☆エレベーター室直下階で動作音が響く為、通常の料金よりお安くご宿泊!
【【訳あり!】◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmベッド】】

投稿者さん 2023年07月03日 19:15:38

チェックイン遅くチェックアウト早かったので、エレベーターの動作音はほとんど気になりませんでした。
施設は古そうですが、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
ウェルカムドリンクサービスもありがたかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2023年07月30日 20:55:14

今回お客様がご利用頂いたプランは【訳ありプラン】で建物の構造上、どうしてもエレベーター音が大きく響いてしまうお部屋へのご案内だったので、コメントでほとんど気にならなかったと記載されているのを見て安心いたしました。

投稿いただいた通り、当ホテルは建物が古いので内部を改装していてもお客様にご不便をお掛けしてしまう点はありますが、少しでも心地良くご利用頂けるよう、日々努めてまいります。

機会があれば、次回もぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越しをお待ちしております。