ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

リサノジョウさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2021年10月20日 09:13:42

徒歩で行けるホテルです。大通りから1本入ったところにあるので最初はわかりにくかったですが、車のナビで行けました。フロントにはコーヒーなどフリードリンクコーナーがあり、また入浴剤やバスソルトがあって女性にはうれしいサービスだと思いました。部屋は一人であれば十分な広さです。壁は薄いのでお互いにそこは注意しあって宿泊するのが常識だと思います。低反発枕と、加湿器の貸し出しがあって、冬場エアコンで乾燥する場合にはとてもありがたいと思いました。朝食は普通のビジネスホテルの朝食スタイルです。お腹が減っておらずあまり食べられなかったですが、普通の朝食が食べたい人には十分な品ぞろえだと思います。

【楽天トラベルセール】★期間限定プラン★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】
    【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

ケイ90041733さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年09月03日 09:42:28

訳ありで入ったけど部屋は広く良かったですよ(^_^)v

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年09月06日 17:22:07

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、精進してまいります。

ご多忙のところ、貴重なご意見を誠に有難うございました。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【※訳あり※】最大15%OFF☆エレベーター室直下階で動作音が響く為、通常の料金よりお安くご宿泊!
    【【訳あり!】◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月25日 16:47:24

スタッフの方々には親切に接していただきました。ありがとうございました。
    設備は少し古い感じはありますが地方ホテルなのでこんなものでしょう。
    期待していた夕日はガスっていて全く見られませんでした。しかし釧路湿原が非常に良かったです。観光案内所では湿原展望台を見どころで紹介しますが、ここは大したことがありません。その先3kmにあるビジターセンタでの湿原遊歩道は非常に素晴らしいです。
    釧路に泊まってつまらないと思った場合は、ビジターセンタの遊歩道に行ってみてください。私がそうでした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年06月25日 21:19:51

この度は、ホテルエリアワン釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご旅行に少しでもご満足いただけたなら幸いです。
    今後も従業員一同、お客様にご満足いただけるよう改善していきます。
    ご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    宿泊課 加藤

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆ご家族・カップルにもおすすめスペシャルプラン☆≪素泊まり≫

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年01月19日 09:54:15

コインランドリーで乾燥の方をホテルの人が使っていたのに、自分が待ってるのを見て空けてくれました!本当に助かりました!

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年01月22日 11:29:42

更なるサービス向上を目指し、お客様にとってご満足頂けるご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。
    ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 見城

【冬春旅セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】

破壊王25さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

破壊王25さん [50代/男性] 2020年11月24日 16:52:26

3連休に宿泊させていただきました。
    駅から近くわかりやすい立地でした。部屋はやや狭く感じましたが寝るだけなので充分でした、アメニティも入浴剤のサービスがあったり良かったと思います。
    食事は残念ながらコロナ対策のためバイキングではなかったですがおかずプレートに温かいご飯、みそ汁と美味しくいただけました。
    サービス面も全体的に良かったと思います。

コロナで自粛要請が出ていて宿泊業界は大変と存じます、スタッフの皆様、健勝に過ごされますように願っております。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年12月01日 10:34:47

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。お褒めのお言葉をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

宿泊課 見城

【秋冬旅セール】釧路でHappyステイ★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★
    【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2020年07月04日 10:52:22

大幅に予定のチエックイン時間に遅れてしまって焦りましたが皆さんの明るく優しい笑顔にほっとしました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年07月04日 15:22:41

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 伊東

【6月限定】AM7:00 OPEN★朝食実質無料!初夏特別ご優待プラン ≪朝食付き≫ 【駐車場無料】
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmダブルベッド1台】】

山4000さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

山4000さん [60代/男性] 2020年01月28日 20:10:51

冬の寒い時期でしたので、駅から近くて便利でした。
    朝食も家庭的なメニューで美味しかった。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2020年01月28日 20:53:26

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただい誠にありがとうございます。
    ご朝食をはじめ、総合的にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 下重

【美味旬旅】☆早割21☆3週間前までの予約でオトクに泊まろう♪~朝食付~
    【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2019年08月04日 14:03:58

無料の駐車場も近く スタッフの対応も丁寧でした
    次回も利用したいと思いました

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年08月05日 10:49:02

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応など、お客様からお褒めのお言葉を頂けますのが私たちスタッフの励みとなり、一番の喜びでございます。
    従業員一同、丁寧な接客を心掛け、今まで以上にお客様に喜んでいただけますよう精進いたします。
    ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 見城

【楽天スーパーSALE】16%OFF♪♪13日間限定の★スペシャルプラン★ ≪朝食付き≫

mone402さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

mone402さん [50代/女性] 2018年12月26日 09:35:54

数年前に吹雪で帰宅できず飛び込んだのがこのホテル。それからは釧路に泊まる時にはいつもお世話になっていますが、人気があり中々予約が取れなくなったのが残念。立地も&コスパ&スタッフさんの対応(親切で有りながら、けして押しつけがましくも無い)は全く不満無く、設備は古いものの清潔感があり、壁が薄くて隣の部屋の声が丸聞こえなのはお互い様。駐車場は広いのに無料なのはありがたい。貸し出しの枕なども各階に備えられていて、フロントまで降りなくても良いのも有りがたい。値段的に考えて申し分ないと思いながらも、以前から思っていたことを一つだけ。ビジネスマンさん達も多いようなので早いチェックアウトの方達の騒音は客同士お互い様。チェックアウトの時間が11時なのにも関わらず、清掃に入る時間が早すぎ、清掃スタッフさんの話し声や掃除機の音でゆっくり寝られない。それぞれの階の部屋数が少ないのだから仕方が無いのかも知れないのですが、チェックアウトしていない着がいる階は、小声で話すとか掃除機は後で掛けるとか臨機応変に対応して欲しいと思うのが本音。とは言えまたお世話になりますよ。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月11日 09:45:50

いつもホテルエリアワン釧路をお選び、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    又、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お客様がご指摘されております点につきましては、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃につきましては、見直しをさせて頂きましてお客様にご満足のいくご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、叶いましたらまた釧路でホテルをお探しの際には再度、当ホテルも候補の一つとして考えて頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中お客様の貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 見城

【期間限定de◆冬得◆】 ◇* winterプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】
    【◆喫煙可◆スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2018年11月24日 14:18:06

彼女と遠出のため、素泊まりの一泊。釧路駅に近く、料金もお手頃。大きめの部屋にしてもらえてよかった。寝心地も最高でした。ただ、部屋のユニットバスのシャワーの出が悪く、もう少し強めにしてもらえるとありがたいです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年03月05日 12:16:04

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    客室のシャワーの水圧について、ご不便をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
    現在は給湯機改修工事を行い、改善致しております。
    また釧路にお越しの際は是非とも当館にお越し頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月14日 14:18:36

テレビのリモコンの電池が切れかかってる以外全部良かったです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2019年01月28日 12:25:32

テレビのリモコンが作動しづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    いまいちど、お部屋の設備等の点検を見直し改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月13日 23:19:45

大雨の中、チェックアウト後にも関わらず傘を貸していただきました。
    大変助かりました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2017年09月16日 19:25:02

この度は数多くあるビジネスホテルの中より、ホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    あいにくの雨に見舞われましたが、ご旅行は堪能できましたでしょうか?古いホテルではございますが滞在中ご旅行の疲れを少しでも癒し、お寛ぎいただけていれば幸いでございます。
    道東は季節によってまったく違った楽しみ方ができる地域でもございます。幸いにもまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、体感したことのない穴場スポットやお食事処のお話ができればと願います。
    お客様にまた釧路にお越しいただけることを願い、ごあいさつとさせていただきます。
    早々のご投稿誠にありがとうございます。
    宿泊課 渡部

【素泊まり】スタンダードプラン☆駐車場無料☆
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmダブルベッド1台】】

Jiyeon0207さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

Jiyeon0207さん [40代/男性] 2017年01月10日 20:47:06

1泊しました。
    ホテルの方の対応が親切、丁寧で大変心地よかったです。
    部屋は大きくはありませんが、清潔感があり、喫煙だったのですが、窓も開閉できたのでよかったです。
    繁華街には徒歩5分くらいで行けますが、雪深かったので大変でした。
    今度は雪のない時期に行きたいと思います。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2017年01月12日 11:21:33

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なお時間をお過ごしいただけましたようでとても嬉しく感じております。
    次回は暖かい時期のお越しが現実になることを願っております。
    釧路の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
    冬時期も良いですが、暖かい時期のSLノロッコ号での釧路~標茶間の観光や、
    インストラクター付きでの釧路川(一部釧路湿原と合流します)カヌー乗りも
    海外旅行をしたような別世界が楽しめて良い経験になると思います。
    夜のお食事は地元人ならではの特徴あるお店の紹介等フロントスタッフの好みにもよりますが、ご案内できるかと思いますので、ぜひまた楽しい時間を過ごしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 渡部

【のんびり12時チェックアウト★】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆~朝食付~
    【◆喫煙可◆セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2016年01月08日 17:10:57

朝食のバイキングにとっても大満足でした!急遽朝食を付けて欲しいという申し出にもきちんと対応していただけました。1つだけ残念だったのは、隣の部屋の物音や声が丸聞こえだった点です。でも、サービス含め全体的にとても好印象でした。

2016年01月
    ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年02月03日 17:20:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、沢山のお客様のご希望のお声もあり、9月よりフルバイキング形式とさせていただきました。まだまだお客様にご満足頂けるご朝食をご提供できるようにと、日々向上を目指しております。こちらの朝食バイキングについて「大満足でした」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。お客様がまたいつお越しいただいてもご期待を裏切らぬよう、よりご満足いただける朝食内容をめざしてまいります。
    しかしながら、ホテルの防音設備についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。設備上、直ぐの改善が出来かねる箇所もございますが、こちらの問題については目下最優改善課題とさせていただいております。
    また、ご迷惑をお掛けしていたにも関わらず、私共のサービス面等「好印象」とお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではありますが大変うれしく存じます。
    この度は貴重なお時間にクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 刀禰

【2名4,200円~!!】カップル・仲良しペアに大人気♪≪素泊り≫
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

ヨン・ダール・トマソンさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

ヨン・ダール・トマソンさん [30代/男性] 2015年09月08日 13:49:14

部屋は喫煙室しかとれなかったので仕方ないが、廊下から煙草臭いのが辛かった。
    しかし、室内は清潔で、ダメもとでお願いした駐車場に関するお願いにも親切に対応してくださり非常にありがたかったです。
    また釧路に来ることが有ったら次回は禁煙室で予約したいです。

2015年09月
    ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2015年09月27日 05:44:03

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路を選んでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご希望のお部屋をご用意することが出来なかったこと、誠に申し訳ありません。客室数が全41室ということもあり、繁忙期などは特にご希望のお部屋をご用意するのが大変難しくなっております。ご了承くださいませ。
    また廊下から煙草のにおいがするということでしたが、芳香脱臭剤の設置などだけでは防ぎきれず、設備等の問題もございますので、問題点を把握し、今後の改修改善の課題として取り組ませていただきます。

しかし室内に関しまして、清潔だったとおっしゃっていただき、また駐車場に関するスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様一人一人に少しでも快適なご宿泊を提供したい一心でお迎えしておりますので、このようなお褒めの言葉は私たちにとって何よりの励みでございます。心より御礼申し上げます。

さて、この度9月10日から朝食をプレートスタイルからバイキングスタイルにリニューアルしてご提供しております。北海道産、特に道東地区の食材を取り入れたメニューをご用意しており、今後は季節に合わせたメニューも取り入れていこうと検討中でございます。今回のご宿泊は素泊まりのプランでございましたが、またのご宿泊の機会がございましたら、生まれ変わりました朝食も是非ともご堪能いただければと思います。

誠に勝手ではございますが、また釧路にお越しの際にはホテルエリアワン釧路にてお客様にお会いできればと心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 三上

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 9日限定大セール!welcome to釧路★素泊まり★
    【◆喫煙可◆デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2015年07月12日 14:33:06

・釧路駅に大変近く、駅から出発する観光バスに乗車するには大変便利でした。
    ・逆に繁華街から遠いためか、貸自転車が利用できました。効率良く釧路市内の観光ができました。ただし、寒かった。。。
    ・朝ごはんを美味しく頂くことができました。

2015年07月
    ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2015年08月07日 17:33:52

このたびは数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

7月上旬は肌寒い時期が多かったのですが、8月から9月上旬までは比較的暖かい日が続きますので
    曇りの日も多少はありますがサイクリングをするには絶好の季節です。

また、ご朝食もお褒め頂き大変光栄に存じます。
    朝7時~9時まで、栄養満点な日替わり定食を毎日ご用意致しておりますので次回ご利用の際は、また一味変わった定食をお楽しみ頂けると思います。

他にも釧路は8月7日~9日に港祭りがあり、9月5日は第12回釧路大漁どんぱく花火大会があり
    9月6日には新鮮な魚介類がたくさん買えるOh!魚まつりがあります。
    冬には数々の氷像をご覧頂ける氷祭りがあり北海道ならではのイベントが盛りだくさんですので
    また釧路に足を運んで頂けたら幸いでございます。

今後も釧路へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます事、お客様に再度お会いできます事を心よりお待ちしております。
    その際は自転車で行ける観光の穴場スポットやおススメの食事処をご紹介させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 森村

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ☆★8daysセール!!~朝食付き~
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

50代旅人さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2015年07月06日 20:03:21

2015/7/3(金)に宿泊しました。
    釧路駅は町はずれなので普段は繁華街に近いホテルを利用するのですが、今回は翌朝の鉄道利用に合わせて旧ホテル時代から場所をしっているこのホテルを初めて利用してみました。
    宿泊したのは少し配置の面白い部屋でしたが狭さは感じず良かったです。
    エレベーターが一基なのはマイナスですが各階の部屋数からすれば順当でしょうか。
    テレビはBS未対応(たぶん)で地デジ民放を見ない当方には選択肢が厳しいです。
    特筆は接客の素晴らしさです。旧ホテルの設備をソフト面でカバーしている感じです。

私は列車の時間があって朝食を早めに済ませたかったのですが、当日は子供の団体がいて開始早々の朝食会場が混乱していました。事前にその情報を通知戴ければ当方が時間をずらすこともできたと思います。子供に非は無いのですが他の客を意識して行動するという常識は無理なので。
    ちなみに朝食自体の評価は△ですかね。近隣に比べても劣る感じがします。→たまたま当日メニューが私に合わない可能性もあります。

2015年07月
    ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2015年07月22日 12:46:08

このたびは数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

エレベーターが一基であること、またテレビがBS未対応であることで、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐの対応は難しい面もございますが、今後の改修改善の課題として取り組ませていただきます。
    また、列車の時間があり、ご朝食を早めにお済ませになるご予定の中、スムーズなご案内が出来かねました事、大変申し訳ございませんでした。お客様が仰るとおり、あらかじめ団体のお客様がいらっしゃることをお伝えすべきであったと深く反省致しております。今後は団体のお客様がご宿泊の際は、他のお客様にもご周知いただき、すべてのお客様にスムーズにご朝食をご提供させていただける工夫と努力をして参りたいと思っております。
    ご朝食のメニューにつきましても、ご満足のいくメニューがご用意できず申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は、定食が日替わりメニューとなっております。栄養バランスのとれた日替わり定食がご用意できますよう今後もメニューの考案に力を入れていきたいと思っております。

数々の至らない点がございました中で「特筆は接客の素晴らしさです。」とのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく光栄に感じております。スタッフ一同、お客様のお言葉を胸に、決して現状に満足することなく日々精進して参る所存です。

また釧路へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます事、お客様に再度お会いできます事を心よりお待ちしております。

宿泊課 高野

投稿者さん 2012年09月18日 12:25:01

泊るだけだったので、安くて助かりました。
    隣の部屋とベランダで繋がっていたので一人で泊まる人には少し怖いかも。

2012年09月
    ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2012年09月19日 11:12:49

この度は、当ホテル946をご利用頂き誠に有り難う御座います。当ホテルは、出来る限りお客様に駐車場無料などリーズナブルな料金で日々ご提供出来る様努力させて頂いております。ベランダの件で御座いますが、消防法の関係上これらのタイプのレイアウトとなりましてお客様には、大変ご不便・ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座位ません。今後もお客様により快適・安全にご宿泊出来る様従業員一同改善・努力していきます。
    この度はご投稿誠に有難う御座いました。
          フロント担当 堂前

【秋得】【当館人気】 ★素泊り★ 駐 車 場 無 料 【喫煙】
    【★ダブル喫煙★】

投稿者さん 2010年08月09日 19:11:17

ノコッコ号に乗ろうと思っていたので、事前に車を停めさせて頂き助かりました。
    駅からも近く快適でした。

2010年08月
    ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2010年08月13日 21:07:43

この度は、当ホテル946をご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルは駐車場無料などご提供出来る様、日々努力させて頂いております。今後もお客様のご要望に副える様従業員一同努力していきます。
    この度はご投稿誠に有難う御座いました。
          フロント担当 堂前

●喫煙室●【夏得】カップルに大人気♪♪ダブルルーム≪素泊り≫プラン
    【★ダブル喫煙★ カップルご夫婦に大人気♪♪】

ガワガワさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

ガワガワさん [40代/男性] 2021年08月13日 21:31:56

釧路駅に近く、立地は良かった。
    ベッドは狭く、中学生と寝ると窮屈だった。フロントは丁寧に対応してくれて、好印象だった。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2021年08月16日 11:30:39

ベットの大きさでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お部屋のタイプでございますが、ダブルルームやツインルームのお部屋もご用意しております。
    またお越しの機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋へのご宿泊もご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    宿泊課 見城

【楽天トラベルセール】☆期間限定プラン☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】