ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

ファミレス午前3時さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ファミレス午前3時さん [40代/男性] 2016年02月28日 16:59:46

2月下旬ふたり泊。翌朝の最低気温予想は確か-15℃。チェックインして入室すると暖房が効いて暖か。駅から近いけど、ホテルの近隣に飲食店は少なく、真冬に繁華街まで歩くのは辛いかも(フロントの方の話では10~15分位)。駐車場は道路挟んで斜め向。リニューアル改装の名残か、部屋が無駄(?)に広い。どうせならダブルベッドを置いてほしい。他の口コミ通り壁等薄く、隣の部屋のイビキが凄かった。バスルームの壁も薄く、寝返り打って手などぶつけると大きな音が(汗)。テレビ小さいです。もっと近い所に置いてくれれば問題ないが。枕元の左右に携帯等置けるスペースがあり嬉しい。エアコンは良く効く。夜間は完全オフだと本州人には寒いかも。バスはビジホで必要十分。ただし、湯温が安定しなかった。トイレは洗浄機能&暖房便座で快適。バスタオルを干せるロープがあったら尚良し。朝食は2種のパン、カレーも有。おかず、飲み物種類割と多い。ジャム類が個包装でないのは残念。ビジホとしては種類&味十分なメニュー。スペースも繁忙期以外で可。
これでふたりで5千円台だから安くて満足。フロントの方の対応もスムーズで良かったです。

2016年02月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年03月30日 18:03:17

釧路の真冬は冷え込みが激しいため、ご来館されるお客様がすぐに温かいお部屋でお休み頂けますよう、チェックイン前に各お部屋のエアコンの電源を入れ、お部屋を暖めることを徹底しております。ファンヒーターもフロントでご用意しておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、当日はセミダブルのお部屋の中でも少し広いお部屋に空きがございましたので、そちらをご案内させて頂きました。当館ではお部屋に余裕がある際にグレードアップをさせて頂いております。
しかしながら、快適なご宿泊とならず、更にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルは既存の建物を改装しリニューアルしておりますので、他のお客様の口コミにもありますように、老朽化のために音漏れ等でお客様には多々ご迷惑をお掛けしております。直ぐにでも修繕を行いたい心持ではございますが、直ぐの改善が難しい個所であることも事実でございます。日々の点検を怠らず、尚且つ我々スタッフがサービス面で補っていく所存でございます。
今回お客様からお寄せいただきましたご意見を参考に、テレビの設置場所やボイラーの点検等を課題とさせて頂きます。
沢山のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルの朝食、コストパフォーマンス、更にはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、光栄に存じます。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
勝手ではございますが、また釧路にお越しの際には再度当ホテルも候補の一つとして頂きますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
宿泊課 刀禰

【新春特割!!】平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫ ~朝食付きプラン~
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月27日 07:50:33

猛吹雪で缶詰となりましたが、カップめんなど販売されていて助かりました。
朝食がとても充実しています。
唯一、隣の部屋の声が響いてくるのが気になりました。

2016年01月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年03月22日 20:06:37

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館フロント横にございます売店コーナーは、1月初め頃より設置しており、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。今回お客様のお役に少しでも立てたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
他にも北海道限定のお菓子やカップ麺など、北海道ならではの商品を数多く取り揃えております。
また、当ホテルの朝食について「とても充実しています」とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様にご満足頂ける朝食を提供できますよう、更に精進して参ります。4月には春メニューを増やす予定でございますので、また機会がございましたら、当ホテルの朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の防音設備に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。設備上直ぐの改善が難しい面もありますが、最優先課題として取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 刀禰

【平日限定】平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫ ~朝食付きプラン~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

jaybee9896さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

jaybee9896さん [20代/男性] 2016年01月14日 18:12:38

2016年1月8日に宿泊。(5か月ぶり2度目)
駐車場が24時間出入り自由というのが助かった。
コインランドリーも洗濯は無料、乾燥機は30分100円という良心的な価格設定。(洗濯機が無料なのは価格ですらないが)。ちなみに洗剤は50円。(今回は買っていない)これも24時間使用可能。
部屋に備え付けのパジャマ的な服(ナイトウェアと言うらしい)で1階にあるコインランドリー、電子レンジまで行けるというので便利。
部屋そのものはいたって普通のビジネスホテルクラス。ただ、泊まったセミダブルルームは(客室の写真からも分かり通り)机に向かって座ると、テレビが真後ろになってテレビを見ながら何か作業をするのは至難の業かと。テレビはベッドから見るのが最善。

2016年01月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年03月06日 17:32:52

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、釧路にお越しの際に幾度となく当ホテルへご宿泊いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じますと共に、心から御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
洗剤の他にも、新たに売店コーナーを設置し
北海道オリジナルのカップ麺やポテトチップスをはじめ、釧路銘菓のタンチョウの卵や
北海道限定のマトリョーシカ・北海道の食材を使ったカップスープ等を販売致しております。

しかしながら、この度のご宿泊ではテレビの設置場所が最適ではなく、お客様に快適なご宿泊をご提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
お客様のお言葉を親身に受け止め、
各設備の改善に取り組くんでいく次第でございます。
まだまだ改善しなければならない箇所も多々ございますが、お客様
一人一人に心から喜んでいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意を込めて日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また釧路にお越しの際はご宿泊先の候補の一つとして当ホテルを再度ご検討いただけますようお願い
申し上げます。
最後になりますが、お返事が遅くなりましたことお詫び申しあげます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 塚田

☆早割21☆3週間前の予約でオトクに泊まろう♪【駐車場無料】

投稿者さん 2015年11月08日 09:44:27

知らずに予約し、フロントで炉端焼きのお店紹介も的を得た回答でしたし、朝食もフロント前の喫茶スペースの小さな場所だったので期待していませんでしたが、十分なバイキングの食事でおいしかった。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年11月30日 02:19:25

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心から御礼申し上げます。良い意味でお客様のご期待を裏切ることが出来ましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは5月15日にリニューアルオープンし、お部屋やロビーなどの改装を行ないました。また朝食も9月10日より日替わりのバイキングスタイルにリニューアルしたばかりでございます。北海道産、特に道東地区の食材を取り入れたメニューをご用意しております。これからも季節に合った釧路ならではの朝食をより多くご提供することが出来ないか、スタッフ一同知恵を振り絞り、みなさまにより良いものをご提供できればと思っております。

これからもお褒めのお言葉を頂戴することが出来ますよう、そして何よりも皆様に快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同お客様のお言葉を励みとし、まい進して参ります。誠に勝手ではございますが、また釧路にお越しの際にはホテルエリアワン釧路にてお客様にお会いできればと心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 三上

◇◆期間限定◆◇ ★リニューアルオープン★記念プラン!!~朝食付~★☆【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2015年06月26日 11:48:17

6月16日に宿泊。
ホテルの到着が19時過ぎ。駐車場は2か所に分かれており、ホテルに近いところはほぼ満車、、第二駐車場は空きもあって停めるのは簡単でした。しかも、釧路市内で、1泊目駐車場代無料はうれしいサービス。
ホテル自体は1フロア8室くらいでコンパクトな建物です。リニューアルされているので、ロビーや部屋もきれいで良かったです。各部屋の空調は家庭用のセパレート式のエアコンが設置してあり、自由自在に温度設定できます。
アメニティ類も充実してました。髭剃りもごく普通のT型のものではなくグリップのしっかりしたもの、折り畳み式のブラシもありました。また、浴衣でなくパジャマスタイルの寝巻もしっかりしており良かった。
フロントの方もみなさんフレッシュな感じで一生懸命やってる感じがしてとても良かったです。
朝食は1プレートにおかずが数点盛り付けてあり、ご飯、味噌汁、サラダなどはおかわり自由のセミバイキング式。専用のレストランはなくフロント前のロビー兼用の場所での食事となります。簡単に済ませる朝食なのでそれほど気になりません。

2015年06月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年07月01日 00:16:52

先日はホテルエリアワン釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

第二駐車場は少々ホテルから離れており、ご迷惑をお掛けすることもありますが、その分スペースを広くしておりますので大型車両でも余裕を持ってお停めいただけるかと存じます。
場所も分かりにくいかと存じますが、その際は、スタッフにお声掛けしていただけましたら、すぐに駐車場をご案内させていただきます。
我々も、お客様が駐車場を探していることにいち早く気づき、お客様のお手を煩わせることなくご案内できるよう、日々注意してまいります。

また、当ホテルのフロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、遅い時間のチェックイン、
早い時間のチェックアウトを気にすることなくご宿泊していただけます。
もちろんお電話の受付もお時間を気にされる必要はございません。
お客様がより快適に当ホテルでのお時間を過ごされますよう、精進してまいります。

さて、各階に設置しております、低反発枕、空気清浄機などの無料貸出し品は
ご利用いただけましたでしょうか?フロントではこの他にも、アイロン、携帯充電器、
DVDプレーヤーなど、充実した貸出し品をご用意しておりますので、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

最後に、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊課 刀禰

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ☆★8daysセール!!~素泊まり~

犬神明wavehillさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

犬神明wavehillさん [50代/男性] 2015年06月13日 20:35:06

朝食はバラエティに富んでとても良かったです。ただバイキングということでしたが最初にどうすれば良いか分からず戸惑いました。

2015年06月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年06月14日 17:49:14

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食の際、朝食会場に来られたお客様への、スタッフの対応が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
朝の少ない時間の中で、お客様が少しでもスムーズに、居心地良く、ご朝食をお召し上がりになれますようサービス向上に努めてまいります。

朝食のメニューにご満足頂けました様で何よりでございます。当ホテルの朝食は栄養バランスをとても考えられていて、メニューも日替りで変わります。そのため、多くのお客様にご好評いただいています。
また、ロビーにはコーヒーマシンにて挽きたてのコーヒーをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月24日 21:11:37

ペットと泊まれる部屋があって助かりました。スタッフの対応もとても良く。また宿泊したいです

2012年11月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2012年11月28日 15:31:52

ホテル946にご宿泊頂きまして大変ありがとうございます♪
ペットとご一緒のプランと言う事で、ペットの説明などお客様にお願いすることもあったのですが、快よく対応していただき、スタッフ一同とても感謝しております。
私達スタッフもペットのお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
ペットのお部屋は数が少ない為、連休などは早めに埋まってしまう事もございます。ご予定が決まりましたらお早目のご予約をオススメ致します。
次回ご利用の際にはお立ち寄りください♪

フロント 西村

【冬得】【当館人気】★ペットと一緒に泊まれるお部屋★【素泊り・喫煙】
【★ツイン喫煙★ペットと一緒のお客様専用のお部屋!】

ばろん町さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ばろん町さん [40代/男性] 2012年09月01日 00:46:58

満足出来るホテルです。
なによりフロントの方の対応が良い。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2012年09月05日 14:50:44

この度は数あるホテルの中から、ホテル946にご宿泊いただき誠にありがとうございます♪

決して新しいホテルではございませんので、お客様に喜んでもらえるよう、気持ちよく過ごして頂ける様心がけております。お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
またこちらへいらっしゃる事がございましたら、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきまして、有り難うございました♪
フロント西村

【★シングル★ 全室セミダブルベット 【 喫 煙 】】

投稿者さん 2011年11月20日 23:50:20

駅から近かったので立地は良かったです。
朝食無しで値段が安かったので、今回こちらでお世話になりました。
見た目はホテルというよりマンションのようでした^^

2011年10月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2011年11月24日 00:01:32

この度は、当ホテル946をご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルは駅に近い立地条件では御座いますが駐車場無料など、ご提供出来る様日々努力させて頂いております。今後も設備等は新しく御座いませんが、お客様がより一層快適にご宿泊頂ける様従業員一同努力していきます。
      フロント担当 堂前

エアコンなし扇風機【ポイント10倍】【ツイン喫煙】7日前までのご予約がお得【早期得割】
【★ツイン喫煙★ ご夫婦やカップルお友達と♪】

投稿者さん 2011年09月19日 17:49:15

友達と観光で行きました。

天気が悪かったのが残念でしたが、そんなのも吹き飛ばすぐらいフロントの方の対応が良かったので満足出来ました。

お勧めの釧路の情報も教えて頂きありがとうございました。
過去色々な所に旅行 や仕事で行きましたが、今までで一番と言っても良いぐらいの対応の素晴らしい方でした。

また釧路に行く機会があれば必ず泊まりたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2011年09月21日 08:03:28

この度は、当ホテル946をご利用頂き誠に有難う御座います。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉誠に有り難う御座います。当ホテルは小さなホテルの為、スタッフ全員によるお客様第一に考え対応出来る様日々勉強させて頂いております。今後もお客様により快適にご宿泊出来る様従業員一同努力していきます。
      フロント担当 堂前

【エアコンなし扇風機★ツイン喫煙★ ご夫婦やカップルお友達と♪】

マーくん1720さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

マーくん1720さん [40代/男性] 2010年10月25日 18:36:40

繁華街、駅も近く格安料金でとてもよかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2010年10月27日 20:55:53

この度は、当ホテル946をご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルは駅に近い立地条件では御座いますが駐車場無料など、ご提供出来る様日々努力させて頂いております。今後もお客様に低価格でご提供出来る様従業員一同努力していきます。
      フロント担当 堂前

【週末セール】★現金支払い限定★シングル素泊まりプラン!!【喫煙室】
【【週末セール】現金払い限定★シングル 喫煙室】

投稿者さん 2024年04月22日 11:25:05

駐車場が近いといいと思った

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年05月05日 19:58:30

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は駐車場を2ヵ所ご案内しており、第1駐車場は正面にございますが第2駐車場は徒歩1分程の場所でございます。
どうしても第1駐車場より満車になる傾向があり、ご足労おかけして大変恐縮でございます。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

ダーマン9371さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ダーマン9371さん [40代/男性] 2024年04月18日 16:58:02

朝食会場のメニューは仕方ないがある飲み物など都度補充するのではなくある程度多く配置していただきたかった。
インスタントコーヒーなどのサービスは非常にありがたかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年05月05日 19:45:17

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食のさいにご不便をお掛けして大変恐縮でございます。ご利用される人数により量を調節させていただいておりますので、不足がでないように今後はより一層注意して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント

【★平日限定★】【室数限定】平日のご宿泊がお得♪♪ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★

投稿者さん 2024年02月20日 20:49:16

2月18日道東旅行中に宿泊。駅近なのに駐車場無料、朝食はバイキングスタイル、品数もそこそこあっておなか一杯になりました。一階に無料の洗濯機と30分100円の乾燥機があって、たっまていた洗濯物を洗えて助かりました。結構便利です。ベッドも大きくてよく眠れました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年03月16日 16:49:37

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき光栄に思います。

釧路駅からも比較的近く、お車をご利用の方も全長6m未満であれば1部屋につき1台は無料でお使いいただけます。

洗濯機の台数は2台、乾燥機1台なので、広くはありませんがランドリーコーナーもございますので、ご連泊のお客様もご宿泊の際はお気軽にご利用ください。

★スタンダードプラン★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★

投稿者さん 2024年01月18日 16:23:22

コンビニも繁華街もちょっとだけ遠いけど、その分コスパは良いと思います。
お部屋は割と広くて、机も広くて使い勝手がいい。照明が暗めなので、PC作業などの折はライトを借りたいところ。
枕とクッションがあったお陰か、ゆっくり眠れました。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年01月18日 21:43:54

当ホテルの最寄りにあるコンビニは釧路駅内か北大通り沿いの2ヶ所で、どちらも徒歩5分程の距離となっております。
繁華街においては徒歩で約10分と、少し不便をお掛けしてしまう場合があります。

客室の暗さににおいて、照明が少なく電灯自体も小さいものしか設置されていませんので、お手数をお掛けしますが、お客様には貸出品コーナーに置いているデスクライトをご利用頂くようお願い致します。

フロント 加藤

【新春SALE】★スタンダードプラン★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年09月27日 15:53:03

駅前の立地で駐車場も無料、会食場所の末広町にも徒歩圏内で便利です。
部屋はビジネスホテルで寝るだけと考えると充分でした。
フロントの方々の対応は良いので、全く不快感なく、快適に過ごせました。
個人的にはエレベーター前のコーヒー、紅茶がフリーなのは非常にありがたかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年01月18日 17:50:07

当ホテルは釧路駅に近く、駐車場のご用意もありますので、飲食店の集まる末広町や栄町へ御用の方にもご利用頂いております。
また、釧路を中継地とした北海道旅行でご利用頂く方にも好評を頂いております。

フリードリンクサービスや入浴剤のサービスは以前より高評価を頂いてますので、今後もご用意させていただきます。
スタッフの接客についても投稿をくださり、ありがとうございます。お客様のご意見・ご感想を励みに今後も精進して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿ををありがとうございました。

フロント 加藤

☆素泊まり一人でちょっとの贅沢!☆シングルユースプラン♪ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
【◇禁煙◇デラックスシングル【140cmダブルベッド】】

泰星のほいとうさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2023年09月19日 11:38:38

立地がよく、和室が落ち着きました。
コーヒーサービスもよかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年01月18日 17:35:29

当ホテルは釧路駅から徒歩5分ほどの距離に立地しているのと、駐車場も全長6m未満であれば無料でご利用頂けるので、公共交通機関でいらっしゃる方や自動車でいらっしゃる方にも評価を頂いております。

現在ご案内しています、フリードリンクや入浴剤のサービスについて、今後もご提供できるよう努めてまいりますので、機会があれば、次回も是非当ホテルをご利用ください。

フロント 加藤

【オンライン決済限定】 事前決済でお得に宿泊♪ ≪素泊り≫【駐車場無料】
【◇禁煙◇和室6畳】

投稿者さん 2023年09月14日 17:32:11

とても混んでる日でしたが、早めの予約でお得に泊まれました。
フロントの女性スタッフの方も親切でした。
子供との思い出になりました!

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2024年01月18日 17:18:53

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が少しでも良いものとなったなら幸いでございます。
また、スタッフの接客にもコメントをありがとうございます。これからも精進して参ります。

フロント 加藤

【のんびり12時チェックアウト】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2023年09月09日 14:51:07

出張の際、他のホテルが取れなかったので泊まりました。動作音は気になりませんでしたが、古く狭いので積極的に利用する気になれません。コンビニまで少し離れていること、近場に夕食を取れる店が少なく立地も不便です。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2023年10月09日 18:20:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様にあまり良い思い出にならなかったことに、大変申し訳なく思います。

客室内の大きさを変えることはできませんが、ご利用頂く方々に少しでも落ち着いたひと時になれるよう努めてまいります。

フロント 加藤

【※訳あり※】最大15%OFF☆エレベーター室直下階で動作音が響く為、通常の料金よりお安くご宿泊!
【【訳あり!】◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmベッド】】

投稿者さん 2023年09月09日 10:48:15

久しぶりに利用させていただいたが隣接する部屋の声が想像以上に筒抜けで防音壁の必要性を感じた。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2023年10月09日 18:17:14

当ホテルに度々ご宿泊いただいているにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
防音については大掛かりな工事になってしまうので、直ぐに改修はできませんが何か対策ができないか検討してまいります。

フロント 加藤

【楽天トラベルサマーSALE】★スタンダードプラン★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★