ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 13:05:47

施設が新しくて綺麗です。部屋も広めで良かったです。スタッフの方は皆さんとても丁寧でした。大浴場はありませんが、ドリンクや入浴剤が無料で取り揃えられていてサービスの良さを感じます。朝食はバイキングなのですが、一般的なホテルのものより若干家庭感があって個人的には好きでした。量があって味も十分良いのでぜひ頼むべきだと思います。
ドアを開けるときは鍵をひねったまま押し開けます。ドアノブは使用しないので注意してください。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2021年10月10日 21:12:23

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルで提供しているドリンクや入浴剤のフリーサービスだけでなく、朝食もお気に召していただけてうれしく思います。

ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 加藤

【楽天トラベルセール】☆期間限定プラン☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月23日 11:19:38

清潔で必要なものはそろってて、お湯の出もいいし、問題ありません。飲み物のサービスが充実しててよかったです。
一つだけ残念なのが、他の部屋の音は聞こえないのですが、サニタリーの部分の音が聞こえてきます。慣れれば、しょっちゅうではないので問題ありません。
またお世話になります。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2021年03月23日 11:26:55

当ホテルの騒音でご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
騒音に関しまして、現状として早急な対応は難しいのですが、当ホテルの課題として改善に努めたいと考えております。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 見城

【冬春旅セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月05日 21:06:22

市販シャンプー貸出などがあればよりよいものになると思います。シャワーがいちいち温度調節するタイプじゃなかった所が私的高評価でした。安値で充分なサービスが受けられたと感じています。是非また利用したいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2020年10月15日 20:18:03

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
また釧路にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用ください。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 伊東

【秋冬旅セール】釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2019年04月13日 23:24:59

鉄道旅行の際に拠点にしましたが、非常にリーズナブルかつ加湿器など貸し出し品もしっかりしていたので満足です。
利用はしませんでしたが、部屋に出前のメニューが備え付けられているのも良かったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年04月15日 10:14:09

この度は、ホテルエリアワン釧路にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
当館には、無料駐車場完備、フリードリンク&コーヒー、無料貸出品と少しでもお客様にご満足いただけるようなサービスをいくつもご用意させていただいております。
これからも、お客様が少しでも快適にお泊りいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
ご多忙のところ、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 見城

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪♪14日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫

paruyukiさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

paruyukiさん [50代/女性] 2017年10月27日 22:40:55

フロントの対応が良かった。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年10月29日 11:36:56

この度は数多くあるビジネスホテルの中よりホテルエリアワン釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても励みになるご意見賜り、お客様との一期一会を大切にしたい気持ちが更に高まりました。
当ホテルでお過ごしいただいた中、ご不便に感じることはなかったでしょうか?
幸いにもまたお越しいただける機会がございましたら、朝食内容も含め、その他細かなご意見ございましたらぜひお聞かせいただきたいと思います。
お客様よりいただきましたご意見を励みにご満足いただけるお時間と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞエリアワン釧路を
よろしくお願いいたします。
早々のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

【美味旬旅】【くしろを体感!】平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場無料♪】~朝食付きプラン~

投稿者さん 2017年09月11日 19:16:59

当日の予約でしたがスムーズにいきました。朝食をオプションで頼みましたがとても美味しかったです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年09月16日 19:22:17

この度は数多くあるビジネスホテルの中よりホテルエリアワン釧路をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お二人でお過ごしになる貴重なお時間は当ホテルでお寛ぎいただくことができましたでしょうか?
ご朝食もお取りいただき大変嬉しい限りでございます。四季に合わせてメニューを替え、日替わりで道東らしいメニューをスタッフが心を込めて準備しております。素敵な一日を過ごして頂きたい想いで用意しておりますので、幸いにもまたお越しいただけることがございましたら、違うメニュー内容をお楽しみいただければと思います。
お客様からいただきました貴重なご意見を励みに1人でも多くのお客様にご支持をいただけるよう務めてまいります。今後ともエリアワン釧路をどうぞよろしくお願い申し上げます。
早々のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 渡部

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪♪ 9日間限定の★スペシャルプラン★ ≪素泊まり≫
【◆喫煙可◆セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年06月05日 12:14:29

建物はこじんまりしていましたが、全てにおいてバランスよく出張者にはありがたいです。特に朝食はいいですね。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2017年06月28日 16:58:29

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは以前の旧ホテルを改装オープンしております。
ご朝食に置かれまして、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ共々、嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は、地元にちなんだ特産品や農産物の食材にこだわり、季節に応じてメニューを変更しております。メニューにつきましては、ホテルで焼いた焼きたてパンや鍋料理、ご飯のお供に合う様々なおかずを、お客様にお楽しみ頂けるように日替わりでご提供しております。又、7月になりましたらメニューを変更する予定でございますので、機会がございましたらぜひともご賞味頂ければと思います。
今後もお客様から愛されるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

☆早割21☆3週間前までの予約でオトクに泊まろう♪~朝食付~【駐車場無料】

jaybee9896さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

jaybee9896さん [20代/男性] 2016年01月14日 18:12:38

2016年1月8日に宿泊。(5か月ぶり2度目)
駐車場が24時間出入り自由というのが助かった。
コインランドリーも洗濯は無料、乾燥機は30分100円という良心的な価格設定。(洗濯機が無料なのは価格ですらないが)。ちなみに洗剤は50円。(今回は買っていない)これも24時間使用可能。
部屋に備え付けのパジャマ的な服(ナイトウェアと言うらしい)で1階にあるコインランドリー、電子レンジまで行けるというので便利。
部屋そのものはいたって普通のビジネスホテルクラス。ただ、泊まったセミダブルルームは(客室の写真からも分かり通り)机に向かって座ると、テレビが真後ろになってテレビを見ながら何か作業をするのは至難の業かと。テレビはベッドから見るのが最善。

2016年01月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2016年03月06日 17:32:52

この度はホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、釧路にお越しの際に幾度となく当ホテルへご宿泊いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じますと共に、心から御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
洗剤の他にも、新たに売店コーナーを設置し
北海道オリジナルのカップ麺やポテトチップスをはじめ、釧路銘菓のタンチョウの卵や
北海道限定のマトリョーシカ・北海道の食材を使ったカップスープ等を販売致しております。

しかしながら、この度のご宿泊ではテレビの設置場所が最適ではなく、お客様に快適なご宿泊をご提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
お客様のお言葉を親身に受け止め、
各設備の改善に取り組くんでいく次第でございます。
まだまだ改善しなければならない箇所も多々ございますが、お客様
一人一人に心から喜んでいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意を込めて日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また釧路にお越しの際はご宿泊先の候補の一つとして当ホテルを再度ご検討いただけますようお願い
申し上げます。
最後になりますが、お返事が遅くなりましたことお詫び申しあげます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 塚田

☆早割21☆3週間前の予約でオトクに泊まろう♪【駐車場無料】

投稿者さん 2015年11月08日 09:44:27

知らずに予約し、フロントで炉端焼きのお店紹介も的を得た回答でしたし、朝食もフロント前の喫茶スペースの小さな場所だったので期待していませんでしたが、十分なバイキングの食事でおいしかった。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年11月30日 02:19:25

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心から御礼申し上げます。良い意味でお客様のご期待を裏切ることが出来ましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは5月15日にリニューアルオープンし、お部屋やロビーなどの改装を行ないました。また朝食も9月10日より日替わりのバイキングスタイルにリニューアルしたばかりでございます。北海道産、特に道東地区の食材を取り入れたメニューをご用意しております。これからも季節に合った釧路ならではの朝食をより多くご提供することが出来ないか、スタッフ一同知恵を振り絞り、みなさまにより良いものをご提供できればと思っております。

これからもお褒めのお言葉を頂戴することが出来ますよう、そして何よりも皆様に快適なご宿泊をご提供できますようスタッフ一同お客様のお言葉を励みとし、まい進して参ります。誠に勝手ではございますが、また釧路にお越しの際にはホテルエリアワン釧路にてお客様にお会いできればと心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 三上

◇◆期間限定◆◇ ★リニューアルオープン★記念プラン!!~朝食付~★☆【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2015年07月04日 01:14:25

一人旅での訪問でしたので、とにかく価格とアクセス、wi-fiが付いていれば正直どこでも良かったのですが、なんとなくこちらのエリアワンさんにして、結果的に大正解でした!
親切なスタッフの方々に、無料のコーヒーも用意されていて、部屋も清潔感があり、アメニティも充実していて、大変行き届いたサービスだと思いました!こういった口コミを投稿するのは初めてなので、それくらいに感心しました笑 経営者やスタッフの方々の意識の高さが伺える接客やサービスでした。
急遽連泊できることになったのですが、結果的に部屋が埋まっていて連泊はしなかったのですが、その際の対応もとても丁寧だったので、何一つ文句なく気持ちよく滞在できました。
道内で三箇所の同価格帯のホテルに泊まりましたが、エリアワンさんが断トツでした。
貸し自転車があったので、食事に行くにも便利でした。ありがとうございました!

2015年06月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年07月08日 16:28:14

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そのうえ、たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。
スタッフ一同揃ってこのたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく拝読させて頂きました。
頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂きスタッフ皆で力を合わせ、より一層お客様に、ご満足頂けるホテルを目指し精進に励ませて頂きます。

ご追加での連泊のお申し出に、お部屋のご用意ができかねましたこと大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、
「何一つ文句なく気持ちよく滞在できました」というお言葉を頂戴し、大変ありがたく感じております。
ご利用いただきました貸し自転車につきましては、これからの季節、涼しい夏の釧路の街を散策するのにもお勧めでございます。

また、この度は素泊まりプランでのお申込みでございましたが、当ホテルの朝食は栄養バランス満点の定食メニューをご用意しております。
おかずは毎日日替わりメニューで、ご飯とお味噌汁、サラダ、ヨーグルト、フルーツカクテルはおかわり自由でございます。
またこちら方面へお出かけの際は、当ホテルをご利用頂き、ぜひご朝食をお召し上がり頂きましてごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しまして日々精進してまいります。
また、釧路へお立ち寄りの際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再会できます日をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

【☆駐車場利用なし限定☆】 ●室数限定●のちょっとお得な宿泊プラン♪♪~素泊まり~
【駐車場利用なし限定◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年06月11日 18:22:21

free 洗濯機 is very convenience

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年06月11日 21:49:03

Thank you for your stay at the Hotel Areaone Kushiro.

You can use a computer, microwave oven, a humidifier, a air cleaner, addition to the washing machine for free.
Therefor, if you stay our hotel again, please try these lending goods.

Thank you so much with a 5 stars in our evaluation. We are going to keep good condition of the Hotel.

Accommodation Division Tone

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2011年04月18日 14:25:23

まず、接客がとてもよく気持ち良く利用できた。
機械的、事務的でもなく人間味のあるフロントであった。

駐車場が目の前で良かった。 また利用したい。

【週末セール】現金払い限定★シングル 喫煙室

2011年04月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2011年04月18日 15:56:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは決して新しいホテルでは御座いません。施設面ではどうしても劣ってしまうので、お客様が安心してお泊り頂ける様、家族的な雰囲気を大切にして、接客するよう心がけております。
駐車場も無料でご利用いただけるので、またの機会が御座いましたら、お立ち寄りくださいませ。
フロント 西村

【【週末セール】現金払い限定★シングル 喫煙室】

投稿者さん 2009年10月17日 07:19:19

本来、禁煙室の設定が無いプランをオーダーしたのですが、オーダー時の備考欄に禁煙室対応を求めたところ、お部屋を消臭対応して下さり大変、有り難かった。また、フロントの男性職員さんが(お人柄なのでしょうか…)何かと親切な対応であった為、お陰様で快適に過ごさせて頂きました。本当に有難う御座居ました。

2009年10月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2009年10月17日 09:08:27

この度は当ホテル946御利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは、部屋数が限られておりまして禁煙室が無い為ご希望によりお部屋の消臭にて対応させて頂いております。今後もお客様の御希望に添える様努力していきたい思います。
この度はご投稿頂き誠に有難う御座います。
     フロント担当 堂前

【★喫煙室★ ツインルーム ★】

投稿者さん 2009年08月26日 18:10:47

駅に近くて立地もよく、和商市場にもそう歩かず行けます。
フロントの方もこちらの質問に親切丁寧に答えていただけて、印象がよかったです。
部屋も快適で、よかったと思います。ただ、部屋番号のつけかたがちょっとわかりづらいような・・・

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2009年08月27日 13:43:30

この度は、当ホテル946をご利用頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。お部屋の番号ですが、各階数+ホテル946(クシロ)という名前から946前後の数字を使用しております。少し分かりづらくお客様には大変ご不便をお掛けいたしました。またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ♪
この度はご投稿誠に有難う御座いました。
      フロント担当 三瓶

【★喫煙室★ シングルルーム ★】

投稿者さん 2023年06月09日 01:05:06

ウエルカムドリンクが豊富でとてもいい。それと入浴剤も自由に選べて良かった。
朝食ブッフェはとてもクオリティが高かったです。
サラダは新鮮だし、おかずの品数も多くて味付けも良かった。
駅からも近いので次回もお世話になりたいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2023年07月30日 20:37:15

この度はエリアワン釧路をご利用頂きありがとうございます。

朝食のメニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用頂く際にもぜひ当ホテルの朝食をご利用ください。
お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★ ≪朝食付き≫【駐車場無料】★
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2020年01月14日 20:09:14

前回も利用させて頂いて、朝食が美味しくて、また利用させてもらいました。今回も超最高でした。残念だったのは、部屋の冷蔵庫が少し汚れていた事です。また、釧路に行く機会が、あれば予約したいです。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2020年01月14日 21:28:40

当ホテルの清掃が行き届かず、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。すぐに清掃・補修を行い、改善いたします。
大変申し訳ございませんでした。
また釧路にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用ください。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 伊東

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪♪12日間限定の★スペシャルプラン★ ≪朝食付き≫
【◇禁煙◇和室6畳】

☆もんちゃ☆さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

☆もんちゃ☆さん [40代/男性] 2019年01月27日 17:49:41

安く泊まれました。無料朝食バイキングの種類が多く大満足です。建物や部屋については、かなり古く、リフォームした形跡が見られますが、ちょっと雑なのが残念でした。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年03月11日 10:10:25

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご宿泊に置かれまして、お客様にご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは以前の旧ホテルを2015年に改装オープンしており設備面やお部屋の壁などの問題につきまして、まだまだ改善してかなくてはならない点がございます。
それらの問題点を、接客面とサービス面でカバーし、また次も泊まりたいとお客様に思って頂けますよう日々精進して参ります。
また釧路にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
宿泊課 見城

【美味旬旅】平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場無料♪】~朝食付きプラン~

☆もんちゃ☆さん [40代/男性] 2019年01月27日 17:49:17

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年03月11日 10:09:44

お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
宿泊課 見城

tan_w2004-2さんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tan_w2004-2さん [50代/男性] 2018年05月14日 18:34:52

釧路駅からほど近いホテルで、駐車場もすぐそばにあるという良い立地です。
小さな子供がいるので和室有で格安のこのホテルに決めました。
夕食は外食の予定だったので、朝食のみのプランにしましたが、思っていたよりもちゃんとした料理が置いてあったので驚くと同時に感心しました。
部屋は広さは仕方ないにしても、他の方も書いている様に防音がされていないので、隣の部屋や廊下の音が聞こえてしまい神経質な方には向かないと思います。
私は和室で廊下との間に扉が2枚あるので廊下の音は気になりませんでしたが、隣もしくはそのまた隣の部屋から人の声が小さくですが聞こえて来ました。
その点をおいても、総じて宿泊料の割には良かったと思います。
そうそう、駐車場は軽自動車やコンパクトカーなら問題ないでしょうが、それよりも大きな車だと停めるのも出すのも苦労するかもしれません。

ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2019年02月05日 12:14:32

朝食のメニューにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、当館の壁が薄く不用意に物音がお耳に入りました事、心よりお詫び申し上げます。
建物の不備につきましては、日々補修を行い改善に努めさせていただきます。
駐車場につきましては、第二駐車場もご用意いたしており、大型車の駐車も可能でございます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課 見城

xaosieさんの ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

xaosieさん [30代/女性] 2015年06月22日 08:22:04

ほかの方も投稿しておられますが、とにかくベッドが良い。羽毛布団も気持ちいい。
ちょっとベッドが柔らかいかな?と最初は思いましたが、気持ち良く寝られました。

備え付けの枕は私には柔らか過ぎでしたが、結果的に寝られたので構わないです。
朝のコーヒーも美味しかったです。
全体的に古く、エアコンも使える物の壊れそう^_^;ですが、思った以上にリラックスできました。また機会があれば利用したいです。

2015年06月
ホテルエリアワン釧路(ホテルエリアワングループ) 2015年06月25日 16:58:08

先日はホテルエリアワン釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉と、文中よりご宿泊中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ベッドに関しまして、ご満足いただけたようで、安心致しました。
また、各階には低反発枕を無料で貸し出ししておりますので、よろしければ次回は是非ご利用くださいませ。

ロビーに設置しております、コーヒーマシーンは一杯ごとに豆から挽いておりますので出来立ての味がお楽しみいただけます。そのため、皆様からご好評いただいております。お気に召したようで何よりでございます。

当ホテルは古い建物を改装してリニューアルオープンさせていただきまして、一部設備は既存のものを使用しております。少々ご不便な箇所もあるかとは思いますが、日々、修理・点検を行っていくと同時に、我々スタッフがサービス面で補っていく所存でございます。

今後も、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課 刀禰

◇◆期間限定◆◇ ★リニューアルオープン★記念プラン!!【駐車場無料】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】