部屋は広くていいです
シングルルーム(禁煙)新庄駅に近くていい。建物は古いけれど、お部屋の中は広さもあり、お値段の割になかなか良いと思いました。心遣いなのか、ベッドの白い布団も柔らかくて清潔で心地良かったし、タオルも香りや触り心地がよくて。全室禁煙のため、他のホテルによくあるタバコの臭いが残っているということもなくとても快適でした。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)値段も安く、忘れ物をしてしまったのですが丁寧に電話連絡をしてくれました。ありがとうございました。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)スタッフが非常に親切で気持ち良いです。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)暖房も行き届いていましたし、部屋もきれいです。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)新庄駅前に位置しておりとても便利。お盆期間でしたが、付属の駐車場に駐車できて良かったです。部屋は若干古いものの、スイートルームかと思えるような広い部屋を用意してくださり感謝致します。部屋のソファーが大活躍でした。ベッドがもう少し広いと言うことなしです。周囲には飲食店や居酒屋、老舗のラーメン店などが沢山あり、夕ご飯も贅沢に楽しめます。更に近くに大きな地元系のスーパーマーケットがあり、地元の食材や弁当、惣菜、朝食やお菓子も買うことができ至極便利でした。フロントスタッフの方も親切でお世話になりました。色々と大変お世話になりました。
受付の方皆様が親切で素敵な方でした。 また新庄にお伺いした際は グリーンホテルさんに泊まりたいです♪
部屋がシングルなのに、とても広くて快適でした。ホテルのカウンターの女性の笑顔が、印象的でした。今回2回目でしたが、また利用したいです。
急な予約で伺いましたが、優しく対応していただきました。 また、翌日のルートを親切に教えていただき、迷うことなく 目的地へ着くことができました。 和室ってのがいいですね。
遅めの到着で、鍵の受取も支払いも宿の方とは接触なし。丁度の現金がなかったら面倒なことになったと思う。
シングルルーム(禁煙)クーポンが付いたこともあって、信じられないほど安価な料金で泊まることができた。
ツインルーム(禁煙)施設が少し古いのでアレルギーのもちの私には少々大変な点がありました。しかしこの良心的なお値段なので総合的にみたら満足です。
ツインルーム(禁煙)新庄駅に近く、近くに店もあり便利です。
シングルルーム(禁煙)意外なサービスとして、延長コードの3口タップが用意されている。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)いつもお世話様です。常宿とさせて頂きます。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)コスパは良い。部屋の清潔さは△。ビジネスで潔癖症でなければ良い物件だと思う。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)素泊まりで利用しました。 街中に近いので食事・飲みにとても便利です。 朝食に朝ラーをしましたが、ホテルのすぐ横で立地は最高でした。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)食事がないのが残念ですが部屋は広く快適でした。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)フロントは外国人の陽気な短パン兄貴。 チェックインは宿帳記入も無く呆気なく終了。 ビシホなんてこれで良いのよ。 シンプルイズベスト。 但しシャワーの温度調節と水圧がダメ! でもコスパは良いのでまた利用するかも。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)建物は古いかも・・・。 しかし、それを補うに十分な清潔感と心地良さがあるホテル。 値段も格安。 フロントの女性はとても親しみを感じます。 新庄に来たら絶対にお世話になります。 お勧めできるホテルです。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)