安いせいもあり、正直良いホテルではありませんでした。建物自体が古く、居心地が悪かったです。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)部屋は値段相応の部屋だったが外の気温が低かったせいかもしれないがエアコンを最強にしても部屋の温度が9.6と寒くてとてもじゃないが宿泊できる状態ではなかった。 本来3泊だったがこんなとこに3泊もしたら病気になってしまうので2泊キャンセルしてほかのホテルにしまいした フロントに寒くてなんとかしてほしいと相談したらファンヒーターをもってきてくれたが灯油が半分も入っていないファンヒータで点火して2時間ぐらいで灯油がなくなりました。 寒くて眠れないなんて記憶にありません。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)楽天トラベルで予約したにも関わらず、予約が取れていなかった。ネットを見れる環境になかった、とふざけた言い訳をしていた。自分の前にも電話で予約して来た人がいたが、その人も予約が取れていなかった。こんないい加減なホテルは登録させないでほしい。また、使ったポイントは返してほしい。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)石鹸が1種類の1パックしかなく、夜体を洗ってしまうと洗顔用が無い。 水が出ない時があった。 今時ウオシュレット(洗浄便座)ではない。
サイトでは、現地決済がカード、現金と記されていたが、現金しか出来なかった。 しかも、フロントで外国人の方が対応してもらったが、片言の日本語でカードの端末が、故障してるから現金しか出来ないの一点張り。 決済情報の正確な表記をして欲しい。
シングルルーム(禁煙)チェックインをして部屋に入る時に既に鍵が空いていました。セキュリティに問題がありそうです。 水道から出る水が赤いです。おそらく水道管のサビだと思います。お風呂やお湯を沸かすのには使えません。 フロントにはアジア系の外国人がいて日本語はたどたどしいですが、問題になるほどではありませんでした。
ツインルーム(禁煙)近隣に飲み屋があり、深夜までカラオケを行っており、うるさくてねむれなかった。 また、廊下に酔っ払いの泊り客が騒ぎ出し、連泊したがうるさくてかなわなかった。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)写真とは随分違っている印象で、明るい看板が無い?ので夜チェックインは要注意です。 ナビをかけて到着したのにどこがホテルかわかりませんでした。 チェックインの時間を変更したくて電話3度違う時間で電話しましたが、出てくれません。チェックインの手続きの際も電話鳴ってましたが出る気配なしで納得。 基本接客態度は愛想0です。日本人の方で無いのでちょっと不安。ドライに接していればまあ不満はないです。 部屋は禁煙でしたが若干ヤニ臭いです。 一番困ったのはエアコンが2時間くらいで毎回15分停止すること。 氷点下の真冬は宿泊無理かと思いました。 飲み屋街でちょっと治安悪そうな。コンビニも近くになさそうです。 ただお安いので細かいこと気にしない方は良いです
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)駅から近く、外食するにもコンビニ行くにも便利ですが、建物が古く清潔感に欠ける感じです。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)人数分の使い切りボディソープだけでなく、手洗い用のハンドソープもしくは小さい石鹸くらい置いて欲しい。 あと綿棒も。 それ以外は特別な不満はないです。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)立地は駅にも飲食店街にも近く便利です。 部屋は広いんですが、暖房が石油ファンヒーターなので物凄く乾燥します。 禁煙ルームでお願いしましたが、灰皿こそ置いてなかったですがすごくタバコ臭かったです。 よくあるユニットバスですが、天井が低すぎます。 外出時のカギは夜遅くなるならフロントに人がいなくなるので持ち歩いてくれとのこと。ちなみにカードキーなどではなく昔ながらのアクリルの角棒に部屋番号が刻印されたキーホルダー付きのカギをです。 2度目はないなと感じたホテルでした。
☆スタンダードプラン☆シングル(素泊まり)
週末にも関わらずコスパが大変良かったです
シングルルーム(禁煙)駅近で便利。安い。かなり古いビジネスホテル。エレベーターの中が臭かった。
シングルルーム(禁煙)施設の古さはあるが、コスパの良さは大満足です。
シングルルーム(禁煙)省エネルギー政策のためか、テーブルに照明がないですよ。 その他は、駅チカで迷うことなく、徒歩3分でした。 昭和のビジホかと。
シングルルーム(禁煙)昔ながらのビジネスホテル クレジットが使用不可なのが残念。 2階のジムが宿泊者は無料なのがありがたい
ツインルーム(禁煙)立地は駅に近いし、部屋の広さもネット環境もいい。 しかし給湯設備の水量が不足していてシャワーには不向き。(湯舟に溜めて入る人は大丈夫かも)
シングルルーム(禁煙)買い物に便利な所です
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)古い建物ですが素泊まりなら十分だと思います 事前にカード決済していましたが、料金を支払うよう言われました カード決済してあることを説明し予約情報を確認してもらったところ、ホテル側のミスでした しっかりしてほしいなーと思いました 駐車場がめちゃ狭いので注意が必要です 入れるのも出るのも一苦労かと
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)