駅からすぐ近く。古いホテルでしたが、フロントの方の対応もよく気持ちよく泊まること出来ました。 部屋は広く、アメニティも十分。特に寝るだけの当方には何の不満もありませんでした。 また機会がありましたら利用させていただきます。
☆スタンダードプラン☆シングル(素泊まり)
旅の途中で素泊まり一泊。 値段から考えると十分リーズナブル。 風呂はシャワー/給湯の水量が少ないため、若干不満あり。 素泊まりプランであったため、食事は外で食べましたが周辺は食堂居酒屋が多いため特に困りませんでした。
☆スタンダードプラン☆ツイン(素泊まり)
遅めの到着で、鍵の受取も支払いも宿の方とは接触なし。丁度の現金がなかったら面倒なことになったと思う。
シングルルーム(禁煙)クーポンが付いたこともあって、信じられないほど安価な料金で泊まることができた。
ツインルーム(禁煙)施設が少し古いのでアレルギーのもちの私には少々大変な点がありました。しかしこの良心的なお値段なので総合的にみたら満足です。
ツインルーム(禁煙)新庄駅に近く、近くに店もあり便利です。
シングルルーム(禁煙)意外なサービスとして、延長コードの3口タップが用意されている。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)いつもお世話様です。常宿とさせて頂きます。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)コスパは良い。部屋の清潔さは△。ビジネスで潔癖症でなければ良い物件だと思う。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)素泊まりで利用しました。 街中に近いので食事・飲みにとても便利です。 朝食に朝ラーをしましたが、ホテルのすぐ横で立地は最高でした。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)食事がないのが残念ですが部屋は広く快適でした。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)古い建物ですが素泊まりなら十分だと思います 事前にカード決済していましたが、料金を支払うよう言われました カード決済してあることを説明し予約情報を確認してもらったところ、ホテル側のミスでした しっかりしてほしいなーと思いました 駐車場がめちゃ狭いので注意が必要です 入れるのも出るのも一苦労かと
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)「新庄駅」に近く良かった。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)遅めのチェックインでしたがとても親切に対応していただきました。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)フロントは感じの良いおばちゃまでした。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)部屋広くてびっくりしました
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)駅チカ、格安、地元経営のホテルで応援したくなります。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)子供と2人で宿泊しました。 部屋はとても広く、掃除が行き届いており快適に過ごせました。 急遽変更になったチェックインにも柔軟に対応してくださいました。 また利用したいです。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)出張でほかのホテルが満室で致し方なく取りました。古いホテルで、ちょっと不安な感じがしましたが、フロントの女性は親切でしたし、古いが掃除が行き届いていて、許容範囲でした。選択肢がない時は大丈夫ですよという感じです。なにか助成金などを使って改装をしたりすればいいのに・・・と余計なお世話を感じました。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)フロントの方が親切で、清掃も行き届いてました。部屋の窓に網戸があると嬉しいです。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)