部屋がシングルなのに、とても広くて快適でした。ホテルのカウンターの女性の笑顔が、印象的でした。今回2回目でしたが、また利用したいです。
シングル
立地が、飲食店のど真ん中! コンビニが やや、遠いのを 割り引いても、最高でした。 宿泊は、翌日 都市対抗野球 県予選を観戦するためでしたが 鶴岡の職場から 1時間くらい。また、必ず、利用しようと 妻と決定してます!
ツイン
急な予約で伺いましたが、優しく対応していただきました。 また、翌日のルートを親切に教えていただき、迷うことなく 目的地へ着くことができました。 和室ってのがいいですね。
和室
駅からすぐ近く。古いホテルでしたが、フロントの方の対応もよく気持ちよく泊まること出来ました。 部屋は広く、アメニティも十分。特に寝るだけの当方には何の不満もありませんでした。 また機会がありましたら利用させていただきます。
☆スタンダードプラン☆シングル(素泊まり)
シングル
旅の途中で素泊まり一泊。 値段から考えると十分リーズナブル。 風呂はシャワー/給湯の水量が少ないため、若干不満あり。 素泊まりプランであったため、食事は外で食べましたが周辺は食堂居酒屋が多いため特に困りませんでした。
☆スタンダードプラン☆ツイン(素泊まり)
ツイン
全体的に満足しています。また利用したいです。
シングルルーム(禁煙)寝てる時に隣の部屋から扉を開け閉めしてる音が廊下から聞こえる!電気消して寝ようとしたら廊下から光が差し込んできてる!音と光が気になる人は止まらない方が良い!
シングルルーム(禁煙)遅めの到着で、鍵の受取も支払いも宿の方とは接触なし。丁度の現金がなかったら面倒なことになったと思う。
シングルルーム(禁煙)クーポンが付いたこともあって、信じられないほど安価な料金で泊まることができた。
ツインルーム(禁煙)施設が少し古いのでアレルギーのもちの私には少々大変な点がありました。しかしこの良心的なお値段なので総合的にみたら満足です。
ツインルーム(禁煙)新庄駅に近く、近くに店もあり便利です。
シングルルーム(禁煙)意外なサービスとして、延長コードの3口タップが用意されている。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)いつもお世話様です。常宿とさせて頂きます。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)コスパは良い。部屋の清潔さは△。ビジネスで潔癖症でなければ良い物件だと思う。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)素泊まりで利用しました。 街中に近いので食事・飲みにとても便利です。 朝食に朝ラーをしましたが、ホテルのすぐ横で立地は最高でした。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)食事がないのが残念ですが部屋は広く快適でした。
スタンダードプラン(素泊り)
ツインルーム(禁煙)古い建物ですが素泊まりなら十分だと思います 事前にカード決済していましたが、料金を支払うよう言われました カード決済してあることを説明し予約情報を確認してもらったところ、ホテル側のミスでした しっかりしてほしいなーと思いました 駐車場がめちゃ狭いので注意が必要です 入れるのも出るのも一苦労かと
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)「新庄駅」に近く良かった。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)遅めのチェックインでしたがとても親切に対応していただきました。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)フロントは感じの良いおばちゃまでした。
スタンダードプラン(素泊り)
シングルルーム(禁煙)