潮騒の宿 うえ久 クチコミ・感想・情報

潮騒の宿 うえ久のクチコミ・お客さまの声

だいち8585さんの 潮騒の宿 うえ久 のクチコミ

だいち8585さん [30代/男性] 2021年02月10日 16:46:52

正月休みで利用させていただきました。
露天風呂付きの客室でお篭りとかいてるのでコロナでも大丈夫かなって思いこちらを予約しました。
感想は汚いです。何故こんなに口コミがいいのか全くわかりません。さくら?ってなりますのでご用心ください。

到着時、事前に車が大きいのでとお伝えしていた為車はこちらに止めてくださいと丁寧に対応していただけました。
受付してお部屋に入る前にスタッフさんから保健所の指導で先に布団を引かせていただいていますと言われそういうことも言われるんだちゃんとされてるんだなと思いました。
その後お部屋に上がり一息つくいていると嫁から、「この部屋髪の毛いっぱいやねんけど」
そんなことないやろと思い見てみると床にいっぱい髪の毛がありしかも布団や枕にも髪の毛だらけ昨日の人のままなん?ってゆうぐらいでした。
流石にこれはと思いフロントに連絡、すぐに来ていただきましたが「お掃除とかは業者さんに頼んでるんですがすいません」とのこと、いやいや客からしたら誰がやろうがどうでもいいからちゃんと掃除して!ってなりました。
そのあとゴミ箱にもゴミが入っていたので多分掃除をされていなかったのではないかなと思います。流石にこの部屋で止まるのは気持ちが悪いので他の部屋に変えていただきましたがその部屋はお籠りではなく風呂もなく冷蔵庫もない部屋でしたが正月に他に予約もできないのでなくなくそこで我慢させていただきました。
せっかくの旅行なのでイライラせず楽しもうと思い食事に!
お篭りってなってるので勝手に食事もお部屋だと思っていたんですが普通に食堂でした。何故かコロナ対策で自分でご飯を入れないといけなかったり水も自分で入れないといけないらしく逆にあかんのちゃうかな?ってゆう対応。
食事は基本お刺身だらけでこんなに刺身出されてもって感じで僕たちには全く合わない感じでした。
コロナもありお籠りができると思い利用しましたが、露天風呂もなく食事も食堂なら他に色々旅館があったのになって大変残念な正月旅行になりました。

2021年01月
潮騒の宿 うえ久 2021年03月25日 15:56:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様よりいただく良い言葉も手厳しい言葉も日々の成長の為、真摯に受け止め今後のうえ久に活かせるようありがたく頂戴しています。ただ今後のお客様に誤解を招かれないよう事実と異なる点はこの場で訂正させていただけたらと思います。
「床に一杯の髪の毛があり、布団やまくらにも毛だらけ」とのことですが、まず初めに、不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく今後このようなことがないよう細心の注意を払いたいと、さらに気を引き締めた所存です。しかし、お部屋に謝罪に伺った際、髪の毛は1本落ちていたのは事実ですが、不潔なイメージを想像させるような「いっぱい」「昨日のまま」という表現は訂正をしていただけたらと切に願います。※もちろん、1本だったらいいという風にお伝えしているわけではございませんのでご理解いただけたらと思います。
また、おっしゃられるように、露付きのお部屋に空きがなく、通常和室へとお部屋を変更させていただきましたが、あいにくお正月で空いているお部屋がなく、通常和室への変更となってしまいました。
その際、きちんと状況とお代金のご説明をさせていただき、お互い納得の上でのお部屋変更と記憶しております。当館はお部屋食ではございません。
食事処をご用意し、密対策の上、完全個室食とさせていただいております。
最後に、お食事が刺身だらけとお言葉をいただきましたが、恐れ入りますが、当館は漁師の宿でございます。新鮮な海幸をお値打ちに提供させていただき、多くのお客様にその点が支持されていると自負しております。
今回、クチコミをいただき、至らぬ点が多々あり、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、「さくら?」など、随所に心ない言葉をいただいていることも事実であり、当館としても残念な気持ちでいっぱいです。
これからも、うえ久での宿泊を楽しみにしてくださるお客様の為にも精進していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月05日 14:30:28

正月旅行で利用しました。
部屋は綺麗で清潔でしたし、何より初日の出を部屋から見れたことがとても良かったです。
夕食は海鮮で、美味しくて量もたくさんあって大満足でした。ご飯をセルフでおかわりできたのもよかったです。
朝食も非常に豪華で、普朝からたくさん食べることができました。
お風呂は女風呂には露天風呂があったそうですが、男風呂はなかったので、男風呂の窓を全開放できるようにするか、毎日男女の場所を入れ替えるか、してみても良いのかもしれないなと個人的に思いました。ですが、人工温泉で非常に気持ちよく入れました。
スタッフの方たちもとても丁寧で声かけしていただいたり、お土産をくださったりしてくれました。
家族で良い年明けを過ごせて良かったです。ありがとうございました。

潮騒の宿 うえ久 2021年01月18日 12:54:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。宿前の風景は当館の財産でもあります。初日の出が良き思い出となられたこと嬉しくクチコミを拝見させていただきました。男性風呂の件ご意見をありがとうございます。すぐに対応できることと、出来ないことがございますが、いただいたご意見を含め一度家族で会議をさせていただきたいと思います。機会がございましたら再びお越しいただけると幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【迷ったらこのプラン♪】海幸グルメ美味しいとこどり★至福の献立★アワビまるごと1個&伊勢海老舟盛付き

投稿者さん 2020年12月27日 17:51:27

コロナでGOTO使ってせめて県内で安く美味しいものを食べて旅館で楽しみたいと思い予約しました。立地は狭い道にありました。旅館に入った時、受付には誰もいなくて少し待ちました。脱いだ靴は気づいたらどこかにしまわれていました。エレベーターで、3階へ。303号室の部屋からではなく、引き戸を開けたら海が見えるスタンダードの部屋です。海が見えるところに独立洗面台があり、驚きました。ただそこの部屋にはシミがあり、不潔でした。独立トイレは入口ドアを開けてすぐありますが、壁に穴が空いていて怖かったです。部屋はとても広くて、コロナを気遣い、もう既に布団が引いておりました。テレビ、ポット、金庫あり。トイレと洗面台はとても離れています。冷蔵庫はありません。下の共同冷蔵庫を使ってくださいと言われましたが盗まれると嫌なので使ってません。Wi-Fiが全部屋ついています。お風呂は2つで、露天風呂(?窓が空いてなかったので自分で開けました)と普通のお風呂があり、洗面台も洗い場も3つずつで、人が混み合うと絶対不便です。私たちは旅館に着いたらすぐ入ったので貸切状態でゆっくり堪能できました。
ご飯は18時からと決まっていて、個室っぽく、ゆっくり出来る用なのか座敷で案内されました。口コミにある通り、ほんっとうに量が多いです。特に船盛の刺身は2人で食べ切れる量ではありません。だから少食の方は遠慮してください。私たちは残してしまい、本当に申し訳がない気持ちでした。ご飯とお水はセルフでしたが逆にコロナが怖かったです。でもおかわり自由です。私は普段、魚は生臭くて食べれないことが多いのに、ほぼ全部本当に新鮮で、最高に美味しかったです。ただ、料理の説明を食べる前にして欲しかったです。分からず食べてしまいました。朝ごはんは普通に量があり、お腹いっぱいになりました。帰りに乾燥わかめもいただき、結果満足でした。

潮騒の宿 うえ久 2020年12月31日 16:55:28

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館は現役漁師の宿でございます。
そして家族で営んでおります小さな民宿でございます。
ナカナカ大きなホテル・旅館のように従業員もいません。
ですがお客様に対するおもてなしの気持ちはホテル・旅館に負けない
くらいの思いで日々頑張っております。
お客様のお部屋はもともと御手洗いが付いてないお部屋を改装し洗面台も新しく設置したものです。
離れてはいますが今までお泊り頂いたお客様から『不便だ』と言うお言葉は頂いておりません。
冷蔵庫も通常和室には設置しておりませんが特別室3部屋には設置させて頂いております。共同冷蔵庫での盗難も今までありませんし持込みの物に関しましてはお客様自身で管理をお願いしております。
大浴場も風が強い日・風が冷たい日には閉めてる場合があります。
洗い場・洗面所も3つしかございませんがコロナ禍もあり混雑するほどのお客様を当館は宿泊して頂いておりません。
お食事処も個室食で対応させて頂いております。
このような時でもお客様に快適にお過ごし頂けるようにと考えております。
お刺身の量は正直多いです!ただお客様によって様々です。
小食の方もいれば沢山お召し上がりになる方もいらっしゃいます。
なので小食の方は残して頂いても構いません。
漁師の宿として新鮮な海幸を食べて頂きたい・お腹いっぱいになってもらいたいという思いだけです。
当館のおもてなしは温かくそしてお腹いっぱいになってもらう事です。
お客様にとってベストなお宿が見つかるといいですね。
貴重な御意見有難うございました。

投稿者さん 2020年12月19日 23:06:37

平日の日に利用させていただきました!
着いた時の印象は海が目の前にあり景色がいいなと言う風な印象でした。部屋もかなり広く、外には露天風呂がついておりゆっくりすることができました。夜ご飯のボリュームは凄すぎました笑笑
想像超えてましたが魚は新鮮で伊勢海老も美味しく彼女も喜んでくれていたのでよかったなと思います!
朝ご飯からも刺身をいただき豪華なものを用意していただき大満足です!
また機会があれば利用させていただきたいなと思える旅館でした!

【露天風呂付き客室 401号室】今が旬!伊勢えび2匹付き!若旦那おまかせプラン♪

投稿者さん 2020年11月17日 12:48:40

平日にお世話になりました。石神さんからもとても近く、何より海の目の前だったのでお部屋からの景色も最高でした。部屋付き露天風呂はこの季節柄とても寒く、シャワーがたまに冷たくなってしまうのが残念でした…が大浴場で髪の毛などは洗えば問題なかったです。
なにより料理の豪華さがすごく、その日釣れた新鮮なお刺身を大量にごちそうになりました。料理長からのサービスでお寿司もいただけました。スタッフの方も大変親切で申し分なかったです。帰りはお土産とおっしゃって乾燥わかめもいただきました!絶対また行きたい旅館です。ありがとうございました!

潮騒の宿 うえ久 2020年11月19日 11:42:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。シャワーについて大変申し訳ございません。現状を確かめすぐに対応させていただきます。
漁師の若旦那の獲れたての海幸をご堪能していただけ何よりでございました。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】露天風呂付客室401号室21000円!あわびまるごと1個&伊勢海老舟盛付会席

投稿者さん 2020年11月15日 23:46:38

10月に女友達とお邪魔し、お料理が大変良かったので再度母を連れて
11月に家族で宿泊させていただきました。
夕食の舟盛りは種類も多く新鮮で、量も食べきれない程あり感動しました!
その豪華さに「うわ~すごい!!これ何人前??」と皆で歓声をあげ大盛り上がりでした。
煮魚も味付けが絶妙、アワビの踊り焼きも「こんな柔らかくて美味しいアワビ初めて!美味しい!」と
皆で幸せいっぱいな気持ちになりました。

ちょっと思った事なのですが
新鮮で美味しいお刺身なのですが、あまりの豪華さに食べきれない方もいらっしゃるかもしれないな。
こんな美味しいお刺身なのに勿体ないなと感じました。
我が家は美味しく完食させていただきましたが(^^♪
最後にお刺身でサラッと出汁茶漬けなどできたら、味に変化も出せ、
もう1品増えた感もあり、気分も変わって更に良いかな…なんて思いました。
例えば、お水や御飯が置いてあるセルフコーナーにポットに入れた出汁汁を置かれ、
各自でお刺身にかけて出汁茶漬けを作れるようにされるとか、なるべくご負担なくできる形で・・
なんてちょっぴり思ったりしました。
素人考えで勝手なことを言ってごめんなさい。

美味しいお料理に加え、とても温かくフレンドリーな対応をしていただき、嬉しかったです。
母も「是非またお邪魔したい」と言っており、久しぶりに親孝行ができました。
本当にありがとうございました。
コロナ等で大変な中、ご家族で頑張って切り盛りしていらっしゃるお姿を見て
応援したいという気持ちで書かせていただきました。
どうか、お体に気を付けて頑張って下さいね。
また、いつかお邪魔させていただけたらと思っております。ありがとうございました。

潮騒の宿 うえ久 2020年11月19日 11:39:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。再びのお越し、心からうれしかったです。ご意見ありがとうございます!少食の方、たくさんお召し上がりになられる方、様々いらっしゃるので、大変難しいです。新鮮な海幸をおなか一杯お召し上がりいただきたいという気持ちでおもてなしをさせていただいておりますが、まだまだ食べられる!という方もいらっしゃれば、おなか一杯でもう食べられない!というお客様もいらっしゃるのでやはりどうしても、たくさんお召し上がりになられる方基準で提供させていただいております。当方でも、たくさんのアイデアがあるのですが、現在はコロナ禍ということもあり、安全を最優先し、チャレンジは控えているのが現状です。今後、さらにご満足していただけるよう、検討させていただきますので、今後のうえ久を見守っていただけると幸いです。ぜひ、いつの日か再びお越しいただけたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFあわび踊焼き1名1個&特選和牛&特典付き☆海の七福盛会席

投稿者さん 2020年11月01日 17:02:18

今回GOTOトラベルを利用して、お邪魔しました。伊勢エビ、海鮮の舟盛りの量にビックリ!
どの料理も、大変美味しくボリュームも大満足でした。
月姫(かぐや)からの眺望は最高でした。幻想的な月と波の音で癒され、すてきな部屋でゆったりできました。
女将さんや若女将さんも気さくに話して下さり、楽しくお食事できました。

潮騒の宿 うえ久 2020年11月09日 10:20:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。楽しい旅行になられたご様子に、嬉しくクチコミを拝見させていただきました。付きの風景と潮騒の音色は当館の財産だと思っています。のんびりお過ごしいただけて何よりでございました。ぜひ機会がございましたら再びお越しいただける日を心より楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】絶景眺望(月姫 かぐや)特別客室 24300円!鮑1個&伊勢海老舟盛付き
【絶景眺望特別客室 月姫(かぐや)海側 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 20:40:43

10月25、26日と初めてお世話になりました。相差が大好きで15年程前から毎年相差に旅行に行きます。色んな旅館に泊まりましたが、うえ久さんは断トツの一番です。常連の仲間入りしたいと思うぐらいです。オシャレで優雅な部屋、清潔な館内、綺麗で景色がいい風呂、最高に美味しく豪華な食事、女将さん、若女将さんの心温まる接客、全て満足しました。これから相差の旅はうえ久さんで決まりです。何十年のお付き合いになりそうです(笑)ただ1つ提案するならば今まで相差に泊まった旅館は夕飯に食べきれなかった刺身を漬けやあら煮などにして朝食に出して無駄なく全て食べる事ができましたが、うえ久さんはそれがないのであったらいいのかなと思います。三代目がせっかく漁に出てとってきてくださりさばいてくださり、見た目も鮮やかで今までで一番美味しいと感じた刺身を残すのはもったいない気持ちと三代目や女将さん達に申し訳ない気持ちになりまして。破棄されるぐらいなら朝食に工夫して出して頂けると夕飯時に無理に食べる事もなく朝食の楽しみも増えお客さんも喜ぶんではないかなと思いました。初めて利用したのに生意気言ってごめんなさい!ぜひ参考までにご検討お願いします!あの種類が多い見事な舟盛りは初めてで感動すらしました!
また来年必ず行きます!よろしくお願いします!最後まで笑顔のお見送りありがとうございました!

潮騒の宿 うえ久 2020年11月09日 10:17:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。常連様になっていただけるとのこと、嬉しくクチコミを拝見させていただきました。ご意見いただきましたあら煮の件、ご指摘ありがとうございます。実はもう何年も前から検討はしているのですが、家族で経営をしており、若旦那が納得いく味のあら煮を提供するには、漁の時間が取れないのではないか…でも提供したい…の繰り返しで今に至っております。ご期待応えられるかは今お答えできませんが、いいお返事が出来るよう前向きに検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。

【露天風呂付き客室でお籠り旅】2019年1月☆部屋誕生1周年!美味饗宴…極上3大味覚~伊勢志摩御膳~

投稿者さん 2020年10月26日 23:12:39

とにかく食事が凄いです。量も味も大満足でしたー!眠気でぐずる子供にサービスでアイスを下さるなどお気遣いもいただき、おかげで子供の機嫌も持ち直して楽しい時間を過ごせました!
また宿周辺の散策も楽しいです。石神さん参拝も楽しめますし、目の前の浜辺で子供と遊ぶのもオススメです。

潮騒の宿 うえ久 2020年11月09日 10:12:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくの旅行ですので、お子様のご機嫌も直ってよかったです。夏には美しい白い砂浜がある千鳥ヶ浜海水浴場まで車3分ほどで行けます。次回はぜひ夏にお越しいただけたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

meguko-taさんの 潮騒の宿 うえ久 のクチコミ

meguko-taさん [20代/女性] 2020年10月26日 16:14:43

付近に自身の誕生日もあるしと予約し伺いました
建物は色が画像と違いました
だから通り過ぎてしまいそうでした。

夕飯から翌日チェックアウトまで手伝いさんもめちゃくちゃ対応よかった。

風呂、部屋は十分 ベッドありました布団も無料で敷いてくださり子寝れました。

釣りは釣れなかったけどできたみたいで主人も満足してました。

夕飯がとくによかったです。お造りがやはり冷えすぎてなく美味しかったです!

アルコールの置き場所が入り口にある方がと日本酒は本日は何かわかる紙があればなあと思いました。

総合的によかったです。

またたくさん海鮮食べたくなったら伺いたいと思います。
ありがとうございました!

潮騒の宿 うえ久 2020年11月09日 10:10:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。若旦那の海幸や、釣りなどお楽しみいただけたようで何よりでございました。そしてうえ久へのご意見をありがとうございます。いただいたご意見は今後のうえ久に活かしていく所存です。貴重なご意見をありがとうございました。気合がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。

宿人気NO1☆今が旬☆伊勢えび2匹 (造り&焼き) 若旦那おまかせプラン

naoukaさんの 潮騒の宿 うえ久 のクチコミ

naoukaさん [50代/女性] 2020年10月21日 14:53:10

10/19に高齢の母と叔母と3人で宿泊しました。部屋と食事をグレードアップして選んだプランでしたが、宿そのものが親しみやすいお宿でしたので通常プランの方がお得に感じたかもしれません。

美味しいお魚も、量のいらない高齢者には多すぎてもったいないことをしました。
また、チェックインは受付することなくお部屋に通され、大浴場の利用時間は案内いただきましたが、食事時間や場所の案内はありませんでした。しびれをきらして夕食も朝食も内線でたずねました。(感じよく答えていただきましたが)

gotoトラベルでお得に利用させていただきましたが、やはり1人三万のプランのあるお宿だとなるとサービスも見合ったものになるといいかなと思います。

潮騒の宿 うえ久 2020年11月09日 10:04:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。いただいたご意見は真摯に受け止め、プラン内容にも工夫していきたいと思います。
私どもも、おもてなしに対し未熟な部分があるかと思っています。今後も努力を惜しまず邁進していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【絶景眺望特別客室 月姫(かぐや)海側 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 06:19:05

女将さんが話しやすく気さくな人で良かった

潮騒の宿 うえ久 2020年10月04日 15:38:02

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたか?
宿周辺には何もございませんが目の前に広がる海と波の音・潮風。普段感じる事の出来ないお時間を過ごして頂けたら幸いです。
また美味しい海幸が食べたくなりましたら相差へお越し下さいね。家族一同心からお待ちしております。

【海を眺め潮騒に癒される和室 8~10畳トイレ付き】

うおぺちさんの 潮騒の宿 うえ久 のクチコミ

うおぺちさん [20代/女性] 2020年10月03日 17:43:29

9月末の土日に母娘旅でお世話になりました!

過去に何度か相差へは旅行へ行っていますが
お料理やサービスともにNo.1でした。
お土産までいただきありがとうございました。

次お世話になる時は
釣竿持って一緒に船釣り挑戦したいです!

潮騒の宿 うえ久 2020年10月04日 15:43:52

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして大変嬉しいお言葉を頂き家族一同で喜んでおります。次回は是非釣竿を持ってお越し下さい。
旬のお魚を釣りに行きましょう。
またのお越しを心からお待ちしております。

【海を眺め潮騒に癒される和室 8~10畳トイレ付き】

かじろ~さんの 潮騒の宿 うえ久 のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2020年09月28日 23:37:26

8月の終わりに家族で伺いました。
海の前で波の音を聞きながらゆっくり過ごせました。
皆さんも書かれてましたが、晩御飯の質も量も多く、堪能しました。
船盛も豪華で、アワビもおいしかったです。
風呂からは海も眺めることが出来て気分も上がりました。
また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

潮騒の宿 うえ久 2020年10月04日 15:52:13

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。普段聴かない波の音や潮風。そして星空を見て頂く事で心も身体もリフレッシュ出来るかと思います。そして旬の海幸でさらに栄養を。
また美味しい海幸が恋しくなりましたら是非相差へお越し下さいね。家族一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 16:47:16

お料理が最高でした!この価格でこのお料理はありえない...
またリピートしたいです!

潮騒の宿 うえ久 2020年10月04日 16:07:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
『お料理が最高』とお褒めのお言葉を頂き家族一同で喜んでおります。
このお言葉に応えられるように日々頑張りたいと思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

R4710さんの 潮騒の宿 うえ久 のクチコミ

R4710さん [40代/女性] 2020年09月24日 08:33:07

料理も美味しくて
ボリューム満点
気配りが凄く良くてまた泊まりに来たいと思いました

潮騒の宿 うえ久 2020年09月27日 16:42:18

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
大変嬉しいお言葉で励みになります。
これから秋冬と美味しい魚が漁で揚がります。
是非次回も相差にお越し下さいね。

ARASHIORIさんの 潮騒の宿 うえ久 のクチコミ

ARASHIORIさん [50代/女性] 2020年09月23日 14:57:55

素晴らしいお宿です。お料理は相差ならではの新鮮なものばかり。
ロケーションも素晴らしくお庭が海です。
女将さんは、とてもやさしく、いつまでもお見送りくださいました。
「気をつけてね」と何度も何度も・・・
またいつか伺いたいです。

潮騒の宿 うえ久 2020年09月27日 16:26:17

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。【素晴らしいお宿です】とのお褒めの言葉に大変嬉しく思い今後もお客様が笑顔でお過ごして頂けるようにお手伝いできればと思います。
10月からは本格的に伊勢海老漁が始まります。

投稿者さん 2020年09月20日 12:23:06

部屋の風呂、展望、内装全てが最高でした。料理もボリュームがあり種類も豊富で大満足でした。女将さんや若女将さんの接客サービスも心地よかった。大当たりの宿でした。

潮騒の宿 うえ久 2020年09月27日 16:25:10

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたか?
朝夕は秋らしい季節になりお泊まり頂いた宙のウッドデッキで星を見たり潮風を感じたり波の音を聞いて非日常を感じて過ごして頂けたら光栄です。
また美味しい海幸を食べに相差へお越し下さいね。
家族一同心からお待ちしております。
励みになるクチコミ有難うございました。

投稿者さん 2020年08月30日 11:25:04

お値打ちな値段で食事も大変おいしく、ゆったりと風呂でくつろげ、満足な宿泊でした。夕食はメインの舟盛りだけでなく、アワビの踊焼きも大きくとても美味しかったです。当日のメニューはありませんでしたが、事前の予約内容に示された通りの料理で、飲み物もリーズナブルな価格でした。おいしいごはんと水はセルフでいちいちお願いしなくてもよかったです。朝食の伊勢海老汁は絶品です。接客はベタベタされず最低限の案内はあったので、私たちはこれでよかったです。 また訪れたい宿です。

潮騒の宿 うえ久 2020年09月02日 16:04:06

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
お客様との適度な距離感を持ちつつ接客を心がけております。
また相差へお越しの際は当館をご利用頂けると嬉しいです。またのお越しを心からお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFFあわび踊焼き1名1個&特選和牛&特典付き☆海の七福盛会席
【海を眺め潮騒に癒される和室 8~10畳トイレ付き】

鳥羽ない一郎さんの 潮騒の宿 うえ久 のクチコミ

鳥羽ない一郎さん [60代/男性] 2020年08月25日 21:46:33

同じ三重県内に住む鮑好き好きオヤジです。値段が安いのを良いことに、しかもよく食べる方なので、”お楽しみ”のつもりで料理6000円アップグレードを予め頼んでおきました。するとびっくり仰天みたいな。舟盛が平目がメインになり伊勢海老も鮑も大き目。ボリュームあり、品もあり、私史上、鳥羽の中で一番かなみたいな。館内至る所に消毒用のアルコールが置いてあり、食事は部屋食ではないが、食事処は仕切られた小部屋のテーブルということもありコロナ対策も行き届いているといって良いでしょう。個人的にはテーブルのほうが足も楽。また来たい、今度はいつにしようか、もっと上のプランにしたいと思わせる、夢を与える気楽な宿です。

潮騒の宿 うえ久 2020年09月02日 16:15:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
鮑が好きと言うコメントを頂いておりましたので大きめのサイズをご用意させて頂きました。
お料理の内容・ボリュームにつきましても満足して頂けたご様子に安心致しました。
当館は現役漁師で毎日若旦那が漁に出ております。
その日の魚はその日に。新鮮さ鮮度は抜群だと自信をもって言えます。
また美味しい海幸が恋しくなりましたら是非うえ久へ!家族一同心からお待ちしております。