かんえい クチコミ・感想・情報

かんえいのクチコミ・お客さまの声

yu?ma ma2さんの かんえい のクチコミ

yu?ma ma2さん [40代/女性] 2020年09月22日 18:07:06

9月20日に大部屋で宿泊しました。渋滞に巻き込まれ、1時間遅れてしまいましたが快く迎えてくださいました。
着いてすぐお風呂に入らせて頂き、さすが温泉!疲れもスッキリ!畳敷のお風呂でしたので、1歳児もいましたが、安心して入ることが出来ました!
生ビール付き、舟盛りプランで、食べきれない程の新鮮な魚、アワビ、サザエを頂きました。めちゃくちゃ美味しかったです。小学生の子供の食事も焼きたてステーキ!ご飯も美味しく満足満足。
従業員のみなさんも、気さくで話しやすかったです。
お値段以上のサービスでした!
またぜひ伺いたいです!

【祝い魚】贅沢舟盛り☆生ビール1杯、おつまみ付きプラン

投稿者さん 2020年09月19日 19:33:29

広いお部屋にして下さり、広々と使うことが出来ました。お食事も個室でゆっくりと、とても美味しく頂きました。お風呂も貸切風呂は雰囲気が良く素敵でした。大浴場もちょうど家族だけでゆっくり気持ちよく入れて良かったです。アメニティ類もとても良かったです。館内は階段が急だったので、子どもが何回か転んだりちょっと怖かったです。粗を探せば色々と目にはつきますが、女将さんやスタッフさんの素敵な心遣いやおもてなしですごく気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【宿人気No.1】貸切露天風呂1回無料付き☆三重の三大味覚☆伊勢海老、鮑、松阪牛!松阪牛御膳プラン
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

ごえぽん2さんの かんえい のクチコミ

ごえぽん2さん [20代/女性] 2020年09月16日 15:19:27

2歳の娘を連れての初めての旅行でした。
着いてすぐに貸切露天風呂に案内してくださり、スッキリしました。
お風呂のおもちゃは年季を感じましたが…子供用の全身用ソープが置いてあったり、おしりふきやオムツ用ゴミ箱があったり、嬉しかったです。

部屋食だと思っていたのですが違いました。
ですがプライベートが確保された食事部屋で、子供の椅子まで用意してくださりゆっくりと楽しむことができました。
ごはんは口コミ通りとっても美味しかったです。
娘に合わせてグラタンや煮魚等、こちらから何もお願いしていなくてもおすすめして早く出してくれたり有り難かったです。
他の宿泊者の方がいなかったこともあり、朝風呂も家族で入ることもできていいことづくめの宿泊になりました。
女将さんにお勧めしていただいた海産物のお土産屋さんではかんえいさんのお名前を伝えると割引してくれました。

「伊勢海老」「鮑」「松阪牛」3大味覚を♪贅沢御膳プラン

ryutakun3535さんの かんえい のクチコミ

ryutakun3535さん [30代/男性] 2020年08月18日 20:18:39

8月12日に一泊で家族で利用させて頂きました。

海水浴場から旅館間の送迎もしてくれて、海水浴場から戻るとお風呂にも入る事が出来、食事も魚好きの子供ですが残すほどの量が出てきてとても満足していました。

翌朝の伊勢海老入りの味噌汁も美味しかったです。

何よりも女将さん含むスタッフの方々も気さくに話しかけてくれ笑顔もよかったです。

また利用したいと思います。

BY みのもんた

Anna0723さんの かんえい のクチコミ

Anna0723さん [30代/女性] 2020年08月13日 15:37:53

2回目の宿泊になりましたが、大満足でした。料理は食べ切れないほどのボリュームがありながら、優しい味付けで、子供達も大喜びでした。
館内も部屋もお風呂も清潔にされていて、気持ちよくすごせました。
何よりも、大きいホテルには無いあったかい接客が再度泊まりに行きたいと思える1番の魅力だと思います。又お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

ゆのきおさんの かんえい のクチコミ

ゆのきおさん [30代/女性] 2020年07月24日 22:23:51

6度目?の利用です
いつも笑顔のお出迎え
貸切風呂にお座敷風呂
新鮮な舟盛りに美味しいお料理
いつ行っても来て良かったぁ!と思わせていただきます!
もっとお風呂の数もお料理の数もたくさんあるホテル、旅館はあります。でもやっぱりかんえいは特別!
コロナ対策もちゃんとされていて安心してくつろげました^ ^
ありがとうございました^ ^

【カップルにおすすめ♪】貸切露天風呂無料☆カップル御膳プラン

投稿者さん 2020年03月29日 19:15:14

料理の種類が多く、舟盛りの刺身が美味しかったです。家族風呂は子供たちがすごく気に入ってました。家族みんな満足でした。ありがとうございました。

2020年03月
【祝い魚】贅沢舟盛り☆生ビール1杯、おつまみ付きプラン

投稿者さん 2020年02月10日 10:40:55

夕食はボリュウームもあって大変美味しいです。
お風呂もこちらが快適に利用できるように配慮して頂きました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊勢海老、鮑がお1人様に1つずつ付きます!よくばり御膳プラン

投稿者さん 2019年11月18日 15:55:17

もうすぐ1歳になる子どもを連れての宿泊でした。事前に伝えてあったので、部屋にベビー布団や子ども用の椅子が準備してあって、到着するなり気持ち的に安心できました。夕食は別室の個室ですが、そこにもメリーを準備してくださり、ご飯中にゴロンとさせることができました。朝ご飯会場にも子ども用の椅子が準備してあり、こちらが椅子を貸してくださいと言う前から、毎回準備してあるので、子どものことをちゃんと忘れずにいてくださる気持ちがうれしかったです。サイズ的にこじんまりとしたお宿だからこそサービスが行き届いていると思います。とてもいい旅になりました!ありがとうございました!

投稿者さん 2019年11月04日 09:30:34

家族旅行で泊まらせていただきました。
場所は少し狭い感じでたどり着くには少し大変でしたがお宿はとても綺麗で した。
お部屋は綺麗で畳の匂いがしてとても良かったです。
旅館の方がとても親切で色々とお話もしてくれて話しやすくアットホームな感じがとても良かったです。
料理は大満足ですし、舟盛りが出た時にはテンションがUPしました。
お腹いっぱいになりました。
貸し切り風呂も良くて子供とゆっくり楽しめました。

投稿者さん 2019年11月02日 19:37:44

相差のかんえいに何度も来てますが、一度来たら虜になってしまうと言っても過言ではないです。何度来ても料理もサービスも最高です。部屋もお風呂もとても綺麗です。
イレギュラーなお願いにも関わらず対応して頂きとても感じの良い民宿です。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

appicoさんの かんえい のクチコミ

appicoさん [30代/女性] 2019年11月01日 16:30:10

2歳の子供と家族3人で宿泊させていただきました。

子連れ旅は肩身の狭い思いをすることが多い中、お宿の方はとてもにこやかに接してくださり、安心して滞在することができました。

夕飯は個室に通していただき、ゆっくりいただけました。
どれもとても美味しく、量は女性にはなかなかの多さですが、完食しました。
特に鯛のお頭付き舟盛り、伊勢海老のお刺身が甘くて新鮮で美味しかったです。

朝食のあら煮も美味しくて、ご飯が進んでご飯3杯おかわりしてしまいました(笑)

お風呂も貸切風呂付きプランでしたので、親子でゆっくり楽しむ事が出来ました。

立地は細い道を進んでいきますが、うちの小型SUV車は通る事が出来ました。

とても満足いく、また訪れたい宿です。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 00:45:29

年に何度か色んな所へ旅行にいきます
いつもならホテルで探すのですが調べていると、どうやら相差では
民宿旅館での食事が良さそうな感じ
今回は母の「魚や貝が食べたい」という希望をかなえてくれそうなこちらに
決めたのですが本当にいい宿でした
早めに着いたのでまず貸切のお風呂(無料)へ
小さめな内風呂とシルキーバスの露天風呂でお湯かげんもばっちりです
メイク落しもあります
夕食は個室でタイミングよく持ってきてくれます、そして持ってきてくれる方がみなさん
感じのいい方でした
そして食事は本当に食べきれないほどあるのですがそれよりも鮮度がすごいし豪華!
舟盛りの鯛、伊勢エビ、あわび。さざえや
陶板焼きの貝も本当においしく最後の抹茶ゼリーまで大満足
小食の母が自分でも驚くほど食べてました
いい思い出をありがとうございました!

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

Aoshinさんの かんえい のクチコミ

Aoshinさん [40代/男性] 2019年04月08日 20:58:57

とにかく料理の美味しさ・量の多さにびっくりしました。大満足でした。スタッフの方も気軽に喋りかけてくれたり、気配りもすごくできていました。また季節を変えて行ってみたいと思います。また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月26日 12:36:11

去年利用してから、毎年ここに来ようと決めていました!
旅館の方は皆さん雰囲気がよく、とても親切にしてくださり、ご飯は豪華でとても美味しいです!貸切のお風呂があるのも魅力的です!
また来年も利用したいと思っています!

投稿者さん 2019年02月01日 18:13:25

1/26に一泊させてもらいました。すごいたくさんの料理に気さくな皆さんにとても癒されました。また領収書をお願いしたらすぐ送ってくださり本当にありがとうございました。
とても満足の旅行になりました!

CHUKKAN6489さんの かんえい のクチコミ

CHUKKAN6489さん [30代/女性] 2019年01月21日 22:50:28

夕食は豪華すぎで、食材はとても良いし、料理も全部おいしいでした!特にカキは一番気に入りました!そして松坂牛はそんなに厚切りに頂いたことをびっくりしました!
本当にお世話になりました!

Anna0723さんの かんえい のクチコミ

Anna0723さん [30代/女性] 2019年01月14日 15:56:22

スタッフのみなさんとても、気さくで温かいもてなしをしていただけました。料理もとても満足しました。うに釜飯が最高でした。家族風呂も思ってたより広くよかったです。
なんといっても館内いたるところが清潔でキレイで気持ちよくのんびり過ごせました。ありがとうございました。今度は夏に伺いたいとおもいます。

「伊勢海老」「鮑」「松阪牛」3大味覚を♪贅沢御膳プラン

投稿者さん 2019年01月08日 19:44:02

両親と子どもと三世代でお世話になりました。
料理はクチコミ通り海鮮がこれでもかと言うほどたくさん出てきてどれもおいしく満足でした。ただ、両親には少し多すぎて食べれなかったようです。
女将さんはじめ、仲居さんたちスタッフの方々は皆さん気さくで親切でした。
近くにコンビニやスーパーなどはない地区なのでご入り用があれば事前に立ち寄っておくことをオススメします。

【海の美味しいものを堪能☆】伊勢海老、鮑、平目の舟盛り付き!海鮮御膳プラン

投稿者さん 2019年01月05日 19:41:23

夕食、朝食共にとても美味しく、お魚も新鮮でボリュームもあり、とっても大満足でした。足の悪い祖父母の為に、部屋を変更して頂いたり、石神さままで送迎して頂いたり、本当に親切にして頂き助かりました。またぜひ宿泊したいと思います。