かんえい クチコミ・感想・情報

かんえいのクチコミ・お客さまの声

モモたろぉさんの かんえい のクチコミ

モモたろぉさん [30代/女性] 2021年03月15日 16:20:53

従業員の皆さんがとにかく明るくフレンドリーでアットホームな宿でした。
たくさんお話させてもらってとても楽しかったです。
他の方の口コミで夕食の量が多いと聞いてはいたけど、予想以上。
大食いの私たちでも食べきれず、残してしまって申し訳なかったです…。
別注文のお酒類も良心的な価格なのはとても良かったです。
その他アメニティや設備等は一般的ですが、食事と人柄でこのお値段は大満足です!
また伺いたいと思います。

鮑の調理法が選べる☆お伊勢参りプラン♪
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

ヒロのははさんの かんえい のクチコミ

ヒロのははさん [50代/女性] 2021年01月19日 21:17:45

食事のボリュームが、凄い。味も、美味しい。刺身のたいや、伊勢エビは、翌朝
あらだきとお味噌汁に。お風呂は、畳のお風呂で、気持ちいいです。価格も、
リーズナブルで、オススメです。
また、行きたいところです。

2021年01月
【宿人気No.1】貸切露天風呂1回無料付き☆三重の三大味覚☆伊勢海老、鮑、松阪牛!松阪牛御膳プラン

投稿者さん 2021年01月02日 10:45:23

年末年始に宿泊しました。道中は道が狭いので結構大変でしたがスタッフの方々は皆さん非常に気さくで親切に対応して頂き楽しく過ごさせていただきました。今回で2回目でしたが、やはり料理も新鮮で食べきれない位の量で大変美味しく、三重の地酒も取り揃えてあり非常に満足できました。最後に女将さんはもちろん、若女将?の方が美人で気さくで親切でこれは今後もファンが増えるな!と思いました。またおじゃまします。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

よしゅざわさんの かんえい のクチコミ

よしゅざわさん [30代/女性] 2020年12月21日 17:01:37

3回目ですが、毎回美味しい料理で大満足です!
コロナで直前まで行くか迷いましたが、他のお客さんともほとんど会うことなく、のんびりできました。
女将さんも、若女将さんもとても気さくでお話楽しかったです。
夕食の時に飲んだ、若女将さんオススメのあらごしみかん酒がとても美味しく、帰りに買おうと思って探しましたが見つけられず…
今度また三重に遊びに行ったときは買いたいと思います。
またお邪魔したときはよろしくお願いします!

伊勢海老、鮑がお1人様に1つずつ付きます!よくばり御膳プラン

投稿者さん 2020年12月01日 20:23:08

大変美味しい食事と子供に優しいサービスで、とても良い思い出が出来ました。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

ぴぃ2980さんの かんえい のクチコミ

ぴぃ2980さん [30代/女性] 2020年11月29日 22:16:58

お食事が大大満足でした!鮑伊勢海老松坂牛、、舟盛りのお刺身も牡蠣も全て満足でした!
大浴場は珍しく畳で子供達も安全と楽しく入れました!

投稿者さん 2020年11月24日 18:51:31

新鮮な食材を使った贅沢な船盛や松坂牛、大変おいしかったです。
家族全員満足させていただきました。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

すずね0711さんの かんえい のクチコミ

すずね0711さん [50代/男性] 2020年10月26日 16:02:18

海に近く、景色もよく、日の出が拝めました。部屋は、トイレ・バス付で綺麗な感じで、食事は、三重の三大味覚伊勢海老、鮑、松阪牛!松阪牛御膳プランでしたが、それ以上にヒラメ・鯛の船盛・さざえもついて、久しぶりに新鮮な海の幸を堪能できて、家族全員喜んでました。また、機会があれば、是非リピートしたいです。かんえいのかたありがとうございました。唯一難を言えば年寄りには、結構急な階段で大変でした。

投稿者さん 2020年10月19日 12:10:45

年に数回、県内外の様々な宿泊施設へ行きますがコストパフォーマンは最高レベルでした。地元民にも人気があるようなので間違いないです。
 スタッフの対応、綺麗さ、清潔感はもちろん、イレギュラーな事態にも迅速的確に対応して下さり感銘しました。夕食は新鮮で豪華そのものであり食べきれないほどの量でした。夕食と翌朝の煮つけが特に絶品で忘れられません。貸切風呂と大風呂も素敵でした。家族全員大変満足しました。
 宿泊施設とは直接関係ありませんが道中が狭いので大きい車や運転が不慣れな方は誘導が必要かも知れません。また、宿泊客のモラルの問題ですが、深夜0時を回っても隣部屋で宴会が続いており騒音と煙草臭が気になりました。我慢できない方は直接注意するか、ここのスタッフなら申し出れば上手く対応してくれると思います。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

yu?ma ma2さんの かんえい のクチコミ

yu?ma ma2さん [40代/女性] 2020年09月22日 18:07:06

9月20日に大部屋で宿泊しました。渋滞に巻き込まれ、1時間遅れてしまいましたが快く迎えてくださいました。
着いてすぐお風呂に入らせて頂き、さすが温泉!疲れもスッキリ!畳敷のお風呂でしたので、1歳児もいましたが、安心して入ることが出来ました!
生ビール付き、舟盛りプランで、食べきれない程の新鮮な魚、アワビ、サザエを頂きました。めちゃくちゃ美味しかったです。小学生の子供の食事も焼きたてステーキ!ご飯も美味しく満足満足。
従業員のみなさんも、気さくで話しやすかったです。
お値段以上のサービスでした!
またぜひ伺いたいです!

【祝い魚】贅沢舟盛り☆生ビール1杯、おつまみ付きプラン

投稿者さん 2020年09月19日 19:33:29

広いお部屋にして下さり、広々と使うことが出来ました。お食事も個室でゆっくりと、とても美味しく頂きました。お風呂も貸切風呂は雰囲気が良く素敵でした。大浴場もちょうど家族だけでゆっくり気持ちよく入れて良かったです。アメニティ類もとても良かったです。館内は階段が急だったので、子どもが何回か転んだりちょっと怖かったです。粗を探せば色々と目にはつきますが、女将さんやスタッフさんの素敵な心遣いやおもてなしですごく気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

ごえぽん2さんの かんえい のクチコミ

ごえぽん2さん [20代/女性] 2020年09月16日 15:19:27

2歳の娘を連れての初めての旅行でした。
着いてすぐに貸切露天風呂に案内してくださり、スッキリしました。
お風呂のおもちゃは年季を感じましたが…子供用の全身用ソープが置いてあったり、おしりふきやオムツ用ゴミ箱があったり、嬉しかったです。

部屋食だと思っていたのですが違いました。
ですがプライベートが確保された食事部屋で、子供の椅子まで用意してくださりゆっくりと楽しむことができました。
ごはんは口コミ通りとっても美味しかったです。
娘に合わせてグラタンや煮魚等、こちらから何もお願いしていなくてもおすすめして早く出してくれたり有り難かったです。
他の宿泊者の方がいなかったこともあり、朝風呂も家族で入ることもできていいことづくめの宿泊になりました。
女将さんにお勧めしていただいた海産物のお土産屋さんではかんえいさんのお名前を伝えると割引してくれました。

ryutakun3535さんの かんえい のクチコミ

ryutakun3535さん [30代/男性] 2020年08月18日 20:18:39

8月12日に一泊で家族で利用させて頂きました。

海水浴場から旅館間の送迎もしてくれて、海水浴場から戻るとお風呂にも入る事が出来、食事も魚好きの子供ですが残すほどの量が出てきてとても満足していました。

翌朝の伊勢海老入りの味噌汁も美味しかったです。

何よりも女将さん含むスタッフの方々も気さくに話しかけてくれ笑顔もよかったです。

また利用したいと思います。

BY みのもんた

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

Anna0723さんの かんえい のクチコミ

Anna0723さん [30代/女性] 2020年08月13日 15:37:53

2回目の宿泊になりましたが、大満足でした。料理は食べ切れないほどのボリュームがありながら、優しい味付けで、子供達も大喜びでした。
館内も部屋もお風呂も清潔にされていて、気持ちよくすごせました。
何よりも、大きいホテルには無いあったかい接客が再度泊まりに行きたいと思える1番の魅力だと思います。又お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

ゆのきおさんの かんえい のクチコミ

ゆのきおさん [30代/女性] 2020年07月24日 22:23:51

6度目?の利用です
いつも笑顔のお出迎え
貸切風呂にお座敷風呂
新鮮な舟盛りに美味しいお料理
いつ行っても来て良かったぁ!と思わせていただきます!
もっとお風呂の数もお料理の数もたくさんあるホテル、旅館はあります。でもやっぱりかんえいは特別!
コロナ対策もちゃんとされていて安心してくつろげました^ ^
ありがとうございました^ ^

【カップルにおすすめ♪】貸切露天風呂無料☆カップル御膳プラン

投稿者さん 2020年06月01日 15:53:23

食事もスタッフさんの対応も、とてもよかったです。食事はすごいボリュームでした。スタッフさんはとても親切でした。幼児や小学生にもいいと思います。

2020年05月

投稿者さん 2020年03月29日 19:15:14

料理の種類が多く、舟盛りの刺身が美味しかったです。家族風呂は子供たちがすごく気に入ってました。家族みんな満足でした。ありがとうございました。

2020年03月
【祝い魚】贅沢舟盛り☆生ビール1杯、おつまみ付きプラン

投稿者さん 2020年02月16日 14:11:43

毎年お伊勢参りの帰りに相差に泊まるのですが、今回は口コミの評価が高いかんえいさんにお世話になりました。
全てにおいて素晴らしかったです。
また、是非リピートさせてもらいます。
今回はありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 18:31:40

食事!大満足です!一年分の贅沢をさせていただきました、美味しくお腹いっぱいに!さすがに朝御飯は食べられないょ~無理やろ・・と思いましたがしっかりご飯おかわりしました(笑)
お風呂もこじんまりとしていましたが大規模施設じゃないので他人と被ることなく貸し切り状態でまったりすることができました。また行きたい~!!
追伸..帰り迷子になりました。宿近くの道が分かりにくいです..。デカイ看板ほしいです(笑)

1999グラスワンダーさんの かんえい のクチコミ

1999グラスワンダーさん [30代/男性] 2019年12月02日 15:46:51

他の方のレビューにもありますように料理が最高においしいです。
サービス面も到着に合わせて部屋を暖めてくださったり、従業員の方も皆さん気さくな方ばかりで気持ちが良かったです。
立地は良いとは言えませんが、それも含めての旅ですし、他で十分満足できる内容でした。