かんえい クチコミ・感想・情報

かんえいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 12:10:45

年に数回、県内外の様々な宿泊施設へ行きますがコストパフォーマンは最高レベルでした。地元民にも人気があるようなので間違いないです。
 スタッフの対応、綺麗さ、清潔感はもちろん、イレギュラーな事態にも迅速的確に対応して下さり感銘しました。夕食は新鮮で豪華そのものであり食べきれないほどの量でした。夕食と翌朝の煮つけが特に絶品で忘れられません。貸切風呂と大風呂も素敵でした。家族全員大変満足しました。
 宿泊施設とは直接関係ありませんが道中が狭いので大きい車や運転が不慣れな方は誘導が必要かも知れません。また、宿泊客のモラルの問題ですが、深夜0時を回っても隣部屋で宴会が続いており騒音と煙草臭が気になりました。我慢できない方は直接注意するか、ここのスタッフなら申し出れば上手く対応してくれると思います。

【宿人気No.1】貸切露天風呂1回無料付き☆三重の三大味覚☆伊勢海老、鮑、松阪牛!松阪牛御膳プラン

投稿者さん 2020年10月09日 17:13:35

夕飯が豪華でとても美味しいです。
貸し切り風呂も子供連れには嬉しい造りになってました。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

yu?ma ma2さんの かんえい のクチコミ

yu?ma ma2さん [40代/女性] 2020年09月22日 18:07:06

9月20日に大部屋で宿泊しました。渋滞に巻き込まれ、1時間遅れてしまいましたが快く迎えてくださいました。
着いてすぐお風呂に入らせて頂き、さすが温泉!疲れもスッキリ!畳敷のお風呂でしたので、1歳児もいましたが、安心して入ることが出来ました!
生ビール付き、舟盛りプランで、食べきれない程の新鮮な魚、アワビ、サザエを頂きました。めちゃくちゃ美味しかったです。小学生の子供の食事も焼きたてステーキ!ご飯も美味しく満足満足。
従業員のみなさんも、気さくで話しやすかったです。
お値段以上のサービスでした!
またぜひ伺いたいです!

【祝い魚】贅沢舟盛り☆生ビール1杯、おつまみ付きプラン

投稿者さん 2020年09月19日 19:33:29

広いお部屋にして下さり、広々と使うことが出来ました。お食事も個室でゆっくりと、とても美味しく頂きました。お風呂も貸切風呂は雰囲気が良く素敵でした。大浴場もちょうど家族だけでゆっくり気持ちよく入れて良かったです。アメニティ類もとても良かったです。館内は階段が急だったので、子どもが何回か転んだりちょっと怖かったです。粗を探せば色々と目にはつきますが、女将さんやスタッフさんの素敵な心遣いやおもてなしですごく気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

ごえぽん2さんの かんえい のクチコミ

ごえぽん2さん [20代/女性] 2020年09月16日 15:19:27

2歳の娘を連れての初めての旅行でした。
着いてすぐに貸切露天風呂に案内してくださり、スッキリしました。
お風呂のおもちゃは年季を感じましたが…子供用の全身用ソープが置いてあったり、おしりふきやオムツ用ゴミ箱があったり、嬉しかったです。

部屋食だと思っていたのですが違いました。
ですがプライベートが確保された食事部屋で、子供の椅子まで用意してくださりゆっくりと楽しむことができました。
ごはんは口コミ通りとっても美味しかったです。
娘に合わせてグラタンや煮魚等、こちらから何もお願いしていなくてもおすすめして早く出してくれたり有り難かったです。
他の宿泊者の方がいなかったこともあり、朝風呂も家族で入ることもできていいことづくめの宿泊になりました。
女将さんにお勧めしていただいた海産物のお土産屋さんではかんえいさんのお名前を伝えると割引してくれました。

ryutakun3535さんの かんえい のクチコミ

ryutakun3535さん [30代/男性] 2020年08月18日 20:18:39

8月12日に一泊で家族で利用させて頂きました。

海水浴場から旅館間の送迎もしてくれて、海水浴場から戻るとお風呂にも入る事が出来、食事も魚好きの子供ですが残すほどの量が出てきてとても満足していました。

翌朝の伊勢海老入りの味噌汁も美味しかったです。

何よりも女将さん含むスタッフの方々も気さくに話しかけてくれ笑顔もよかったです。

また利用したいと思います。

BY みのもんた

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

Anna0723さんの かんえい のクチコミ

Anna0723さん [30代/女性] 2020年08月13日 15:37:53

2回目の宿泊になりましたが、大満足でした。料理は食べ切れないほどのボリュームがありながら、優しい味付けで、子供達も大喜びでした。
館内も部屋もお風呂も清潔にされていて、気持ちよくすごせました。
何よりも、大きいホテルには無いあったかい接客が再度泊まりに行きたいと思える1番の魅力だと思います。又お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

ゆのきおさんの かんえい のクチコミ

ゆのきおさん [30代/女性] 2020年07月24日 22:23:51

6度目?の利用です
いつも笑顔のお出迎え
貸切風呂にお座敷風呂
新鮮な舟盛りに美味しいお料理
いつ行っても来て良かったぁ!と思わせていただきます!
もっとお風呂の数もお料理の数もたくさんあるホテル、旅館はあります。でもやっぱりかんえいは特別!
コロナ対策もちゃんとされていて安心してくつろげました^ ^
ありがとうございました^ ^

【カップルにおすすめ♪】貸切露天風呂無料☆カップル御膳プラン

投稿者さん 2020年06月21日 14:43:30

口コミがかなり良かったので選びました。
夕食は鯛や伊勢海老の舟盛りは美味しく頂きましたが別皿のサーモンや帆立やタコは解凍か美味しくなかったのでお刺身は舟盛りのみでいいと思います。
松阪牛のステーキは厚みもあり3切れで丁度良かったです。
美味しいものが大好きで毎月旅行に行きますが全体的に見てお料理は舟盛りとお肉以外は普通でした。
朝食もお味噌とご飯以外あまり好みのものがなかったです。
私達は大人2人で行きましたが同じ階に子連れの方がいてたまたま扉を開けたら廊下を走り回っていた子供に扉がぶつかりそうになり睨まれ凄く嫌な気分になりましたので同じ階は嫌でした。
部屋の洗面所にハンドソープではなく洗顔だったりコンセントがなかったりお湯はなく水しかなかったのが残念でした。
ただ神明神社に行くと言ったら直ぐに車で送ってくださったり松尾駅まで送迎してくださったのは大変助かりました。夕食のデザートも苦手と申しましたところ違う物を用意してくださり本当にありがとうございました。
貸切露天も気持ち良かったです。

2020年06月

投稿者さん 2020年06月01日 15:53:23

食事もスタッフさんの対応も、とてもよかったです。食事はすごいボリュームでした。スタッフさんはとても親切でした。幼児や小学生にもいいと思います。

2020年05月

投稿者さん 2020年03月29日 19:15:14

料理の種類が多く、舟盛りの刺身が美味しかったです。家族風呂は子供たちがすごく気に入ってました。家族みんな満足でした。ありがとうございました。

2020年03月
【祝い魚】贅沢舟盛り☆生ビール1杯、おつまみ付きプラン
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

me.03さんの かんえい のクチコミ

me.03さん [20代/女性] 2020年02月25日 19:26:59

今回で利用は2回目です。家族旅行で利用させてもらいました。予想はしていましたが、子連れの家族が多く、なかなかゆっくりとは過ごせませんでした。家族風呂があったり、食事も個室なので子連れにはいいお宿なのかなと思います。お風呂も気持ちよかったですが、あまり広くないため、他の人がいたら狭くなってしまう感じです。
お料理はボリュームもあり、大変美味しかったです。

投稿者さん 2020年02月16日 14:11:43

毎年お伊勢参りの帰りに相差に泊まるのですが、今回は口コミの評価が高いかんえいさんにお世話になりました。
全てにおいて素晴らしかったです。
また、是非リピートさせてもらいます。
今回はありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 10:40:55

夕食はボリュウームもあって大変美味しいです。
お風呂もこちらが快適に利用できるように配慮して頂きました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊勢海老、鮑がお1人様に1つずつ付きます!よくばり御膳プラン

投稿者さん 2020年01月23日 18:31:40

食事!大満足です!一年分の贅沢をさせていただきました、美味しくお腹いっぱいに!さすがに朝御飯は食べられないょ~無理やろ・・と思いましたがしっかりご飯おかわりしました(笑)
お風呂もこじんまりとしていましたが大規模施設じゃないので他人と被ることなく貸し切り状態でまったりすることができました。また行きたい~!!
追伸..帰り迷子になりました。宿近くの道が分かりにくいです..。デカイ看板ほしいです(笑)

投稿者さん 2019年12月28日 09:27:33

夕食は、量、質とも満足でした。

投稿者さん 2019年12月15日 14:54:54

口コミが良かったので決めました。三重県はよく旅行に行くので比較しやすかったです。料理は確かに量が多く豪華ですが、他と大差ないと思います。部屋は2人だからか6畳で狭くもとは何?と思う構造。失礼ですが、大浴場の椅子や壁のカビも気になりました。高いプランでの宿泊だったので、総合的にこのクオリティでの値段ではなしかなと思いました。ただ、所々に生花が飾ってあったり配慮されているなと思いました。

投稿者さん 2019年12月05日 00:19:58

この先に本当にあるの?と思えるような細~い道にありましたが お料理はクチコミ通りの豪華舟盛りがメインで お目当ての伊勢海老・アワビを美味しくいただきました。
今年は不作で…との事でしたが 牡蠣の陶板焼きもついていて大満足。

お部屋は満点とは言えませんが 広さも設備も清潔感もこんなもんではないでしょうか?

スタッフのおねえさま方はとても気さくで 貸し切り露天風呂も有り、カップルで行くのにはオススメです。

1999グラスワンダーさんの かんえい のクチコミ

1999グラスワンダーさん [30代/男性] 2019年12月02日 15:46:51

他の方のレビューにもありますように料理が最高においしいです。
サービス面も到着に合わせて部屋を暖めてくださったり、従業員の方も皆さん気さくな方ばかりで気持ちが良かったです。
立地は良いとは言えませんが、それも含めての旅ですし、他で十分満足できる内容でした。

投稿者さん 2019年11月18日 15:55:17

もうすぐ1歳になる子どもを連れての宿泊でした。事前に伝えてあったので、部屋にベビー布団や子ども用の椅子が準備してあって、到着するなり気持ち的に安心できました。夕食は別室の個室ですが、そこにもメリーを準備してくださり、ご飯中にゴロンとさせることができました。朝ご飯会場にも子ども用の椅子が準備してあり、こちらが椅子を貸してくださいと言う前から、毎回準備してあるので、子どものことをちゃんと忘れずにいてくださる気持ちがうれしかったです。サイズ的にこじんまりとしたお宿だからこそサービスが行き届いていると思います。とてもいい旅になりました!ありがとうございました!