かんえい クチコミ・感想・情報

かんえいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月28日 09:27:33

夕食は、量、質とも満足でした。

【宿人気No.1】貸切露天風呂1回無料付き☆三重の三大味覚☆伊勢海老、鮑、松阪牛!松阪牛御膳プラン

1999グラスワンダーさんの かんえい のクチコミ

1999グラスワンダーさん [30代/男性] 2019年12月02日 15:46:51

他の方のレビューにもありますように料理が最高においしいです。
サービス面も到着に合わせて部屋を暖めてくださったり、従業員の方も皆さん気さくな方ばかりで気持ちが良かったです。
立地は良いとは言えませんが、それも含めての旅ですし、他で十分満足できる内容でした。

【カップルにおすすめ♪】貸切露天風呂無料☆カップル御膳プラン

投稿者さん 2019年11月18日 15:55:17

もうすぐ1歳になる子どもを連れての宿泊でした。事前に伝えてあったので、部屋にベビー布団や子ども用の椅子が準備してあって、到着するなり気持ち的に安心できました。夕食は別室の個室ですが、そこにもメリーを準備してくださり、ご飯中にゴロンとさせることができました。朝ご飯会場にも子ども用の椅子が準備してあり、こちらが椅子を貸してくださいと言う前から、毎回準備してあるので、子どものことをちゃんと忘れずにいてくださる気持ちがうれしかったです。サイズ的にこじんまりとしたお宿だからこそサービスが行き届いていると思います。とてもいい旅になりました!ありがとうございました!

投稿者さん 2019年11月09日 07:45:51

11月7日に宿泊。2年?何年か前に予約したら、旅館の人がケガ?をされたらしく予約キャンセルのお願い電話があり行けずとても残念だったので、今回はとても満足し良かったです。
その話題が出るか少し期待してたけど…まぁ、沢山のお客さん来てるから覚えてなんかないですよね(笑)

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

appicoさんの かんえい のクチコミ

appicoさん [30代/女性] 2019年11月01日 16:30:10

2歳の子供と家族3人で宿泊させていただきました。

子連れ旅は肩身の狭い思いをすることが多い中、お宿の方はとてもにこやかに接してくださり、安心して滞在することができました。

夕飯は個室に通していただき、ゆっくりいただけました。
どれもとても美味しく、量は女性にはなかなかの多さですが、完食しました。
特に鯛のお頭付き舟盛り、伊勢海老のお刺身が甘くて新鮮で美味しかったです。

朝食のあら煮も美味しくて、ご飯が進んでご飯3杯おかわりしてしまいました(笑)

お風呂も貸切風呂付きプランでしたので、親子でゆっくり楽しむ事が出来ました。

立地は細い道を進んでいきますが、うちの小型SUV車は通る事が出来ました。

とても満足いく、また訪れたい宿です。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月13日 14:48:41

3月28日に宿泊。宿へ入っていく道は思っていたよりもかなり狭かったです。車が大きめで狭い道は運転した事がない方はかなり注意した方がいいかもしれません。民宿に近い旅館といった感じの宿ですので隣の部屋の音は何を話しているかまではさすがに聞こえませんが話し声はしますし、隣の方が部屋を出入りするたび扉を閉める音が響きトイレを流す音もものすごい聞こえます。民家の中に建っていますので3階からも海はほんの少ししか見えません。食事は大変満足です。メインが伊勢海老、鮑、松坂牛から選べる、すべてが出るプランよりも少な目のプランだったのだと思いますが、ものすごいボリュームがありました。伊勢海老はさばいたばかりで動いていて新鮮、鯛の船盛もこれでもかつ!という量が乗っていて新鮮プリプリ。他にも焼きウニやエビの塩焼き、カルパッチョ、刺身盛り合わせ、茶碗蒸しにウニ釜飯などなど…白いご飯もおかわりしてくださいねー。と言われましたがとても無理でした。
お風呂は、畳のお風呂は畳敷きは脚が温かく気持ちが良かったです。内風呂は温度もちょうど良かったのですが、外にある半露天?はとてもぬるくて寒くて入って入れらませんでした。家族風呂は、内外共になかなかの広さがあって、気持ちの良いお風呂でした。気になったのは大浴場の脱衣場のエアコンの送風口がカビているような埃がびっしり付いていたのは唯一残念な所でした。
宿の方は女将さんもスタッフの方もとても感じがよくて気さくに、親切にしていただきました。

投稿者さん 2019年03月26日 12:36:11

去年利用してから、毎年ここに来ようと決めていました!
旅館の方は皆さん雰囲気がよく、とても親切にしてくださり、ご飯は豪華でとても美味しいです!貸切のお風呂があるのも魅力的です!
また来年も利用したいと思っています!

投稿者さん 2019年02月01日 18:13:25

1/26に一泊させてもらいました。すごいたくさんの料理に気さくな皆さんにとても癒されました。また領収書をお願いしたらすぐ送ってくださり本当にありがとうございました。
とても満足の旅行になりました!

投稿者さん 2019年01月28日 17:09:46

夜、食事が食べきれないぐらい豪華で量が凄い。どれも美味しいし、子供も凄い喜んで食べていました。かなり満足です。
ただ魚の刺身の種類がもう少しあればうれしかった!

接客も皆さん話しやすくいい感じの人達ばかりでよかったです。

一つ困った事は道が細くわかりにくかったところです。

またそちらの方面に行ったときは宿泊したいです。

CHUKKAN6489さんの かんえい のクチコミ

CHUKKAN6489さん [30代/女性] 2019年01月21日 22:50:28

夕食は豪華すぎで、食材はとても良いし、料理も全部おいしいでした!特にカキは一番気に入りました!そして松坂牛はそんなに厚切りに頂いたことをびっくりしました!
本当にお世話になりました!

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

通勤トラッカーさんの かんえい のクチコミ

通勤トラッカーさん [10代/女性] 2018年07月22日 16:30:37

魚介類のみの食事になるのですこし飽きてしまいました。量的には十分すぎるぐらいです。
朝食のあら炊きはイマイチと言った味付けでした。おもてなしは親切にしていただきました。 歩いて行けるところで釣りも楽しめました。

2018年07月
伊勢海老、鮑がお1人様に1つずつ付きます!よくばり御膳プラン
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

ツブ&お兄さんさんの かんえい のクチコミ

ツブ&お兄さんさん [40代/男性] 2018年05月06日 02:45:49

とにかく夕食がすごい!
お刺身、蒸し焼き、釜飯、焼き物、どれも大変おいしくいただきました!
それにかなりの量です。正直、これでもかっ、ってぐらい出てきます。
それと日本酒好きなら〝おっ〟って思う日本酒が揃ってます。
私は四合瓶2本空けましたが、それだけ料理と相性が良かったです。

男女別のお風呂は大きすぎず、小さすぎずって感じでしょうか。
お風呂のアメニティは充実してます。

お宿までの道はとても狭いです。
近くまで来た時に一度電話を入れた方が良さそうです。

女将さん、仲居さん共にとても愛想がよく好感が持てます。
またぜひ訪れたいお宿ですね!

【海の美味しいものを堪能☆】伊勢海老、鮑、平目の舟盛り付き!海鮮御膳プラン
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

reiches14さんの かんえい のクチコミ

reiches14さん [30代/女性] 2018年02月06日 08:07:47

口コミでご飯が豪華と書かれていたので、期待していきましたが、想像以上に豪華でした!!

舟盛りは伊勢海老やアワビ、鯛のお刺身、ウニの釜飯、牡蠣蒸しなどなど。

2歳と0歳連れでしたが、
部屋に豆椅子を用意頂いていたり、
夜ご飯も個室でしたが、
0歳児用にカリブの椅子までありました!

お風呂にも赤ちゃん用シャンプーの準備があり、アンパンマンの水鉄砲なども置いてあり子供も大喜びでした!

フロント奥の洗面台にはピジョンの哺乳瓶洗いと食器用洗剤まで!!

赤ちゃん連れだと、マグなど毎日洗うのでとっても行き届いたサービスだと思います。

朝ごはんも子連れのみで部屋を分けて貰えていたので、気兼ねなくご飯食べれましたし、もう少し小さい赤ちゃん連れの方は寝かしておけるようにベビー布団の用意してありました。

子連れに優しく、
またスタッフの方もみなさん優しく声掛けしてくれて、とっても居心地がよかったです☆

行くまでの道は確かに細く、ちょっとヒヤヒヤしましたが、地元の方は慣れた様子でサクっとバックして道を譲って頂けました。

また絶対に行きたいし、
他の方にもオススメしたいお宿です♪

でりかママさんの かんえい のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2017年12月13日 17:36:22

父の傘寿の祝いで久しぶりに家族が集合し、伊勢神宮や鳥羽水族館などを回りました。
改築もされたとのことなので、きれいなお宿です。
卓上コンロなども使うので一部屋では無理と、宴会場での食事となりましたが、階段が急。お風呂も階段を使わなければいけないので、これだけはNGですね。
身障者が使えるトイレまであるのに、ちょっと残念です。
食事は食べきれないほどの量。とても美味しく満足しました。
従業員の方も気さくに話しかけてくださって、道の細さと階段以外はいいお宿だと思います。

「伊勢海老」「鮑」「松阪牛」3大味覚を♪贅沢御膳プラン

でりかママさんの かんえい のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2017年12月13日 17:22:57

暗くなってからのチェックインだったため、着くまでは不安な道でした。
皆様明るく親切でしたが、下肢障碍者の父母には食事とお風呂に行く急な階段が大変。先着順とは言っても、階段を使わないで行ける貸切風呂が使える配慮がいただけたなら満点のお宿と言えたでしょう。勝手な言い分というのはわかっていますが、夕食+お風呂と朝食の二回上り下りしただけですが、実際何度か落ちそうになりましたので…。
食事はさすがに豪華。伊勢海老とアワビの調理法は、予約の際にお伝えしていましたが、何度も聞き直されました。事前に記入したのは何だったのでしょう?
三大味覚以外にも食べきれないほどの舟盛りや煮魚、刺身に天ぷら。伊勢海老の頭は朝食の味噌汁に、ヒラメやタイはあら煮になって出てきました。
内風呂は畳風呂。女性4畳、男性が17畳でしたが、後で聞くと女性は常に複数のグループが入り、男性は重なることはなかったそう。せめて夜と朝で入れ替えがあってもいいのでは?
健常者が行くにはいいお宿です。

「伊勢海老」「鮑」「松阪牛」3大味覚を♪贅沢御膳プラン

投稿者さん 2017年08月20日 18:31:54

とにかく食事が良かったです!
お腹いっぱいになりました。
海の幸と松阪牛も食べれて大満足でした!
女将さん、若女将さん、従業員の方の人柄も良くてまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年07月28日 12:55:55

夫婦で宿泊しました。
おかみさんがいつもいいタイミングでお風呂を勧めてくださって、それもそのはず、民宿とは思えないほどの立派なお風呂でした。貸切風呂も、ゆっくり入らせていただきました。
食事は舟盛りにタイ・あわび・イセエビ・さざえと、海の幸がいっぱいでした。
当方、地酒が大好きなのですが、而今がいただけて満足しました。
おなかがいっぱいになり、夜食のラーメンを辞退したところ、返金までしていただき恐縮でした。
また海の幸を堪能したくなったら、利用したいと思います。

【当館最安値】好評につき再販!!出前夜食ラーメン付きプラン

投稿者さん 2017年06月26日 11:10:31

石神さんと鳥羽水族館への旅行で利用しました。

とにかく,だまされたと思って行ってみてください。
食事がすさまじくおいしいです…!!!
刺身が新鮮だし伊勢海老とアワビだけでもすごいのに,
ほかの刺身やウニご飯など,すごい量のご飯が出てきます。
全てがおいしいです。地酒飲み比べも良かった。

鳥羽から少し離れているので松尾駅から車で宿まで
連れていってもらいました。
雰囲気は,アットホームな民宿といった感じです。
スタッフの方々も親切で優しかったです。
他のお客さんもいてあわただしかったのかもしれませんが,
たまにこちらの予約内容などがうまく伝わってない時もありましたが,
おおむね満足です。

畳のお風呂には最初はびっくりしましたが,滑らなくていいなと思いました。
貸切風呂ではの~んびり過ごせました。

夕飯で出た伊勢海老を使ってダシをとったお味噌汁が朝ごはんに出ましたが,
絶品でした。朝ごはんで気に入ったものに関して,すぐに取り寄せてくれた
ことにはすごく感謝しています。

また絶対行きたくなる宿です!

投稿者さん 2017年05月24日 20:53:08

近鉄の松尾駅から送迎をお願いしました。駅から宿までは車で15分ほどだったと思います。

宿に着いて早々に「石神さん」までまた送迎してもらいました。17時前後の一番忙しい時間だったのにも関わらず、快く対応して頂いたおかみさん、本当にありがとうございました!

食事はどれも新鮮で、全てがおいしかったです。テーブルの上に4人前はありそうな大きな船盛り(私達は2人)が置かれていたのにはビビりましたが(笑)…。夜食にラーメンまで付いたプランだったのですが、お腹がいっぱいだったので1杯だけお願いしました。するとチェックアウトの時に500円を返金してくれるという何とも良心的な対応が!

誠実に一生懸命経営されているとても過ごしやすいお宿でした。「石神さん」にお願いしたことが叶ったら、また泊まりに行きます。

【当館最安値】好評につき再販!!出前夜食ラーメン付きプラン
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

シゲ1710さんの かんえい のクチコミ

シゲ1710さん [30代/男性] 2017年03月24日 17:22:04

食事は豪華で新鮮で味もよく、満足させて頂きました。
館内も綺麗にされており、心地よくゆっくりできました。
また行く機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。