かんえい クチコミ・感想・情報

かんえいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 19:48:45

スタッフに方皆んなに凄く良くしていただきました。料理も海の幸いっぱいの豪華なものでした。
また行きたいです。

デラックス海鮮 風花 海鮮堪能プラン!伊勢海老+鮑付き調理法選択でお好みに合わせてね

投稿者さん 2023年04月16日 17:36:09

初めての相差で、美味しい海鮮が食べたくて選びました。
楽しみにしていた夕食は、品数が多くてどれも美味しかったです。お刺身は新鮮、松坂牛はあぶらが乗っていてジューシーでした。たくさん食べる方なのですが、食べきれないほどの量で満腹になりました!
翌日の朝食での焼き魚とお味噌汁が最高でした。
貸切風呂と大浴場も気持ちよかったです。
女将さんとスタッフさんもとても親切で丁寧でした。
また相差に行くときは利用したいです。
ありがとうございました(*^^*)

デラックスMIX 花あかり 伊勢海老 鮑盛込み船盛付き+三重ブランド松阪牛石焼!お魚もお肉も最高!

投稿者さん 2023年03月14日 18:12:51

お魚がとっても美味しかった。カシラ付きのお造りもとても良かったです。

運転が上手くないと宿の前の駐車場は大変なので、電話してから行った方がいいとおもいます。

スタンダード 相差町にきたら!これだけは制覇したい!伊勢海老鮑盛り込み鯛の船盛付き!

投稿者さん 2023年02月23日 17:32:16

数年前にリニューアルしてるだけあって全体的にキレイでした。食事は食べきれないほどの量でどれもこれもこれもとてと美味しかったです。お風呂は畳張りでとても素敵でした!!小さい子供がいても滑らなくていいと思います。立地はえっ?この道であってる?って思うぐらい細い道をくねくね行くので少し心配になりますが所々に看板があるので迷うことなく行くことが出来ました。

スペシャル 鮑ステーキ+特選和牛ステーキ+伊勢海老盛込み船盛! 生物少なめのお好きなお客様にお勧め!

投稿者さん 2022年10月12日 21:48:48

三連休の最中に伺いましたが、女将さんを始め従業員の方々のとてもきめ細かいおもてなしに感動しました!
お料理、お風呂どちらも素晴らしかったです。
また行きたいと思える素敵な宿です。

投稿者さん 2021年09月20日 18:07:11

食事が豪華ですごくおいしかったです。

投稿者さん 2021年07月26日 14:37:19

部屋のドアを中から外へ開ける時に苦労しましたが、海で疲れきった後で寝るだけだったので他は問題なく過ごしました。夕飯は食べきれないほどの量が出て、大満足でした!何より、従業員の方がみんな丁寧で話しやすくて来てよかったと思いました。欲を言えば、貸切露天風呂をもう少し長く利用出来たらいいなあと思いました。
また、機会があれば伺いたいです。

投稿者さん 2021年01月11日 12:01:27

ご飯のボリュームがすごかった。
船盛が食べきれませんでした。w
宿の人たちも親切で非常に良かったです。

ただ、夜にのどが乾いて何か飲みたいと思ったときに自動販売機や冷水器等がなかったので、置いてもらえると助かります。

パルケエスパーニャまで15分くらいで着くので場所は良かったです。

投稿者さん 2021年01月06日 21:17:23

2人では食べきれないほどのお造りでした。新鮮で良かったです

コロナ対策もされ清潔感もありました

2021年01月
【宿人気No.1】貸切露天風呂1回無料付き☆三重の三大味覚☆伊勢海老、鮑、松阪牛!松阪牛御膳プラン

投稿者さん 2020年11月17日 15:29:27

この度はとても美味しいお料理有難う御座いました。食べ切れない程の量でしたがなんとか食べきりました笑また行かせて頂きます!

投稿者さん 2020年10月09日 17:13:35

夕飯が豪華でとても美味しいです。
貸し切り風呂も子供連れには嬉しい造りになってました。

投稿者さん 2020年02月10日 10:40:55

夕食はボリュウームもあって大変美味しいです。
お風呂もこちらが快適に利用できるように配慮して頂きました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊勢海老、鮑がお1人様に1つずつ付きます!よくばり御膳プラン

投稿者さん 2019年12月28日 09:27:33

夕食は、量、質とも満足でした。

投稿者さん 2019年12月05日 00:19:58

この先に本当にあるの?と思えるような細~い道にありましたが お料理はクチコミ通りの豪華舟盛りがメインで お目当ての伊勢海老・アワビを美味しくいただきました。
今年は不作で…との事でしたが 牡蠣の陶板焼きもついていて大満足。

お部屋は満点とは言えませんが 広さも設備も清潔感もこんなもんではないでしょうか?

スタッフのおねえさま方はとても気さくで 貸し切り露天風呂も有り、カップルで行くのにはオススメです。

【カップルにおすすめ♪】貸切露天風呂無料☆カップル御膳プラン

投稿者さん 2019年04月13日 14:48:41

3月28日に宿泊。宿へ入っていく道は思っていたよりもかなり狭かったです。車が大きめで狭い道は運転した事がない方はかなり注意した方がいいかもしれません。民宿に近い旅館といった感じの宿ですので隣の部屋の音は何を話しているかまではさすがに聞こえませんが話し声はしますし、隣の方が部屋を出入りするたび扉を閉める音が響きトイレを流す音もものすごい聞こえます。民家の中に建っていますので3階からも海はほんの少ししか見えません。食事は大変満足です。メインが伊勢海老、鮑、松坂牛から選べる、すべてが出るプランよりも少な目のプランだったのだと思いますが、ものすごいボリュームがありました。伊勢海老はさばいたばかりで動いていて新鮮、鯛の船盛もこれでもかつ!という量が乗っていて新鮮プリプリ。他にも焼きウニやエビの塩焼き、カルパッチョ、刺身盛り合わせ、茶碗蒸しにウニ釜飯などなど…白いご飯もおかわりしてくださいねー。と言われましたがとても無理でした。
お風呂は、畳のお風呂は畳敷きは脚が温かく気持ちが良かったです。内風呂は温度もちょうど良かったのですが、外にある半露天?はとてもぬるくて寒くて入って入れらませんでした。家族風呂は、内外共になかなかの広さがあって、気持ちの良いお風呂でした。気になったのは大浴場の脱衣場のエアコンの送風口がカビているような埃がびっしり付いていたのは唯一残念な所でした。
宿の方は女将さんもスタッフの方もとても感じがよくて気さくに、親切にしていただきました。

投稿者さん 2019年04月03日 21:00:32

魚の舟盛りが新鮮で、大変よかった。舟盛り以外に他の刺身もついていて驚いた。茶碗蒸しを出し忘れたと、後でわざわざ部屋まで持って来てくれた。黙っていれば、それですんでしまうのに、良心的でした。また行きたいと思います。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

通勤トラッカーさんの かんえい のクチコミ

通勤トラッカーさん [10代/女性] 2018年07月22日 16:30:37

魚介類のみの食事になるのですこし飽きてしまいました。量的には十分すぎるぐらいです。
朝食のあら炊きはイマイチと言った味付けでした。おもてなしは親切にしていただきました。 歩いて行けるところで釣りも楽しめました。

2018年07月

投稿者さん 2018年03月30日 21:39:21

場所は分かりにくかったです。道が狭くて、、、あせりました。朝6時から入れるお風呂が入れず湯船にフタが敷かれていたのが残念。
舟盛りや食事は良かったです。

【海の美味しいものを堪能☆】伊勢海老、鮑、平目の舟盛り付き!海鮮御膳プラン

でりかママさんの かんえい のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2017年12月13日 17:36:22

父の傘寿の祝いで久しぶりに家族が集合し、伊勢神宮や鳥羽水族館などを回りました。
改築もされたとのことなので、きれいなお宿です。
卓上コンロなども使うので一部屋では無理と、宴会場での食事となりましたが、階段が急。お風呂も階段を使わなければいけないので、これだけはNGですね。
身障者が使えるトイレまであるのに、ちょっと残念です。
食事は食べきれないほどの量。とても美味しく満足しました。
従業員の方も気さくに話しかけてくださって、道の細さと階段以外はいいお宿だと思います。

でりかママさんの かんえい のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2017年12月13日 17:22:57

暗くなってからのチェックインだったため、着くまでは不安な道でした。
皆様明るく親切でしたが、下肢障碍者の父母には食事とお風呂に行く急な階段が大変。先着順とは言っても、階段を使わないで行ける貸切風呂が使える配慮がいただけたなら満点のお宿と言えたでしょう。勝手な言い分というのはわかっていますが、夕食+お風呂と朝食の二回上り下りしただけですが、実際何度か落ちそうになりましたので…。
食事はさすがに豪華。伊勢海老とアワビの調理法は、予約の際にお伝えしていましたが、何度も聞き直されました。事前に記入したのは何だったのでしょう?
三大味覚以外にも食べきれないほどの舟盛りや煮魚、刺身に天ぷら。伊勢海老の頭は朝食の味噌汁に、ヒラメやタイはあら煮になって出てきました。
内風呂は畳風呂。女性4畳、男性が17畳でしたが、後で聞くと女性は常に複数のグループが入り、男性は重なることはなかったそう。せめて夜と朝で入れ替えがあってもいいのでは?
健常者が行くにはいいお宿です。