かんえい クチコミ・感想・情報

かんえいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 18:07:11

食事が豪華ですごくおいしかったです。

スタンダード 相差町にきたら!これだけは制覇したい!伊勢海老鮑盛り込み鯛の船盛付き!

投稿者さん 2021年07月26日 14:37:19

部屋のドアを中から外へ開ける時に苦労しましたが、海で疲れきった後で寝るだけだったので他は問題なく過ごしました。夕飯は食べきれないほどの量が出て、大満足でした!何より、従業員の方がみんな丁寧で話しやすくて来てよかったと思いました。欲を言えば、貸切露天風呂をもう少し長く利用出来たらいいなあと思いました。
また、機会があれば伺いたいです。

デラックスMIX 花あかり 伊勢海老 鮑盛込み船盛付き+三重ブランド松阪牛石焼!お魚もお肉も最高!

投稿者さん 2021年07月12日 17:14:50

口コミどおりのご馳走と、素敵な女将さんの宿でした。料理も食べきれないぐらいの量でした。とても美味しったです。部屋も綺麗に掃除が行き届いてて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

スペシャル 鮑ステーキ+特選和牛ステーキ+伊勢海老盛込み船盛! 生物少なめのお好きなお客様にお勧め!

投稿者さん 2021年06月10日 15:21:13

とにかくご飯がすさまじい(おいしい)。海の幸が盛りだくさんで,食べきれないほど出てきます。リピーターなのですが,初めて行った時はお昼とかおやつをけっこう食べてしまい,宿にてご飯は完食ならず…無念でした。2回目の今回は,すごくおなかをすかせた状態で臨みましたが,それでもギリギリ完食…本当はもっと隅まで食べたかった。とにかくご飯が最高です。生きてるアワビと伊勢海老が来ます…。新鮮なアワビの肝に衝撃を受けました。そして地酒。こんな値段でこんないい酒飲めるの?と驚愕。而今があるのはすごい。お風呂も,こじんまりしてて良いです。大浴場は畳が敷かれてて楽しいです(笑)予約制家族風呂は,露天気分で気持ち良い…。ゆっくりしてたら時間制限忘れちゃいます(笑)きちんと感染予防も行き届いていて,安心しました。古い建物だと思うのですが,きちんと掃除などされていて清潔です。女将もいい人です。ちょっと不便なとこにありますが送迎もあるし,行って損はないです!むしろ得しかない。また行きたいです。

2021年06月
伊勢海老、鮑がお1人様に1つずつ付きます!よくばり御膳プラン
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

東会44さんの かんえい のクチコミ

東会44さん [60代/男性] 2021年05月10日 15:00:37

道が狭く行き詰まり、宿へ電話を入れたところ、女将さんが直ぐに来ていただき誘導してくださいました。
食事は大満足です。女将さんやスタッフの方々は、とても親切でした。すべて満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【祝い魚】贅沢舟盛り☆生ビール1杯、おつまみ付きプラン

投稿者さん 2021年03月25日 15:34:55

仲居さんがみなさんニコニコ明るくて温かい気持ちになりました。ご飯の量がかなり多く、食べるのに少し苦労しましたが新鮮な魚が多く使われており本当に美味しかったです。
貸切温泉が無料だったのもありがたかったです。

【デラックス MIX】 花あかり(はなあかり)
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

モモたろぉさんの かんえい のクチコミ

モモたろぉさん [30代/女性] 2021年03月15日 16:20:53

従業員の皆さんがとにかく明るくフレンドリーでアットホームな宿でした。
たくさんお話させてもらってとても楽しかったです。
他の方の口コミで夕食の量が多いと聞いてはいたけど、予想以上。
大食いの私たちでも食べきれず、残してしまって申し訳なかったです…。
別注文のお酒類も良心的な価格なのはとても良かったです。
その他アメニティや設備等は一般的ですが、食事と人柄でこのお値段は大満足です!
また伺いたいと思います。

鮑の調理法が選べる☆お伊勢参りプラン♪
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

ヒロのははさんの かんえい のクチコミ

ヒロのははさん [50代/女性] 2021年01月19日 21:17:45

食事のボリュームが、凄い。味も、美味しい。刺身のたいや、伊勢エビは、翌朝
あらだきとお味噌汁に。お風呂は、畳のお風呂で、気持ちいいです。価格も、
リーズナブルで、オススメです。
また、行きたいところです。

2021年01月
【宿人気No.1】貸切露天風呂1回無料付き☆三重の三大味覚☆伊勢海老、鮑、松阪牛!松阪牛御膳プラン

投稿者さん 2021年01月11日 12:01:27

ご飯のボリュームがすごかった。
船盛が食べきれませんでした。w
宿の人たちも親切で非常に良かったです。

ただ、夜にのどが乾いて何か飲みたいと思ったときに自動販売機や冷水器等がなかったので、置いてもらえると助かります。

パルケエスパーニャまで15分くらいで着くので場所は良かったです。

「伊勢海老」「鮑」「松阪牛」3大味覚を♪贅沢御膳プラン

投稿者さん 2021年01月06日 21:17:23

2人では食べきれないほどのお造りでした。新鮮で良かったです

コロナ対策もされ清潔感もありました

2021年01月

投稿者さん 2021年01月02日 10:45:23

年末年始に宿泊しました。道中は道が狭いので結構大変でしたがスタッフの方々は皆さん非常に気さくで親切に対応して頂き楽しく過ごさせていただきました。今回で2回目でしたが、やはり料理も新鮮で食べきれない位の量で大変美味しく、三重の地酒も取り揃えてあり非常に満足できました。最後に女将さんはもちろん、若女将?の方が美人で気さくで親切でこれは今後もファンが増えるな!と思いました。またおじゃまします。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

よしゅざわさんの かんえい のクチコミ

よしゅざわさん [30代/女性] 2020年12月21日 17:01:37

3回目ですが、毎回美味しい料理で大満足です!
コロナで直前まで行くか迷いましたが、他のお客さんともほとんど会うことなく、のんびりできました。
女将さんも、若女将さんもとても気さくでお話楽しかったです。
夕食の時に飲んだ、若女将さんオススメのあらごしみかん酒がとても美味しく、帰りに買おうと思って探しましたが見つけられず…
今度また三重に遊びに行ったときは買いたいと思います。
またお邪魔したときはよろしくお願いします!

投稿者さん 2020年12月01日 20:23:08

大変美味しい食事と子供に優しいサービスで、とても良い思い出が出来ました。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

ぴぃ2980さんの かんえい のクチコミ

ぴぃ2980さん [30代/女性] 2020年11月29日 22:16:58

お食事が大大満足でした!鮑伊勢海老松坂牛、、舟盛りのお刺身も牡蠣も全て満足でした!
大浴場は珍しく畳で子供達も安全と楽しく入れました!

投稿者さん 2020年11月24日 18:51:31

新鮮な食材を使った贅沢な船盛や松坂牛、大変おいしかったです。
家族全員満足させていただきました。

投稿者さん 2020年11月17日 15:29:27

この度はとても美味しいお料理有難う御座いました。食べ切れない程の量でしたがなんとか食べきりました笑また行かせて頂きます!

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

すずね0711さんの かんえい のクチコミ

すずね0711さん [50代/男性] 2020年10月26日 16:02:18

海に近く、景色もよく、日の出が拝めました。部屋は、トイレ・バス付で綺麗な感じで、食事は、三重の三大味覚伊勢海老、鮑、松阪牛!松阪牛御膳プランでしたが、それ以上にヒラメ・鯛の船盛・さざえもついて、久しぶりに新鮮な海の幸を堪能できて、家族全員喜んでました。また、機会があれば、是非リピートしたいです。かんえいのかたありがとうございました。唯一難を言えば年寄りには、結構急な階段で大変でした。

投稿者さん 2020年10月19日 12:10:45

年に数回、県内外の様々な宿泊施設へ行きますがコストパフォーマンは最高レベルでした。地元民にも人気があるようなので間違いないです。
 スタッフの対応、綺麗さ、清潔感はもちろん、イレギュラーな事態にも迅速的確に対応して下さり感銘しました。夕食は新鮮で豪華そのものであり食べきれないほどの量でした。夕食と翌朝の煮つけが特に絶品で忘れられません。貸切風呂と大風呂も素敵でした。家族全員大変満足しました。
 宿泊施設とは直接関係ありませんが道中が狭いので大きい車や運転が不慣れな方は誘導が必要かも知れません。また、宿泊客のモラルの問題ですが、深夜0時を回っても隣部屋で宴会が続いており騒音と煙草臭が気になりました。我慢できない方は直接注意するか、ここのスタッフなら申し出れば上手く対応してくれると思います。

投稿者さん 2020年10月09日 17:13:35

夕飯が豪華でとても美味しいです。
貸し切り風呂も子供連れには嬉しい造りになってました。

【和室ウォッシュトイレ洗面付】

yu?ma ma2さんの かんえい のクチコミ

yu?ma ma2さん [40代/女性] 2020年09月22日 18:07:06

9月20日に大部屋で宿泊しました。渋滞に巻き込まれ、1時間遅れてしまいましたが快く迎えてくださいました。
着いてすぐお風呂に入らせて頂き、さすが温泉!疲れもスッキリ!畳敷のお風呂でしたので、1歳児もいましたが、安心して入ることが出来ました!
生ビール付き、舟盛りプランで、食べきれない程の新鮮な魚、アワビ、サザエを頂きました。めちゃくちゃ美味しかったです。小学生の子供の食事も焼きたてステーキ!ご飯も美味しく満足満足。
従業員のみなさんも、気さくで話しやすかったです。
お値段以上のサービスでした!
またぜひ伺いたいです!

【祝い魚】贅沢舟盛り☆生ビール1杯、おつまみ付きプラン