割烹旅館 まさご屋 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 まさご屋

割烹旅館 まさご屋のクチコミ・お客さまの声

KA-TA-さんの 割烹旅館 まさご屋 のクチコミ

KA-TA-さん [30代/女性] 2010年11月28日 07:24:41

信じられない!!楽天トラベルを通して10日ほど前に予約しておいたのに、着いたら「予約されてない」と言い張り、謝りもせず隣の旅館に案内された!隣の旅館の方がこっそり「忘れてたって…」と教えてくれました。九州内ではありますが県外から家族6人で楽しみにして来たのにあり得ません。隣に旅館があったからなんとかなりましたが…。最悪の旅館です!!!!みなさんもこんなことがあるかもしれませんよ。気をつけてください。ここはやめた方がいいです。腹が立って仕方ありません。またこの口コミを見てどうしらを切るのか見物です。予約してたから口コミも書けるのに!!
    →→→その後、やはり予約されていたとお詫びのお手紙と御菓子を送っていただきました。予約していたことを認めていただけたことで少し治まりました。以後本当に気をつけていただきたいです。失敗してもその場で謝ってほしいです。それがなかったのでしつこく苦情出させていただきました。

★美味しい旅館の朝ご飯★1泊朝食付プラン★小型犬Ok♪
    ★和室 12畳★

2010年11月
    割烹旅館 まさご屋 2010年12月07日 11:09:09

この度は楽しみにしていたご旅行をこちらの手違いでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が二度と起こらない様にしっかりと努めさせて頂きます。

志賀島方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

本当に今回は申し訳ございませんでした。

★美味しい旅館の朝ご飯★1泊朝食付プラン★小型犬Ok♪
    【★和室 12畳★】