割烹旅館 まさご屋 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 まさご屋

割烹旅館 まさご屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 15:35:13

食べきれない程の海の幸たっぷりの美味しいお料理、大満足でした^ ^小さい子供がいたので、お気遣い頂きお風呂も貸切にして頂くなど、スタッフの方も皆さん優しかったです。ただお部屋がもう少し綺麗だったら、より良かったかなぁと思います^ ^ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月23日 09:39:18

海辺の近くで景色が良かった。

海辺の宿★1泊朝食付プラン★

hideom3さんの 割烹旅館 まさご屋 のクチコミ

hideom3さん [50代/男性] 2018年02月12日 08:38:21

食事は大変美味しかった

★アワビお1人様各1個付★磯祭りプラン♪

sinwa papaさんの 割烹旅館 まさご屋 のクチコミ

sinwa papaさん [50代/男性] 2017年09月12日 07:51:33

夕食が最高でした。

ワガパパ5681さんの 割烹旅館 まさご屋 のクチコミ

ワガパパ5681さん [40代/男性] 2017年07月18日 15:43:44

子ども3人引き連れてお邪魔しました。夕食の子どもメニューについて相談したら、大変親切に対応してくださいました。お陰様で親子共々、大満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月02日 16:29:36

犬1匹と家族5人でお世話になりました。アットホームで落ち着きました。
    食事にビックリ しました。大変満足でした。

【ペットと泊まれる】★素泊りプラン★

投稿者さん 2016年03月26日 07:00:46

愛犬と3人でお世話になりました。
    口コミの通り夜ご飯が大変豪華で、犬も同じ部屋に居ながら食事できたことが一番うれしかったです。
    ただ、もう少し、ゆったりさせていただけたら。こちらの希望時間帯がなかなか通りません。
    加えて、夕食が豪華だっただけに、朝食はなんだか寂しい感じでした。

店主さんもおかみさんも、他のお客さんも犬好きの方が多かったりするので、愛犬をたくさん可愛がっていただきました。
    機会があればまた利用します。

2016年03月

投稿者さん 2015年09月22日 14:13:30

食事の品数が素晴らしかった!
    メニューなど聞いてみたかったが、宿の方が忙しそうで話し掛けられず残念。
    新鮮な海の幸をたらふく頂きました。
    宿の方がとても良い方で、朝早かったのに帰りに見送りまでしてくださりました。
    建物が古くて清潔さも今一つでしたが、食事目当てであればアリだと思います。
    せめて建物の中に自動販売機があるといいな。

2015年09月

投稿者さん 2015年01月26日 07:53:58

楽天トラベルでたまたま見つけて彼との一泊旅行で利用しました。志賀島まで船で行き、港まで車で迎えに来て頂きました。
    部屋の目の前が海で、波の音が聞こえてとても癒やされました。
    食事は期待以上・想像以上でびっくりしました!リーズナブルなプランにしたにもかかわらず新鮮な海の幸がこれでもか!というほど並んでいて、しばらくは感激したり写真を撮ったりしてはしゃいでいました。
    頑張ったけど全部食べきれず残念でした。どれも全て美味しかったです。
    仕事の忙しい時期に行ったのですが、本当にゆっくりできて充電できました。波の音以外何も聞こえない静かな環境が良かったと思います。
    建物は新しくないですが、とても清潔にされていて、不満はありませんでした。
    ご主人もおかみさんも気さくな方で、あたたかく迎えてくださったことも嬉しかったです。
    価値観は人それぞれですが、私達にとっては、高いお金を払って高級旅館に泊まるより、何倍もの価値があったねと彼と話しました。
    おかげ様でいい旅になりました。
    また必ず伺います!

2015年01月

投稿者さん 2012年10月14日 08:27:42

今回は、家族と小型犬と一緒に利用させていただきました。
    全体的に満足です。
    食事:ボリューム満点で美味しかったです。
    風呂:温度も適温。
    設備:部屋は広く、ゆったりしていました。

2012年10月
    ★アワビお1人様各1個付★磯祭りプラン♪小型犬OK♪
    【★和室 12畳★】

よっしー4476さんの 割烹旅館 まさご屋 のクチコミ

よっしー4476さん [30代/男性] 2011年10月10日 17:38:37

今回福岡で用事があり、犬が一緒に泊れるところを探していてこちらに泊らせていただきました。

値段からすると、まあこんなものかといった感じでした。
    駐車場は広くて止めやすかったです。
    部屋からは海が見えていて、夜も波の音が窓をしめていても聞こえてきて心地よかったです。

風呂については男湯と女湯があったのですが、男湯しかわいていないらしくて妻の方が入れなくて部屋のせまいユニットバスの方に入らざるをえなかったのは残念でした。
    あと、部屋にボディソープやシャンプーなどのセットがなかったのも残念でした。

実際に入ってから、帰るまでの旅館の方々の感じは全体的に良かったと思います。

2011年10月
    平日→4000円ぽっきり!★お得な素泊りプラン★小型犬OK♪

投稿者さん 2011年08月12日 18:17:54

部屋から見える海の景色が最高でした。朝起きたら波の音が聞こえてきてかなり感動しました。
    料理もかなりボリュームのある海鮮料理で大満足です。
    風呂は確かにあまり広くなくきれいとは言えませんが、海をメインと考えて行く方ならお勧めだと思います。
    海も結構きれいで泳ぎの得意の方なら、干潮時に沖から100メートル先にちょっとした小島が出てくるのでそこまで泳いで行くのもいいかもしれません。
    ちなみに小島には何もありませんが・・・。
    シュノーケルで泳ぐと魚がよく見えますので是非一度当旅館の裏側にある勝馬海水浴場にも足をのばしてみられたらどうかと思います。

2011年08月

KA-TA-さんの 割烹旅館 まさご屋 のクチコミ

KA-TA-さん [30代/女性] 2010年11月28日 07:24:41

信じられない!!楽天トラベルを通して10日ほど前に予約しておいたのに、着いたら「予約されてない」と言い張り、謝りもせず隣の旅館に案内された!隣の旅館の方がこっそり「忘れてたって…」と教えてくれました。九州内ではありますが県外から家族6人で楽しみにして来たのにあり得ません。隣に旅館があったからなんとかなりましたが…。最悪の旅館です!!!!みなさんもこんなことがあるかもしれませんよ。気をつけてください。ここはやめた方がいいです。腹が立って仕方ありません。またこの口コミを見てどうしらを切るのか見物です。予約してたから口コミも書けるのに!!
    →→→その後、やはり予約されていたとお詫びのお手紙と御菓子を送っていただきました。予約していたことを認めていただけたことで少し治まりました。以後本当に気をつけていただきたいです。失敗してもその場で謝ってほしいです。それがなかったのでしつこく苦情出させていただきました。

★美味しい旅館の朝ご飯★1泊朝食付プラン★小型犬Ok♪
    ★和室 12畳★

2010年11月
    割烹旅館 まさご屋 2010年12月07日 11:09:09

この度は楽しみにしていたご旅行をこちらの手違いでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が二度と起こらない様にしっかりと努めさせて頂きます。

志賀島方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

本当に今回は申し訳ございませんでした。

★美味しい旅館の朝ご飯★1泊朝食付プラン★小型犬Ok♪

投稿者さん 2010年10月11日 18:28:16

到着が大分遅れましたのに感じよく迎えて頂き、またお料理もすぐ用意して頂きありがとうございました。
    お料理は、新鮮な海鮮尽くしで食べきれない程で大満足でした。
    このお値段で、あれだけのお料理が頂けるのに大層びっくりしましたし
    一品一品美味しかったです。
    また、お部屋からの眺めが最高で、夜の海も幻想的で、波の音を聞きながら眠りました。
    朝の海辺の散歩も気持ち良かったです。
    志賀島には初めて旅行したのですが、良い思い出になりました。
    機会があれば、また主人と犬を連れて泊まりに参りたいです。

2010年10月
    割烹旅館 まさご屋 2010年10月13日 10:57:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理に関しては大変満足して頂けた様で大変嬉しい限りです。

建物は古く不自由な事もあったかと思いますが、ご夫婦&ワンちゃんでゆっくりお過ごし出来た様でこちらも嬉しい限りです。

【★和室8畳★】

たーくん1030さんの 割烹旅館 まさご屋 のクチコミ

たーくん1030さん [30代/男性] 2010年08月17日 14:30:48

時間より大分早くの到着でしたが気持ち良く迎え入れて頂きました。食事が大変良く満足出来る料理でした。

大人気!!★玄界灘の獲れたての魚介類を~まさご屋~の技で!★1泊2食付★小型犬OK♪
    ★和室 12畳★

2010年08月
    割烹旅館 まさご屋 2010年08月18日 19:02:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理に関しては満足して頂けた様で大変嬉しい限りです。

投稿者さん 2010年08月15日 13:21:35

お部屋のトイレにトイレットペーパーをつけるのがなくて困りました。残念なのがお風呂…なんか汚くて入った気がしませんでした。ただ、ゆっくりできて景色はよかったです。

★和室8畳★

2010年08月
    割烹旅館 まさご屋 2010年08月15日 19:49:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

トイレットペーパーをつけるのがなかった事、お風呂に関しても清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    誠意を込めて改善の努めさせていただきます。

建物は古く不自由な事もあったかと思いますが、『ゆっくり出来て景色は良かった』というお言葉嬉しい限りです。

また機会がございましたら是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

♂会社員さんの 割烹旅館 まさご屋 のクチコミ

♂会社員さん [40代/男性] 2010年08月12日 15:03:08

建物は古いですが清潔にしていたので問題はありませんが部屋にドライヤーを常備してほしかったです。歯磨き用のコップもありませんでした。部屋からの景色は海が見えて良かったです。食事もたくさんの品数でとても良かったです。旅館の旦那さんと女将さんは気さくに話ができて気持ちが良かったですよ。建物の老朽化などで大変でしょうが、これからも頑張って下さい。

★和室8畳★

2010年08月
    割烹旅館 まさご屋 2010年08月14日 17:36:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドライヤー・歯ブラシコップの件につきましてはお客様にご不便をお掛け致し、深くお詫び申し上げます。
    お料理に関しては、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

これからも夫婦で協力しながら頑張っていきます。

【★和室8畳★】

えみた4649さんの 割烹旅館 まさご屋 のクチコミ

えみた4649さん [30代/女性] 2010年07月21日 09:56:33

お料理は魚の種類も量も多くて、とても満足でした。
    クーラーがリモコンでないこと、フロントまでの電話が無いことが残念でした。

2010年07月
    割烹旅館 まさご屋 2010年07月28日 14:05:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理に関しては満足して頂けた様で大変嬉しい限りです。
    フロントまでの電話のご案内がなかった事はこの場を借りてお詫び申し上げます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

★アワビお1人様各1個付★磯祭りプラン♪小型犬OK♪

qnecさんの 割烹旅館 まさご屋 のクチコミ

qnecさん [40代/男性] 2010年04月30日 22:46:32

料理は文句なし。食べ切れません・
    残念なのは風呂
    お湯が出ませんでした。
    海ノ中道公園に近くて、海の幸満載の食事でこの値段であれば、満足のほうが上回ると思います。

2010年04月
    割烹旅館 まさご屋 2010年05月05日 21:12:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂のお湯が出なかった事、お客様にご不便をお掛け致し、深くお詫び申し上げます。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

緊急販売決定!★4月限定★Springプラン★9500円ぽっきり!!