ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 23:01:49

設備、朝食とも申し分なく、快適に過ごすことができました。贅沢は承知の上ですが、駐車場がもう少し近ければ言うことはありません。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2017年01月11日 08:41:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてのお褒めのお言葉、スタッフに大変励みになります、今後も更に喜んで頂けるよう精進して参ります。駐車場の件ではご足労をおかけして大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております
ホテルウィングインターナショナル相模原
フロント 平内

【朝食バイキング付き】期間限定割引プラン【直前割】
【シングルルーム『禁煙』 12平米 ベッド120×200】

SERENAC25さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

SERENAC25さん [60代/男性] 2016年11月26日 21:46:34

夕食無しのプランでしたが、すぐ近くにコンビニや食事場所も数点あり良かったです。又、朝食(バイキング)は、種類もあり良かったです。コーヒー、ジュース、ミルク等もあれば更に良かったですが。部屋が少々狭かったのがやや残念。1階の大風呂に行くのに都度フロントで鍵を借りなくてはならないのは、煩わしい。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2016年11月27日 17:11:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして
朝食の種類など更にお客様にお喜び頂けるよう検討して参ります。
大浴場に関しましては男女入れ替え制の為、お客様には大変ご足労をお掛けしますがご協力頂いております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 平内

【朝食付】さがみはらを歩こう☆プラン
【セミダブルルーム『禁煙』 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2014年06月28日 20:45:04

朝食バイキング付いて安く利用できました。

風呂は男女時間別でちょっと面倒か?

部屋は1人なのになぜか2段ベッドでした。部屋が広くも無く、裏側の1番低い3階で目の前のすぐ上に上段のベッドが有り落ち着かない。

駐車場は平面無料で良かったが、通常の所が全て満車で、多少遠くで狭い一般駐車場でした。荷物が有ったので少し負担でした。

コンビニが目の前で便利だし、夕食のバイキングも安くて美味しいです。朝食も内容は似た感じでしたが、充実して良かったです。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2014年06月29日 08:12:48

この度はホテルウィング相模原を御利用いただき誠に有難うございます。お食事をお褒めいただきながらも、お部屋と駐車場に関しましてはご不便、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
より一人でも多くのお客様にご満足していだけるようさらに努力してまいります。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント高塚

【朝食無料】 東京四谷オープン記念プラン
【【喫煙】おまかせ・1名利用】

aomari-surfさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

aomari-surfさん [40代/男性] 2014年04月20日 18:16:27

男女入れ替え制ではあるけど、大浴場がありのんびととリラックスできました。

近くにコンビニ、飲食店はありますが、居酒屋のチェーン店のような旅行者でも安心していけるお店はありませんでした。
しかしフロントの方に教えていただいたお店に行った所、値段もリーズナブルでとてもおいしいつまみで大満足のお店がありました。
朝食のバイキングも、品数豊富でお腹がいっぱいになるほど食べてしまいました。
またこちらの方に仕事があった時には、是非利用したいと思います。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2014年04月22日 17:40:36

この度はホテルウイングインターナショナル相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に御満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
上溝周辺には、チェーン店は少ないですが、おいしくてリーズナブルな居酒屋さんや焼肉屋さんがあるのでオススメです。
当ホテル1階では、夕食バイキング(休業日:日曜、祝日)も提供しておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル相模原 フロント 今井

【朝食無料】 熊本八代オープン記念プラン
【【喫煙】シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

ガリガリ君1965さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

ガリガリ君1965さん [40代/男性] 2014年03月11日 17:25:33

よかったです。
第2駐車場がわかりにくい。
案内図をよく見たがそれでもわかりにくい。

朝ご飯も特によかった。
大浴場もよかった。

機会があったらまた利用したい。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2014年03月12日 13:44:29

この度は、ホテルウイングインターナショナルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件では、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

朝食・大浴場につきましても、お客様にご満足頂けるようサービスの充実に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食無料】 熊本八代オープン記念プラン
【【喫煙】シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2012年06月08日 10:11:29

5月21日に宿泊しました。今回は2食付プランでお願いしました。1階の居酒屋での食事でしたが内容は他のホテルに比べるととても良かったです。高級なホテルとは違いますが、居酒屋テイストの料理は晩酌派のわたくしとしてはとても満足です。駅までのアクセスが徒歩10分ほどありここはマイナスですが、滞在中は気持ちよく過ごせました。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年06月09日 08:27:13

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事に満足いただけたようで、うれしい限りでございます。お客様のお声を励みに、より居心地のよい会場・メニュー作りに努めてまいります。
交通の面では、徒歩のお客様には多少ご不便をおかけいたします。申し訳ございません。
その分、今後も出来る限りのおもてなしを心掛けてまいりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2食付】ディナーバイキング&お袋の味朝食バイキングプラン
【【禁煙】シングル(食事)】

投稿者さん 2012年01月21日 23:27:16

この金額で夕食まで食べさせていただけて大変満足です お風呂もとても清潔で 気持ち良かったです 食事は品数多くは無いですが どれも家庭的な料理でとてもおいしかったです 機会があれば又利用したいとおもいます

2012年01月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年01月22日 20:07:18

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき、誠に有難うございます。
大浴場、夕食等ご満足いただけたようで、うれしい限りです。
今後もよりお客様に満足いただけるよう、行き届いたサービスに努めてまいります。
是非次回もご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夕食無料】平日限定!カップルに優しい夕食付プラン
【【禁煙】セミダブル2名(食事)】

numa1966さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

numa1966さん [40代/男性] 2011年12月31日 15:50:20

徒歩利用者にとって駅から遠いのはいまいちだが、やはり大浴場でしっかりと足を延ばすることができるのは替えがたい。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年01月02日 09:08:53

大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
大浴場は当館自慢の設備になっておりまして、みなさまに大変ご好評いただいております。
駅からの距離につきましては、お客様にはご理解とご協力いただいております。
お車をご利用でない方むけのシーズナブルなプランなどもございますので、次回是非ご検討下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 高塚

投稿者さん 2011年12月12日 00:55:02

非喫煙ですが値段が安いので喫煙部屋へ宿泊しました。商品PRも兼ねた(?)リセッシュが置いてあったのがよかったです。
朝食もおなかいっぱい食べることができ、満足しております。窓側の席は少し寒かったですが、ホットの飲み物もありますので凌げます。
目の前にセブンイレブンがあります。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年12月12日 06:38:28

朝食等ご満足いただけたようで、ホテルスタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食も自慢ですが、夕食もバイキング形式で充実しておりますので、次回ご利用の際は是非ともお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に満足頂けるようなサービスに努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 春山

【当館人気】【朝食バイキング付き】駐車場無料!当ホテル自慢の和洋食朝食バイキング付プラン
【【喫煙】セミダブル・2名利用】

投稿者さん 2011年02月23日 15:35:58

年に何回か利用しています。部屋が乾燥するのでヒーターを切れば寒くなり入れれば乾燥する。調整が難しいです。加湿器をおいてほしいです。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2011年02月24日 08:01:18

いつもホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.当ホテルでは加湿器の貸出サービスがありますが、告知が十分でなくご不便をお掛けいたしました。宿泊に関するご要望に付きましてフロントにて最大限お応えしておりますのでお気軽にお尋ね下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 糠谷

ウィングは駐車場無料☆【7日前まで予約がお得】早割プラン♪

投稿者さん 2010年11月01日 21:47:47

初めての利用でした。

立地もわかりやすくて助かりました。
部屋は値段なりの広さで設備も新しいとはいえませんが、綺麗にしてありとても印象が良かったです。

驚いたのは朝食です。
バイキング形式ですが、和食も洋食もあり、ご飯やおかず類も大変おいしかったです。

予約を喫煙のほうでしてしまったので、次回来ることがあれば禁煙で予約したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年11月02日 08:18:16

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

なお、ご朝食につきましては、お客様の“美味しい”のひと言が励みになり、これからも美味しい朝食をご提供して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

ウィングは駐車場無料!当ホテル自慢の和洋食朝食バイキング付プラン
【【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場】

菊3198さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

菊3198さん [50代/女性] 2010年09月06日 19:51:46

この度3連泊しました。建物は古さを感じましたが、ロビーにはコーヒーが無料で利用でき、手作りの朝食は毎朝少しお惣菜が変化して、パン食なのに美味しい野菜類でお腹いっぱいになりました。ドリンク類もホットとアイスが有り心配りを感じます。贅沢を言えばパンにデニッシュ類を入れて頂けたら最高です!! 来年も利用します。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年09月07日 08:07:48

この度は,ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングをご満足頂けた旨、朝食スタッフの地元のお母さん達をはじめ、一同大変嬉しく思います。
メニューにつきましても、お客様のご意見を参考に日々工夫をこらし、更なるご満足を提供できるよう努力し続けて参ります。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

ウィングは駐車場無料!【14日前予約&現金決済】で最安値プラン

投稿者さん 2010年07月23日 20:00:38

徒歩だと、駅からちょっぴり遠いのが難点かな。
でも朝ごはんが美味しいし、安くてキレイ♪

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年07月24日 05:24:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様のお言葉を励みにより良いホテルに
して参ります。
週末は大浴場男女入替え・フロントでのアメニティープレゼントなど女性にうれしいイベントを行っております。

次回、ご宿泊時も是非週末にお越しください。

ホテルウィングインターナル相模原 島田

【週末セール】お日にち限定・カップル14時アウトプラン

投稿者さん 2010年05月29日 16:02:41

駐車場がいつも満車で第二駐車場になってしまうのが難点です。
PM7:00でもホテル横の駐車場は満車になっていましたので
早く来られる方や車でこられない方には良いホテルだと思います。
部屋は普通で、食事は良いと思います。
立地的に考えても車での来客が多いのは解りきった事だと思いますが、
数年前からこの件に関して改善されていないのは、残念に思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年05月31日 07:35:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているのに、駐車場では毎回ご不便な思いをさせてしまっていることを大変心苦しく思っております。
お食事に対しましては、お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感激しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

朝食希望の方にオススメ☆ウィングは駐車場無料!限定10室!和洋食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年05月08日 18:13:13

到着時間が予定時間よりも過ぎてしまいましたがスタッフの方の親切な対応をしていただきました。
 朝食もおいしく頂き値段的にもかなり大満足でした

機会があればまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年05月08日 20:29:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは24時間体制にてお客様をお待ちしております。
横浜の夜景など夜ならではのスポットもございますので思いっきりご観光などを楽しんで頂ければと思います。

またの、ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

【直前割】★現金決済★GW早割りプラン ~無料朝食付~

投稿者さん 2010年03月01日 19:10:48

いつも通り安心して泊まれました。
いつもながら朝食が美味しいですね。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年03月02日 03:38:48

いつもホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してお泊り頂けるよう心がけて参ります。
ご朝食も地元のお母さんが毎日心をこめて料理しております。お客様の温かいお言葉が何よりの励みでございます。

いつもご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。
これからもホテルウィング相模原をよろしくお願い致します。

~冬休み特集4~ 冬の朝食付き!!WINTERプラン

投稿者さん 2009年11月25日 17:51:18

先日はおせわになりました。部屋も掃除が行き届いており、今回のような連休は普段は男性専用の大浴場を女性用の時間も作るなどこまめな対応を感じました。出来る範囲のことからやろうという姿勢がとても好感をもてました。和食中心の朝食もとてもおいしくいただけました。またもう少し洋食の方も力をいれていただけるとありがたいです。
全体を通しての感想はまた利用したいと思います。今回はどうもありがとうございました。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年11月27日 03:31:24

この度はホテルウィング相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にお気に入り頂きまして大変嬉しく思います。今後も充実したサービスをご提供出来ます様スタッフ一同努力して参ります。今後ともホテルウィング相模原を宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィング相模原   秋元

当ホテル自慢の和洋食朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2009年09月27日 12:24:13

お部屋も大浴場も朝食もよかったです。ただ駐車場が残念なのと、夜に部屋で騒いでいる学生風の宿泊者がいました。全体的には素晴らしいホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年09月27日 18:54:14

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフによる巡回・学生様へ案内等を強化して参ります。

今後もホテルウィングインターナショナル相模原をよろしくお願い致します。

基本朝食付プラン

投稿者さん 2009年09月26日 21:06:39

設備は必要十分、宅配の夜食を頼めるのも助かりました。
第2駐車場は、ナビで検索できる様に、マップコードと住所、緯度経度を
案内に記載してほしいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年09月27日 07:03:09

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを心がけて参ります。

今後ともホテルウィングインターナショナル相模原をよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

【ポイント10倍】 お客様大還元  楽天ポイント10倍プラン☆
【【禁煙】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年09月09日 17:56:51

シングルを大人2名+1歳児で利用したので、ベッドはギリギリサイズでしたが、
この値段で3名食事つきで泊まれるなんてすごくお得です。
部屋は期待していませんでしたが、とても綺麗でびっくりしました。

評判の朝食は「豪華!」という感じではないですが、実家の食卓みたいな
素朴であたたかい感じです。品数も十分で、味付けもおいしく満足でした。
焼き魚や卵焼きなど、小さく切り分けてあるので、いろいろ少しずつ食べられました。

大浴場は男性専用の時間で利用できなかったので「普通」にしました。

フロントの方も親切でよかったです。女性一人でも安心できる感じです。

ひとつデメリットを言うと、立地があまりよくありません。
駅からもけっこう歩くし、隣接駐車場は満車で第二駐車場が離れていて不便でした。
駐車場が無料なので、車で来る人にはいいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年09月10日 06:12:18

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は地元のお母さんによる「おふくろの味」です。
お仕事で長期連泊されるお客様も多いため、毎日召し上がっても飽きない味を目指しています。

是非、次回は大浴場をご利用頂けたらと思います。
朝風呂も行っておりますので、お食事のお風呂も大変気持ちがいいです。

■朝は朝食とCaffe Latteでいかが?プラン