ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

harry9285さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

harry9285さん [40代/男性] 2010年03月23日 09:24:04

鉄道利用でしたので、相模線の上溝の立地はさほど良くないですが、それを補う朝食バイキングと大浴場がありました。また付近にはコンビニやダイエー、飲食店も多く夕食には困りません。室内も清潔且機能的で快適に過せました。機会があればまた利用したいですね。

5室限定!お日にち限定!和洋食バイキング付き¥5000プラン
【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年03月23日 21:52:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。最寄りの上溝駅より当ホテルまでの道沿いにはスーパーのダイエーがございます。1階の食料品売り場は午後10時・その他衣料品売り場などは午後9時まで営業しております。

お客様にご快適にお過ごし頂けるよう加湿器・毛布などの貸出しも行っております。

お日にち限定の割引プランなどもございますのでこまめに弊社ホームページのチェックをオススメ致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月22日 23:02:55

12月特別イベントのおでんサービスが嬉しかったです。
チェックイン時、おでんサービスが有る事はわかっていたのですが、疲れていたのでロビーで食べる気力もなく、そのまま部屋に行こうとしたら、女性スタッフの方が声を掛けて下さり「お部屋でいかがですか?」と言って下さったので遠慮なく頂く事に…
右手におでん、左手にカバンと、両手がふさがってしまったところ、さりげなくエレベーターのボタンを押して下さった男性スタッフの方、ありがとうございました。
何度か利用させて頂いたなかで、朝食も今回初めて食べました。
ここの朝食は本当においしいです!
朝食会場の従業員さんの対応も良く、毎朝気持ち良い気分で仕事に行けました。
多くの方の評価にもありましたとおり、こちらの従業員さんの対応はホント素晴らしいと思います。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年12月23日 06:41:15

いつもホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、

温かいお言葉ありがとうございます。
去年に続き今年も冬のおでんサービスはご好評でした。
スタッフも日頃は忙しいお客様とお話ができたりと
とてもうれしく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるようサプライズな企画を
行って参ります。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、
心からのおもてなしを行って参りたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

「選べるご夕食と手作り朝食バイキングでお腹大満足」プラン
【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年07月21日 11:39:01

とても、お安いプランで利用させていただきました。

昔からあるホテルなのは知っていたのですが
思ったよりも、ずっときれいで清潔感がありました。

フロントの男性の対応も、好感もありましたし

また、皆様のクチコミに 朝のバイキングが美味しいと書いてあったので
追加で利用させてもらいました

本当に美味しかったです。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月22日 08:22:18

この度はホテルウィングインターナショナル相模
原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは今年でおかげさまでオープン2周年を
迎えました。
昨年より、お客様に温かいご朝食をご提供するため
パンのサービスから手作り和洋食バイキングへの
変更を行いました。ご朝食の常連のお客様も増え
大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。

次回もホテルウィングインターナショナル相模原
を是非ご利用頂けます様心よりお待ち申し上げます。

~夏休み特集3~ 最大¥5000OFF得々カップルプラン
【【禁煙】シングル2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年07月17日 04:08:58

朝食が良かった。

■朝は朝食とCaffe Latteでいかが?プラン

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月17日 07:16:26

この度はホテルウィングインターナショナル相模
原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉ありがとうございます。
朝食スタッフにとってお客様からのお言葉が何よりの励みになります。

手作りの朝食は手間も時間もかかりますが、
出来立てをご提供できます。
また当ホテルでは、味付けなどは朝食担当のお母さん達に考えてもらっています。
そのため、同じ料理でも日によってバラつきがありますが、
これもおふくろの味だと考えております。

次回もホテルウィングインターナショナル相模原
を是非ご利用頂けます様心よりお待ち申し上げます。

■朝は朝食とCaffe Latteでいかが?プラン
【【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年07月17日 04:07:39

朝食がとても良かった。

~夏休み特集4~ 夏の朝食付!SUMMERプラン★

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月17日 09:25:27

ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ、改良点や至らない点もあるとは思いますが、今に満足することなくよりよいものを目指して行きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 小野

~夏休み特集4~ 夏の朝食付!SUMMERプラン★

投稿者さん 2009年06月08日 10:21:10

何回か利用させて頂いてます。価格が安く、朝食バイキングは質量とも優良、施設は清潔で不足なく、スタッフの応対も親切迅速であり、コストパフォマンスが非常に高いので、(第二駐車場への距離がやや遠いのも不満は言えません)。今後とも利用させて頂こうと思っております。(苦情ではなく)多少なりとも改善の参考になればとのことで記しますと、
1)大浴場・・・婦人への割り当て時間をもう少し配慮頂きたく、また、浴場出入り口とエレベータのあたりに簡単な衝立か植栽を置いて(道路からの)隠しが欲しいと思います。
2)グルメガイドに、'天好''Grill88''らふらんす'など追加すると喜ばれると思います。
付記)今回私の不注意でスタンドカバーを破損し迷惑かけました。スタッフの方はかなり多忙にも拘らず、笑顔で迅速に清掃・交換して下さり、大変恐縮、感謝致しております。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年06月09日 04:38:12

この度はホテルウィングインターナショナル相模原を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、今後ともご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思います。

1)につきましては、私たちといたしましてもまだまだ勉強中、悩みの1つでございます。
時間帯を含めどのようにするのがお客様に一番お喜びいただけるのかをこれからも考えていきたいと思います。

2)グルメガイドについてのご意見ありがとうございます。新しいお店を発掘しながらより充実したものになるようにしていきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 小野

シニア★プラン(朝食付)
【【禁煙】ツイン■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2021年07月06日 21:03:56

ユニットバスが苦手なので、大浴場があるこちらの宿にしました。
少し駅から歩きますが、掃除もしっかり行き届いているので、安心して泊まれます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年07月07日 08:44:21

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。清掃スタッフにもお客様のお言葉を伝えさせて頂きます。
次回のご利用も快適にお過ごしいただけますように務めて参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 石橋

【レイトイン/食事なし】19時以降の到着でお得に宿泊!レイトインプラン
【【禁煙】シングルルーム/12平米/ベッド120×200 1台】

投稿者さん 2009年11月13日 23:57:39

駅から少し距離はありましたが、徒歩圏内です。部屋はとてもきれいでした。また機会があればぜひ宿泊したいです。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年11月14日 07:01:21

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを心がけて参ります。

今後ともホテルウィングインターナショナル相模原をよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

賢く出張!QUOカード2000円付プラン♪
【【禁煙】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年06月17日 14:13:20

部屋にグラスを置いて頂きありがとうございました。

ホテルウィング相模原 2周年記念プラン【素泊り】

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年06月17日 19:46:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルではお客様ひとりひとりのご要望に対して、できる限りお応えするように努めております。
グラスの部屋入れをはじめ、体調がすぐれないお客様へ水枕の貸出なども行っております。

お困りごとがございましたら、フロントまでお申し付けください。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努力
して参りますのでよろしくお願い致します。

ホテルウィング相模原 2周年記念プラン【素泊り】