ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月12日 13:37:21

フロントの方はとても親切で、ロビーも非常にお洒落で好感が持てましたが、部屋におにぎりのフィルムのゴミが落ちてました。 たぶん清掃の方が気づかれなかったのだと思いますが、ぜひ角から角まで注意して清掃して下さい。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年12月13日 05:43:15

お部屋の清掃の件では、お客様にお迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
気持ちよくお過ごし頂くべき客室でこのようなご迷惑をおかけしたことを心苦しく感じております。早急に清掃責任者と連絡を取り再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

当ホテル自慢の和洋食朝食バイキング付プラン
【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

eikyuさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

eikyuさん [30代/女性] 2009年10月24日 10:43:01

コストパフォーマンスの高さに驚かされました。部屋は清潔で快適でしたし、無料の新聞サービスもとてもうれしいものでした。スタッフの方の対応も気持ちよかったです。また機会が有ればぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年10月25日 01:15:38

今後もお客様にご満足頂けるよう、お得なプランでお待ちしております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

【7日前まで予約がお得&楽天ポイント2倍】早割・早得プラン♪
【【禁煙】シングル2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年09月26日 01:16:42

QUOカードは近くのコンビニで使用でき、大変便利で助かりました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年09月26日 04:22:52

このたびは、ホテルウィングインターナショナル相模原を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様には大変お喜び頂き嬉しく思います。まだまだ色々なプランもございますので
今後ともホテルウィングインターナショナル相模原を宜しくお願い申し上げます。
日々寒くなってまいります。お体には充分お気を付け下さい。

ホテルウィングインターナショナル相模原 秋元

賢く出張!QUOカード2000円付プラン♪

投稿者さん 2009年09月25日 12:48:17

設備はやや老朽化しており、決してきれいとは言えませんが、その分、サービスで十分補いとても快適な3日間を過ごすことができました。今回はメンズプランをチョイスしましたが、カップメン、ミネラルウォーター、ビール、ビデオカード、そして朝食付きと特典が盛りだくさんでびっくりしました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年09月26日 04:28:32

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
大変好評なメンズプランでございます。
今後とも是非ご利用くださいませ。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
今後ともホテルウィングインターナショナル相模原を
宜しくお願い申し上げます。
日々寒くなって参ります。お体には充分お気を付け下さい。

メンズプラン【朝食付き】
【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年09月09日 17:56:51

シングルを大人2名+1歳児で利用したので、ベッドはギリギリサイズでしたが、
この値段で3名食事つきで泊まれるなんてすごくお得です。
部屋は期待していませんでしたが、とても綺麗でびっくりしました。

評判の朝食は「豪華!」という感じではないですが、実家の食卓みたいな
素朴であたたかい感じです。品数も十分で、味付けもおいしく満足でした。
焼き魚や卵焼きなど、小さく切り分けてあるので、いろいろ少しずつ食べられました。

大浴場は男性専用の時間で利用できなかったので「普通」にしました。

フロントの方も親切でよかったです。女性一人でも安心できる感じです。

ひとつデメリットを言うと、立地があまりよくありません。
駅からもけっこう歩くし、隣接駐車場は満車で第二駐車場が離れていて不便でした。
駐車場が無料なので、車で来る人にはいいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年09月10日 06:12:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は地元のお母さんによる「おふくろの味」です。
お仕事で長期連泊されるお客様も多いため、毎日召し上がっても飽きない味を目指しています。

是非、次回は大浴場をご利用頂けたらと思います。
朝風呂も行っておりますので、お食事のお風呂も大変気持ちがいいです。

■朝は朝食とCaffe Latteでいかが?プラン
【【禁煙】シングル2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年05月30日 21:04:56

部屋のアメニティが揃っているのはよかったのですが、そのわりにデスクが小さいので、少々手狭に感じてしまったのが残念でした。
いますぐに改善は難しいと思いますが、今後改装などされる際にはデスクをもっと広くしていただけると幸いです。
あと、LAN接続口がベッドサイドの枕元にあるというのはちょっと使いにくいです。線をデスク近くに引き回してもらえると使いやすくなるのですが。
朝食は品数も多くて美味しかったです。今回は朝食込みプランで利用させてもらったので気になりませんでしたが、オプションの場合、値段がもう少し安いと気軽に利用できてありがたいです。

2009年05月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年05月31日 09:19:10

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。快適にお泊り頂けるホテルをスタッフ一同目指しておりますが、デスク、LAN接続口などお仕事でもご利用いただくのであれば、私共も色々と工夫させて頂きますので是非スタッフにお声をお掛け下さい。またリニューアルの際にはご検討させていただきます。今後もホテルウィングインターナショナル相模原を宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィング相模原 2周年記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年06月08日 10:11:29

5月21日に宿泊しました。今回は2食付プランでお願いしました。1階の居酒屋での食事でしたが内容は他のホテルに比べるととても良かったです。高級なホテルとは違いますが、居酒屋テイストの料理は晩酌派のわたくしとしてはとても満足です。駅までのアクセスが徒歩10分ほどありここはマイナスですが、滞在中は気持ちよく過ごせました。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年06月09日 08:27:13

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事に満足いただけたようで、うれしい限りでございます。お客様のお声を励みに、より居心地のよい会場・メニュー作りに努めてまいります。
交通の面では、徒歩のお客様には多少ご不便をおかけいたします。申し訳ございません。
その分、今後も出来る限りのおもてなしを心掛けてまいりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル相模原 春山

【2食付】ディナーバイキング&お袋の味朝食バイキングプラン
【【禁煙】シングル(食事)】

投稿者さん 2009年07月31日 01:15:43

大浴場は広くて綺麗で良いです。
駅から徒歩10分。ちょっと遠いかな。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月04日 13:42:34

ご利用ありがとうございます。

当ホテルは、1階に無料の大浴場がございます。
1箇所のため、男性専用となっておりますが、
週末は女性のお時間ももうけております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 小野

【ポイント10倍】 お客様大還元  楽天ポイント10倍プラン☆