ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

jun1227fcさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

jun1227fcさん [50代/男性] 2014年01月06日 20:43:40

立地もよく、駐車場もあり助かりました。
料金も安いし、朝食付きだったので又利用したいと思います。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2014年01月07日 03:48:35

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご宿泊頂かれるお客様に喜んで頂けるようなプランをたくさんご用意できるよう努力させて頂きます。
また相模原にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 平内

【室数限定】喫煙可☆部屋タイプおまかせ☆特別割引プラン【直前割引】
【【喫煙】セミダブル・2名利用】

優駿ぱぱさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

優駿ぱぱさん [40代/男性] 2013年12月24日 13:48:03

禁煙室にしていただき助かりました。
お風呂もよく、気持ちよく利用させていただきました。
また利用させていただきます。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年12月24日 17:20:59

お客様にごゆっくりとお休み頂けたことが何よりでございます。
大浴場と同じ1階にはお食事会場がございますので、ご朝食、ご夕食も是非お召し上がりくださいませ。

ホテルウイングインターナショナル相模原 今井

【【喫煙】シングル】

柚子氷菓子さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

柚子氷菓子さん [30代/女性] 2013年12月14日 15:18:05

車で利用しました。
駐車場がホテル下と、もう一か所ありますがやや離れています。
目の前にセブンイレブンがあり、買い物には困りません。
フロントは2階にあり、古い感じの建物です。
エレベーターがすぐしまってしまうので、荷物を持ちながら出るのに挟まりすごく困りました。
もう【開く】ボタンを押した場合は、少し開いている時間を長くするべきだと思います。
部屋はせまめ。
コンセントは机の上に2か所。
なぜかLANケーブルがベッド側にあり、ベッドから机に向かって道を切断するように伸ばさねばならず、使用することができませんでした。
机には大きめのマグカップが2個(形不揃い)と目覚まし時計、灰皿が置いてありました。
ドライヤーがみつからずしばらく探しましたが、冷蔵庫と机の隙間につっこまれてました。
シールなり、説明書なりで置き場所の記載をしてあげれば親切かと思います。
部屋のお風呂は狭いです。
時間制で男女入れ替えのお風呂があるようですが、時間に追われそうだったので使用しませんでした。
お風呂利用の女性には、シャンプーとコンディショナーの貸出があるようです(椿など)。
また、貸出シャンプー置場のよこに、女性限定アメニティグッズが置いてあり、ヘアーバンドにボディタオル、汗ふきシートなどまであり充実してました。
が、チェックイン時に声掛けなし。
気づいたら勝手に取ればいんじゃない程度なのでしょうかね。
フロントロビーには子どもの遊び場スペースもありました。
全体的に古いホテル感がいなめません。
値段が格安なので、料金に見合ったものだとおもいます。
まぁ、恋人同士で泊まりたいかというと、次はないかなw
一人で利用などならまた考えたいと思うコスパでした。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年12月15日 07:40:08

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くの至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくいただいた様々なご意見ご指摘を無駄にせずしっかり活かし、より多くのお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【30日前まで予約OK】早割りプラン☆早期得割
【【喫煙】セミダブル・2名利用】

ピロコ1002さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

ピロコ1002さん [50代/女性] 2013年12月09日 22:43:55

とても落ち着ける部屋で、ベッドも広くてgoodでした。
ロビーにはコーヒー、新聞、女性アメニティーが無料で置いてあり\(^o^)/
朝食は、手作りで、和洋色々種類があり満足でした。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年12月10日 10:25:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき,誠にありがとうございました。

たくさんの点でご評価頂きうれしく思います。
男性のお客様にご利用いただくことが多いホテルですが,女性のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう,女性スタッフを中心にサービス向上を心がけております。アメニティーはそのひとつです。
品質やバリエーションを定期的に見直し,より一層ご満足頂けるよう検討してまいりますので,相模原方面にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 フロント巻野

【安さには訳あり】朝食付エコプラン☆清掃&アメニティ交換が2日に一度☆
【【禁煙】シングル】

プーさん7898さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

プーさん7898さん [50代/男性] 2013年12月06日 18:08:31

早期申し込みするより、直前の申し込みの方が、安いのは納得いきませんでした。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年12月07日 19:47:34

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたご宿泊料金につきましてご案内させて頂きます。
インターネット予約の料金につきましては、空室状況やホテル周辺の環境(イベントなど)変化などにより、時々刻々と変動しております。
また、ご宿泊プランによっても料金は異なっております。
この度、当日になるにつれてご宿泊料金が下降した結果につきましては、上述致しました内容からによるものと思われます。
何卒、ご容赦・ご理解下さいますよう、宜しく願い申し上げます。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル相模原・隈元

【秋得】【14日前まで予約OK】早割りプラン☆早期得割
【【禁煙】シングル】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月11日 09:26:17

出張の際に、よく利用させていただいています。
ホテル敷地内の駐車場が少なく、第二駐車場になるとちょっと遠く感じること以外満足しています。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年11月11日 13:02:51

いつもホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、いつもご足労お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

満足して頂けるサービスを引き続きご提供出来るよう、スタッフ一同まい進して参ります。

ホテルウィングインターナショナル相模原 原田

投稿者さん 2013年11月06日 09:54:09

安くて、朝食も美味しくて、とても満足してます。
-1の理由は、お風呂が男女入れ替え制の為。
いつでも、自由に入浴出来れば、とても満足でした。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年11月06日 12:03:24

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき誠にありがとうございました。

皆様にご朝食をご満足頂けたことを大変嬉しく感じております。

大浴場につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。大浴場が一箇所のため
男女入替え制にてご案内させて頂いております。

12月の冬至にはゆず湯イベントも開催予定でございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル相模原 フロント 島田

【当館人気】【朝食バイキング付き】駐車場無料!当ホテル自慢の和洋食朝食バイキング付プラン
【【喫煙】セミダブル・2名利用】

Lexisさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

Lexisさん [60代/男性] 2013年11月03日 16:48:07

無料平面駐車場があり自走の宿泊に便利。宿泊者向けに新聞無料、朝夕のバイキングレストランが900円で安くて便利。
ウイングホテルズの建物仕様について二つ注文あり。
1)部屋の水廻りとフロアの段差が極端に大きく出入りすると膝がガクッとくる。もう少し段差を小さく出来るはずと思う。
2)部屋の空調が送風機の強弱しかなく、温度コントロールが出来ないのが困る。自分には暑いので窓を少し開けて過ごした。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年11月03日 18:39:28

ホテルに隣接している駐車場以外に多数近隣駐車場を設けておりますので、お客様には安心してお車をお停め頂けます。

お部屋のユニットバスの段差ですが、建物が古いためご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
空調設備ですが、温度調整が一つのためにお客様皆様にご満足いただけるのは難しくなっており、大変申し訳ございません。フロントスタッフでも温度調整に気を配り、出来る限りのことはさせて頂きます。

ホテルウイングインターナショナル相模原 フロント 今井

【苫小牧オープン記念】朝食付き・苫小牧プラン
【【禁煙】シングル】

かぃちゃん☆さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

かぃちゃん☆さん [40代/女性] 2013年10月17日 14:24:56

主人の仕事関係の職人が利用しましたが過ごしやすかったようです。ホテルのスタッフさんの対応も良く、部屋も綺麗でした。駐車場もあり、助かりました。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年10月17日 18:15:32

この度はホテルウイングインターナショナル相模原をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

又、当ホテル1階の食事会場では御朝食、御夕食もお召し上がりになることができますので、次回ご来館の際は是非御利用下さいませ。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル相模原 今井

【【喫煙】シングル】

Malay3さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

Malay3さん [40代/男性] 2013年10月14日 16:01:58

隣接したホテル駐車場は少台数のため第二駐車場に案内されましたが、砂利でかつ街灯も少ないためセキュリティー上も心配でした。大浴場と言いつつも一つしかないため男女入れ替わりの時間交代制でしたので不便でした。個人的にはCP悪しと判断せざるを得ません。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年10月16日 07:37:17

駐車場・大浴場と大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
一名様でも多くのお客様になんとか駐車場・大浴場をご利用いただきたくご案内させて頂いております。お客様のご理解・ご協力の下に成り立っている事も確かでございます。
今後更に、より多くのお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

ホテルウィングインターナショナル相模原 高塚

Malay3さん [40代/男性] 2013年10月14日 16:01:17

2013年10月

Malay3さん [40代/男性] 2013年10月14日 16:00:24

投稿者さん 2013年10月10日 04:14:07

こちらに出張の時、利用させていただいております。
連泊の時は、こいういプランでお安くしていただけるととても有り難いです。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年10月10日 08:38:44

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変温かいお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝致しております。今後もご宿泊頂かれるお客様に喜んで頂けるようなプランをご用意できるよう努力させて頂きます。
また次回相模原へお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 平内

【安さには訳あり】エコプラン☆清掃&アメニティ交換が2日に一度☆
【【喫煙】シングル】

犬専用さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

犬専用さん [40代/男性] 2013年10月02日 11:19:09

2013/9/27に利用しました。楽天トラベルはこれまでも何度か…ホテルウイングは初めてでした。 部屋はごく標準的な広さと作りで、必要十分でした。とてもキレイに清掃されていて気持ち良かったです。 悪い所は特にありませんが、強いて上げれば第一駐車場の台数が少なく、第二駐車場まで3分ほど歩く事ですが、これも十分許容レベルです。ただ、第二駐車場の場所を聞いたり、荷降ろし等で一時的に駐車出来る場所が欲しかったです。 フロントの対応は素晴らしく、好感度は最高です。 何と言っても良かったのは、大浴場があること。仕事で疲れてチェックインしてからの狭苦しいシャワーは悲しいですが、広いお風呂でノンビリ出来たのは本当に良かったです。 部屋の遮音もしっかりしていたので、グッスリ眠れました。 ホテルを出て目の前にセブンイレブンがあるのも便利ですね。 またこちら方面で仕事がある時は、是非利用したいと思いました。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年10月03日 22:01:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、心より感謝いたします。お客様から頂いたご指摘を元に、より改善してまいります。
貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月10日 21:24:21

駐車場が狭い、又は若干遠いのが毎回難点だなと感じます。

個人的に気にはなりませんが、ユニットバスに髪の毛が落ちていました。

フロントの方の対応はいつも気持ちよくて○です。

また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年09月11日 06:35:06

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場ではお客様にはいつもご足労ながらもご協力いただき感謝と心苦しい気持ちでございます。
ユニットバスの件に関しましては大変申し訳ございませんでした、以後このようなことのないよう清掃・メンテナンス時の点検を強化してまいります。

【【喫煙】シングル】

brio23さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

brio23さん [50代/男性] 2013年09月02日 10:08:28

ダブル(150cmダブルベッド
は真っ赤な ウソでした 130cm大くらいでした

フロントに問い合わせても
今日は満室で変更も出来ない
上司が今不在ですので
後で 相談します との事でしたが
それ以降 全く何の反応もありませんでした
このホテルは最近稀な 不誠実な ホテルだと思います
皆様 気をつけてください!
ホテル横の駐車場は 10数台
近隣駐車場は22時30分までで無いと停められ無いようでした

大浴場は 4~5人程度の広さ

ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年09月02日 13:59:52

ご指摘いただいたダブルベッドサイズを実測したところ140cmであることが分かり表示の間違いでございました。
当日の対応も含めお客様の仰られる通り不誠実な行いをし誠に申し訳ございません。
お客様からのお叱りで実情を知るというあってはならない出来ごとに汗顔の至りでございます。
施設情報に間違いがないか再確認を行い修正を行います。

駐車場につきましては、ホテル横第一駐車場が15台、第二駐車場が40台確保しております。
また近隣駐車場を3~4施設提携しております。中には入庫時間に制限がある駐車場もございます。
台数が限られておりお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご不明な点がございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。

二度と掛かることが無きよう接客対応、施設情報確認を徹底してまいります。
御不快な思いをお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

本社運営部営業マネージャー 金井務

【【喫煙】ダブル】

brio23さん [50代/男性] 2013年09月02日 10:07:44

ダブル(150cmダブルベッド
は真っ赤な ウソでした 130cm大くらいでした

フロントに問い合わせても
今日は満室で変更も出来ない
上司が今不在ですので
後で 相談します との事でしたが
それ以降 全く何の反応もありませんでした
このホテルは最近稀な 不誠実な ホテルだと思います
皆様 気をつけてください!
ホテル横の駐車場は 10数台
近隣駐車場は22時30分までで無いと停められ無いようでした

大浴場は 4~5人程度の広さ

ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年09月02日 14:00:17

施設情報に間違いがないか再確認を行い修正を行います。

御不快な思いをお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

本社運営部営業マネージャー 金井務

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2013年08月29日 17:14:06

また利用させていただきます

ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年08月29日 21:04:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル】

ケププさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2013年08月29日 07:46:09

8月24日に一泊で利用しました。駅からは多少離れていますが、徒歩圏内ですし、近くに飲食可能な店舗はありませんが、セブンイレブンがあります。今回2食付きの格安料金でしたので、バイキングと言えあまり期待はしていませんでしたが、夕食は焼き肉、肉豆腐、サラダ、カレー、生野菜、チキンカツ、など、充分な種類、おつまみとしても良いし、しっかりとおかずとしても良いです。ドリンクバーも豊富。朝もパン、味噌汁、卵焼き、サラダ、煮物、スパゲティー、と充分です。おかずもどこかお母さんの味を思い出す懐かしいような味やメニューの気がしました。大浴場が利用できるのもビジネスホテルとしては魅力。曜日によって利用時間帯が異なるので、ちょっとわかりづらいのが難点。エレベーターの表示だけでなく、部屋の冊子にも記載してほしいと思いました。部屋も空調は個別でなくダイヤル式ですが、効力は抜群です。当日は花火大会だったようですが、部屋が反対側でしたので、見えなくて残念でした。静かでゆっくりと寛ぐことが出来たので、また機会あれば利用したいと思います。また、アンケート記載でアウトにドリンクのサプライズ嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年08月29日 20:49:30

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルの食事は、安心・安全を第一に考え、スタッフが手作りで調理しております。
お客様からのご感想を励みにこれからも、より改善・改良を重ねてまいります。
大浴場の時間割りで、ご不便をおかけして申し訳ございません。より多くのお客様にご利用いただけるよう、時間の調整を試行錯誤しております。
今後、順次お部屋にご案内を用意いたします。
花火大会は、ご指摘の通り各客室の窓が無い方角の為、お部屋からご覧頂くことが出来ません。
来年は、花火が見える屋上でのイベントを考えております。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル2名(食事)】

okt5150さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

okt5150さん [40代/男性] 2013年08月24日 17:59:56

上溝駅から意外と歩きました。また、2名での宿泊に対して1名分の用意(枕ほか)しか無かったため、フロントへ伝えなければならない無駄。また会員カード作成のお勧めもあり、作成。チェックアウト時に渡されたが、名前を伝え間違え。(本人気づいておらず/女性)よって総合評価はやや不満。朝食は食べませんでしたが、やや割高感。宿泊料金的には、他社比較してもリーズナブルだったが..

ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年08月24日 19:17:03

この度はホテルウィング相模原ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
2名様ご利用で承っていたにも関わらず、1名様のお部屋にご案内してしまったこと、またお客様のお名前を間違うということもあってはならないことでございます。

今後このようなことのないよう、徹底して参ります。
お客様にご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

ホテルウイング相模原 島田

【お車でない方限定】格安プラン(素泊まり・ミネラルウォーター付・12時チェックアウト)