ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月17日 20:49:59

スタッフの対応の良さに感謝します。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年08月18日 05:56:14

このたびは当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、日夜努力しております。
また、このようなお褒めのお言葉を賜れたことに
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適なひと時を提供できるよう
まい進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウイング相模原フロント 藤丸

【夏得】【30日前まで予約OK】早割りプラン☆早期得割

投稿者さん 2013年08月17日 20:48:38

一般的なビジネスホテルかな~っていう感じです。スタッフの対応の良さは◎です。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年08月18日 06:04:33

このたびは当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉を頂戴できたことを
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、食事会場のドリンクバーを一新しました。
次回機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウイング相模原フロント 藤丸

【夏得】【30日前まで予約OK】早割りプラン☆早期得割

投稿者さん 2013年08月13日 15:02:40

大浴場を利用しましたが、シャワーのお湯が出ず浴槽もとてもぬるく残念でした。
でも、他はスタックの対応はよかったです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年08月14日 05:38:21

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のありませんよう、
管理の徹底をはかってまいります。

さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同、さらにサービスの向上に努めて参ります。
次のご機会がございましたら、
当ホテルを宜しくお願いいたします。

【夏得】【朝付・12時C/O】はやぶさプラン!!
【【喫煙】ロフトベッドシングル】

投稿者さん 2013年08月05日 11:24:40

家族3人で素泊まり1泊しました。
ビジネスホテルに泊まるのは初めてでした。
接客態度は、とても良かったです。
主人と子供は大浴場へ行き、とっても良かったとの事でした。
私は部屋のユニットバスへ入りましたが、狭かったです。
2段ベットの作りはとても良いと思い宿泊しましたが、
上に寝る人が少しでも動く度に金属音が鳴りベットが自体が揺れるので、
神経質ではない私でも眠れませんでした。
エアコンは、3段階しか調整が無いので、点けたり消したりを繰り返しました。
冷蔵庫は、ちゃんと冷凍も効いて、とても助かりました。
食事付プランが無かったので食事はしていませんが、次に利用する機会があれば
食事付で、ツイン2部屋で利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年08月07日 08:31:53

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備でご不便をおかけしてしまいこの度は誠に申し訳ございませんでした。2段ベッド部屋は賛否両論のお部屋でして、次回は是非ツインのお部屋をご利用くださいませ。また、大浴場は女性の時間も設けておりますので次回は是非是非大浴場もご利用下さいませ。

大人数でリーズナブル【ロフトベットシングル】プラン
【【喫煙】ロフトベッドシングル】

投稿者さん 2013年06月11日 15:55:51

他のビジネスホテルでも同じことですが、部屋についている冷蔵庫はかなりうるさいので、必要な人のみが電源を入れられるものにされたら良いと思います。折角大浴場が有っても時間帯が女性にはとても不便で利用出来ませんでした。部屋のは一応利用したけれど、とても狭い。
でも、無線LANが無料で良かった。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年06月12日 03:45:36

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫、大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。冷蔵庫に関しましてお客様には大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、スタッフ間で話し合い検討させていただきます。
大浴場の女性のお客様のご利用時間に関しましては女性のお客様より多数同様のご意見をいただいており、今月半ばより女性時間の拡大を予定しておりますので次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

【素泊り】当日限定プラン
【【禁煙】シングル】

ゼロ戦タイガーさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

ゼロ戦タイガーさん [50代/男性] 2013年06月11日 00:08:02

近くにレストランが無かった。ホテルの第二駐車場が遠かった。

2013年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年06月12日 03:39:50

ホテル駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お車でお越しの皆様に駐車場をご利用いただこうと近隣駐車場の確保に努めてはいるものの、ホテルより離れた場所にあるためお客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
近隣レストランは数は少ないですが、お薦めのお店もございますのでフロントへお尋ねくださいませ、また、当館でも日曜日を除き夕食バイキングも営業しておりますので次回ご利用の際には是非ご賞味下さいませ。

【春得】【14日前まで予約OK】早割りプラン☆早期得割
【【禁煙】シングル】

楽天のっぽさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

楽天のっぽさん [40代/男性] 2013年05月07日 20:19:03

提携先の商店街用の駐車場が狭く(出入り口・区画)、大型サイズの車はかなり気を使う。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年05月08日 06:21:58

駐車場ではお客様にご不便をおかけし致しまして大変申し訳ございませんでした。大型サイズのお車の駐車に関しましてスタッフで話し合い駐車場のご案内の際の検討課題としてまいります。

またお近くに御用の際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 高塚

【室数限定】喫煙可☆部屋タイプおまかせ☆特別割引プラン【直前割引】
【【喫煙】セミダブル・2名利用】

楽天のっぽさん [40代/男性] 2013年05月07日 20:18:01

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年05月31日 21:51:19

投稿者さん 2013年05月07日 20:16:24

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年05月31日 21:51:28

【【喫煙】セミダブル・2名利用】

macmac-shinnjukuさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [40代/男性] 2013年04月08日 10:55:39

利用させて頂きましたが大変満足しました。
金額は当然ですが部屋から見える景色(8階)は凄く感動しました、まるで
地方に旅行に来た様な感覚で非常にリラックス出来た1日でした。
場所が微妙ですが他はすべて良かったです。また利用します。

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年04月13日 07:07:44

ごゆっくりとお休みいただけたでしょうか?
お客様のおっしゃるように当館上層階からは天気の良い日には丹沢の景色が見渡せ、ご好評いただいております。
また近くに御用の際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年03月16日 00:13:11

夕食バイキングは酷かったです。朝食バイキングの方が良い内容でした。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年03月17日 08:48:16

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただいたにも関わらず、夕食のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事柄を真摯に受け止めスタッフ間で話し合い、改善をしてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【30日前まで予約OK】早割りプラン☆早期得割

投稿者さん 2013年03月14日 00:00:03

食事は家庭的な味でとても美味しかったです。夜も朝もたくさんおかわりしました。
接客も丁寧でした。
一歳の子どもがいるのですが、オムツも処分して大丈夫ですよと、言って頂いたので、身軽で出発できました。助かりました。
お風呂は思ったより大きくて、快適でした。女性用アメニティもありがたいです。選べるのも楽しいです。
1番助かったのはキッズコーナーでした。おもちゃも充実していて、クッションもあり、清潔感もありで、子どもも楽しそうに遊びました。DVDや絵本、ブロック、おままごとセットがあり、子どもも十分楽しめます。
ホームページにはキッズコーナーの写真が載っていなかったので期待以上でした。
コーヒーはレストランよりフロントの方が美味しかったです。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年03月17日 08:24:04

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料でご利用頂ける、キッズコーナーはお子様連れのお客様にご好評頂いております。
お客様の声をもとに、改善を重ねております。
コーヒーはレストランではドリップ式、ロビーではエスプレッソを提供させて頂いております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2食付】ディナーバイキング&お袋の味朝食バイキングプラン
【【禁煙】セミダブル2名(食事)】

森のくまさん5228さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

森のくまさん5228さん [40代/女性] 2013年01月03日 21:06:21

毎年、年末年始に利用しています。
スタッフの方々は感じが良く、お風呂も気持ちがいいですし、なんと言っても朝食バイキングが美味しいです。
次回もまた利用したいと思います。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年01月04日 09:51:50

いつもホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎年、ご利用頂ける事を大変嬉しく感じております。次回ご宿泊時にもご満足頂けるよう精進して参ります。

寒い日が続きますが、風邪など召されませぬようお体にお気をつけください。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】年末年始☆特別プラン 12時C/O
【【禁煙】セミダブル・2名利用】

投稿者さん 2012年12月17日 14:50:02

ホテルの夕食付きは当たりはずれが大きいのでほとんど利用しないのですが、今回は良かったです。
スパゲティなどちょっとさめている物もありましたが、熱々の湯豆腐やうどん、カレー、卵スープなどおいしかったです。杏仁豆腐はお代わりしてしまいました。サラダがキャベツだけなのがちょっと残念ですが、おひたしなどもあり十分かな。久々にお腹一杯食べました。コンビニで夜食買わなくても済みました。。機会があれば朝ご飯も食べてみたいです。

部屋は綺麗で、頼んでおいた加湿器も置かれており良かったです。が、机の椅子に背もたれがあったらもっと良かったかな。一人が椅子に座ると一人はベットの上。タブレットしながらTV見たかったけど見えない位置でした。
大浴場は男女時間差で、女性は慌ただしく入る感じですが、シャンプーが選べたり化粧水や洗顔もあり良い。(チェックイン時にアメニティもいただけました)
フロントのコーヒーも気軽に飲みやすい(食堂のコーヒーよりおいしいです)
雨の日の第二駐車場はちょっと遠く感じるかもしれませんが、苦にならない距離。
パフォーマンスの良い なかなか良いホテルでした。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年12月18日 06:03:58

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご頂戴しましたご意見は料理長にも伝え、よりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

背もたれ付の椅子でございますが、ご要望を頂ければご用意致します。

【夕食無料】平日限定!カップルに優しい夕食付プラン
【【禁煙】セミダブル2名(食事)】

投稿者さん 2012年12月09日 12:34:26

深夜の対応も丁寧に行ってくれて好印象でした。

2012年12月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年12月10日 04:55:33

フロント接客お褒めいただきありがとうございます。
当館フロントはチェックイン、チェックアウト共に24時間可能となっています。
夜遅くでもご安心してお越し下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル相模原 高塚

【現金決済特典】QUOカード5000円含むプラン♪
【【喫煙】シングル】

newnew_1さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

newnew_1さん [40代/男性] 2012年11月23日 21:14:43

今回初めて利用させて頂きました。
フロントの方の対応がとても良く気持ち良く過ごす事ができました。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年11月24日 02:30:54

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のお声を励みに、より居心地のよいホテル・おもてなしを心掛けてまいりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2食付】ディナーバイキング&お袋の味朝食バイキングプラン
【【喫煙】シングル(食事)】

投稿者さん 2012年11月19日 12:10:10

家族4人で利用させていただきました。
素泊まりでツインの部屋を予約していたのですが、ロフト付の部屋をご用意いただき、とても広々としていて、また係りの方の対応も良く、気持ちよく利用できました。
こういったホテルには珍しく、大浴場もあり、ゆっくりできました。
また機会がありましたら、利用したいと思っております。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年11月21日 18:49:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉ありがとうございます。
思い出作りのお手伝いをさせて頂けたらな何よりでございます。

これからの季節イルミネーションや宮が瀬のクリスマスイベントがございます。機会がございましたら是非、ご覧になってみてはいかがでしょうか?

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】(家族向け)最大4名 ファミリープラン
【【喫煙】ツインルーム最大4名利用】

投稿者さん 2012年11月12日 12:21:44

対応は非常に良かったです。料金も安く特に不満は無いのですが、夕食バイキングにケーキ系のデザートが欲しかったと言うのが、一緒に行った連れ合いの感想です。しかし、料金が料金だけにぜいたくは言えないかも?! アルコールの飲み放題も有れば、なお良し!

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年11月13日 05:35:00

夕食バイキングへの貴重なご意見ありがとうございます。次回ご利用の際にはよりお喜びいただけるよう、夕食バイキングに限らず出来る限りお客様のご意見ご要望を反映させてまいりたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル相模原 高塚

【当館人気】【朝食バイキング付き】駐車場無料!当ホテル自慢の和洋食朝食バイキング付プラン
【【禁煙】セミダブル・2名利用】

投稿者さん 2012年10月24日 11:26:33

急に深夜(AM2時頃)に宿泊となったのですが、気持ちよくフロントの方に対応頂きありがとうございました。
部屋は清潔感があり、コンセントも十分で使いやすかったです。
セブンイレブンも目の前にあり便利でした

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年10月27日 05:25:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には気持ちよく滞在して頂けましたようで何よりでございます。フロントは24H体制でお客様のお越しをお待ちしております。ご到着が遅れそうな場合には遠慮なくお知らせくださいませ。

次回のご利用もスタッフ一堂、心よりお待ち申しております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 フロント巻野

投稿者さん 2012年10月19日 12:00:04

仕事で宿泊しました。コンビニがすぐそばにあって便利でした。今回は時間が無くて大浴場は使用できなかったので、次回はぜひ!

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2012年10月20日 06:40:48

この度はご利用いただきありがとうございました。

お客様の仰るとおりホテルの真向かいにはセブンイレブン様がございますし、飲食店も幾つかございます。また、フロントの売店でもドリンク・スナック・カップラーメンなどを取扱っておりますので是非ご利用下さいませ。

また足を伸ばしてゆったり浸かれる大浴場は、お仕事のお疲れを取るのにぴったりです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナル相模原
フロント 巻野