ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月31日 21:57:38

無料朝食、無料駐車場、昼12時まで滞在可能で2名1室(通常の1名用シングルルーム・ベッド)、1泊\5,980。今まで10件以上の日本各地のビジネスホテルの泊まりましたが、コストパフォーマンスはダントツでNo.1です。無料の朝食も色々ありましたが、「無料」としては考えられないくらいの品揃えかと思います。歩いて数分にコンビにも有り、文句無しかと。共同コインランドリーに自動販売機、振り向いたら本棚があり100~200冊程度のコミック、雑誌。多少気になる点もありましたが、ここまでくれば文句無し。残念なのは音が通りやすいのと、安いせいか高校生?の団体さん泊まっててうるさかった事くらいですが、許せます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月31日 23:49:50

ご利用ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ダントツのナンバーワンとのお言葉を頂きまして、仕事の疲れも吹き飛びました。
朝食は、当ホテルが力を入れている、地元のお母さんの手作りでございます。
長期のお客様も多いため、少しでもホテルでの時間を楽しんでいただけたらと思い、雑誌や漫画コーナーを作らせて頂いております。

団体のお客様と同じ日でうるさかったとのことで
誠に申し訳ございません。
巡回の強化や団体様をフロアでまとまっていただくなどして、皆様が一番快適にお過ごしいただけるようこれからも努力してまいります。

投稿者さん 2009年08月31日 18:48:03

部屋の空調のつまみが壊れていたので、フロントに問い合わせたらすぐに違う部屋を用意してもらいました。

【7日前まで予約がお得&楽天ポイント2倍】早割・早得プラン♪
【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月31日 23:43:27

ご利用ありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけしたのに、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後はこのようなことのないよう、メンテナンスには、今以上に気を遣っていきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 小野

【【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年08月28日 00:43:16

スタッフのサービスには満足しております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月29日 08:12:40

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様には、ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。更なる向上を目指して参ります。今後ともホテルウィングインターナショナル相模原を宜しくお願い申し上げます。残暑が厳しいですが、お体には充分お気を付け下さい。

ホテルウィングインターナショナル相模原 秋元

賢く出張!QUOカード2000円付プラン♪

投稿者さん 2009年08月24日 11:27:07

チェックインした際に、プランのサービスが何もいただけなかったので、申し込みを間違えたかなと思っていたら、チェックアウト時に渡されました・・・。

泡風呂のセット、水、化粧品をチェックアウトで渡されて、いま渡されてもという感じで唖然としました。

特に謝るような素振りはなかったですが、チェックアウトのプレゼントだったのでしょうか?

色々、疑問が残る宿泊でしたが、部屋は普通ですが、のんびり過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月25日 08:00:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は、お客様にお迷惑をご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のプランサービスは、当然チェックインの際にお客様に選んで頂きまして、お部屋で楽しんでいただく為の企画でございますので、明らかにホテルの不手際でございます。
チェックアウトの際にそのご説明も十分になされなかった事も、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご宿泊時には、お客様にご快適にお過ごし頂けるよう心がけて参る所存でございます。

これに懲りず、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

★カップル必見!LUSHでリラックスバスタイムプラン♪

投稿者さん 2009年08月18日 06:07:44

自己都合上、大変便利なホテルで価格も安く大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月19日 03:05:44

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大変ご満足頂きまして嬉しく思います。またご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。まだまだ暑い日が続きますが、お体には、お気を付け下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 15:55:16

駐車場が無料ということと、二人で6000円以下で泊まれるということで、
お盆休みに1泊利用しました。
遅くに到着した為、ホテル隣接の駐車場には停められませんでしたが、
もう一つの駐車場も遠くなく問題ありませんでした。

部屋はおしゃれな雰囲気で良かったです。
お風呂は狭いですが、リンスインシャンプーではなく、リンスもあったことは女性には嬉しいです。
また、フロントでDHCのアメニティが自由に貰えるので、有り難かったです。

朝食付きのプランでしたが、種類は多くありませんが、家庭的な料理が並んでいて美味しかったです。
食堂のおばさんも感じが良く、気持ちよく朝食をいただけました。

また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月19日 03:00:38

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルをお気に入り頂きましたスタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ改善するところはございますが今後ともホテルウィングインターナショナル相模原を宜しくお願い申し上げます。まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体には充分お気を付け下さい。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月10日 18:56:06

当日プランで泊まらせて頂きました。

四点気になる所がありました。

①布団が汚れてた。
(血が付いていた。)②女性用アメニティが無かった。
(コットンなど)
③内側の部屋鍵が粗末(チェーンに代用するものしかない)

④カーテンが幾分薄い短い

宿泊代.Welcomeコーヒーは満足でした。

【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月13日 07:57:03

ご利用ありがとうございました。

多くご意見ありがとうございました。
お部屋の清掃などすぐに改善できる点は、改善してまいりたいと思います。

設備につきましては、すぐにというわけにはまいりませんが、リニューアルの際などの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年08月07日 19:20:51

ビジネスユースにはちょうどいい感じです。
駐車場の乱雑さはちょっとびっくりしましたが・・・。

仕事もはかどりましたし、ゆっくり休めました。
またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月10日 05:27:46

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事お疲れ様です。
当ホテルでは、電気スタンド・加湿器・LANケーブルなどの貸出も行っております。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂くためのお手伝いになればと思います。

今後もホテルウィングインターナショナル相模原を宜しくお願い申し上げます。

~夏休み特集1~ 夏の早期割引プラン★素泊編

投稿者さん 2009年08月05日 18:57:18

従業員の態度があまりサービス業らしくないですが安いのでなんでも許せます!!

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月06日 07:56:54

貴重なご意見ありがとうございました。

今回、ご指摘頂きました接客態度につきましては、(ホテルマンの基本として)重く受け止めまして、二度とおしかりを受けない応対をスタッフ全員が実践できるように徹底をはかります。

毎日暑い日が続きますが、お体には充分お気をつけ下さい。

投稿者さん 2009年07月31日 01:15:43

大浴場は広くて綺麗で良いです。
駅から徒歩10分。ちょっと遠いかな。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月04日 13:42:34

ご利用ありがとうございます。

当ホテルは、1階に無料の大浴場がございます。
1箇所のため、男性専用となっておりますが、
週末は女性のお時間ももうけております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 小野

【ポイント10倍】 お客様大還元  楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2009年07月29日 22:46:52

シングルで1泊しました。
駅からは距離があるため車での利用が便利です。
ただ、駐車場が敷地内には少なく、近隣の駐車場に行かなくてはならないのはちょっと不便さを感じます。
しかし、その不便さを帳消しにするぐらい良い印象がありました。
フロントの方は丁寧な対応をしてくれます。
朝食のバイキングは今までのお客の要望をできるだけ取り入れた結果なのでしょうか、種類や内容に満足のいく食事でした。
全体的に細部にまで気遣い心配りがされており、こんなビジネスホテルがどこにでもあればいいのになぁと思った次第です。
また機会があれば利用したいです。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月02日 19:54:04

ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は、地元のお母さんたちに手作りでお願いしている分、お客様のおっしゃるとおり、ご要望からできたメニューも多数あります。
お客様に飽きがこないよう、お母さんたちが一生懸命考えて、メニューを増やしたり、変えていったりしてくれています。
ぜひ、お越しの際は食べて頂きたい自慢の朝食です。

お客様にまた利用したいとおっしゃって頂けるお言葉はなによりの励みとなります。
これからも、お客様と一緒により良いホテルを作っていけたらと思っております。

投稿者さん 2009年07月28日 22:03:20

近くにスーパーもあり、部屋もそれなりに広いです。
ただ、駐車場がいい加減でした。ホテル1階に停められない場合は、他の駐車場に入れるはずなのに、何台も決まられた場所以外に駐車しており、車が出にくくてしかたがありませんでした。
フロントに問い合わせすると、出るのであれば移動させるといっていたが、フロントは2階であり、そこまで行かせようとする対応に不満でした。
遠い駐車場に行く人の身になってもらいたいです。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月02日 19:47:01

ご利用ありがとうございます。

駐車場についてのご意見ありがとうございます。
お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場の管理につきましては、まだまだお客様に快適にお使いいただけるよう改善できる点、努力できる点、皆で頭を使って考える点があると思います。
より良いご案内、管理ができるよう心がけて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【3泊以上がお得】連泊朝食つきプラン

投稿者さん 2009年07月28日 15:13:58

フロントに部屋の電話機から電話しようとしたら繋がらなかった。プーという音すらならず壊れていたか接触不良かわかりませんが。
電話機が使えないのはいざというとき困ります。
あとバスルームの床が拭き忘れかビショビショに濡れていました。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年08月02日 19:37:36

ご利用ありがとうございました。

お部屋の設備不良でお客様にご迷惑をおかけして
誠に申し訳ございませんでした。
電話機、バスルームとも原因を調査いたしまして
再発防止に努めたいと思います。

お客様のお越しいただいたお時間をもどすことは出来ませんが、こういったお客様の声を大切にしてよりよいホテル作りに生かしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年07月21日 11:39:01

とても、お安いプランで利用させていただきました。

昔からあるホテルなのは知っていたのですが
思ったよりも、ずっときれいで清潔感がありました。

フロントの男性の対応も、好感もありましたし

また、皆様のクチコミに 朝のバイキングが美味しいと書いてあったので
追加で利用させてもらいました

本当に美味しかったです。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月22日 08:22:18

原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは今年でおかげさまでオープン2周年を
迎えました。
昨年より、お客様に温かいご朝食をご提供するため
パンのサービスから手作り和洋食バイキングへの
変更を行いました。ご朝食の常連のお客様も増え
大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2009年07月17日 04:08:58

朝食が良かった。

■朝は朝食とCaffe Latteでいかが?プラン

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月17日 07:16:26

原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉ありがとうございます。
朝食スタッフにとってお客様からのお言葉が何よりの励みになります。

手作りの朝食は手間も時間もかかりますが、
出来立てをご提供できます。
また当ホテルでは、味付けなどは朝食担当のお母さん達に考えてもらっています。
そのため、同じ料理でも日によってバラつきがありますが、
これもおふくろの味だと考えております。

■朝は朝食とCaffe Latteでいかが?プラン

投稿者さん 2009年07月17日 04:07:39

朝食がとても良かった。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月17日 09:25:27

ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ、改良点や至らない点もあるとは思いますが、今に満足することなくよりよいものを目指して行きたいと思います。

投稿者さん 2009年07月14日 09:34:52

何度も利用させて頂いてます。相模原でコストパフォマンスは最高ではないかと思います。第二駐車場がやや遠いことや上溝界隈は食事その他が不便なことなどは料金を考えればやむをえないと思います。また利用させていただこうと思います。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月14日 18:36:20

原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
第2駐車場への駐車にご協力頂きましてありがとうございます。
ウィング相模原では、お客様のお部屋までご夕食
をお持ちする2食付プランや宅配サービスの案内
をロビーにご用意しております。雨の日など、お客様のご予定に
合わせてご利用頂けたらと思います。

ホテルウィングインターナショナル相模原 島田

シニア★プラン(朝食付)
【【禁煙】ツイン■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年07月04日 17:22:39

初めて泊まりました。値段から全く期待してなかったのに、いいホテルでビックリしました。

大浴場にヘアトニックやスキンミルクなどが置いてあり嬉しかったです。大浴場のあるビジネスホテルは好きで、また機会があったら宿泊させてもらいたいと思います。

ただ第2駐車場がちかくなって、部屋の机が大きくなったらええのにな~と思いました。

【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年07月05日 07:01:31

この度はホテルウィングインターナショナル相模原を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
スタッフ一同目指して参ります。
またご不明な点などございましたら御遠慮なくお申し付け下さい。
次回もホテルウィングインターナショナル相模原を
是非ご利用頂けます様心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙可】シングル■無料平面駐車場&無料大浴場】

投稿者さん 2009年06月28日 00:15:05

もともと古いホテルを最新に改修した感じで、頑張っている感じが伝わってきました。また、フロントや部屋の備品、自販機やまんが本の棚など、細かな心づかいが感じられてよかったです。金額が安いのもうれしいですね。はっきり言っておすすめです。
ただ気になった点が2つあり、(1)部屋の浴室のカーテンはそろそろ取替時期。(2)到着が遅くなったら第二駐車場になるが意外と遠く暗い。の2点です。(2)は用地の問題もあると思うので仕方ないと思いますが、引っ越し荷物を積んでいたため、車上荒らしが心配でした。車に商品など積んでおく必要のある営業の方などは、第一駐車場に間に合うよう早めにチェックインしたほうがよいと思います。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年06月28日 07:17:39

この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、多種多様目的のお客様のニーズにお応え出来るホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力をして参りたく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご意見のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月19日 16:13:54

建物、室内ともに清潔感がありきれいでした。
車での利用だったので駐車場無料も魅力的です。

また是非利用したいです。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル相模原 2009年06月20日 09:41:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたら何よりでございます。
次回ご宿泊時にもっとお寛ぎ頂ければと思い少しだけホテルのPRをさせてもらいます。

カップル・ご家族に人気なのが2階ロビーにございますエスプレッソコーヒーです。豆から引くタイプですのでコーヒーにはこだわるお客様にもご満足頂いております。もちろん無料なので是非、ご利用下さい。

基本朝食付プラン