ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

かどABCさんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

かどABCさん [40代/男性] 2023年04月02日 22:25:41

予約時、メッセージ(コメント)を入れたのですが禁煙ルーム希望など全てスルーされた。少なくとも、消臭対応と空気清浄機を入れるとかできることはやってほしかった。
チェックイン時、全てのコメント(リクエスト)には回答もしていないと言われた。もう少し丁寧な対応を!

ホテルウィングインターナショナル相模原 2023年04月03日 07:25:52

この度はご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に対するスタッフの対応を見直し早急に改善して参ります。
コメントリクエストですが楽天経由でご宿泊前に返信が出来ない為、当日ご来館まで対応の可否が伝えることが出来ませんので、強いご要望がある場合に出来ましたらご宿泊前にお電話にてご要望をお伝え頂けるとできうる限りの対応はさせていただきますのでご検討頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 フロント

【冬春旅セール】【素泊り】大浴場有・駐車場無料!
【【喫煙】ツイン/16平米/ベッド100×100(T)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月20日 22:02:02

料金設定の高い「部屋タイプおまかせ」を指定したところ、喫煙の狭い部屋だった。アパホテルなど他社の場合、料金が安いうえにツイン等になることが多く、ある程度アップグレードが当たり前だと思っていたので、非常にがっかりした。「おまかせ」なのでルール上、問題ないのだろうが、納得がいかない。選択権が無く、最も低ランクの部屋にされるのであれば、料金設定を低くするべき。フロントの対応も「会社が決めたことなので、変更できません」というだけで、対応が悪かった。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2022年03月21日 09:22:12

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント対応はお客様に寄り添ったお答えをしなくてはならないと反省しております。
お客様のご意見を真摯に受け止めプランのご案内文含め見直しをさせて頂きます。

お客様の気持ちは十二分に察するところですが、当ホテルの「おまかせ」での案内はあくまで空室でのご案内であり、料金が高いのでグレードアップのお部屋を確約するものではございません。
「おまかせ」→「空室」でのご案内でございます。
勿論、お部屋に余裕がある場合はなるべくご満足いただける様考慮するところではありますが、お約束は出来かねます。
確実をお求めになる場合は「おまかせ」ではなく部屋タイプやプランを指定されたプランの選択をお願い致しております。

ご希望に添えない答えになるかもしれませんが今現時点でのホテルウィングのお答えになります。
あらためましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナル相模原 石橋

【素泊り】大浴場有・駐車場無料!
【部屋タイプおまかせ(2名様)】

投稿者さん 2021年09月15日 08:45:10

部屋に入ったら普通にペットボトルが落ちていた。

掃除が行き届いておらず、
便器が異常に汚かった。

夜から朝までガタガタうるさかった。子供が飛び回ってる感じ!?
何なんでしょうか?
天井と壁からずーとひびいている。ぜんぜん眠れなかった。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2021年09月15日 21:20:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々の不快な思いをさせてしまいお詫びの申し上げようもございません。ホテルとして猛省しております。直ちに清掃スタッフへ再度業務の見直しを徹底致します。騒音に関しましては今後の改装の際には壁や天井の遮音等について参考にさせていただきます。
お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございます。
安全快適にご利用頂けるよう努力して参ります。

この度のご利用に心より御礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル相模原
フロント 平内

【素泊り】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【【喫煙】スーペリアツイン/18平米/ベッド110×200】

投稿者さん 2019年01月10日 14:03:26

3連泊の予定でしたが2泊に変更になりました。
宿泊の詳細に、「2泊に変更の場合は通常料金でのご案内になります。」と書いていたのに変更してもらえませんでした。
当日キャンセルではないのに…
変更不可なら、そのように書いといて頂きたかったです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2019年01月10日 18:33:50

この度は私共の説明不足により、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はご滞在日程などの変更に対しまして、一旦ご用件をお預かりし、お客様の状況を鑑みましたうえで回答申し上げるよう徹底し、お客様にご納得頂ける説明に誠心誠意尽くして参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、再び当ホテルをご利用頂くことができるよう、改善に努めてまいります。
ご多忙中のところ、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【素泊り】3連泊以上限定でお得 (26)
【【禁煙】シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2017年03月12日 21:07:31

ホテルの人は知らないと思うが、遮音性が悪く、エレベーターホールの話し声がガンガン部屋の中まで響きます。当日は高校生や大学生の団体が宿泊しており、複数のグループが真夜中もやかましく最悪でした。団体客(2部屋以上の団体)には、エレベーターホーヤ部屋の前でおしゃべりをしないよう、フロントでしっかり注意してほしい。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2017年03月12日 22:21:52

ホテルウィングインターナショナル相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご宿泊の際に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きましたことを深く感謝し今後に必ずいかせるよう努力致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル相模原 平内

【素泊り】【30日前まで予約OK】早割りプラン☆早期得割
【シングルルーム『禁煙』 12平米 ベッド120×200】

brio23さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

brio23さん [50代/男性] 2013年09月02日 10:08:28

ダブル(150cmダブルベッド
は真っ赤な ウソでした 130cm大くらいでした

フロントに問い合わせても
今日は満室で変更も出来ない
上司が今不在ですので
後で 相談します との事でしたが
それ以降 全く何の反応もありませんでした
このホテルは最近稀な 不誠実な ホテルだと思います
皆様 気をつけてください!
ホテル横の駐車場は 10数台
近隣駐車場は22時30分までで無いと停められ無いようでした

大浴場は 4~5人程度の広さ

ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年09月02日 13:59:52

ご指摘いただいたダブルベッドサイズを実測したところ140cmであることが分かり表示の間違いでございました。
当日の対応も含めお客様の仰られる通り不誠実な行いをし誠に申し訳ございません。
お客様からのお叱りで実情を知るというあってはならない出来ごとに汗顔の至りでございます。
施設情報に間違いがないか再確認を行い修正を行います。

駐車場につきましては、ホテル横第一駐車場が15台、第二駐車場が40台確保しております。
また近隣駐車場を3~4施設提携しております。中には入庫時間に制限がある駐車場もございます。
台数が限られておりお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご不明な点がございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。

二度と掛かることが無きよう接客対応、施設情報確認を徹底してまいります。
御不快な思いをお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

本社運営部営業マネージャー 金井務

【2食付】ディナーバイキング&お袋の味朝食バイキングプラン
【【喫煙】ダブル】

brio23さん [50代/男性] 2013年09月02日 10:07:44

ダブル(150cmダブルベッド
は真っ赤な ウソでした 130cm大くらいでした

フロントに問い合わせても
今日は満室で変更も出来ない
上司が今不在ですので
後で 相談します との事でしたが
それ以降 全く何の反応もありませんでした
このホテルは最近稀な 不誠実な ホテルだと思います
皆様 気をつけてください!
ホテル横の駐車場は 10数台
近隣駐車場は22時30分までで無いと停められ無いようでした

大浴場は 4~5人程度の広さ

ホテルウィングインターナショナル相模原 2013年09月02日 14:00:17

施設情報に間違いがないか再確認を行い修正を行います。

御不快な思いをお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

本社運営部営業マネージャー 金井務

【2食付】ディナーバイキング&お袋の味朝食バイキングプラン
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2010年08月25日 01:07:33

ビジネスホテルなのは判るけど家族でも泊まれる様な
広いお部屋を何部屋か有ると良いと思いました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2010年08月25日 08:17:37

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございす。

当ホテルでは、18.2~24 ㎡でセミダブルが2つ用意されている『ツインルーム』が7部屋用意されております。是非、HPやスタッフにお尋ね下さい!

尚、ご家族向けのプランとして、『宿泊+デイユース☆最大31時間ステイ』(15時C/I~翌日22時C/O)の余裕をもたせたプランや、
『当ホテル自慢の大浴場を貸切りで湯ったりプラン』…等のお得なプランをご用意しておりますので、是非ご活用下さい!

週末にはご利用の女性のお客様に、洗顔用ネットやコットンセット、DHCの化粧水やメイク落としなど、無料でお配りしております。(急なご宿泊などにお役立ていただければと思い始めさせていただきました。)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりす。

ホテルウィングインターナショナル相模原 狩野

【【喫煙可】シングル・2名利用■無料平面駐車場&無料大浴場】