ホテルウィングインターナショナル相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル相模原 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月17日 17:55:27

タバコの臭いが凄かったのと、バスルームが狭かったのですが、他は良かったと思います。

★リニューアルプラン パートⅡ★大浴場工事スタート!記念プラン◆室数限定のお得なプラン◆
シングル★セミダブルベット★2名利用も歓迎!※別料金

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年09月27日 15:49:55

この度はホテルウィング相模原をご利用いただきまことにありがとうございます。
お客様ご滞在中にご不快な思いをされた事、謹んでお詫び申上げます。
日頃よりお部屋準備には万全の状態で迎えるように心掛けておりましたが、このようなご指摘をいただく事は、誠にお恥ずかしいかぎりでございます。今後、におい等は特に細心の注意を払うように再度徹底し指導いたします。
バスルームにつきましては、現在、大浴場の新設も検討いたしております。より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し毎日精進させていただいております。是非とも再度のお越しを従業員一同心よりお待ち申上げます。

大変貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年09月07日 12:35:44

駐車場無料なのですが、敷地内に停められないとそこそこ離れた住宅地になるため注意が必要です。
ユニットバスの電球が切れていた時の対応は良かったです。

シングル★セミダブルベット★2名利用も歓迎!※別料金

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年09月08日 21:46:21

この度は、ホテルウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。現在、外装工事中につきホテル下の駐車台数が少なくなっておりお客様にはご迷惑をおかけしています。
ユニットバスの電球切れは申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう今後も心がけて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月04日 10:33:56

以前から利用していますが、フロント等の雰囲気は良くなりました。
今回は、禁煙ルームに空きがあるとのことで、変更していただけましたが、楽天のプランに禁煙ルームの設定を検討ください。
部屋は改装されて綺麗になり、LANが使用できるようになりましたが、
LANのジャックがベット上にあるのがとても不便です。テーブル上にコンセント口がたくさんあるのに...という感じです。
あと、トイレの貯水タンクの水漏れかどうかわかりませんが、「ポトン・ポトン」と水の落ちる音がしています。

シングル★セミダブルベット★2名利用も歓迎!※別料金

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年09月05日 13:08:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご提案頂きました楽天での禁煙ルームですが、新プランとして開始致しました。
 LAN回線につきましては、ベッドにてお使い頂くお客様の事も考え設置しております。テーブル横にLAN回線が設置しているフロアもございますので、よろしければご予約時お問い合わせください。
 水の落ちる音につきましては、至急確認を致します。
 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年08月27日 23:47:14

綺麗でよかったです。
当日夜の予約でも取れたので助かりました。

シングル★セミダブルベット★2名利用も歓迎!※別料金

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年08月31日 10:26:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 今後も大浴場OPENなど、より良いサービスをご提供していきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月23日 13:21:58

場所も分かり易く部屋も綺麗でした また利用したいと思います。

シングル★セミダブルベット★2名利用も歓迎!※別料金

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年08月27日 18:53:06

当ホテルは県道に面していることからお車でお越しの際にも場所はわかりやすいかと存じます。

投稿者さん 2007年08月23日 13:19:35

また利用したいと思います。

シングル★セミダブルベット★2名利用も歓迎!※別料金

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年08月27日 18:51:15

これからもお客さまのご要望にお答えできるようなプランを提案して参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年08月23日 13:17:50

部屋は清潔で快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

シングル★セミダブルベット★2名利用も歓迎!※別料金

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年08月27日 18:48:34

これからもお客様により一層快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年08月20日 14:35:56

部屋は改装したばかりだったのか綺麗でしたし、チェックアウト12時のプランを利用したのでゆっくりできてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年08月22日 10:19:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また猛暑の中、起こし頂きまして重々、お礼申上げます。
今後ともお客様のご予定に沿ったプランをご提供して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2007年08月11日 20:24:12

お任せ定食が安くておいしいです。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年08月20日 04:18:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルでは現行、館内でお食事の提供はいたしておりませんが、朝食のパンとコーヒー・紅茶のサービスは提供させて頂いておりますので、今後共ご利用下さいませ。
また、お客様のご要望によってはお食事のご用意も承れますので、予めご確認下さい。
※団体のお客様に限らせて頂きます。

投稿者さん 2007年08月05日 10:55:52

ベッドは十分広く良かったがシーツに染みがついていた。電話にもほこりがたまっていた。廊下、室内(タバコ)の臭いが強く空調が清潔か心配。夜間の音も気になった(水周りの配管音?)室内に蚊がいた。値段相応と言えばそれまでだが。・・・スタッフの方は大変丁寧で感心した。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年08月05日 13:18:59

この度はホテルウィング相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中には大変にご不快な思いをかけてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
常日頃より、お客様をお迎えする準備には最新の注意を心がけておりますが、このようなご迷惑をおかけしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。せっかくのご滞在が準備の不手際によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後、さらにお部屋の準備にはより最新の注意を払い、よりよい環境でお客様をお迎えできるよう強く心がける所存でおございます。
僭越ではございますが、是非とも再度のお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は大変失礼いたしました。

投稿者さん 2007年08月04日 13:47:46

他の系列ホテル同様部屋などきれいでした。
でも駐車場が第2になってしまい少し遠かった。
あと、朝食が無料とはいえパンのみでした。
他の系列店はバイキングだったのに・・・

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年08月04日 16:35:06

この度はホテルウィング相模原をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、貴重なご意見まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご意見えをいただきました、朝食につきましては、少しづつお客様のご要望にお答えできるように努めてまいります。今後、はパン以外の朝食も検討しておりますので、ぜひ再度のご利用をお待ち申し上げます。駐車場につきましては、ご到着まえにご連絡をいただければ、第一駐車場の空きのご案内は可能でございます。大変恐縮とは存じますが、台数の制限上、ご予約は承る事が出来ません、お早いご到着であれば、第一駐車場のご利用も可能でございます。また遅いご到着でも、お荷物を先にお預かりしてから等も可能でございます。駐車場のご利用に関しましては、ご到着前にお気軽にフロントスタッフにご相談いただければ幸いでございます。
ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月21日 12:10:31

出張で利用させていただきました。とても気持ちのよいフロントの対応に、疲れも癒される気持ちになれた事が一番ですね。部屋の狭さやお風呂の狭さは値段相応だと思います。また、そちらに出張する際に利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年07月22日 08:16:55

また、お褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同なによりの宝物でございます。あらためて御礼申し上げます。ありがとうございました。
よりお客様に快適に且つ、また訪れたくなるホテル造りを日々目指しております。ぜひとも、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月17日 10:15:02

最近改装したばかりのようですが、全体的に清潔感がなかったです。
テーブルの上にグラスの輪じみがついていたし、
トイレの便座カバーをあげると、髪の毛が1本。
蛇口は水あかで真っ白だし、浴槽にも水あかのこびりつき。
エアコンの送風口は目に見える黒いほこりがひらひら。
入った瞬間からテンション下がりました。
お風呂に入っていたら、出る頃には足ふきマットがびちょびちょ。
私の使い方が悪かったかな、って思っていたら、別の部屋に泊まった友達も同じ事言ってました。
フロントの方の応対もよかったので残念ですが、もう一度泊まる気にはなれません。
これなら古くても、清潔なホテルに泊まります。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年07月17日 17:51:29

この度はホテルウィング相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同深く反省致しております。それと同時に今回ご指摘を頂戴しましたユニットバス等の清掃の見直しに今後取り組んで参る所存でございます。
今後このようなご指摘を頂かないよう再度お客様をお迎えする準備を徹底したいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お許しを頂き、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月10日 19:34:52

3歳の娘と夫婦で3人で予約したのですが、ダブルベッドが狭すぎました。ツインでの予約をお勧めいたします。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年07月12日 08:53:10

また、こちらでチェックイン時に別の部屋のご案内等がなされなかった事を深くお詫び申し上げます。本来であれば、お客様がお申込いただきましたお部屋がダブルルームであっても、小さなお子様を含めた3名様であれば、多少の追加料金にてツインルームにご案内をするべきところでございます。その為にお客様にご滞在中に、窮屈な思いをさせてしまった事は深く反省し、より最適なご案内をより一層心がけていく所存でございます。
また、次の機会を心よりお待ち申し上げております。この度は大変失礼いたしました。

投稿者さん 2007年07月10日 15:20:33

部屋とか設備はリニューアルしたのできれいで良かったが
配管が詰まっているのか浴室内が臭かった。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年07月12日 08:58:37

また、今回のご滞在中に大変なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
常日頃よりお客様をお迎えする準備には最新の注意を払うように心がけておりましたが、このようにご指摘を頂戴する事は大変恥ずべきことと、猛省すべき事であると深く認識しております。
今後、このようなご指摘を頂かないように再度、お客様をお迎えする準備を徹底し、さらに快適にお過ごしいただけるよう留意してまいります。
改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年06月15日 14:13:11

朝食が無料であるが団体客との差がありすぎると思う

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年06月16日 12:24:39

この度はウィング相模原を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
頂戴いたしました、朝食の件でございますが、通常ではパンとコーヒーの軽食でご用意させていただいております。今回、団体のお客様に関しては、2食付の料金にてご用意させていただいた都合で、一般のお客様とは異なる朝食のご用意となった次第でございます。お客様へのご案内が不十分であったためにお客様へご不快な思いをおかけした事を深くお詫び申し上げます。今後、朝食サービスにつきましてもよりお客様のご希望に添うべくつとめてまいります。また、様々なご希望はお気軽にご相談いただければ幸いと存じます。ご意見、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月15日 14:08:34

部屋の照明がもう少し明るくできるといいのに

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年06月16日 11:24:14

お客様より頂戴いたしました、客室内の照明でございますが、当ホテルはリニューアルをいたしまして、フロアにより、またお部屋の向きにより若干の違いを設けております。今回、ご宿泊いただいたお部屋のタイプはおそらく間接照明のお部屋ではなかったかと存じます。是非とも違うタイプのお部屋にお泊りいただき、ご感想をお聞かせいただければ、何よりでございます。照明のタイプも違うお部屋をご用意しておりますので、ぜひとも再度のお越しをお待ち申し上げます。ご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月15日 14:03:36

お風呂はやや小さめでしたが、その他は満足できました。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年06月16日 11:17:44

この度はウィング相模原を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見のお風呂の件でございますが、よりお客様の寛ぎの空間を多くご提供できるように努めてまいります。もう少しのお時間を賜りたく加えてお願い申し上げます。
再度のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月08日 17:07:26

冷蔵庫有りで予約したのに部屋には冷蔵庫が無くがっかりでした。

ホテルウィングインターナショナル相模原 2007年06月08日 18:30:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。ご指摘の内容ならびに設備の不備に関しまして、お詫び申上げます。ご用意いたしましたお部屋に関するご案内は、プランのご説明にて明記して御座いますが、改装期間中につき一部設備内容が異なるお部屋が御座います。しかし、ご到着時に再度、ご説明すべき点であったと、深く反省致しております。改装期間(7月4日まで)以降は全館設備が整いますので、ご理解ならびにご容赦頂きたく、お願い申上げます。
申し訳御座いませんでした。